Вопрос o Шарм эль Шейхе

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
10469 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы

Вопрос по теме «Экскурсии»
vova Tours или Ибрагим
Кто ездил на экскурсии с vova Tours и Ибрагимом? Расскажите о впечатлениях. Спасибо))
Подписаться
16 подписчиков  • спросила 2013-02-0510 лет назад
Ответы  •  18
аватар olga.lukonina.7
Здравствуйте! Я ездила с Ибрагимом его фирма Marwan Tours отличные ребята там работают, все организовано, как пишут, так и делают. Вот их сайт http://redsea.kiev.ua. Удачи в выборе и хорошего отдыха.
аватар Tatyana_78
здравствуйте, только вернулись с отдыха. узнали много полезного на этом сайте, поэтому тоже расскажу.
мы брали экскурсии как раз в вова турс, первый раз на улице и считаю, что нам очень повезло. выбрали их по совету ребят в отеле, их прайс там из рук в руки передают. в офисе бронировали у русского парня Степана, очень располагающий, все объяснил, предупредил про всякие мелочи в израиле, чтобы особо не тратиться на сувенирах. экскурсии все организованы были отлично, никаких значительных задержек, автобусы хорошие, гиды тоже. ездили в Каир, Иерусалим, каньон и голубую лагуну, и на остров тиран. каир 50, иерус 75, тиран 25, сафари 55. все понравилось, так что рекомендую поехать с ними. вот тел Степана: +201282222031, сохранила на следующий год))) надеюсь и вам пригодиться. хорошего отдыха.
аватар Tatyana_78
забыла, офис у них находится в старом городе на олд маркете на вторых воротах, такой большой как шатер, с большими картами. рядом еще ресторан ред сии фиш, там вкусные криветки))
аватар katarinaket
Спасибо за отзыв))
аватар StefanSharm
Я не слышала про Ибрагима, ничего сказать не могу. С Вова Турс мы ездим уже несколько лет подряд, т.к. нам очень нравится эта компания и то, как они все организовывают. Плюс приятно, что в компании работают русские ребята, которые все объясняют на нормальном русском языке.Мы уже практически все возможные экскурсии с ними попробовали, ждем, когда что-то новое появится. Рекомендую, вам понравится. Мы берем у них в офисе на Олд маркете, перед вторыми воротами. Последний год через сайт бронировали заранее.
аватар tanyakolesik
Тоже ездили с Вова Турс. подтверждаю, что компания правда хорошая и надежная. Можете смело обращаться.
аватар Dead_In_Infancy
Здравствуйте! Спасибо Вам и вашей команде в Египте за все экскурсии (ездили с вами в Иорданию и Израиль из Шарм-эль-Шейха, отель Тиран Айленд, с 4 февраля по 11 февраля). За гораздо более доступную стоимость, чем у представителей других туроператоров вы порадовали нас профессионализмом, юмором ваших представителей и заботой о туристах, порой даже лучшей, чем у тех, кто берёт в два раза больше! Будем рекомендовать только вас!
аватар Veter55586
Хотелось бы предостеречь отдыхающих. Отдыхали с 10 мая 2014 в Шарме, решили съездить в Израиль и чтобы сэкономить деньги, брали путевку не у отельных гидов, а у представителей компании Вова-турс. Представитель данной компании, а именно Ахмед (компания находится на входе в старый город у торгового центра, к сожалению, не помню названия) пообещал нам двухдневную экскурсию в Израиль за 190 долларов с человека, мы согласились. Позже выяснилось, что это однодневный тур, растянутый на два дня и стоит он 120 долларов с человека. Те, кто ехал с нами в автобусе и брали экскурсию у других представителей и в других тур агентствах оплатили 120 долларов. Вот так, нас обманули. А когда мы попросили вернуть нам хотя бы 100 долларов, Ахмед наотрез отказался, сославшись на несуществующую страховку. Очень неприятно. Обращаться в это агентство больше не будем и всем своим знакомым и друзьям расскажем о таком обмане. Уточняйте программу экскурсий у представителей турагенств, не переплачивайте как мы и сохраняйте квитанции, чтобы что-то попытаться доказать.
И вся экскурсия состояла из двух храмов, мертвого моря и трех магазинов с завышенными ценами, на которые мы потратили больше времени, чем на посещение основных объектов.
аватар sergeyhandeev
Первый подобный отзыв о Vova Tours, Veter55586. Вы уверены, что брали у них?
Очень профессиональные ребята! Мы первый раз были в Египте и заранее знали что хотим посетить Израиль, поэтому о цене задумались ещё в Киеве. Начали смотреть отзывы, остановились на Вова турс. За неделю до вылета бросили запрос на их страничке в вк и нам забронировали 4 места нужную дату. Общались со Степаном. Цена на один день получилась 85 долл с человека. Сама экскурсия классная, впечатлений море! Организовано все очень хорошо, правда автобус приехал на час раньше намеченного времени (нам позвонили в наш номер, предупредили). Также на месте уже брали у них дайвинг на Тиране. К моменту, когда мы были (сентябрь 2014) уже запустили автобусные экскурсии в Каир, мы, к сожалению, не успели поехать - надо было уезжать)
аватар turs1
Veter55586, это история о том, что из-за вашей доверчивости и невнимательности вы потеряли деньги и теперь обвиняете в этом Вова Турс, хотя, никто вас не заставлял покупать за такую цену, это был ваш выбор. Вам не бещали поездку на север Израиля в этой экскурсии, а сказали, что она двухдневная, уточнить же программу - это забота туриста, если его это интересет. Потом вы потеряли квитанцию, и не смогли связаться с руководством компании для решения этой проблемы. И после этого вы говорите, что вас обманули.
аватар Mixgirl
Отличные ребята! Сэкономили деньги и получили те же эмоции, что и остальные. С нами в Израиль ехали люди, заплатившие на 70$ больше, чем мы.
Менаму отдельное спасибо! )))
аватар 02_121986
Я только сегодня 9.12.2016 вернулась с шарма пользовалась вова турс я была просто в восторге от всего)))Вова очень веселый позитивный человек всегда есть что предложить.У меня было день рожденье 2,12 я хотела дайыинг вечером 1.12 мне вова звонит говорит что шторм и что отменяется дайвинг предложил коньен я была сначало расстроенная но согласилась я была просто в восторге у нас был гид Махмуд он просто супер я таких гидов еще не видела он развлекал всю дорогу общительный веселый улыбчивый нам он понравился настолько что мы просили в гиды только Махмуда и не разу не пожалели)))Цены тоже просто сказка мы хорошо сэкономили деньги.Вова турс рекомендую и больше всего рекомндую гида Махмуда)))))
аватар AnVas70
Январь 2022 года, экскурсия от Vova tours на пирамиды из Шарма на автобусе - ужас. В автобусе отопление не работала, на улице +8, в салоне +15, все замерзли, пока до Каира доехали. Трансфер организован отвратительно, сопровождающие без знания русского (год уже в Каире присоединяется). Гид рассказывал несколько сумбурно. Все бегом, бегом. Быстро рассказал, потом минут 30-40 на самостоятельный осмотр и дальше побежали. У пирамиды Хеопса 40 минут погуляли, у Херфена вообще 10. На сайте указана плавание на паруснике по Нилу по желанию: на самом деле обязательно и не парусник а обычный катер. 30 минут на обед (шведский стол). Лишние посещения магазинов папируса и масел (все это дешевле можно купить на Старом рынке и в аптеках). За $50 может и нормально, с учетом, что ехать далеко, но общее впечатление среднее.
аватар lilia.baranovsskaja
Летали с vova tours в Каир, были в музее, плыли по Нилу, ездили на пирамиды. Впечатление вообще не какое. День потерян в пустую, русскоговорящий гид, не разберёшь что говорит, вокруг до окала одно и тоже. Менеджер не то что обманул с визами так еще наорал и хотел оставить в аэропорту. Не то что в аеропорту ждали самолет два часа, так как нас решили перекинуть на рейс позже, так еще уставших час возили, хоть до отеля 7мин. Вообще не понравилось, день потерян в пустую…
аватар alinav.yashina
Ездила в тур Каир- Александрия с Вова турс. Ужасная организация и низкое качество экскурсии.
Сначала была задержка на 2 часа, в итоге выехали из шарм Эль шейха в 2 ночи, соответственно все остальное поехало тоже.
На музей дали час вместо двух часов. Зато на ресторан и музей папируса, который оказался магазином времени было достаточно. Кстати музей переезжает, и часть экспозиции закрыто и в состоянии переезда. Об этом туристов тоже не предупреждают.
Гид ничего не рассказывал по истории Египта, а когда просили рассказать начинал психовать.
Еда в ресторане была ужасной, из пластиковой посуды, не ресторан, а забегаловка.
На пирамидах гид ничего не рассказал, зато развел на 20-минутное катание на верблюдах, за деньги, за которые час катают туристов.
Проживание в отеле, заявленном, как 4 звёзды не соответствует действительности - по факту халупа, плавающая на воде и грязная.
Будьте бдительны, не ездите с этой конторой.
аватар elena20201
Организация прекрасная, все очень понравилось, чётко, во-время, без лишних разговоров. В начале поездки гид Махмуд дал общую информацию о программе и потом была возможность поспать. На гору мы поднимались с гидом-бедуином Ида, он хорошо говорит на английском и русском языках, с юмором. Поднимались каждый в своём темпе, никого не подгоняли, но всегда на привалах ждали всю группу.
Не смотря на все сложности, уже вернувшись в отель и согревшись, пришло понимание, что все таки оно того стоило. Абсолютно не жалеем, что совершили восхождение.
Однозначно рекомендую и организаторов, и саму экскурсию
вова тур отличная компания
посетите их сайт www.vovatours.com/ru
аватар julia731
я выбрал компанию вова туры из интернета https://www.vovasharm.com/ru/
я быстро получил ответы в чате.
Брали 4 экскурсии морскую экскурсию с дайвингом, квадроциклами и ужином, Дахаб, Каир на автобусе, и все прошло отлично,
из экскурсию в Каир остались очень довольны. Это был самый лучший тур!
Комфортабельный автобус, забрали с отеля и привезли обратно, вкусный шведский стол в ресторанчике на Ниле. Гид и экскурсовод с нас глаз не сводили, чтобы никто не потерялся. Наша группа называлась зайками, что очень помогало в национальном музее в Каире, когда отстал (групп очень много).
Спасибо за организацию! *****
аватар Natalia-k2
Замечательный отдых С Вова Турс
Добрый день! Отдыхали в Египте в Шарм-эль-Шейхе. После долгих поисков в интернете компаний которые проводят экскурсии, решили остановиться на Vova Tours. Забронировали экскурсии крайне быстро
через WhatsUp +20 100 751 7511
Ездили в Израиль, Иорданию, Луксор. Все оперативно, без предоплат и пр. забирал трансфер всегда вовремя.
Связывались с Маргаритой. Она мастер своего дела, реагирует очень быстро, отвечает на все вопросы,всегда переживает за своих туристов
аватар
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще