Отвратительно

Написано: 21 декабря 2021
Время поездки: 14 — 21 декабря 2021
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 1.0
Чистота: 5.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 1.0
Затрону самую важную тему, которая характеризует отель. ПИТАНИЕ.
Друзья, поберегите себя, почитайте отзывы. С 2017 люди пишут, что питание плохое и скудное. Я не поверила, решила проверить на себе, теперь пишу. Есть в отеле НЕЧЕГО, повара готовить не умеют, портят продукты. Заветрившиеся овощи, которые вечером нарежут вам в салат и зальют непонятным соусом.
Фрукты - это дыни, бананы, мандарины и один раз был почищенный гранат.
Из горячего. Стоит 5 чанов, в них обычно рис, курица(единственное, что можно было съесть), тушеные овощи, безвкусное жесткое мясо.
Дальше две горячие станции, одна с пастой (но это просто макароны, которые «повар» поливает томатным или сливочным соусом). Попросила добавить чеснок, так он его даже обжарить нормально не смог. Это были макароны со свежим чесноком! Вторая станция с мясом с углей . Была резиновая утка, несъедобная печень (кто блин жарит печень на углях? ) и курица.
Из горячего всё! А вы что , есть сюда приехали ? )))

Зато шеф повар выходит вечером в колпаке и форме весь такой красивый. Мне кажется, он даже не пробовал ни разу то, что готовит.
Дальше есть стол с пресной выпечкой, которая не отличается друг от друга.
Вот и всё разнообразие.
Совершенно непонятны фразы людей, которые говорят «голодными не останетесь». Мне вот интересно, вы и правда едете на отдых, платите деньги, чтобы просто перебиться куском хлеба? Я же хочу получить съедобную пищу за свои деньги.
Сняла как кормят в этом отеле, напишите мне на почту [email protected] com скину видео в Вотсапе.

Сервис это отдельная тема.
Его здесь нет. О клиентах здесь думают в последнюю очередь.
Попросила на ресепшн принести бутылку воды в номер. Сказали конечно! Не принесли.
Попросила починить кондиционер в номере, как и в первый раз, сказали все сделаем! В общем 7 дней без кондиционера.

Во всех приличных отелях у вас спрашивают, нужно ли вас разбудить, и действуют согласно вашему желанию. Но в этом отеле не знают, что такое сервис, поэтому решают за вас. Да так, чтобы у вас случился инфаркт, не иначе. Телевизор включился на всю громкость в 6 утра! Вы только представьте, у вас ранний выезд в 7:15, вы собрались с вечера, все подготовили, и решили спать спокойно, но нет, посреди ночи включается телевизор и арабы орут на весь номер. Вы его выключаете, а вообще сердце с перепугу готово выскочить наружу. Пытаетесь доспать ещё немного, телевизор включается вновь и опять с сумасшедшей громкостью! Проходит 10 минут и начинает звонить телефон. В современном мире, когда у всех есть будильник на телефоне, вас будут будить именно так.
Все сделано так, чтобы вам больше не захотелось сюда вернуться. Отель на одну ночь.
Заканчивая свой отзыв ещё раз скажу, почитайте отзывы, ведь в них с 2017 везде люди говорят, что питание плохое, и администрация отеля за 5 лет НИЧЕГО не изменила, им абсолютно все равно на репутацию и на Вас в том числе! ! !
Все бассейны без подогрева, напомню, я ездила в декабре, когда в море зайти почти невозможно. Мне не нужны тёплые бассейны летом.
Берегите себя, выберите другой отель.