Old Vic Sharm 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Олд Вик Шарм
13
Оценка 6.610
на основе
13 отзывов
№134 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.2 Номер
6.4 Сервис
6.7 Чистота
6.6 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель Old Vic Sharm находится в Шарм-эль-Шейхе в районе Хадаба. Построен в 2017 году, состоит из основного трехэтажного здания, соединенного через переходы с 6 трехэтажными кластерами. В шаговой доступности находится популярный район Il Mercato с сувенирными магазинами, кафе и кальянами. Подробнее →
аватар Anna_Zinchenko
Добрый день! Могу советовать данный отель. Из плюсов: - Еда вся адаптирована к европейской кухне, поэтому невзирая на не очень огромный выбор, все вполне можно кушать. - Отель недавно открылся, менеджмент старается зарекомендовать отель с позитивной стороны. … Еще ▾ Добрый день!
Могу советовать данный отель.
Из плюсов:
- Еда вся адаптирована к европейской кухне, поэтому невзирая на не очень огромный выбор, все вполне можно кушать.
- Отель недавно открылся, менеджмент старается зарекомендовать отель с позитивной стороны. Особенно внимательный был Abbas (кто планирует ехать, передайте огромный привет!).
- Уникальный пляж для Шарма - есть песочный вход и кораллы).
- Недалеко от старого города, где можно погулять, посмотреть уникальную мечеть, посетить ресторанчики или пошопится.
Из минусов:
-Наверное их особо и нет. Кто смотрит отель итак будет знать, что территория небольшая, кому это важно, пляж шикарный, но тоже небольшой (хотя места всем вполне хватало). Нет бассейна с подогревом, горок, а анимации совсем чуть-чуть.
-Единственный минус для меня был, что автобус возил на пляж всего 2 раза туда и обратно, можно было бы и чаще, да подзабитый бывал, хотя при желании за 1 доллар Вы сможете приехать на такси)). Еще хотела поблагодарить гида Тез Тура Ахмета! Очень вежливый, приятный, помогал по все вопросам! В целом, кому нужно кусочек лета за совсем небольшие деньги, рекомендую данный отель! Спасибо Old Vic все было прекрасно!
аватар gornostals
gornostals  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Заселили нас быстро. Нас было трое, поэтому предложили поменять наш стандарт на люкс за доплату. Мы отказались, больше вопросов по этому поводу не было. Номер: обычный, стандартный египетский просторный. … Еще ▾ Заселили нас быстро. Нас было трое, поэтому предложили поменять наш стандарт на люкс за доплату. Мы отказались, больше вопросов по этому поводу не было. Номер: обычный, стандартный египетский просторный. В день приезда пришлось несколько раз обращаться на ресепшн: не было горячей воды (включили), не закрывалась балконная дверь (отремонтировали, но потом она опять не работала), не могли открыть сейф (проинструктировали, открыли), не было русскоязычных каналов на телевизоре (подключили).
На второй день после встречи с отельным гидом, наконец, попали на пляж. Сразу хочу отметить, что пляж классный, но понимаешь это не сразу. Спускаться к нему нужно по длинной, крутой лестнице. Лежаки стоят довольно тесно, некоторые отдыхающие лежали на матрасе на песке. Сначала это немного напрягает. Потом, когда привыкаешь, то начинаешь понимать, что пляж просто супер: отличный риф с песчаным входом, купаться могут дети и те, кто не умеет плавать. Вокруг красота неимоверная. На пляже Miga предлагает прокат масок и гидрокостюмов и очень недорогие экскурсии. Мы ездили "5 в одном" остались оооочень довольны.
Пляжей у отеля два: внизу от кафе Фарша с красивым рифом и песчаный. На песчаный мы так и не выбрались, жалко было тратить день.
Питание в отеле отличное: блюда разнообразные, много овощей, рыба, мясо, много сладостей, часть блюд готовили непосредственно при тебе. К спиртному наша компания равнодушна, брали пиво, вино, коктейли - очень прилично.
Еще раз убедились, что магазины на территории отеля - лучший вариант для покупок. Купили маску для плавания, подарки родным, себе кое-что по очень приятным ценам.
Плюсы отеля: отличный пляж, хорошая кухня, достойная территория, адекватный персонал.
Минусы: до пляжа ехать автобусом 5-7 минут, пешком - 40 минут. Техническое состояние автобуса требует ремонта. В сезон, возможно, на пляже будет сложно найти место.
Нам повезло с погодой: солнце, жарко, вода теплая. В пешей досягаемости есть несколько уникальных объектов: коптская церковь, мечети, Олд маркет, торгово-развлекательный центр IL Mercato.
Территория отеля Номер На пляже у Фарша Пляж вид сверху Чуть-чуть коралла
аватар lyza90
lyza90  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 4.0
Выбрали эту гостиницу руководствуясь рейтингом гостиницы и отзывами на сайтах. Моя оценка 4 из 10. + большие светлые просторные номера с видом на бассейн, но - вас могут сразу заселить в прокуренный номер с видом на стену. … Еще ▾ Выбрали эту гостиницу руководствуясь рейтингом гостиницы и отзывами на сайтах. Моя оценка 4 из 10.
+ большие светлые просторные номера с видом на бассейн, но
- вас могут сразу заселить в прокуренный номер с видом на стену. И если вам не понравится, то "нет проблем" доплатите и живите в номере с видом.
- заявленный all inclusive полная чушь. Я бы это назвала 3-х разовое питание с пивом на баре. Все кроме пива на баре платно!!! Иногда устраивают бесплатную раздачу коктейлей, но нужно не пропустить, потому что это никто не афиширует и преподносит, как "бесплатную раздачу слонов".
- качество еды на 5 из 10. Съедобно, много сладкого, но раздражали такие вещи как:
* отсутствие фруктов (только дольки мандаринов на обед или финики)
* вместо соков - yppi (или очень разведенный сок)
* в стране где на каждом углу продают ароматнейшие чаи, в гостинице lipton в пакетиках и растворимый кофе в пакетиках. Хочешь хороший кофе - 1-2 $.
+++ большое преимущество, как оказалось, кусочек кораллового пляжа. Это то, ради чего закрываешь на все остальное глаза. Море, кораллы и рыбки потрясающие!!! (обязательно возьмите маску).
- но, автобус на этот пляж ходит 2 раза в день. Если не успел, то едешь на такси - 1 $. От гостиницы до пляжа 3, 5 км.
- Про песчаный пляж даже и говорить нечего. забудьте про него вообще.
+ Персонал в меру вежлив и обходителен.
- раздражали только бездарные аниматоры и официант, который жалел воду. Каждый раз говорил, что на день только одна бутылка 0, 25 воды на человека. Какого черта????? У вас все включено, а ты мне указываешь норму воды.
Экскурсии:
в городе в 3 раза дешевле, чем у ваших тур операторов.
Обязательно попробуйте daving !!! это фиерия эмоций и впечатлений!!!
Удачи и хорошего отдыха.
аватар oliabohkova77
oliabohkova77  •  ездил(а) 2 месяца назад
К великому сожалению, отель ужасный, совершенно не соответствует 4*. Обслуживание отвратительное, везде грязь и грязная посуда, для того чтобы убрать в номере, необхдимо об этом просить на рецепшине, либо письменно написать свою просьбу. … Еще ▾ К великому сожалению, отель ужасный, совершенно не соответствует 4*. Обслуживание отвратительное, везде грязь и грязная посуда, для того чтобы убрать в номере, необхдимо об этом просить на рецепшине, либо письменно написать свою просьбу. Если вы думаете, что на отдыхе вкусно покушаете, спешу вас заверить- нет. Однообразная еда и совершенно не предоставляется алкоголь- его выпрашивать со скандалом нужно. Питьевую воду тоже просить нужно со скандалом, бармены- хамы, Wi-FI -можно подключить только в холе на рецепшине, по специальнім кодам. Если вечером в холе собирается большое количество людей-его просто нет и подключиться невозможно. К пляжу можно добраться специальным автобусом который предоставляется отелем, но все туда не входят. По приезду на пляж на автобусе- мест нет, песок мокрый поэтому расстелить полотенце и лечь невозможно. Приходилось вставать в 07.00 утра, для того чтобы позавтракать и на такси за 1 доллар ехать на пляж и лечь на лежаки.
Один единственный плюс- небыкновенно красивое море, кристально чистое и очень теплое. Плаванье с маской доставляет массу удовольствия, разноцветные кораллы и рыбки просто завораживат. Если хотите получить удовольствие и приятно отдохнуть, берите самую веселую кампанию и летите на Красное море, но не в Old Vic Sharm 4*.
аватар minion
minion  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 1.0
отель -сплошные проблемы и скандалы, если хотите испортить отдых вперед, Wi-Fi нет. вернее есть но только в холе и подсоединится не возможно когда кучу пользователей.Персонал одни уроды. … Еще ▾ отель -сплошные проблемы и скандалы, если хотите испортить отдых вперед, Wi-Fi нет. вернее есть но только в холе и подсоединится не возможно когда кучу пользователей.Персонал одни уроды., на все включено даже не рассчитывайте, воду в номера даже с трудом дают я не говорю о пиве, (покупали спиртное и пиво в магазинах ), на пляже место нет, приходилось вставать раньше и ехать на такси, еда - экономия полная, причем на всем, посуда грязная бывала и ее не хватала, столы официанты убирали просто сметая все напал, уборка номеров аналогично . пока не дашь доллар, вообщем халявы нет, берите валерьянку, ведро бухла и нервов)))
аватар tihovod1975
tihovod1975  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отдыхали в декабре, заселили сразу, в номере чисто, без доплаты дали номер с видом на бассейн. На просьбы реагируют моментально, мы сбили настройки сейфа, через 5 минут администратор лично все исправил поднявшись в номер. … Еще ▾ Отдыхали в декабре, заселили сразу, в номере чисто, без доплаты дали номер с видом на бассейн. На просьбы реагируют моментально, мы сбили настройки сейфа, через 5 минут администратор лично все исправил поднявшись в номер. Попросили потравить комаров, тут же пришел человек и выполнил просьбу. Воду давали без проблем вообще, даже не спрашивали из какого мы номера, хоть несколько раз в день бери бутылки воды по 0, 5 литра. Как кормили нам понравилось, давали даже 2 раза суп с креветками, разнообразие хорошее, особенно салатов и выпечки. Мороженое на баре накладывали сами, кто сколько хочет.Персонал замечательный, все время спрашиваю как дела по русски. Чисто, уютно, людей не много, тихо по вечерам, в общем если не придираться, то можно шикарно отдохнуть. И возят на замечательный пляж, кораллы, рыбки, небольшой отрезок пляжа у отеля
аватар persistent
persistent  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 3.0
Люди, остановитесь, не надо сюда ехать. Нахожусь в олд вике, народа за пять дней утроилось. Ресурсы отля на такое количество не рассчитаны. Прежде всего, пляж. На коралловом совсем нет места, сегодня туисты, приехавшие на отельном автобусе не могли разместиться, чуть не дошло до драки с бичбоями. … Еще ▾ Люди, остановитесь, не надо сюда ехать. Нахожусь в олд вике, народа за пять дней утроилось. Ресурсы отля на такое количество не рассчитаны. Прежде всего, пляж. На коралловом совсем нет места, сегодня туисты, приехавшие на отельном автобусе не могли разместиться, чуть не дошло до драки с бичбоями. Разборки и скандалы по поводу автобуса каждый день. Ездим на такси, но надо выезжать рано. То же по поводу еды, началась страшная экономия - сегодня по два маленьких кусочка рыбы в одни руки под строгим взглядом повара. Ещё надо стоять в очереди минут десять. Все были голодные после моря и кружили по столовке- чего бы поесть. Были ещё типа тефтели вроде из мяса, оказались из травы, очень мерзкие. Немка ругалась и показывала свою тарелку... Можно писать много и про пластиковые стаканы, сплошное жлобство, одним словом.
аватар Nikolaj926008
Nikolaj926008  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Сервис слабоват, пока не гаркнешь - уборка номера тяп-ляп. То полотенца заберут в стирку и забудут принести, то шампунь. То посуду до вечера не в состоянии убрать. Так и стоит возле двери. … Еще ▾ Сервис слабоват, пока не гаркнешь - уборка номера тяп-ляп. То полотенца заберут в стирку и забудут принести, то шампунь. То посуду до вечера не в состоянии убрать. Так и стоит возле двери.
Вывод - персонал если за спасибо то "не отзывчивый" (готовьте 1 доллар) - проверено :)
Еда - на любителя, нужно выбирать. Но повар хороший - прикольный. Любит с гостями общаться и фотографироваться.
Голодными не будете. Кухня - вполне европейская. Не ежьте только пластмассовую колбасу и пластилиновый сыр. Острое - на любителя.
Хороший алкоголь (если его таковым можно назвать) только для немцев.
Пляжи - видали и получше. Не забудьте аквашузы - травм много.
Любите подводный мир - вам сюда. Дно от кораллов не очищено. Рыб полно.
Второй пляж - лужа, для отдыха с детьми и загара.
Бассейн без подогрева.
Вечерняя дискотека - где арабы пялятся на наших не очень одетых женщин.
Комаров и мух не травят - запаситесь фумигатором.
У отельного гида экскурсии не заказывайте - будет дороже.
Рынок old market ничем не удивил. Вещи такого качества можно найти и в Украине по таким же ценам (после хорошей торговли - ниже закупочной цены не продадут). Если вы конечно не фанат всяких сувениров. Фрукты купите в супермаркете - будет дешевле. Масла и чаи на ваш выбор....
Отдыхающие - немцы, украинцы, белорусы, арабы. (Пенсионеры и молодежь).
Как малобюджетный вариант вполне подойдет.
аватар mastelvs
mastelvs  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Заповненість нормальна. Харчування гарне, як на 4?*, краще ніж в Dreams Beach Resort. ?Анімація середня, 2 "бєшених" чувака, але танцюють і співають. До моря орієнтовно 4-5 км?, є два пляжі. … Еще ▾ Заповненість нормальна. Харчування гарне, як на 4?*, краще ніж в Dreams Beach Resort. ?Анімація середня, 2 "бєшених" чувака, але танцюють і співають.
До моря орієнтовно 4-5 км?, є два пляжі. ?Трансфер безкоштовний - 3 рази возить на пляж. ?Якщо самому їхати, то платно.
Але загалом, він вартий своїх грошей)
аватар Natali-71
Natali-71  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Были в отеле в начале ноября. Не жарко и море теплое. Отель Хороший , соответствует , заявленной категории. Номер чистый, ванная комната чистая, всё работало. Не было только халатов. … Еще ▾ Были в отеле в начале ноября.
Не жарко и море теплое.
Отель Хороший , соответствует , заявленной категории.
Номер чистый, ванная комната чистая, всё работало. Не было только халатов.
Номер выходил в улочку, чему была очень рада.
Этот бум-бум возле бассеина раздражал всех, особенно кто был с детками.
Номер просторный, все есть, чайник кружки , два стакана, блюдце. Доска и утюг.
Холодильник работал. лоджия тоже уютная, два кресла и столик.
Кондишен хороший , работал исправно. Не шумел сильно.
Что удивило, я никогда не видела , что бы в отелях, на двери была цепочка и глазок. Вернее глазок видела. Но вот цепочка - в первые. В прочем удобно.
Питание нормальное , без изысков, но вкусно.Было и мясо и рыба, фрукты и овощи, разные вкусняшки ( которых мне нельзя) пирожные и тд. Все чисто , сервировка на уровне. Повар постоянно выходил и спрашивал, как дела, всё ли вкусно. Официанты суетятся, быстро запоминают что предпочитаешь.
Территория красивая , правда небольшая. Компактно, уютно.
Пляж - два, возил автобусик. Море красивое, много рыбёшек. Берите маску и кораллки.
Мне понравилось. Те небольшие деньги, которые мы заплатили за тур , себя оправдали.
Вернёмся ли - конечно !!!!
1 2
аватар 19svetlov64
Люди добрые. Кто отдыхал в Шарме в новом отеле ОЛд-Вик? Дают ли там сухое вино?
3 месяца назад  •  7 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Old Vic Sharm находится в Шарм-эль-Шейхе в районе Хадаба. Построен в 2017 году, состоит из основного трехэтажного здания, соединенного через переходы с 6 трехэтажными кластерами. В шаговой доступности находится популярный район Il Mercato с сувенирными магазинами, кафе и кальянами.

Расположение 15 км от Международного аэропорта Шарм-эль-Шейх.
Описание пляжа Гостям предоставляется коралловый пляж (Club Reef) расположенный в 1 км от отеля, до пляжа можно дойти пешком, автобус не предоставляется, вход на пляж за дополнительную плату. Также отель предоставляет песчаный пляж протяженностью 200 метров, расположенный в 2 км от отеля, до пляжа курсирует бесплатный автобус 3 раза в день.
В отеле

Большой бассейн 1000 кв.м, 2 ресторана и 4 бара, бесплатный Wi-fi в лобби, врач — по вызову.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей Детская кроватка — по запросу.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, бочча, пляжный волейбол.
  • Спа или велнес-центр
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • дайвинг
Описание номеров

Всего 136 номеров: 121 стандартный 54 кв.м с кроватью king size, 9 стандартных 54 кв.м с кроватью twin, 6 Superior 65 кв.м.

В номерах

Кондиционер, спутниковое ТВ, мини-бар (не заполнен), принадлежности для приготовления чая и кофе, ванная комната с душем, фен, туалетные принадлежности, косметическое зеркало, телефон, сейф, терраса или французское окно.

Адрес 732/21 Second Street, Motels Road, Hadabet Um Elsid, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: +2 01028 500 272
Е-мейл: info@oldvicsharm.com
Сайт: Old Vic Sharm