Отель, который стал для меня родным домом!

Написано: 26 марта 2024
Время поездки: 15 — 22 марта 2024
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 7.0
Третий раз я возвращаюсь в этот отель. Проживали в номере Family на третьем этаже с огромной террасой и видом на бассейн. Номер просто шикардос! Две раздельные комнаты + ванная комната, как отдельная квартира???? Туалет и душевая разделены кабинками с матовыми стеклянными дверями, две раковины и зеркало на всю стену. Номер чистый, со свежим ремонтом. Выход на террасу с двух комнат.
Как постоянным гостям, сделали комплимент: тарелка фруктов, сладкая вода и аля-карта в рыбный ресторан - всем рекомендую отведать его даже платно. В нем три меню: дешевле, среднего бюджета и дорогой. Аля-карта идет по первому меню, но нам очень понравилось, блюда были вкусными, на стол подали бутылку вина на выбор красное/белое, за напитки покрепче не уточняла, но на стойке стояли.
Отель всегда славился едой из морепродуктов, их было в изобилии. Наверное, за это я его и полюбила, так как не одном месте я не наблюдала их столько и здесь действительно были морепродукты, а не просто рыба разного вида. Но в этот раз я разочарована, если бы не рыбный ресторан, вовсе бы расстроилась. Уже не было такого изобилия, иногда чем-то баловали, но не каждый день и не так, как было раньше (в обед и вечером). Хочется верить, что я просто приехала в неудачный период, а не то, что отель изменил свою концепцию.

Но все же! Я рекомендую этот отель! Здесь красочная территория, прекрасная анимация, отзывчивый персонал, а если его иногда благодарить, то вас будут помнить и любить еще больше и крепче))))
Переведено автоматически с украинского языка. Посмотреть оригинал