Вопрос o Шарм эль Шейхе

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
8976 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Рестораны и питание»
В каком отеле много спелых фруктов и есть кокосы?
В каком отеле много спелых фруктов и есть кокосы?
Подписаться
11 подписчиков  • спросила 2019-09-111 месяц назад
Ответы  •  16
аватар klichko
Вы заблудились, вам на шри-ланку
аватар Pachok
Ни разу не видела в Египте кокосы. Да, и много фруктов - не их конек. Туристы ходят на базар за манго. А в отелях везде яблоки-бананы, дыни-арбузы. И гуава, которую нюхать приятно, а есть не очень:)
аватар AllOverTheWorld
и что с кокосами делать то?)
klichko +
или на карибы тогда или в тай
аватар ser_____Witness77
В Риксосе / Савое / 4 Сизн много фруктов ... имхую и кокосы вам принесут , если попросите ;)
аватар pasmor
Во всех отелях Таиланда. В Египте кокосов не встречал. Зато есть манго и, что удивительно, даже лучше, чем в Таиланде и на Цейлоне.
аватар vezha2
В отелях Египта много яблок и дыня, всё остальное - по сезону, кокосов не видели совсем., даже на базаре
аватар mindguru
Один раз видел кокосы на базаре в Шарме. В отелях кокосов не дают.
аватар Alex714
Много спелых фруктов на базаре, в отеле по сезону,но чаще качество оставляет желать лучшего.Присоеденяюсь - кокосов в египетских отелях не видел, да и на базарах редкие гости, в поисках кокосов вам в Тай, но , ИМХО, лакомство на любителя.
аватар tanchika
Дважды была в Олд Палас, фруктов реально много, ( вечером целые лотки, как на рынке, стоит чувак, даёт целые или режет по желанию) всегда яблоки красные и зелёные, дыня, арбузы, гранаты, бананы, апельсины, мандарины, гуава( кстати очень я ее люблю, а муж терпеть не может) виноград, клубника, груши через день.Манго, кокосы никогда ни в одном отеле не встречала. Хотя отелей сотни))) я во всех не была, но и ни от кого не слышала по отзывам. Воможно Савой , 4сизон и выше уровень предлагают
аватар vitalina393
А вы отель выбираете по наличию множество фруктов и кокосов? Это всё без проблем можно купить на рынке дешево и много!
аватар V.Zolot
"Вы заблудились, вам на шри-ланку" .......
А ещё лучше - НА МАЛЬДИВЫ! Там этого добра валом! Сейчас появились какие-то эконом варианты посещения Мальдив, правда не уверена, что они могут заменить отдых на островах Атоллах.
аватар V.Zolot
Изобилие фруктов Вы сможете найти в супермаркете рядом со Старым городом, там закупаются местные жители. Цены копеечные, ассортимент огромен. Не уверена по поводу кокосов, я их не люблю, поэтому не обращала внимание на их наличие. Абсолютно согласна с предыдущими комментариями: манго в Египте самые вкусные!!! И огромные! Как то купила огромное манго весом 960 грамм. Ужин нам уже не понадобился :))
аватар tany00
Я спрашиваю, потому что были в Египте, в не дешевом отеле и фрукты были, но вообще не спелые. Яблоко укусила и оставила на тумбе в номере, оно завалилось и через 10! дней, в день выезда, его обнаружила совсем не порченным на месте укуса! Как такое может быть? Оно что с антибиотиками или чем там его опрыскивают((( Плюс, все фрукты были не спелые. Считаю что самая полезная еда это фрукты. Получается за приличные деньги, все включено, готовой еды просто огромное количество. А самого простого и полезного (фрукты) - нет. (((

А кокосовую воду обожаю, она очень вкусная и к тому же полезная безумно. Думала, мало ли, может в каком-то отеле и есть. В Доминикана, в отеле, кокосы чистят и вставляют соломинку и дают туристам пить.
Но в Доминикана нет возможности полететь.
аватар V.Zolot
Сейчас Доминикана доступней многих стран. Я летала по акции от Анекса за три копейки на 12 дней. Это супер весёлый отдых! Рыбок, конечно, не изобилие, но своя прелесть присутствует!
аватар Pachok
А как летит Анекс? Есть пересадка и где?
аватар V.Zolot
Туда - 13 часов, обратно- 10,5 часов. Прямой рейс.Комфорт, питание и обслуживание в самолете очень удивило. Борт новый был, наборы для сна всем выдали сразу.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще