Old Vic Sharm 4*– Отзывы

63
Оценка 6.310
на основе
63 отзывов
№130 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.1 Номер
6.6 Сервис
5.9 Чистота
6.5 Питание
6.3 Инфраструктура
Отель Old Vic Sharm находится в Шарм-эль-Шейхе в районе Хадаба. Построен в 2017 году, состоит из основного трехэтажного здания, соединенного через переходы с 6 трехэтажными кластерами. В шаговой доступности находится популярный район Il Mercato с сувенирными магазинами, кафе и кальянами. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар AnzhelikaEs
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Летала одна. В Шарме не первый раз а уже 8))) поэтому всегда ищу только плюсы от отдыха. Отель выбирала по принципу, чтобы мне было комфортно и не напрягало большое количество людей. … Еще ▾ Летала одна. В Шарме не первый раз а уже 8))) поэтому всегда ищу только плюсы от отдыха. Отель выбирала по принципу, чтобы мне было комфортно и не напрягало большое количество людей. Начну по порядку, но в вкратце

Заселение, номер

На рессепшене 20$ не решили вопрос чтобы дали номер с видом на бассейн, у них есть прайс номер с видом на бассейн 1 ночь 4$. Но я заплатила так как вид на забор меня не впечатлил. Номер был хороший, просторный чистый, убирали каждый день

Питание

Всё как обычно в Египте, рис мясо салаты фрукты ягоды, я к этому никогда не придираюсь

Пляж

У отеля два пляжа, бесплатный - возит трансфер, минут 10-15 через Старый город, пляж не о чем говорю честно. Платный - 1$ вход билет можно взять на рессепшене. Пляж красивый, уютно, чисто, но рыбок там очень мало, смотреть нечего

Развлечения

Анимация в отеле так себе, если первые два дня вы им отказываете, то потом они тебя не знают???? воротят от вас нос. На пляже так же скукота, их практически нет

Территория, развлечения

Территория не большая, но ухоженная, комфортно находится, красивая. Бассейн без подогрева. Wi fi практически на всей территории. Есть поле, типа для волейбола, и в том же месте вечером проходят "шоу", но там ничего интересного, народ даже и не ходит. На территории отеля есть дайвинг центр Мегаладон, первое обучение проходит в бассейне, еинственное что могу сказать про данный центр, что инструктора там очень любят девушек???? сначала тратят свои деньги а потом разводят вас на бабки в прямом и переносном смысле, девчонки будьте осторожны, красивые слова ничего не значат

Вообще отель хороший, спокойный, персонал вежливый, с этого района Хадаба можно доехать в любую точку красивых мест и не дорого. Советую для спокойного отдыха????
аватар leskin.slavkina
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Отдыхаю в Египте 3-й раз, поэтому имею представление о курортном отдыхе в Шарме и об отелях в целом. Данный отель не тянет на 4 звезды. 1. Вначале заселения пытались всучить номер с лучшим видом с доплатой 20$ (или 30 не помню). … Еще ▾ Отдыхаю в Египте 3-й раз, поэтому имею представление о курортном отдыхе в Шарме и об отелях в целом.

Данный отель не тянет на 4 звезды.
1. Вначале заселения пытались всучить номер с лучшим видом с доплатой 20$ (или 30 не помню). Лучший вид - это вид на бассейн, а не на стену. Отказались, собственно и не пожалели, был тихий номер на 2 этаже, вид на зеленые насаждения, лучше чем на шумный бассейн.
2. Средства для ванны (мыло, шампунь и гель) нам не клали первые дни, несколько раз ходили на ресепшн просить! Полотенца тоже в первый день не положили, их хоть сразу принесли после обращения на ресепшн.
3. Уборка номеров посредственная, на троечку.
4. Еда - однообразная, не вкусная. Фруктов не было вообще, два раза дыню положили. Мяса, рыбы один вид, одни кости. Салаты специфические, поэтому брали только свежие овощи.
Особо нечего было есть, мы еще как-то находили что поесть, а наш друг ходил голодным.
5. Пляж... Разочарование отпуска... Отвратительный пляж! Находится в старом городе, ехать минут 15 на автобусе. Мелководный, очень маленькая ограниченная территория, много арабов. Купаться невозможно, брезгливо.
В последующие дни ходили на платный пляж в 10 минутах ходьбы от отеля (1.5$ вход на человека).
6. Персонал. 90% приставучие арабы, от которых уже с первых дней тошнит. Если официанты еще более менее, то уборщики и ресепшионисты просто ходячие извращенцы, так противно нам не было еще ни в одном отеле Египта.
Очень нагло требуют чаевые или шоколад. Я еще нигде в Египте не встречала такой наглости!

Отель испортил впечатление о Египте в целом. Денег, даже таких бюджетных, не стоит.
Осталась не довольна отдыхом. Никому не советую!
аватар Luina
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Лысый менеджер с ресепшен по приезду выдает номер на 1 этаже в ужаснейшем номере без балкона (сырая, темная, с серой и мятой постелью, с кровоподтеками от убитых комаров и уже давно не видевшем ремонте номера + плохой уборкой, сломанным замком от двери террасы и не показывающим ТВ). … Еще ▾ Лысый менеджер с ресепшен по приезду выдает номер на 1 этаже в ужаснейшем номере без балкона (сырая, темная, с серой и мятой постелью, с кровоподтеками от убитых комаров и уже давно не видевшем ремонте номера + плохой уборкой, сломанным замком от двери террасы и не показывающим ТВ). Сопровождающий нас носильщик уверял, что они сейчас все починят (видно ждали нашего приезда, чтобы починить все раньше))))) При отказе от номера на ресепшен менеджер предложил мне смену номера за доп. плату 30 баксов и мы согласились, и конечно никаких квитанций ничего нам в подтверждение не дали. Каково было наше удивление, когда мы познакомились в отеле с другими туристами, которых при заезде также заводили в тот же номер и брали уже другую сумму денег. Будьте осторожны! ! !
аватар Laura-2010-d
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Не понравилось то, что за уборку номера уборщик просит деньги. Меню однообразное, каждый день одно и то же. Персонал ведет себя развязно, нет уважения к посетителям. В номере не пылесосят. … Еще ▾ Не понравилось то, что за уборку номера уборщик просит деньги. Меню однообразное, каждый день одно и то же. Персонал ведет себя развязно, нет уважения к посетителям. В номере не пылесосят. Осталось очень плохое впечатление. Wi-Fi только на ресепшене и не работает.
аватар Oleg_Khoma
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
1. Біля басейну весь день грає селін діон і майкл джексон. Повтор разів по 20 кожна пісня. Колонка хрипить, напевно ій років як і співакам. 2. Зразу селять в номер без балкону. … Еще ▾ 1. Біля басейну весь день грає селін діон і майкл джексон. Повтор разів по 20 кожна пісня. Колонка хрипить, напевно ій років як і співакам.
2. Зразу селять в номер без балкону. Треба давати взятку за нормальний номер.
3. Іжа сніданок і обід скромні. Вечеря норм.
4. На пляж возять маршруткою на 13 людей. Якщо в готелі 70 людей, то ви чекаєте годину в черзі.
5. На лоббі слизькі сходи з мармуру, люди падають в шльопанцях.
6. Бар біля басейну не працює. Заставили людей ходити на лоббі від басейну за напоями.
7. На пляжі наливають тільки безалкогольні.
8. На пляжі шезлонгів вистачає, але не парасоль...
9. На сам пляж маршрутка іде 20 хвилин. Бог зна де. Пляж не море, а затока. Зі всіх сторін "моря" будівлі.
10. Анімація слаба.

Добре:
1. Ввечері є гриль і риба.
2. На пляжі який готель норм звук і сама музика (контент).
Загалом рейтинг готелю каже за себе. 40% не допрацьовано. Якщо б персонал старався, була б атмосфера, а так самі себе будете веселити і тішити.
Пляж бесплатний
аватар cilvana977
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Нормальный отель на свои 4 звёзды вполне, территория небольшая, но чистая и зелёная, еда нормальная без особых заморочек, голодным не останешься, мясо только курица гриль, маленькими кусочками, рыба макрель, но было много овощей, всяких гарниров, фрукты только апельсины и пару раз дыня, но зато много всевозможных десертов и выпечки довольно вкусных. … Еще ▾ Нормальный отель на свои 4 звёзды вполне, территория небольшая, но чистая и зелёная, еда нормальная без особых заморочек, голодным не останешься, мясо только курица гриль, маленькими кусочками, рыба макрель, но было много овощей, всяких гарниров, фрукты только апельсины и пару раз дыня, но зато много всевозможных десертов и выпечки довольно вкусных. На рецепшене попросили 30 $ за номер с видом на бассейн, мы отказались пошли посмотрели предложенный номер, он нас устроил, потом уже разглядели, что не работает холодильник и не закрывается дверь на террасу , сказали два дня прошло так и не сделали, пошла на рецепшен с наездом все быстро починили.

Персонал вежливый и доброжелательный (единственное в первый день на рецепшене, лысоватый админ неприятный, а так норм), но мы особо и не придирались, поехали отдыхать за дёшево и не заморачиваться. Номер большой, сейф, белье чистое, полотенце в избытке не обшарпанные, кровати удобные, телек плоский один канал ТНТ (но не особо и надо был), в номере правда было темно и уборка вообще никакая, но мы не особо и мусорили)) В общем ничего ужасного нет, как пишут, хороший отель со своими плюсами и минусами как и везде, но в целом приятное место для отдыха. На пляж в бухте возят с утра до обеда, на риф бич 10 мин идти. На пляже массаж классно делают за 4 $ 40 минут на совесть, рекомендую.
аватар Yana_MT
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Хочете спортити враження про Єгипет, вам сюди! За кращий номер, на рецепції просять 30$. Прибирання в номерах - НІЯКЕ, номер за який ми залатили 30$ прибирали при нас! ЦЕ ЖАХ! Харчування НІЯКЕ! Якщо не прийшов в 7:00, то у 8:00 то вже нема що їсти! Йти до моря 10 хв. … Еще ▾ Хочете спортити враження про Єгипет, вам сюди!
За кращий номер, на рецепції просять 30$.
Прибирання в номерах - НІЯКЕ, номер за який ми залатили 30$ прибирали при нас! ЦЕ ЖАХ!
Харчування НІЯКЕ! Якщо не прийшов в 7:00, то у 8:00 то вже нема що їсти!
Йти до моря 10 хв.
Захід в море: є пологий, є пірс, якщо хочеш зайти в море з пірсу, то плати 1$, якщо хочеш рятувальний желет взяти, плати 3$.
ЦЕЙ ГОТЕЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЦЕ НЕ ВІДПОЧИНОК!
аватар sms0781
 •  ездил(а) 4 года назад
Ужасный отель, заселили с детьми в грязный номер, пока не поругались на рецепшн и не заплатили 30$, переселять не собирались. Туалетной бумаги не допросишься, пляжные полотенца порванные, уборку вообще не хотят делать, только со скандалом и то абы как! Официанты наглые и не расторопные, еда одна и та же, анимация вообще никакая! Трансфер на пляж один раз в день утром, и то, если не успел, только на такси. … Еще ▾ Ужасный отель, заселили с детьми в грязный номер, пока не поругались на рецепшн и не заплатили 30$, переселять не собирались. Туалетной бумаги не допросишься, пляжные полотенца порванные, уборку вообще не хотят делать, только со скандалом и то абы как! Официанты наглые и не расторопные, еда одна и та же, анимация вообще никакая! Трансфер на пляж один раз в день утром, и то, если не успел, только на такси... На пляже грязище, мусор убирают с корзин только после того, как гаркнешь на них... не советую вообще этот клоповник никому!
аватар Wonderlust
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Одни хамы работают в этом отеле. На баре наливают и обсуждают прямо в глаза. Алкоголь - местное пойло, и наливают три грамма. Еда однообразная, мяса нет, было даже когда не было что на хлеб мазать, ни масла, ни сыра. … Еще ▾ Одни хамы работают в этом отеле. На баре наливают и обсуждают прямо в глаза. Алкоголь - местное пойло, и наливают три грамма. Еда однообразная, мяса нет, было даже когда не было что на хлеб мазать, ни масла, ни сыра.
Фруктов нет, один раз в два дня дают.
Десерты все одинаковые.
Бассейн ледяной, совершенно не покупаться.
В номерах уборка никакая, полы не моют, умывальники тоже, душ забит и волна набирается. За то, что меняют полотенца и застилают кровать, просят в наглую шоколадки.
Анимация очень слабая, аниматор на русском три слова знает и на английском тоже, хотя тут 90% русскоговорящих.
Совершенно не стоит своих денег! ! !
аватар artempo4ta2107
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Отношения персонала к туристам отвратительное, только несколько человек с персонала заслуживают уважения! Нормальная еда это большая редкость. если у вас слабый желудок то вообще не советую употреблять их пищу, много людей жаловалось что чем то отравились. … Еще ▾ Отношения персонала к туристам отвратительное, только несколько человек с персонала заслуживают уважения! Нормальная еда это большая редкость. если у вас слабый желудок то вообще не советую употреблять их пищу, много людей жаловалось что чем то отравились. Что касается воды, то вам выдадут по просьбе одну литровую бутылку воды в 45-градусную жару, и то еще нужно выпросить, если дадут второй раз, то это большой праздник. После одиннадцати вечера вам могут уже не дать ни воды, ни стакана сока, мы даже за деньги просили, и то нам не дали. Что касается уборки, то это вообще ужас, когда приходишь на завтрак, весь мусор, что остался с ужина, только начинают убирать, и если вам вытерли рукой стол, то это уже хорошо! Если у вас самолет вечером, то шансы того, что вы после двенадцати покушаете или выпьете стакан сока, очень малы. Также ожидайте того, что в этом отеле вас могут обмануть в любой момент, особенно это касается девочек, которые туда приезжают без сами без парней! Этот отель до тройки с трудом дотягивает, не то что к четверке! НЕ ПОРТЬТЕ СЕБЕ ОТДЫХ, ЕДЬТЕ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ, ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ! ! !
Показать ещё »


аватар paniludmile75
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, примерно как найти этот платный пляж, о котором пишут - 10 минут пешком, есть ли там кораллы? Едем в этот отель в апреле. И плата за вход - это с чел
6 лет назад  •  7 подписчиков 21 ответ
аватар 19svetlov64
Люди добрые. Кто отдыхал в Шарме в новом отеле ОЛд-Вик? Дают ли там сухое вино?
7 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель Old Vic Sharm находится в Шарм-эль-Шейхе в районе Хадаба. Построен в 2017 году, состоит из основного трехэтажного здания, соединенного через переходы с 6 трехэтажными кластерами. В шаговой доступности находится популярный район Il Mercato с сувенирными магазинами, кафе и кальянами. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение 15 км от Международного аэропорта Шарм-эль-Шейх.
Описание пляжа Гостям предоставляется коралловый пляж (Club Reef) расположенный в 1 км от отеля, до пляжа можно дойти пешком, автобус не предоставляется, вход на пляж за дополнительную плату. Собственный песчаный пляж расположен в 3 км от отеля, до пляжа курсирует бесплатный автобус 3 раза в день.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

Большой бассейн 1000 кв.м (без подогрева), 2 ресторана и 4 бара, бесплатный Wi-fi в лобби, врач — по вызову.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей Детская кроватка — по запросу.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, бочча, пляжный волейбол.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 136 номеров: 121 стандартный 54 кв.м с кроватью king size, 9 стандартных 54 кв.м с кроватью twin, 6 Superior 65 кв.м.

В номерах

Кондиционер, спутниковое ТВ, мини-бар (не заполнен), принадлежности для приготовления чая и кофе, ванная комната с душем, фен, туалетные принадлежности, косметическое зеркало, телефон, сейф, терраса или французское окно.

Адрес 732/21 Second Street, Motels Road, Hadabet Um Elsid, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: +2 069 366 7270
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Old Vic Sharm
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.