Вопрос o Шарм эль Шейхе

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
8691 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Транспорт»
Как СЕЙЧАС обстоят дела с задержками рейсов у Джоин, Анекс,TRG ?
Как СЕЙЧАС обстоят дела с задержками рейсов у Джоин, Анекс,TRG ?
Подписаться
20 подписчиков  • спросила 2018-12-077 месяцев назад
Ответы  •  27
аватар Vika284
У TPG с МАУ на Шарм вроде все ОК

А по Джоин с их разными авиакомпаниями Sky Up и Bravo+аффилированые авиакомпании то каждую неделю точно есть задержки и скандалы с туристами
аватар Valisa
Летели с Джоин ап 26.11.2018 в Шарм и обратно 05.12.18 Скай ап задержка была на пол-часа.
аватар zolyshka111
Помониторьте +- неделю онлайн табло Борисполь и всё будет видно, задерживаются все и Роза, и МАУ, и Азур, и Браво. У Браво через день отмена рейсов.
аватар _727615
Тогда мы в шоке............. и не только мы....... Плюс кидают с Бориса в Жуляны на вылет.
аватар zolyshka111
Кого кидают с Борисполя на Жуляны? Кроме Джоина таким вроде никто больше не занимается?
аватар Marsyanchik
А кто-нибудь через Туи летал недавно в Египет?
аватар moy_contakt
Это рулетка и если вы решились купить тур от этих ТО то нужно быть готовым к любым сюрпризам.
аватар helena_fortuna
В Шарм можете сами проверить на сайте жуляны https://iev.aero/ru/departures?date=07-12-2018

Проверила период с 21 ноября по 7 декабря, ранние рейсы на Шарм.

Все четко , 5- 10 минут задержки.
/ Исключение 26 ноября - его отменили или перенесли в Борисполь не проверяла /
SkyUP
SkyUP

Так что можете лететь !
аватар yanina.lyashchuk
Marsyanchik Летели 24 ноября в Хургаду с ТУИ и Виндроузами.РБ за 2,5 месяца.2 раза меняли время,в итоге кинули на целый день.У Виндроузов якобы самолёт сломался.Мы были просто в шоке!Специально не велись на подмоченных ТО!
аватар Vika284
yanina.lyashchuk точная такая ситуация с виндами была у меня июне, специально рейс по выбирала чтобы день не терять, они время за неделю поменяли и рейс задержали на 4 часа

У всех авиалиний есть задержки, но самые скандальные и ужасные где гремучая смесь ТО join up + авиа Браво, Анда, Ян эйр и их родной Sky up
аватар yanina.lyashchuk
Vika284 Нам на 11 часов и за 4 часа до вылета ночью нам только написала ТА.Так бы ещё в Борисполь катались туда сюда!
аватар Volodymyr.
Летели МАУ, должен быть вылетв 8:50 перенесли на 11:50.
Зато повезло назад, должны вылетать утром, перенесли на 21:30. Вот вам и чартер от МАУ.
аватар shmutz
Не связывайтесь с Джойн Ап, себе дороже. Потеряете день отдыха, и к бабке не ходи. Почитайте отзывы на других порталах. Видать с ними никто не судится, а если судятся то единицы, но им это все равно выгодно. Если выбираете ночной рейс (рано утром), то однозначно его перенесут на 8-10 часов, в итоге в отеле окажетесь в лучшем случае к ужину. Зато они типа сделали поблажку на обратный вылет, вместо 7 утра перенесли на 10.30. в итоге билеты на поезд с киева до харькова накрылись женским половым органом.
аватар gribineidg
Нова інфа по Джоін: перенесли виліт з Бориса в Жуляни, авиа Браво відмінили рейс,Скай ап - літак поламався, очікування, пересадили на другий літак. джоін знизив ціни на тури, але уже ніхто не ведеться, бо летіти на повністю списаних літаках- страшно. чартери від МАУ- теж літаки старенькі і аварійні. Справжнє МАУ= ціна на квиток майже як і ціна за тур. Мої родичі відмовились від туру до кращих часів( бронювали в Джоін).
аватар zolyshka111
gribineidg, ну я бы не сказала, что у Джоина прям сильно дешёвые туры.
аватар Shev37
Мониторил последнюю неделю а/п Харьков. Задержка было пару раз, один раз на 2 часа и на 6. Остальное все во время, в том числе join up
аватар Shev37
Посмотрел сейчас за последние 3 дня, задержки увеличились. Задерживают Azur air и Wind rouse от 2 до 4 часов, как на вілет так и прилет
аватар kkk1204
Пятничный рейс в 2.05 вылет 8.00 Анекс Харьков
аватар moy_contakt
Мониторить табло смысла нет,тк переносы и довольно сильные есть,просто они типа происходят заранее...вам сообщили за день, за пол дня,за 4 часа (как писали выше).ну вот если вылет из города прожмвания,то это еще куда не шло, а если люди в Киев едут из другого города...уже в пути или сидят в аэропорту...ну посидят еще чуток, а кого это волнует. На счет судиться...выпочитайде электронный билет и договор с ТО ...при покупки тура. Там все написано,что если заранее,то все норм, и вообще,это ж чартер...и мы имеем право перенести и тд и тп....когда мы в ноябре просидели 12 часов в аэропорту из за того что азур не заправляли топливом,тк оно было не проплачено....активисты даже собрали список пасажиров..с твердым намерением судиться...я писала азуру о компенсации за такой вот чудо вылет...ну нет...они на все имеют право и буквально все эти моменты прописанны в билете,который и является договором с авиаперевозчиком.....нет слов,одни ругательства. турист совершенно не защищен в таких ситуациях.
аватар reset_lik
Вчера прилетели с Шарма в Борисполь. Вылет из Шарма должен был быть в 12:30, а вылетели в 15:30. Нам повезло - ждали не в аэропорту, а в отеле. Рейс МАУ, причина задержки вылета - самолет из-за погодных условий позже вылетел из аэропорта Львова.
аватар YaSlavnaYa
Летели туда 26.11, Sky up. из-за обледенения полосы (внезапно так) в Ж перенеслись в Б. Вылет был задержан на полчаса из-за опоздавших пассажиров (как счас помню - Борисенко).
За сутки до отлёта вывесили объяву, что обратный рейс 17-10 отменили из-за незаполненности и нас перенесли на другой, в 15-00. Сан Интеренешнл в очередной раз подвёл - опоздал на час (в прошлый раз нас вообще забыли и предложили ловить такси). Самолёт взлетел с опозданием на те же полчаса (правда, уже не по вине Борисенко))).

Возможно, мы фартовые (ТТТ), но последние годы летаем только с Джойном и пока не подводил (не реклама, просто наши любимые отели только у них). В этот раз даже дали себя уговорить на страховку от опоздания и невылета - в итоге подарили 300 грн.
аватар zhuravel-1995
Вылет должен был быть в 17:15 в итоге мы вылетели в 23:30! Туроператор Join Up при этом нас в аэропорт привезли 15:30 прошли быстро весь контроль за 2 часа у нас забрали воду. И потом в зале ожидания мы покупали воду за 3$ - 1 бут. Весело просто нет слов! В шарм летели 02.12 Браво Ервейс старый был до ужаса, места мало сзади мотор гудит як будто ты на заводе. Вообщем если есть возможность не связывайтесь с join Up наш турагент написала заранее написала что у вас вылет переносится на 21:30, а гид сделал вид что всё в силе чтобы по скорее выселить и собирают одним автобусом 6 отелей в итоге часа 2 по отелям мы собираем всех на рейс.
аватар zhuravel-1995
Вылет должен был быть в 17:15 09.12.2018 в итоге мы вылетели в 23:30! Туроператор Join Up при этом нас в аэропорт привезли 15:30 прошли быстро весь контроль за 2 часа у нас забрали воду. И потом в зале ожидания мы покупали воду за 3$ - 1 бут. Весело просто нет слов! В шарм летели 02.12 Браво Ервейс старый был до ужаса, места мало сзади мотор гудит як будто ты на заводе. Вообщем если есть возможность не связывайтесь с join Up наш турагент написала заранее написала что у вас вылет переносится на 21:30, а гид сделал вид что всё в силе чтобы по скорее выселить и собирают одним автобусом 6 отелей в итоге часа 2 по отелям мы собираем всех на рейс.
аватар RomanNeeie
zhuravel-1995 - мы тоже летели этим рейсом. Браво еир и джоин ап совместными усилиями делают чудеса. Ожидал от них таких неприятностей, но на удивление полет “туда” прошел нормально, долетели вовремя и без переносов. Но назад вылет задержали на 6 часов. Смотрел на табло - были задержки и у других авиакомпаний, винить джоин именно в этой ситуации не могу. Из плюсов - в аэропорту по билетам раздавали пиццу и напиток. Из минусов - есть внутренние сомнения, что руководство Джоин и Браво, заранее знали о задержке рейса т.к. автобус очень неспешно собирал туристов по отелям для трансфера в аэропорт. В Борисполе, действительно, был туман на посадке.
аватар malish_nata
Анекс. Мой рейс из Шарма задержали на 5 часов, соседка через стенку улетела на 8 часов позже. Но это не проблема, т к вылет был ранний, перенесли на позднее время и смогли поспать, утром позавтракать. Билеты на поезд из Киева естественно нельзя брать.
аватар nicknick
По джойну скажу из наблюдений (летел МАУ от ТPG) следующие:
Был в Шарме с 8.12 по 17.12 (включительно) в отеле Melton Beach. В отеле только 2 дня не наблюдал, чтобы не сидели от Джойна на лобби и не ждали когда их заберут. Все постоянно жалуются, что как только задержка местный гид резко уходит в подполье, на горячей линии Джойна говорят ждите столько-то, потом не приезжают за туристами автобус, звонят снова и им снова говорят ждите. Поддержка на месте равно "0". При мне одни сидели 12 часов это по состоянию когда мы ушли в номер спать с лобби, а так когда их забрали не знаю. TPG: должен был лететь 08.12 в 13.00, а полетел 08.12 в 00.55 (выиграл 1 день, ибо в 5.30 утра уже был возле отеля). Вылет от МАУ без проблем рейс PS 6019, а назад должен был 17.12 в 15.00, но перенесли на 19.35 (опять же выиграл день). Вылетели без проблем, рейс PS 6018. Первый раз с TPG, то доволен, что не с Джойн. На джойн все плюются в Египте сейчас. Это информация за период с 08.12 по 17.12.
аватар nicknick
А чуть не забыл: были ребята, семья: отец, жена и сын лет 20ти. Они говорили, что должны были лететь с Жулян или наоборот с Борисполя (точно не помню, но суть не в том, а том, что им поменяли место вылета после приезда в аеропорт). По приезду в Жуляны (Борисполь) сказали ехать в Борисполь (Жуляны), вот была такая рокировка у них по месту отправления. Оттуда с задержкой в 12 часов улетели в Шарм. Назад забрали их с отеля вовремя, но не знаю как с вылетом было, не было ли задержек. Летели в Шарм точно Скай апом.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще