Sharm Dreams Resort 5*– Отзывы

199 отзывов
№12 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
Отель расположен в районе Наама-Бэй известного египетского курорта Шарм-Эль-Шейх. Находится в центре города, неподалеку от популярного променада и средоточия торговых лавочек, кафе с ароматными кальянами, шумных баров и клубов. Открыт в 1999 году. Общая инфраструктура с отелем Fayrouz Resort. Подойдет для романтического, молодежного или семейного отдыха.Подробнее →
аватар insha2015
 •  ездил(а) 4 дня назад
Була в Щармі багато разів, але раніше не знала про цей Отель. Перше, що вразило, це узбережжя. Не думала, що в Шармі є таке чудове узбережжя. Отель також сподовався, сервіс чудовий, дуже уважний персонал. … Еще ▾ Була в Щармі багато разів, але раніше не знала про цей Отель. Перше, що вразило, це узбережжя. Не думала, що в Шармі є таке чудове узбережжя.
Отель також сподовався, сервіс чудовий, дуже уважний персонал. Їжа різноманітна, її досить.
Номера також достатньо комфортні, чисто.
Мінусів поки що не побачили,
Думаю, що наступного разу обов’язково приїду сюди ще раз.
аватар Geotopozem
 •  ездил(а) 4 дня назад
Територія гарно оздоблена, чисто, уважний персонал. … Еще ▾ Територія гарно оздоблена, чисто, уважний персонал.
аватар savchuk-dent
Відпочиваємо тут вже не перший раз з друзями на родиною. Вперше обрали цей готель, бо тут об’єктивно найкращий пляж в бухті Naama Bay. Тут дуже гарне море, піщаний захід, але при цьому є поруч гарний кораловий Риф та надзвичайна кількість різноманітних рибок. … Еще ▾ Відпочиваємо тут вже не перший раз з друзями на родиною. Вперше обрали цей готель, бо тут об’єктивно найкращий пляж в бухті Naama Bay. Тут дуже гарне море, піщаний захід, але при цьому є поруч гарний кораловий Риф та надзвичайна кількість різноманітних рибок. Прекрасно їхати сюди навіть з маленькою дитиною, бо немає різких обривів і можна одразу плавати біля берега.
Сам готель помітно підвищив свій рівень за останні роки. З‘явився Вай-Фай. Не завжди він ідеально працює, але він тепер є і це вже супер.
Персонал став працювати також набагато краще. Їжа стала смачнішою і різноманітнішою. З‘явилося більше фруктів на всі прийоми їжі. Єдине чого нам не вистачає- це скатертин на столах на вечерю.
Номери потихеньку реконструюють, але все одно ще є над чим працювати, супер нових меблів не чекайте, але все чисто і все працює.
В цілому якщо не звертати увагу на маленьки нюанси готель вартий уваги і ми точно будемо сюди повертатися знову!
аватар sonyanovikovaaa
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Очень хороший отель, прекрасное расположение-до моря всего 5 минут, еда очень вкусная и выбор большой на каждый прием пищи. Работа аниматоров добавила моему отдыху позитива и чудесного настроения. … Еще ▾ Очень хороший отель, прекрасное расположение-до моря всего 5 минут, еда очень вкусная и выбор большой на каждый прием пищи. Работа аниматоров добавила моему отдыху позитива и чудесного настроения. Каждый день были развлечения для туристов, по типу йоги, танцев, вечерних мини-дискотек на территории отеля. Очень не хотелось уезжать. Но если возвращаться, то думаю я выберу именно этот отель!
аватар lavrova_tekst
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Отель однозначно стоит своих денег. Заселение быстрое, сначала дали один номер, но внимательная и очень приветливая русскоговорящая гастрелейшнс заметила, что у нас ребёнок с особенностями. … Еще ▾ Отель однозначно стоит своих денег.

Заселение быстрое, сначала дали один номер, но внимательная и очень приветливая русскоговорящая гастрелейшнс заметила, что у нас ребёнок с особенностями. Сразу поменяли номер на лучший и со спец. условиями, рядом с рестораном, без доплат.
Ехали за морем и солнцем, поэтому недостатки не замечали. А море и пляж здесь великолепные: жёлтый мягкий песок, бирюзовое море с экзотическими рыбами под ногами. Впечатление немного портил прохладный ветер, но это уже претензия не к отелю, а к февралю (египтяне ходили в куртках на меху).
Еда разнообразная, вкусная выпечка, овощи. Фрукты покупали на рынке: клубника 1 кг 1 доллар.
Отдельную благодарность хочу выразить всему персоналу отеля от мальчиков-официантов и уборщиков номеров до аниматоров. Все приветливые, всегда улыбаются, готовы помочь. 5-летняя дочь буквально влюбилась в аниматора Рико. На пляже крутые зарядка, зумба, аквааэробика. Вечером тоже представления на территории отеля, музыка интернациональная. Всем хотели сделать приятно. В отеле в основном отдыхают русские, итальянцы, французы и арабы. Никто не конфликтовал, обстановка максимально была расслабленная.
Обязательно приедем ещё раз, но только скорее всего в марте или осенью.
аватар Alina7707
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Отдыхала в феврале с подругой. Впечатление про отдых остались разные. Отель на 3 ку. Номера обычные, это не столь важно. Пляж не понравился. В следующий раз будем выбирать другую бухту. … Еще ▾ Отдыхала в феврале с подругой.
Впечатление про отдых остались разные. Отель на 3 ку. Номера обычные, это не столь важно. Пляж не понравился. В следующий раз будем выбирать другую бухту. Но для тех, кто плохо плавает, то что нужно. Удобно, что отель в центре.
Питание мне не понравилось, фруктов мало, еда не вкусная.
Но опять же кому как. Покушать что можно набрать, но удовольствия от еды я не получила.
?
Анимация на уровне ниже среднего. Стараются ребята, но слабо. Зарядку видела, вечерняя кака то анимация есть. Ездили с ними на диско. Плохое впечатление оставил парень Хелид. Постоянно какой то развод, коктейли за космические деньги, покурить, погулять. Я первый раз замечаю что бы аниматор предлагал провести досуг, или это часть работы… дальше тусили сами, так как не приятно было общество аниматор после нескольких ситуаций.
?
Не рекомендую! В Шарме есть достали интересных отелей. Не вернусь больше это точно.
аватар marinaradikal13
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Отличный отель, вежливый и приветливый персонал. Быстро заселили, ежедневная уборка в номерах. Разнообразная и вкусная еда, отличный бар, отдельно выделяю Caribe bar, самые приветливые бармены, отдельное спасибо Ali Rafik за вкусные коктейли и приятное общение?? Спасибо большое, рекомендую!. … Еще ▾ Отличный отель, вежливый и приветливый персонал. Быстро заселили, ежедневная уборка в номерах.
Спасибо большое, рекомендую!
аватар Aigerim_aijan
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Наша первая и не последняя поездка в шарм! Этот отель очень комфортный, сервис персонал на высшем уровне! Еда качественная вкусная) хочу поблагодарить Ахмета гида, главного аниматора Сауда, ресепшн Мохамед, и много много хороших людей. … Еще ▾ Наша первая и не последняя поездка в шарм! Этот отель очень комфортный, сервис персонал на высшем уровне! Еда качественная вкусная) хочу поблагодарить Ахмета гида, главного аниматора Сауда, ресепшн Мохамед, и много много хороших людей.
Приезжайте сюда обязательно! Очень рекомендую
аватар Ahovakarina13
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Очень понравились номера. Есть кондиционер, но так как дома из камня температура в номере приятная для нахождения, не жарко и не холодно. Интересные вечерние программы, как и детские. … Еще ▾ Очень понравились номера. Есть кондиционер, но так как дома из камня температура в номере приятная для нахождения, не жарко и не холодно. Интересные вечерние программы, как и детские. Прекрасные аниматоры, которые проводят зарядку на пляже, йогу, общаются и веселят гостей. Кхалид покайся самым общительным и дружелюбным! Море в пяти минутах. Много разных бассейнов: аквапарк, с подогревом, обычный большой. Единственный минус это вай фай. В номере совершенно не работает. Но есть места где ловит очень хорошо, как повезет. Думаю, что приехала бы сюда снова.
аватар a.gorshkova.2017
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Я отлично отдохнула в этом раю! Сразу как приехала надели браслеты и отправили обедать, было где-то около 12 часов. Сразу после обеда заселили. Номер нормальный, вода, кондиционер, фен, чайник и питьевая вода - всё что надо есть. … Еще ▾ Я отлично отдохнула в этом раю! Сразу как приехала надели браслеты и отправили обедать, было где-то около 12 часов. Сразу после обеда заселили. Номер нормальный, вода, кондиционер, фен, чайник и питьевая вода - всё что надо есть. В номере я только спала. Я не в номере приехала сидеть. Пляж классный: песок, мягкий, горячий. Море чистейшее - как в аквариуме плаваешь, с рыбами. И главное: команда аниматоров - они best of the best! Saod и Khaled - аквааэробика, волейбол и дискотека сделали мой отпуск! Вы супер!
Номер Пляж, море

Гора Синай
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Расположение Отель расположен в 12 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 7 км от Старого города.
Описание пляжа Пляж отеля Hilton Fayrouz, через дорогу от отеля, протяженность – 800 м, ширина – 20 м, вход песчаный, возможен без специальной обуви, есть душ. Пользование баром на пляже – только безалкогольные напитки бесплатно.
  • 2-я линия
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта

Основной ресторан Le Jardin – международная кухня, питание по системе «Шведский стол» (завтрак, обед и ужин).

Итальянский a-la carte ресторан Casa Sharm (19:00-23:00).

A-la carte ресторан Tex-Mex – мексиканская кухня (19:00-23:00).

Бар Caribi (10:00-00:00).

Кафе Nook (11:00-01:00).

8 открытых бассейнов с пресной водой, 1 из которых с подогревом в зимний период, 1 – для дайвинга (глубина 3 м), платный Wi-Fi, комната для хранения багажа, магазины, открытая терраса, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер.

• ресторан
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых (без подогрева), детский клуб (от 4 до 10 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Водное поло, дартс, библиотека. Теннисный корт (с твердым покрытием, резервация на ресепшн), дайвинг-центр, водные виды спорта (водный велосипед, аренда оборудования для снорклинга), поле для мини-­футбола, пляжный волейбол находятся на территории отеля Fayrouz Resort. Анимация — soft. Всего в нескольких шагах от отеля – популярный аквапарк Cleo Park, который гости отеля могут посещать бесплатно.
  • аквапарк или горки  FREE
  • аэробика  FREE
  • водные развлечения
  • казино
  • анимация

Номерной фонд отеля насчитывает 394 номера.

В номерах

Кондиционер, балкон или терраса, чайник, принадлежности для чая/кофе, мини-бар, сейф, ванная комната, фен, LED телевизор, спутниковое ТВ, телефон с международной линией, Wi-Fi, будильник, утюг, гладильная доска, кофейный столик.

• ванна / душ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • микроволновая печь (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
Адрес 210 El-Salam Road, Naama Bay, Sharm El-Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: 069 - 3603040
Е-мейл: [email protected]
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. Обязательно сходите в казино, это особое удовольствие. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.