Queen Sharm Resort 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх квин шарм,куин,qween,бывш. Veraclub Queen Sharm
229
Оценка 5.610
на основе
229 отзывов
№152 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.4 Номер
4.9 Сервис
5.3 Чистота
5.3 Питание
6.6 Инфраструктура
Отель расположен напротив комплекса Alf Leila Wa Leila. Открыт в 2007 году, последний ремонт был — в 2017 году. Отель подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар yulichkatrach94
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 7.0
Отель нам посоветовали в туристическом агентстве. Приехали после 17.00, поэтому нас заселили сразу же, но на 2 линию. Номер был 3-х местным, большой и просторный, но со старенькой мебелью и видом на задний двор. … Еще ▾ Отель нам посоветовали в туристическом агентстве. Приехали после 17.00, поэтому нас заселили сразу же, но на 2 линию. Номер был 3-х местным, большой и просторный, но со старенькой мебелью и видом на задний двор. Самое плохое, что номер был над столовой и очень было слышно стук посуды. Попросили второй номер, на следующий день переселили в немного лучший, с видом на бассейн (за 15 $, хотели больше, но всё же на 2 линии).
+ Персонал хороший, денег не выпрашивают, улыбчивые.
+ Пляж близко, есть бассейн с подогревом.
+ Анимация хорошая, веселят на протяжении всего дня.
+ Очень большая и красивая территория, бесплатный Wi-Fi на ресепшене.
+ Близко магазинчики.
-+ Еда разнообразная, но иногда недоготовленная или, наоборот, но вообщем, как на 4 звезды - хорошая. Только на завтрак особенно не поешь: омлет, хлопья, йогурт, сыр, колбаса (которую я не ела), блинчиков всем не хватает.
- И один большой минус на второй линии - это не было горячей воды, только еле тёплая или вообще холодная.
Если вы планируете бюджетный отпуск, то я советую этот отель. В общем мне понравилось.
аватар katyamutlu574
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
Понравилось: 1. Номер: все исправное, белоснежные полотенца, чисто, комаров не было, территория большая, зеленая, постоянно за ней ухаживают. 2. Питание: овощи, фрукты, гарниры, мясо, блины, гриль, утром фреш, все было. … Еще ▾ Понравилось:
1. Номер: все исправное, белоснежные полотенца, чисто, комаров не было, территория большая, зеленая, постоянно за ней ухаживают.
2. Питание: овощи, фрукты, гарниры, мясо, блины, гриль, утром фреш, все было.
3. Расположение: рядом ТЦ Il mercato, рынок, аптеки, Mango market, такси без проблем отвезет к мечети за 2$, и за 4$ до ТРЦ Hollywood.
4. Анимация развлекает с утра и до ночи.
5. Доброжелательный персонал.
6. Если приболели, не беда, на территории отеля есть доктор, можно обратиться по страховке.
аватар lina.fursova
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Квин Шарм в прошлом феврале. В этом году решили снова посетить данный отель, так как и в прошлый раз нас все устроило (отзыв есть на ТурПравде). Многие пишут, что все поменялось в худшую сторону. … Еще ▾ Отдыхали в Квин Шарм в прошлом феврале. В этом году решили снова посетить данный отель, так как и в прошлый раз нас все устроило (отзыв есть на ТурПравде). Многие пишут, что все поменялось в худшую сторону. Я не могу согласиться с этими высказываниями. Итак:
1. Летели от Анекс тур, с авиакомпанией АзурЭйр. Рейс без задержек, в Шарме были 23.12.20 в 8:30 утра, в отеле в 10. Заселили нас через минут 30 БЕЗ ДОПЛАТ на первую линию с видом на бассейн, хотя в ваучере у нас указан был стандарт (жили в комнате 1219). Вечером того же дня вернувшись с прогулки в номер увидели стоящую тарелку фруктов с пожеланиями хорошего отдыха. Мелочь, а приятно.
2. Номер. Был чистый, полотенца были на троих (мы отдыхали 2 взрослых и ребёнок 5 лет), белоснежные. По размеру был больше, чем в прошлом году на второй линии отдыхали. Уборка была через день по нашему желанию. Убирали хорошо, всегда был вымыт пол, вытерта пыль. В номере мы только мылись и спали. Поэтому особых придирок по поводу состояния не было. В общем хорошее, кому нужен идеал - это в Риксос. Хотя и там не все так гладко, это Египет.
3. Территория. Как была чистой и ухоженной, так и есть! Кто возмущался насчёт того, что травят комаров, мол, воняет. Воняет ровно 5 минут. Травят для вас же недовольных! Мы спали с приоткрытым балконом, ни одного комара в номере не было. Соответственно не пользовались ни спреем, ни фумигатором.
4. Бассейны. Чистые. На второй линии открыли бассейн с подогревом, просто замечательно.
5. Бары. На первой линии работает с 12, бармен всегда был на месте, делал свою работу. На второй линии теперь также наливают алкогольные напитки. На ресепшн можно брать бесплатно чай, коктейли, кофе. Но также есть и платное кофе.
6. Питание. Было все. Также на второй линии открыли ресторан, он теперь работает всегда, а не по загруженности отеля. Опять таки три вида риса, макароны, супы, чечевица, картофель запечённый, тушёный с мясом, рыба каждый день, говядина, курица, была паста, запечённые баклажаны с сыром, кабачки с мясом. Помидоры, огурцы. Греческий салат каждый день на ужин. Из фруктов был грейпфрут, апельсин, дыня, финики, лайм.
Всё было свежее.
Персонал всегда был приветлив, улыбчив. Все выполняют свою работу.
По поводу очередей на завтрак за омлетом, то это когда как. Просто вас много, а он один! Не понимаю возмущение. Человек на своём рабочем месте, при вас же готовит омлет, не где-то пропадает, а готовит. От чего же все хаят отель? Становись рядом - дело пойдёт быстрее.
7. Анимация. В этом году всегда было что-то интересное. Ребята молодцы!! Утренняя аквааэробика, зарядка на пляже у моря, вечерняя программа.
Неизменным осталось только то, что наши туристы как наваливали с перепугу себе горы еды, так и продолжают это делать. Потом это все выбрасывается в мусор...
На пляже за собой тоже сложно убрать, поэтому упаковка от креветок валяется посреди дороги. В общем перечислять можно до бесконечности.
В итоге отель могу рекомендовать. Поеду ли ещё раз? Поеду.
аватар katyamutlu574
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Нам все понравилось, в частности это красивая, ухоженная территория. Еда была вкусная, а самое главное свежая. Я не привередливая было рыба, мясо, фрукты, овощи. С детьми я бы не советовала там отдыхать, так как там заход с понтона и сразу глубина, если без детей то это отличный отель, эконом класса. … Еще ▾ Нам все понравилось, в частности это красивая, ухоженная территория. Еда была вкусная, а самое главное свежая. Я не привередливая было рыба, мясо, фрукты, овощи. С детьми я бы не советовала там отдыхать, так как там заход с понтона и сразу глубина, если без детей то это отличный отель, эконом класса. Мы выбирали чтобы к морю было близко, и я прочитала что ремонт был недавно и также подогрев бассейна. Все что было написано все было правда, в реальности выглядело намного лучше чем на фото. Расположение хорошее, рядом базарчик, манго-маркете с фиксированными ценами, на такси можно добраться к мечети, к центру.
аватар
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 5.0
Обслуживание и отель они ужасные по сравнению с другими отелями. Заселили нас в номер с видом на море за деньги . Попросили починить унитаз, нам так и не устранили эту неполадку, попросили шампунь вместо этого дали мыло. … Еще ▾ Обслуживание и отель они ужасные по сравнению с другими отелями. Заселили нас в номер с видом на море за деньги . Попросили починить унитаз, нам так и не устранили эту неполадку, попросили шампунь вместо этого дали мыло. Можно было бы на своем сайте написать "Люди добрые, по приезду купите себе шампунь!" Питание ужас, если бы ребенок проглотил тот пакет, который был в печенке, он бы не остался бы жив, дите хватает не жует и сразу глотает. По питанию все отели однотипные. Ходили на вторую линию, бассейны холодные, горки не работают. Приехали мы заболевшие. На второй один бассейн несчастный который с подогревом, мест там не было. Позитивного было то что мы на неделю вырвались и отдохнули. Понтон тоже ужасный, когда нет волн еще нормально. Я читала конечно за понтон, но не представляла чо будет все так ужасно. Номера убирают ужасно, точнее их практически и не убирают.Кто собирается ехать с детками не советую этот отель.
аватар
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Номера немножко уставшие, ремонтик санузла не помешало бы сделать. В отеле свой пляж и красивый живой коралловый риф. Еда вкусная, хоть и не сильно разнообразная. Хороший бюджетный Отель для отдыха всей семьёй или на двоих. … Еще ▾ Номера немножко уставшие, ремонтик санузла не помешало бы сделать. В отеле свой пляж и красивый живой коралловый риф. Еда вкусная, хоть и не сильно разнообразная. Хороший бюджетный Отель для отдыха всей семьёй или на двоих.
аватар
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 1.0
Отель посоветовали в турагентстве, менеджер сказал что отель очень хороший, я ей поверил . Там все вообще очень печально и плохо. Я никому не рекомендую никому этот отель и никому туда ехать. … Еще ▾ Отель посоветовали в турагентстве, менеджер сказал что отель очень хороший, я ей поверил . Там все вообще очень печально и плохо. Я никому не рекомендую никому этот отель и никому туда ехать. Отношение персонала хамское. При отмене рейса меня никто об этом не предупредил об этом, я еле-еле попал на этот рейс, чуть ли не остался в Египте. А потом я почитал отзывы про этот отель и там действительно оказалось не так все хорошо.
аватар
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Я приехала в этот отель впервые и испытываю массу приятных впечатлений от этого отеля. Есть большой коралловый риф, я почти каждый день плавала в море и ныряла с маской. Я очень благодарна аниматорам за хорошее и восхитительное вечернее шоу в этом отеле. … Еще ▾ Я приехала в этот отель впервые и испытываю массу приятных впечатлений от этого отеля. Есть большой коралловый риф, я почти каждый день плавала в море и ныряла с маской. Я очень благодарна аниматорам за хорошее и восхитительное вечернее шоу в этом отеле. Каждый вечер был уникален.
аватар sharstuk
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 5.0
В этом отеле уже второй раз (отдыхали в прошлом году), решили ехать и на этот раз в этот отель. Приехали в отель в 12.00. На заселение ушло минут 15 (хотя администрация сказала, что нужно будет ждать до 14. … Еще ▾ В этом отеле уже второй раз (отдыхали в прошлом году), решили ехать и на этот раз в этот отель.
Приехали в отель в 12.00. На заселение ушло минут 15 (хотя администрация сказала, что нужно будет ждать до 14.00).
Изначально хотели поселить на вторую линию, НО наш туроператор рассказал, что в наших ваучера прописаны комнаты с видом на море, мы им показали и она согласились поселить нас на первой линии с видом на море (доплатили 5$ за то, что комнаты были рядом).
Комнаты сомнительного вида (дерево уже сильно много повидало), на стенах висят убитые комары и засохшие пятна крови, шторы, наверное, никогда не стирались.
Нас было 3 взрослых и один ребёнок, в комнате было 2 кровати и ОЧЕНЬ старый диван, и к тому же сломан. Для третьего взрослого они принесли раскладушку. Пришлось сдвинуть 2 кровати и на ней спали 2 взрослых и ребенок.
По поводу бара.
Изначально в первые 8 дней брали сколько хотели (кто 6, кто 8 стаканчиков).
Потом администрация повесила информацию о том, что один человек может взять только 2 порции за один раз (2 стаканчика). Это стало просто адом, люди брали выпить и сразу становились в конец очереди (она никогда не заканчивалась).
По информации бар начинал свою работу с 12.00, но бармен пока сделает свои дела и покурит, начинал свою работу в 12.20 (к этому времени собиралась очень большая очередь).
Алкогольные напитки были сомнительного качества (все было разбавлено водой).
Безалкогольные напитки тут еще хуже, газированные напитки также разбавлены, а то что они называют соком - это обычное Upi с водой (для детей не рекомендую, у нас выскочила аллергия на эти красители).
По поводу пляжа.
Места приходилось занимать достаточно рано (потом просто не было места, единственным вариантом было лежать на песке).
После 10 утра нельзя было взять полотенце (оно заканчивалось и приходилось ждать по часу, а то по два).
Питание. Это вообще отдельный разговор. Все мясо давали по кусочкам, если взрослому мужчине хотелось 3 или более куска, то этого можно было не получить (повара просто делали вид, что тебя нет).
Приходилось ругаться с шеф-поваром, только тогда они клали столько, сколько хотелось)
Помидоры и огурцы заканчивались со скоростью света. И даже если попросить чтобы донесли, они не всегда это делали.
По поводу рыбы - будьте осторожнее: у нас было так несколько раз, она вообще была сырая!!!
В основном питались так:
Завтрак: омлет, блинчики мучные с шоколадом (их опять же выдавали по несколько штук человеку) и булочки с кофе, фруктовый салат (если оставался).
Обед: мясо, курица с макаронами, суп, фрукты, овощи и опять булочки с кофе.
Ужин то же самое, что и обед.
Их колбаса и сыр - это очень специфический продукт (на любителя).
Уборка номера происходила когда хотел уборщик!!! Несколько дней подряд висела табличка, что нужно убрать (он просто игнорировал).
Анимация в отеле очень хорошая. Каждый день у них были очень интересные наряды, всегда подходили и звали принять участие в конкурсах. С 20.00 всегда была детская дискотека (детям очень нравилась). С 21.00 взрослая анимация, тоже на высоком уровне (каждый день было что-то новое и интересное).
В итоге хочу написать, что отель не достоин 4*, максимум 3* - и то, только за первую линию.
Отелем очень сильно разочаровались и больше туда не поедем.
аватар athala_sheligmail_com
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
У нас очень положительные отзывы об этом отеле. Негативные отзывы, которы есть везде в интернете, не совсем оправданы. Нам понравилось все. Мы отдыхали с ребенком, нам было комфортно. … Еще ▾ У нас очень положительные отзывы об этом отеле. Негативные отзывы, которы есть везде в интернете, не совсем оправданы. Нам понравилось все. Мы отдыхали с ребенком, нам было комфортно. Было навязчиво, что в отеле персонал клянчит деньги. Территория великолепная, пляж разбитый несколько, не идеально, но приемлемо на пляже, конечно, не очень чисто. У нас не было ни одного момента, которым мы бы остались не довольными.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар Info744
‹ Отель Queen Sharm Resort 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен напротив комплекса Alf Leila Wa Leila. Открыт в 2007 году, последний ремонт был — в 2017 году. Отель подходит для семейного отдыха.

Расположение В 20 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх и в 5 км от Наама-Бей.
Описание пляжа Песчаный пляж протяженностью 600 метров, понтон, коралловый риф.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, услуги консьержа, Wi-Fi (платно), Интернет-уголок (платно), 1 конференц-зал (до 350 чел., платно), 2 ресторана (1 a la carte), 5 баров, 2 открытых бассейна (без подогрева), магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн, мини-клуб для детей 5-11 лет, развлекательные программы.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, мини-футбол (бесплатно), дартс.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 246 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Ras Um El Sid, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: (+20) 69 366 23 00 +2 (069) 366 23 19
Е-мейл: contact@queensharmresort.online
Сайт: Queen Sharm Resort
Популярные вопросы