Movenpick Resort Sharm el Sheikh 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Мовенпик Резорт Шарм Эль Шейх Наама Бей,Мувенпик,Mövenpick,бывш. Sofitel,Movenpick Sharm el Sheikh Naama Bay,Moevenpick
103
Оценка 8.110
на основе
103 отзывов
№13 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.1 Номер
7.8 Сервис
7.8 Чистота
7.8 Питание
8.1 Инфраструктура
Прекрасный отель с самым большим бассейном в Шарм-эль-Шейхе. Огромная территория, много зелени. Выдержан в стиле арабских дворцов. Отель находится на возвышенности, из всех номеров открывается вид на залив Наама-Бей. Открыт в 1996 году, последняя реконструкция прошла в 2010 году. Отель идеально подойдёт для респектабельного отдыха и семей с детьми.Подробнее →
аватар potapuhkina2012
 •  ездил(а) Сегодня
Оценка 10.0
Пару слов об отеле , территория отеля очень красивая , чистая , много зелени и различных растений , все очень ухоженно . Есть большой чистый в зимнее время тёплый бассейн . … Еще ▾ Пару слов об отеле , территория отеля очень красивая , чистая , много зелени и различных растений , все очень ухоженно . Есть большой чистый в зимнее время тёплый бассейн . Несколько баров , лобби , у бассейна на пляже , в амифитеатре , везде наливают . Вкусная еда в ресторане каждый день разная кухня . У отеля целых 5 пляжей и своя конюшня . Номера отличные с шикарным видом на море и горы , вид завораживающий . Отдельное спасибо всему персоналу отеля за достойное обслуживание , барменам, ресепшену , анимации , отдых был просто супер ! На территории отеля так же есть бесплатный вай фай, что очень нас радует ! Рекомендую данный отель ! Отличное море , центр города !
аватар Sashaa8
 •  ездил(а) 4 дня назад
Оценка 10.0
В целом мы не разочарованы. Территория красивая, чистая, убрано, много растений. На территории отеля собственный огород и конюшня и целых пять пляжей. Отличное обслуживание, приветливый персонал. … Еще ▾ В целом мы не разочарованы. Территория красивая, чистая, убрано, много растений. На территории отеля собственный огород и конюшня и целых пять пляжей. Отличное обслуживание, приветливый персонал. Много баров, везде наливают. В ресторане вкусно и разнообразно кормят, каждый день разная кухня, найдется выбор на каждого из вас. Номера хорошие, уборка ежедневная. Бассейн большой и чистый подогреваемый в зимнее время. Есть анимационная команда для детей и взрослых. Огромный плюс, что отель в центре города и бесплатный вай фай по всей территории.
аватар Katyaa19
 •  ездил(а) 4 дня назад
Оценка 10.0
Посетила отель первый раз выбирали по отзывам. Мы не разочарованы. Территория красивая, чистая, убрана. На территории отеля собственный огород и конюшня. Есть пять пляжей. … Еще ▾ Посетила отель первый раз выбирали по отзывам. Мы не разочарованы. Территория красивая, чистая, убрана. На территории отеля собственный огород и конюшня. Есть пять пляжей. Отличное обслуживание, приветливый персонал. В ресторане вкусно и разнообразно кормят, каждый день разная кухня. Номера хорошие, уборка ежедневная, есть тапочки и халат . Бассейн большой и чистый подогреваемый . Есть анимационная команда для детей и взрослых. Огромный плюс, что отель в центре города и бесплатный вай фай по всей территории.
аватар vika1575
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 6.0
За такие деньги ожидала большего!!! Итак, приехали в отель в 9 утра, заселение только после 14.00, но в 12.45 уже дали номер. Главное, что при этом тебя НЕ КОРМЯТ, только после 14. … Еще ▾ За такие деньги ожидала большего!!!

Итак, приехали в отель в 9 утра, заселение только после 14.00, но в 12.45 уже дали номер. Главное, что при этом тебя НЕ КОРМЯТ, только после 14.00, а до этого голодай! При выселении таже картина, только нам подсказали где можна покушать за деньги (за 3-х 25$ : очень большая порция гамбургера и картошки фри).

Номер. Скажу сразу, что переплачивать за вид нет смысла, как это сделали мы. У нас был панорамик делюкс, а у друзей классик. Номера идентичные, никак не отличаются, вид был одинаковый. Тапочек и халатов нет. Кондиционер очень шумный и, если на улице будет +38, спать очень жарко, а кондиционер не включить, так как ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ!, при этом температуру отрегулировать нельзя, есть только вкл. или выкл. Окна открывать тоже нельзя: много мух, комаров, а сеток НЕТ. Нам повезло, что жары не было.
Концепция отеля скорее FB+напитки в течении дня, чем AII Inc. Ничего плохого в этом нет, просто, если бы я знала это заранее, мне было бы легче на месте это воспринять, чем получилось по факту: поесть ты можешь 3 раза в день и только в одном ресторане. Правда возле бассейна были закуски во время обеда, о которых мы узнали через 2 дня.Но у нашей компании сложилось впечатление, что закуски были вместо обеда, так как время было тоже. Когда мы попросили меню в 16.20 нам ответили, что уже закусок нет, только выпивка.
По поводу питания в ресторане, то до сих пор не понимаю, как можна было испортить такие дорогие продукты как тунец, краб, моллюски, баранина. Продукты дорогие, но приготовлены отвратительно. Гарниры неплохие. Сладкое: бисквиты по большей части не вкусные. Напитки отдельная тема: надо заказывать официантам и ждать 15-30 минут, один раз мы так их и не дождались. Мне показалось такое обслуживание неудобным для отдыхающих.
В отеле дают мороженое по талонам: 1 талон - 1 шарик мороженого. На 2-х местный номер дают 4 талона на день, а то что в номере ещё есть 3-й человек, за которого кстати оплачено, то это никого не волнует и это ОЧЕНЬ!!! удивляет. Может надо было ругаться....

С маленькими детьми в отель не советую, так как много ступенек.

Если откинуть выше упомянутые минусы отеля и то что мы были настроены на позитив, то отдых удался, так как пляж нам понравился. А это то за чем мы ехали!!!! Был риф, да не очень шикарный, но если отплыть от берега подальше, то всё красиво, рыбок много. Заход в море без пантона - для нас это был плюс. Места на пляжах, а их 4, всегда хватало.

И в заключение ставлю отелю 6 из 10, по большей части оценку снизила за питание, кондиционер и отсутствие сеток на окнах.
Скорее всего в этот отель не вернусь, хотя....
аватар draconus.kiev
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 8.0
Это мое, исключительно субъективное мнение: Примечание: Я человек, "испорченный" немецкой культурой, и множеством отелей в самых разных странах.В основном европейских. - Отель выбрал по отзывам здесь - Турагента выбрал по самой большой предоставленной скидке - Туроператора предложила агент, так как он лучше других подходил по времени вылета-прилета. … Еще ▾ Это мое, исключительно субъективное мнение:
Примечание: Я человек, "испорченный" немецкой культурой, и множеством отелей в самых разных странах.В основном европейских.

- Отель выбрал по отзывам здесь
- Турагента выбрал по самой большой предоставленной скидке
- Туроператора предложила агент, так как он лучше других подходил по времени вылета-прилета. Не люблю летать ночью.

(!) ДжоинАП. КОЗЛЫ. В Шарм - норм, назад - с опозданием в 9 (девять)
часов. По плану вылет в 17:00 - по факту в 4:00 следующего дня.
Самолетом-скотовозкой, непонятной авиакомпании.
Первый раз летел в самолете, где на 2 иллюминатора было три ряда сидений. И это мой первый раз, когда вылет вообще задержался, все равно, чартерный он был или регулярный.

При этом у туроператора есть свой перевозчик SkyUp, со своим флотом самолетов, вполне приличных. В Шарм именно таким и привезли.

2 "горячие линии" туроператора примерно в 23:30 дня вылета - просто не брали трубку. Вот что делать? А вдруг у меня роды?)
В общем за такие пироги нужно отбивать компенсацию через суд.
Как это делать, и сколько заплатят, найдете в Инете самостоятельно.

- Что понравилось? Доброжелательность и компетентность персонала. 10 из 10.
Остальное - обычная египетская "пятерка". 8 из 10. Ничем она меня, так, что бы особенно, не удивила.

Отдыхающие. Контингент представлен в основном нашими, итальянцами(как ни странно), и еще парочкой других стран.
Русских не было. Детей было довольно мало.

Никаких дурацких браслетов на руку нет.

Санузел в номере 10 из 10. По отделке, и текущему состоянию.
Как впрочем и сам номер, но он 8 из 10. Все аккуратно, чисто, красивенько, но 8 из 10.
В комнате на 2х, две раздельные кровати с тумбочкой между ними.
Для супругов, кто уже долго живет вместе?)Мини-сейф, балкончик.

В моем номере был заявлен "частичный вид на море". У меня таковой отсутствовал. Он, вид, был однозначно в сторону моря, это правда, но из за кучи различных предметов, объектов и прочего, моря мне было не видать. 3 из 10 за вид.

Так что если хотите наблюдать за морем, берите "полный вид на море"
Договорится, как пишут, "на месте можно сунуть мятую двадцатку и поселят", хрена с два. Во первых не за двадцатку, а за 20/каждые сутки
Во вторых получить мне его все равно не удалось, так как у них всего 100 номеров, и для меня в обмен не нашлось. Все было занято.
Ну да ладно.

Кондишн (центральный), а точнее его пульт управления работал по непонятной мне схеме. Правда подергав пульт туда сюда, я нашел приемлемую для нас обоих схему работы. Поэтому технишен вызывать не стал. 6, 5 из 10. Все таки ведь работал, гад)

4 пляжа из них 2 бестолковых. В первом, и только в нем, рифы.
Хитрая система захода в в воду, по узенькой полоске песчаного дна.
А вокруг него слева и справа камни, небольшие, овальные, но скользкие. Очень. Упадете, мало не покажется.

Во втором пляже, вообще нельзя заходить в воду, нужно идти на третий.
Четвертый с понтоном, куда прибывают и убывают лодки отеля и все остальное, мореплавающее. 6, 5 из 10, за все пляжи.
Видали мы и получше, где на 4 пляжа, было столько же рифов, и заход в воду никаких проблем не составлял.

Еда. - 8 из 10. Вторых блюд примерно 8 видов, плюс горячая поверхность, на которой жарят и сразу подают что-то, обычно мясное. Раз был тунец.
Найти покушать второе, вполне получалось. Выбор салатов и их составляющих хороший. в общем второе и салат
На завтрак, как обычно, жарят яичницу и омлеты. с добавками или без.

Первое. За такой "борщ", у нас на Украине повара сразу бы линчевали.
Без права на апелляцию. - 10 (минус 10) из 10.
Безусловный фаворит среди всех блюд, с такой величиной оценки.;
Обычно два вида первого, и все малосъедобное, невкусное.

Десерты. 1 из 10. Не их это конек, видно. Иногда правда мелькнет что-то, и опять штиль. Все однообразное, и невкусное.

Выпечка. Классная, вкусная. 8 из 10.
Правда сливочное масло показалось мне по вкусу маргарином, да еще и "второй свежести". Может дело в мои рецепторах, или еще в чем то.
Не однозначно.

Масло оливковое в разных вариациях (смешано с тем или этим растением). Обычное, классическое тоже присутствует.

Есть детский "маленький шведский стол". Там всегда картофель фри, и еще что то.

Особняком держится "итальянский уголок". Постоянно варят то спагетти, то макароны и т.д.

Столовка. На веранде неплохо, но курят. Внутри тоже хорошо.
8 из 10.

Бассейн. Вода в нем была довольно холодной. Большинство мест с утра занято, потом жильцы расползаются по норам от дружелюбного египетского солнцепека. 6 из 10.

На пляже мест хватает. Моря для каждого желающего тоже. 8 из 10.

(!) Желающего увезти домой кусочек рифа, "на память", в аэропорту ждет большое разочарование. Риф отберут, и выпишут чек на 1000 USD.
Проверять не стал, поверил гидам на слово.

Питьевой воды в бутылочках полно, она халявная, за исключением небольшого бара на холме. Там за деньги only .

Довольно трудно спускаться, а особенно подниматься по многочисленным лестницами. Посмотрите фото (не мои). Отель стоит на возвышенности, и от уровня моря плавно ползет вверх. Тяжело.
Есть лифт, найти его, кроме как с гидом, не представляется возможным. 5 из 10.
Имеется анимация, в которую активно зазывают, и езда на лошадях ( отеля, это их животные). Не путайте с несчастным верблюдами, поездки на которых предлагают в виде экскурсий.

Все вокруг (имеется в виду отель, а не за ним) довольно зеленая, протяженность собственной территории едва ли не километр.
Бонусом прошедшем этот тяжкий путь служит хороший выбор отличного мороженного Мовенпик. Буквально метрах в 50 от входа на территорию отеля. Около 10-12 видов.
Стоит такой себе фургончик, в нем и продают. 1, 5 бакса за большой, щедро зачерпнутый кусочек вкуснятины. 10 из 10 продавцу.

Мороженое Мовенпик в отеле Мовенпик? Нет, не знаем, не слышали.
Гадких 4 вида Нестле, абсолютно несъедобных, какие то хим.отбросы, не иначе. - минус (- 1) из 10.
Причем (!) вот наглость, в фургончике Мовенпик.
Можете на рецепции не брать талончики на мороженое.
Они вам не пригодятся.

Есть шоколадный час (16-17 примерно), о существовании которого я узнал только в холле отеля, когда ждал трансфер.
Горячий шоколад, неплохие булочки, еще что-то. Вкусно. Зачет.
10 из 10. (может это я с голодухи так оценил, не знаю).

Эти же булочки и и всякие круассанчики есть и в столовке, на завтрак точно, на ужин вроде тоже. Не помню уже (17 мая уже, чего же вы хотели?). Хорошенькие. И масло к ним не обязательно, не так как к остальной выпечке (во всяком случае для меня).

В общем итог 8 из 10, как ранее и указал.
Табличка с аналогичной оценкой стояла и на рецепции.
По мнению Hotels.com . Но они в общем, и не так строго (вы теперь точно знаете)).

На закуску об алкоголе.
Пил только пиво о нем и скажу.
Местное - бесплатно, но г****но.
Хайнекен - то ли 3 то ли 5 баксов.
Местное вино не пробовал, есть 2 вида шарового.

И, похоже еще много другого из известных брендов алкоголя,
но это конечно за деньги.
Экстримли экспенсив (дорого то бишь) по словам человека из рум-сервиса. Это я хотел немного чего-то крепкого, использовать как лосьон после бритья.
Мед.страховка (конечно для любого туриста и в любом отеле):

Во первых и во главных обращаю ваше внимание:
Выпил - не работает страховка, будете платить самостоятельно из своего кармана. Подход серьезный, берут сперва литр крови из вены, проверяют, а потом уже начинают работу.
Я не пил - страховка работает, проверил.

По моему (и других) мнению, определяйтесь подходит он вам, или нет.
Удачи.
аватар poiuhdj8
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
Отдыхаем 6 день, все отлично, все нравится! Территория шикарная, ухоженная и зелёная, чудесный вид на море практически из любого уголка отеля. Персонал приветливый, все улыбчивые, очень стараются! Аниматоры умнички: йога, зарядка, волейбол, дартс игры, скучно точно не будет!. … Еще ▾ Отдыхаем 6 день, все отлично, все нравится! Территория шикарная, ухоженная и зелёная, чудесный вид на море практически из любого уголка отеля. Персонал приветливый, все улыбчивые, очень стараются! Аниматоры умнички: йога, зарядка, волейбол, дартс игры, скучно точно не будет!
аватар vnkju
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
Затишний готель, велика територія, досить хороший вибір розваг, зручний доступ до моря. Достатня кількість лежаків, хороший сервіс на барі, великий вибір напоїв. З мінусів можна виділити погану шумоізоляцію номерів. … Еще ▾ Затишний готель, велика територія, досить хороший вибір розваг, зручний доступ до моря. Достатня кількість лежаків, хороший сервіс на барі, великий вибір напоїв. З мінусів можна виділити погану шумоізоляцію номерів.
аватар ghjgf34
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
Приехала отдыхать с подругой и дочькай . Отель на первый взгляд очень красивый. Территория большая и зельоная. Кухня вкусная каждый день мясо, рыба и большой выбор фруктом . … Еще ▾ Приехала отдыхать с подругой и дочькай . Отель на первый взгляд очень красивый. Территория большая и зельоная. Кухня вкусная каждый день мясо, рыба и большой выбор фруктом . Есть 5 пляжей все с песочными входами. Персонал приветстливый. Команда аниматоров очень весёлая. Рекомендую всем побывать.
аватар vhiuf34
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
Приехали отдохнуть с друзьями. Территория большая и очень красивая, пять пляжей, большой бассейн. Есть 5 пляжей с песочным входом. Есть рестораны аля-карт. По территории гуляют птички. … Еще ▾ Приехали отдохнуть с друзьями. Территория большая и очень красивая, пять пляжей, большой бассейн. Есть 5 пляжей с песочным входом. Есть рестораны аля-карт. По территории гуляют птички. В целом, отель хороший
аватар alexandr.krymov
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Отдых в отличном отеле. Пляжу с песочним входом , много рыб и каралов. Территория большая очень красивая . Бассейны с подогревом . Вкусная очень кухня . Персонал приветлив всегда рад помочь. … Еще ▾ Отдых в отличном отеле. Пляжу с песочним входом , много рыб и каралов. Территория большая очень красивая . Бассейны с подогревом . Вкусная очень кухня . Персонал приветлив всегда рад помочь. Команда аниматоров хорошо поднимает настроение. Рекомендую обязательно здесь побывать.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар ZlyukaLenka
Подскажите как отель? Интересует питание, есть ли молоко для ребёнка и всякие пюре и тд?Бассейн тёплый детский. И может кто знает в сравнении с Sultan Gardens (его обожаем) какой лучше?
3 месяца назад  •  9 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар resortsharmelsheikh
‹ Отель Movenpick Resort Sharm el Sheikh 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Прекрасный отель с самым большим бассейном в Шарм-эль-Шейхе. Огромная территория, много зелени. Выдержан в стиле арабских дворцов. Отель находится на возвышенности, из всех номеров открывается вид на залив Наама-Бей. Открыт в 1996 году, последняя реконструкция прошла в 2010 году. Отель идеально подойдёт для респектабельного отдыха и семей с детьми.

Расположение 2 км от Наама Бэй. 19 км от аэропорта.
Описание пляжа Собственный песчано-коралловый пляж с 5 пляжными зонами; 4 зоны полностью оборудованы, одна – только зонты. Рядом есть кораллы. Рекомендуется специальная обувь.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • галечный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (4-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Аквааэробика, дартс.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • виндсерфинг
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 298 номеров и 4 виллы.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес South Sinai Governorate, Naama Bay | 46619 Sharm el-Sheikh | Египет
Телефоны: +20693600081
Е-мейл: Resort.SharmElsheikh@movenpick.com