Parrotel Aqua Park Resort 4*– Отзывы

223
Оценка 7.010
на основе
223 отзывов
№77 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.3 Номер
6.4 Сервис
6.7 Чистота
7.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель был открыт в 2004 году, последняя частичная реновация проводилась в 2011 году. Состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 3-этажных корпусов. Расположен в районе Набк Бэй (Nabq Bay) на второй линии от отеля Parrotel Beach Resort 5*. Визитная карточка отеля — собственный аквапарк с 25 горками, бассейном с искусственной волной и ленивой рекой. Большая зеленая красивая территория. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Нам не хватило питания, возможно это из-за того что он 4х звездный, голодными не были, я просто сравниванию с Турций, ведь в Египте я была первый раз. Мало выбора было, мясо маловато, дают порционно. … Еще ▾ Нам не хватило питания, возможно это из-за того что он 4х звездный, голодными не были, я просто сравниванию с Турций, ведь в Египте я была первый раз. Мало выбора было, мясо маловато, дают порционно. Сам отель и территория великолепная на 10 баллов. Очень красиво, чисто, убирают. Бассейн с подогревом в зимнее время. Уборка в номере, вроде и благодаришь вроде все в порядке, но полной уборки в номере которой хотелось бы ее нет. Нужно все обговаривать, хотя это есть все в условиях обслуживания. Поездки на море хорошо организованы, до 5 часов вечера, каждые 15 минут курсирует автобус. Отличный аквапарк, только там подогреваются бассейны, в остальных вода холодная. Берите с собой только положительные эмоции и отдохнете великолепно.
аватар Svetlana414937
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Выбирали отель, потому что был нужен аквапарк ну и нам посоветовали его в турагентстве. Заселение прошло без проблем. В номере недостатков никто из наших не заметил. Было много разной еды, понравилось что было много разной рыбы разной каждый день, овощи, фрукты. … Еще ▾ Выбирали отель, потому что был нужен аквапарк ну и нам посоветовали его в турагентстве. Заселение прошло без проблем. В номере недостатков никто из наших не заметил. Было много разной еды, понравилось что было много разной рыбы разной каждый день, овощи, фрукты. Все было очень вкусно. Очень сильно понравилось обслуживание персонала, сколько раз я была в Египте первый раз настолько все качественно было, люди улыбчивые где помогут, подскажут. Прекрасный аквапарк для детей. То что 2‑я линия это вовсе не проблема, наоборот ходишь гуляешь.
аватар Ivashchenko_Valerij_Mihajlovich
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Для быстрого заселения в номер дал 20 долларов. Недостатков в номере я не увидел и я знаю почему, потому что отель настолько следит за чистотой, что моет дорожки каждый день. … Еще ▾ Для быстрого заселения в номер дал 20 долларов. Недостатков в номере я не увидел и я знаю почему, потому что отель настолько следит за чистотой, что моет дорожки каждый день. Питание хорошее, не сильно разнообразное, но то что нужно. Море — пляж, песок. Заход с понтона и сразу слишком большая глубина. Отель мне очень понравился, все было отлично. Я был и в 5*, но такого там я не видел. Отношение людей к тебе приятное, не то что в других отелях приезжаешь и на тебя смотрят презрительно. Уборщики, садовники, официанты, повара все улыбаются. Нет жлобства в столовой. Просил положить на тарелку 10 крабов и молча положили на блюдо. Есть конечно пологий заход, но вовремя отлива глубина 50 см, во время прилива 1 метр, даже п пояс не было и дальше рифы по которым ходить нельзя. На территории отеля 7 бассейнов и 2 из них с подогревом. Один из них в помещении, небольшой длиной 10 метров, ширина 6 метров. А второй бассейн с тремя горками взрослыми на улице. В бассейне без подогрева вода была 19 градусов. До города далеко.
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Мы приехали вечером, вещи оставили, нас сразу, покормили и сразу же поселили.10 баллов они заслуживают. Я просто просматривала варианты и он мне визуально приглянулся. Понравилась территория. … Еще ▾ Мы приехали вечером, вещи оставили, нас сразу, покормили и сразу же поселили.10 баллов они заслуживают. Я просто просматривала варианты и он мне визуально приглянулся. Понравилась территория. И действительно не ошиблись все понравилось. Отличное обслуживание, приятная чистота. Я уже всем своим знакомым сказала что нужно ехать только туда.
аватар yuriy28
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 3.0
Выбирали отель по отзывам, и первый раз из 14 поездок ошиблись. Прилетели утром, заселили сразу номер 7351. Номера старые требуют ремонта. В нашем номере балконную дверь может закрыть только человек с хорошей физподготовкой. … Еще ▾ Выбирали отель по отзывам, и первый раз из 14 поездок ошиблись. Прилетели утром, заселили сразу номер 7351. Номера старые требуют ремонта. В нашем номере балконную дверь может закрыть только человек с хорошей физподготовкой. В номере не работала одна из 3 ламп - вечером темно, шкафчики поломаны, кондиционер после 10 минут выдает ошибку Е4 И РАБОТАЕТ КАК ВЕНТИЛЯТОР, зимой нормально, а летом людям не позавидуешь. В ванной поломано биде, горячей воды нет, спускали полтора часа - появлялась теплая, летом будет нормально, а зимой грустно. За обслуживание 7 заслуживает только бар на ресепшене на 2 этаже - лучший бармен Салем, в баре на бассейне алкоголь разбавляют и бармен предлагает купить бутылку рома или виски за 5 долл., потом за 4, купил домой 3 бутылки за 8 долл. На аквапарке бар ни разу не открылся в 10-00, приходишь в 10-30, а бармен Махмуд говорит "одна минута" и уходит минут на 10. Беда всех дешевых отелей - одноразовые стаканчики, ветер их легко переворачивает вместе с содержимым и они плавают в бассейне.

2/3 отдыхающих египтяне, люди веселые, но не организованные и шумные, едят у бассейна картошку фри, пиццу, и хотя рядом мусорник, никогда не выбросят, все это разносит ветер и на бассейне много кусючих мух. Аниматоры молодцы, но в павильоне, где проходят дискотеки, не убирают (очень грязно), дети эту грязь вытирают штанами. Пляж на 2 - лежаки от понтона метров 200 идти надо по отполированным камням, прилив съел весь песок, 2 лестницы для схода в море все время забиты, пляж для 2 отелей, спустившись в море попадаешь в море ног и сразу получаешь ногой в маску, глубина большая плюс волны, за ребенка страшновато, поэтому окунул его в море и на берег.

Питание стандартное для египетских отелей: курица, говядина, рыба, рис, макароны, картошка. Местные постоянно пытаются пролезть без очереди, возле столика стоят наливают чай, мешают сахар, пьют, создают толпу, за кофе надо побороться. Отель на 3. Из твердых 4 мы были в Пикальбатрос Хургада и Калимера Хургада.

Внимание кража!!!! В номере 7351 из закрытого сейфа украли 500 долларов. Деньги (брали с собой 1000 долл. - 200 мелкими по 20, 10, 5, 1) и документы сразу закрыли в сейфе (в Египте отдыхаем 14-й раз). 26.01 взяли мелкие купюры и купили две сумки. Пришли в номер, я пересчитал, оставалось 911 долл. Положил их в кошелек и закрыл сейф. Сейф мы за все время открывали 3 раза – посмотреть на месте ли кошелек. Уходя из номера я по 3 раза (такая привычка) проверял закрыты ли балкон, сейф и дверь. 02.02 около 18-00 мы решили пройтись по магазинам, достали кошелек и пересчитали – 411 долл., украли 5 бумажек по 100, причем взяли самые красивые сотни. Отдых был испорчен полностью.

Позвонили на ресепшн. Пришли администратор и главный секьюрити обыскали наш номер полностью, проверили все карманы. Мы предложили вызвать полицию (хотя зная египетскую полицию, понимал, что в лучшем случае примут заявление). Я им сказал: украл деньги уборщик. Руководство отеля заявили, что проведут расследование и 03.02 в 10-00 мне доложат о ходе расследования, а выезд из отеля в 14-00. В 10-00 я пришел на ресепшн и прослушал 30-минутный рассказ о том, что украсть деньги из сейфа практически невозможно – ключи есть только у честных сотрудников, а уборщик работает целый год и тоже очень честный, но мы и дальше будем проводить расследование.

Я заявил им снова: виноват уборщик и если ему это сойдет с рук, будут новые кражи (с деньгами я уже попрощался). Когда мы покидали номер вор-уборщик ехидно попрощался с нами (хотелось выбросить его со 2 этажа, головой вниз) – его даже не отстранили от работы. Я конечно читал отзывы о кражах, но если был такой отзыв, я этот отель не рассматривал. Администрация не гарантирует сохранности ваших вещей и денег и если хотите испортить себе отдых и потерять деньги – добро пожаловать в PARROTEL AQUA PARK RESORT.

Вывод: лучше заплатить дороже (мы платили 700 долk. на троих + 500 украденных = 1200, за эти деньги мы могли с]ездить в Альбатрос 5) и ехать в отель, где отдыхают европейцы.
аватар Ekaterina853878
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Выбрали мы этот отель из-за того, что на территории был аквапарк. Нам все понравилось, из недостатков - работали только 2 горки. Питание понравилось. За территорией отеля с двух сторон были магазины, через дорогу отель 5* этой же сети. … Еще ▾ Выбрали мы этот отель из-за того, что на территории был аквапарк. Нам все понравилось, из недостатков - работали только 2 горки. Питание понравилось. За территорией отеля с двух сторон были магазины, через дорогу отель 5* этой же сети. Мы приехали в 9 утра, нас заселили сразу же, поэтому все прошло прекрасно. К персоналу, к работе гида у меня нет абсолютно никаких нареканий. Понравился рождественский вечер, хорошие выступления были.
аватар Ekaterina853878
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
В целом отель хороший: большая и ухоженная территория, приветливый персонал. Заселили раньше положенного времени без требования доплаты. Питание на любой вкус, что касается аквапарка, то к сожалению работало только 2 бассейна с подогревом и 2 водные горки, все остальные горки и бассейны были с ледяной водой. … Еще ▾ В целом отель хороший: большая и ухоженная территория, приветливый персонал. Заселили раньше положенного времени без требования доплаты. Питание на любой вкус, что касается аквапарка, то к сожалению работало только 2 бассейна с подогревом и 2 водные горки, все остальные горки и бассейны были с ледяной водой. До пляжа очень удобно добираться. В целом отдыхом довольны, но сам отель немного "подуставший" и требует капитального ремонта и замены мебели.
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Достаточно хороший отель. У него хорошее месторасположение, хороший заход в море, песчаный пляж. На территории отеля несколько бассейнов, аквапарк. И очень приятное обслуживание. … Еще ▾ Достаточно хороший отель. У него хорошее месторасположение, хороший заход в море, песчаный пляж. На территории отеля несколько бассейнов, аквапарк. И очень приятное обслуживание. Мне понравилось отдыхать в этом отеле, не зря оцениваю его на 9 баллов из 10.
аватар Nikitin1979
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 5.0
Отдыхали 2 семьи 10 человек 25 ночей, забронировали 3 номера стандарт. Поселили рядом 2 номера нормальные, третий достался с тараканами... в 2 часа ночи поменяли, через скандал. … Еще ▾ Отдыхали 2 семьи 10 человек 25 ночей, забронировали 3 номера стандарт. Поселили рядом 2 номера нормальные, третий достался с тараканами... в 2 часа ночи поменяли, через скандал... что касательно обслуживания номера, после замены ужас полный, менялись уборщики, деньги брали, а за бумагой и полотенцами ходили на рецепшен, касательно барменов переругались с каждым, замечены были в разбавлении алкоголя водой из-под крана, даже пива!!!! После общения со старшим напитки стали осторожнее выбирать для нас, интересное событие было когда аниматоры просят дать им телефон для составления отзывов!!!!! Отдельно об анимации и вечерних программах: приглашённых исполнителей было немного (фокусы, юбка, кобры... застали раз 5), в остальное время не было вообще. На вопрос что будет по программе вечером, ответ - ничего!!!!!!!!!!

Днём на бассейне дети играли в остатки от дартса и фанерными ракетами для тенниса, со своим мячом (у аниматоров их не было), на пляже в волейбол порваным мячом яйцеобразным. За Новый год (по 120$ со взрослого, 60 - ребёнок) можно плакать часами, в 1.30 выключили музыку, включили свет и начали убирать со столов. По факту мы застали международный форум с 14 до 17 декабря когда для участников делали все условия и по питанию и по сервису, разъехались и показал отель своё лицо. Итог таков: ни за какую цену не вернёмся в этот отель и не могу его рекомендовать!!!!
Заселили в номер с тараканами Пересилили после скандала
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
Недостаток — уборка в номерах и на территории и вовремя выдавать полотенца. Не плохой аквапарк. Море с детками не очень, мальчик 12 лет разрезал себе ногу. Понтон есть. Питание хорошее, понравилось всегда было мясо, рыба, йогурты, мороженное. … Еще ▾ Недостаток — уборка в номерах и на территории и вовремя выдавать полотенца. Не плохой аквапарк. Море с детками не очень, мальчик 12 лет разрезал себе ногу. Понтон есть. Питание хорошее, понравилось всегда было мясо, рыба, йогурты, мороженное.
Показать ещё »
аватар Olyaa_Kiev
Ночью хотим сидеть возле моря на шезлонгах и дышать. Открыто там? Что с ветрами после 15.11? Что такое отлив? Где в этом отеле купаться взрослому 185, не умеющему плавать? Отдыхали в Хургаде в Санни дейс ель паласио. Очень понравилась длиннющая береговая линия и никаких отливов. Что есть в Шарме такой же ценовой категории и с длинным пляжем?
8 месяцев назад  •  8 подписчиков 9 ответов
аватар nata55550
1.5 год назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар natashapolyakova2
1.5 год назад  •  8 подписчиков 9 ответов
аватар ninank29
Есть ли заводь или заход в море для купания на глубине ок.1,5м? Может можно с пляжа соседнего отеля зайти в море (и делать это постоянно)? Важно, т.к. плохо плаваю.
2 года назад  •  4 подписчика 13 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infosh885
‹ Отель Parrotel Aqua Park Resort 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель был открыт в 2004 году, последняя частичная реновация проводилась в 2011 году. Состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 3-этажных корпусов. Расположен в районе Набк Бэй (Nabq Bay) на второй линии от отеля Parrotel Beach Resort 5*. Визитная карточка отеля — собственный аквапарк с 25 горками, бассейном с искусственной волной и ленивой рекой. Большая зеленая красивая территория. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.

Расположение Отель расположен в 10 км от аэропорта, в 24 км от бухты Naama Bay, в 8 км от Soho Square, в 30 км от Старого города.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью 100 метров расположен через дорогу в 500 метрах от отеля, коралловый риф, вход в море с понтона, стационарный пирс 250 м для нескольких отелей. Курсирует бесплатный автобус каждые 15 минут. Пляжные полотенца — бесплатно. Coral Beach Bar —10:00 — до заката, сервис напитков и закусок (работает по системе AI).
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги по глажке одежды, лимузин-сервис (платно), Wi-Fi — бесплатно в лобби отеля и в зоне аквапарка — в номерах Wi-Fi нет, магазины, 2 основных бассейна, без подогрева в зимний период, бассейн с волной и ленивая река, без подогрева в зимний период, 1 бассейн в аквапарке с подогревом в зимний период, 1 крытый бассейн с подогревом в зимний период, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно, автобус в город (платно). В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными физическими возможностями по запросу (бесплатно, по запросу).

Рестораны:

В отеле 3 основных ресторана (работают в зависимости от загрузки отеля): основной ресторан Palm сервирует шведский стол на завтрак, обед и ужин (интернациональная кухня).

Бары:

Panorama Bar — 10:00-00:00, сервис напитков;

Coral Beach Bar —10:00 — до заката, сервис напитков и закусок;

Lotus Pool Bar — 10:00-21:00, сервис напитков;

Aqua Park Bar — 10:00 — до заката, сервис напитков;

Bedouin Tent — 18:00-23:00, сервис напитков;

Shisha Corner — 18:00-23:00, кальян — платно.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 1 детский бассейн с подогревом в зимний период, аквапарк без подогрева в зимний период (16 горок и водных аттракционов для детей, часы работы с 10:00-17:00, 1 бассейн в аквапарке с подогревом в зимний период), детский клуб (часы работы: 10:00-15:00), мини-дискотека (20:30-21:30), детская анимация.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В аквапарке: 25 горок (9 горок для взрослых, 16 горок и водных аттракционов для детей), 7 бассейнов, 2 бассейна аквапарка с подогревом в зимний период (1 для взрослый, 1 для детей). Пляжный волейбол (бесплатно, в Parrote Beach), настольный футбол (бесплатно), дартс (платно), сауна и парная платно (с 16 лет), массаж платно (с 16 лет), тренажерный зал тренажерный зал в SPA центре — бесплатно (c 16 лет в спортивной обуви), дайвинг-центр платно (в Parrotel Beach), водные виды спорта (платно), парасейлинг (платно), банан (платно), теннисный корт, освещение, мячи и ракетки — платно (в Parrotel Beach), бочче (бесплатно),
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 401 номер.

В номерах

Ванная комната с ванной или душевой кабиной (шампунь, мыло и гель для душа), фен, индивидуальный кондиционер, телевизор, спутниковое телевидение (русские и украинские каналы), сейф (бесплатно), мини-бар пустой (пополнение — по запросу платно), бутилированная вода (по заезду с ежедневным пополнением), набор для приготовления чая и кофе (платно), утюг и гладильная доска (бесплатно, по запросу), балкон или окно. Уборка номера: ежедневно, смена белья: ежедневно, room service: круглосуточно (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка $
  • балкон/терраса
Адрес P.O. Box: 180 Nabq Bay, South Saini, Egypt
Телефоны: Tel: +20 69 3710313 Fax: +20 69 3710312
Е-мейл: reservation.aquapark@parrotelresorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ