Movenpick Sharm el Sheikh Naama Bay 5*– Отзывы

152
Оценка 7.810
на основе
152 отзывов
№31 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.2 Номер
7.8 Сервис
7.8 Чистота
6.8 Питание
8.5 Инфраструктура
Прекрасный отель с самым большим бассейном в Шарм-эль-Шейхе. Огромная территория, много зелени. Выдержан в стиле арабских дворцов. Из всех номеров открывается вид на залив Наама-Бей. Открыт в 1996 году, последняя реконструкция прошла в 2010 году. Отель состоит из основного 1-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 5-этажных корпусов. Гости курортного отеля могут расслабиться на сеансе массажа, заняться спортом в фитнес-центре с кардиотренажерами, сыграть в теннис на корте отеля или принять гидромассажную ванну. Окрестности прекрасно подходят для занятий дайвингом, сноркелингом и конным спортом.Подробнее →
аватар marinasmirnova93
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Отель расположен на горе с прекрастными видами и месторасположением и сказочным морем с широкой береговой линией в 4 пляжа, один большой бассейн и красочная территория. Питание неплохое, 3-х разовое, напитки местные, в основном персонал разговаривает на английском языке, есть русскоговорящие аниматоры. … Еще ▾ Отель расположен на горе с прекрастными видами и месторасположением и сказочным морем с широкой береговой линией в 4 пляжа, один большой бассейн и красочная территория. Питание неплохое, 3-х разовое, напитки местные, в основном персонал разговаривает на английском языке, есть русскоговорящие аниматоры. Все мелкие проблемы решали быстро, мы довольны!!!
Бассейн Бассейн Главный пляж с шикарным рифом
аватар bojkomaksim980
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Очень нравится каскадная территория и море с удобным заходом и красивым рифом. Интернет ловит по всей территории отеля и на пляжах, которых четыре. Присутствует как по мне спокойная анимация, но девченки очень веселые и положительные, отель ориентирован на спокойный семейный отдых. … Еще ▾ Очень нравится каскадная территория и море с удобным заходом и красивым рифом. Интернет ловит по всей территории отеля и на пляжах, которых четыре. Присутствует как по мне спокойная анимация, но девченки очень веселые и положительные, отель ориентирован на спокойный семейный отдых.
аватар mar.vovk
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Дуже красивий готель!!! Всюди багато дерев, зелені!!! Неймовірно красива територія. Розташування близько від аеропорту, 20 хв. В номерах чиста постіль і рушники, прибирання і заміна кожного дня, є кондиціонери, телевізор, холодильник, Обслуговування на високому рівні, Рахаб супер крутий бармен, робить бомбезні коктейлі. … Еще ▾ Дуже красивий готель!!! Всюди багато дерев, зелені!!! Неймовірно красива територія. Розташування близько від аеропорту, 20 хв. В номерах чиста постіль і рушники, прибирання і заміна кожного дня, є кондиціонери, телевізор, холодильник, Обслуговування на високому рівні, Рахаб супер крутий бармен, робить бомбезні коктейлі. Харчування різноманітне, багато всього. В загальному відпочинком дуже задоволені!!! Підходить ідеально для відпочинку з дітьми. Рекомендую!!!
аватар _211468
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Знаходимося зараз на відпочинку в цьому готелі. Вибирали за не великою ціною та морем із гарним заходом в море для дитини. Прилетіли ми ввечері, отже зразу нас поселили нас. … Еще ▾ Знаходимося зараз на відпочинку в цьому готелі. Вибирали за не великою ціною та морем із гарним заходом в море для дитини.
Прилетіли ми ввечері, отже зразу нас поселили нас. (2+1) Номер гарний, чистий, прибирання... все норм. Харчування хороше, різні страви. Але саме головне це море... просто чудове... корали рибки, видно і без маски. Вхід пісок поміж коралів . Зараз людей мало, тому без проблем з лежаками. Величезний басейн теж + як для дорослих так і для дітей. Відпочинок хороший ми задоволені. Просто реально потрібно значи чого хочеться при виборі готелю.
По мінусах...
Не працював холодильник- подзвонила.. зразу принесли.
Від корамів в номері були, я нічого не взяла- сказала.. дали адаптер.
Тому це напевно не мінуси. Ми задоволені продовжуємо відпочивати, готель рекомендую)))
аватар Yol-ka
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Отель впечатлил живописными видами на бухту Наама-бей. Все номера с видом на море. Вай-Фай в отеле на всей территории, на пляже номер 4 тоже ловил. Пляжи очень понравились: на пляжах 1 и 4 заход в море с берега, много красивых рыбок, всегда есть свободные лежаки. … Еще ▾ Отель впечатлил живописными видами на бухту Наама-бей. Все номера с видом на море. Вай-Фай в отеле на всей территории, на пляже номер 4 тоже ловил. Пляжи очень понравились: на пляжах 1 и 4 заход в море с берега, много красивых рыбок, всегда есть свободные лежаки.
Анимация есть, ненавязчива.
Еда в столовой разнообразная, можно найти вкусные блюда. Напитки разносят официанты.

Из экскурсий брали прогулку на яхте Русалка (Liberty cat.), не понравилось: людей больше обещанного гидом, из 6 часов 4, 5 стоянка для купаний.
аватар oleglobunez27
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Просто чудовий відпочинок. Відпочивали сім'єю. Всі шестеро: я з дружиною, сват з дружиною, старший син з дружиною. Гостинний отель. Ласкавий і привітний, комунікабельний персонал. … Еще ▾ Просто чудовий відпочинок. Відпочивали сім'єю. Всі шестеро: я з дружиною, сват з дружиною, старший син з дружиною. Гостинний отель. Ласкавий і привітний, комунікабельний персонал. Чудовий ресторан. Особливо бажаю відзначити роботу поварів та офіціантів. Різноманітні страви, ввічливе відношення до відвідувачів. Нам сподобалося також спілкування з менеджерами. Чудовий менеджер з напоїв та дисертів Саїд, завжди підійде, поцікавиться, пожартує, побажає приємного апетиту. Нам завжди пропонували стіл на 6 персон. Відчували себе як на родинному святі. Привітливі аніматори Жанна та її подруга разом із запальним Алі не давали скучати у період проведення аквааеробіки та вечорами. Наразі всім знайомим та друзям показую фото та рекомендую відвідати отель, відпочити, насолодитися комфортом, та чудовим, доброзичливим відношенням персоналу, побавитися у теплому лагідному морі, посидіти у барах, біля басейну, покуштувати смачні страви та напої у ресторані. Маю надію, що ще не раз буду в гостях у Мовенпік.
На території пляжа
аватар yuriy_a1
Об этом отеле остались самые приятные впечатления. Приехали утром, заселили уже около 9:00. Номер дали чуть выше классом. Территория отеля шикарная, с красивыми видами. Убирали хорошо, вовремя и качественно. … Еще ▾ Об этом отеле остались самые приятные впечатления.
Приехали утром, заселили уже около 9:00. Номер дали чуть выше классом.
Территория отеля шикарная, с красивыми видами.
Убирали хорошо, вовремя и качественно.
Пляжи тоже отличные. Есть заход с берега в море, в море отличный Коралл, где можно любоваться разными рыбками.
И для зимнего периода тут вообще супер, т.к. безветренная бухта.
Обслуживание на уровне, персонал ведёт себя очень сдержанно и создаёт атмосферу релакса.
Питание хорошее, разнообразное.
Есть талончики на фирменное мороженное. На территории отеля есть Индийский ресторан(платный), но таких вкусных креветок мы ещё никогда не ели. Рекомендую, там ещё шикарнейший панорамный вид!
Ну и плюс расположение отеля хорошее, близко к прогулочной улице.
В общем, впечатления очень позитивные.
аватар dmytroguma
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 2.0
Готель не відповідає 5 зіркам. Сам готель і територія навколо нього гарна. Вся інша інформація, надана адміністрацією готелю, не відповідає дійсності. Прикриваючись проблемою коронавірусу, власники готелю вирішили максимально економити на всіх туристах задля збільшення своїх прибутків. … Еще ▾ Готель не відповідає 5 зіркам. Сам готель і територія навколо нього гарна. Вся інша інформація, надана адміністрацією готелю, не відповідає дійсності. Прикриваючись проблемою коронавірусу, власники готелю вирішили максимально економити на всіх туристах задля збільшення своїх прибутків. Готель зорієнтований лише на арабів, до всіх туристів з інших країн працівники готелю ставляться з байдужістю, за винятком кількох барменів на пляжі і біля басейну. Із 4 пляжів готелю відкритий лише один і коли, у вузькому проході до моря збираються араби, дуже важко потрапити у море, не поранившись об корали.

Харчування в цьому готелі шокувало всіх туристів. Заявлена система "Все включено" насправді виявилась 3-х разовим харчуванням, де щодня подавали рис, супи, смажену цибулю, кабачки, рибу Пенгасіус (хоча запевняли, що це Сібас). Вся їжа дуже гостра, її неможливо їсти. Керівництво готелю робить вигляд, що реагує на зауваження туристів, мило посміхається всім у лице, але нічого не робить для покращення становища туристів. У цьому готелі раді бачити виключно арабів. З усіх готелів Єгипту, в яких раніше доводилось відпочивати, це найгірший готель у Шарм ель Шейху. Ні в якому разі нікому не рекомендую відпочивати в даному готелі. Всі чудові відгуки про цей готель пишуть виключно аніматори та праівники готелю.
аватар qeyt1
 •  ездил(а) 1,5 год назад
То что пишут про этот отель мы не приняли сильно во внимание, потому что довольных бывает мало и всем не угодишь. Мы из неприхотливых туристов, мы не приделаемся специально. … Еще ▾ То что пишут про этот отель мы не приняли сильно во внимание, потому что довольных бывает мало и всем не угодишь.
Мы из неприхотливых туристов, мы не приделаемся специально. Номера более чем нормальные, мы ожидали и хуже, так как ремонт здесь был давно. Но все норм.
Из обещанных 5 пляжей работает только 1!!!! Не ведитесь на эти уловки, что здесь куда захотел на тот пляж и пошёл. Открыт был только 4 пляж. Для гостей в 50 человек нормально. Но заход узкий, ширина полосы 6 метров (есть одно но, полоса по которой пройти можно там где нет камней шириной только 1 метр, а то и уже местами). С пляжа реально выгоняют в 18:00 и поваляться на топчане не получиться, приходится идти в номер.
Алкоголь здесь наливают только с 12:00, хотя везде с 10:00
Если хочешь воду, тебе придется поискать где ее взять. Квест от отеля.
Браслет не одевают, реально везде спрашивают номер комнаты, это кумарит все время.
А теперь о главном, ресторан! Мы заплатили за все включено! Здесь выдают по порциям из предложенного меню из 6 блюд и все!
Дальше больше...
Приходишь в ресторан, заказал еду из того, что можно было, садишься и... начинаешь ждать по полчаса пока тебе принесут твою порцию еды. Они не готовят при тебе, у них есть заготовки. Но ждать реально нужно от 15 до 30 минут после подачи каждого блюда. На вопрос почему так долго, отвечают 3 минуты.
Короче, пляже нормального нет, еду ждать нужно долго, кофе ужасное и только по утрам, дальше за деньги.
Вот и решайте, хотите ли вы сюда поехать отдохнуть.
аватар Alona_TA
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 6.0
Вид шикарный с отеля, море хорошее, риф красивый. Вроде и бар на пляже есть, а вроде и нет (бармен каждый час уходит плавать с ластами). Вроде туалет на пляже есть (так говорят, но по факту иди к бассейну, с пляжа номер 4 к бассейну приличных минуты 4 идти). … Еще ▾ Вид шикарный с отеля, море хорошее, риф красивый.

Вроде и бар на пляже есть, а вроде и нет (бармен каждый час уходит плавать с ластами). Вроде туалет на пляже есть (так говорят, но по факту иди к бассейну, с пляжа номер 4 к бассейну приличных минуты 4 идти). Кабинка для переодевания наверное со времен открытия отеля. Вроде номера чистые, но нужно понимать старше меня, единственное душ/туалет новые. То ли я удачливая, то ли не знаю, трижды меняли ключи, ибо они тоже довольно старые, а дверь на балкон просто перестала закрываться, мне сказали, что не могут починить, мол, ее нужно заменить полностью, пришлось стулом подпирать, а то легко можно с соседнего номера через балкон залезть. Анимация ни о чем. От слова совсем. Вечером только мини-диско и то до ночи. Еда хорошая.

Может, я такая капризная, но жутко бесило, что персонал кормит ворон на террасе ресторана, которые потом успешно на стулья/столы и гостей и лезут прям в тарелки. Ворон прям много было.

Они себя считают отелем изысканным) как нам зачем-то рассказали "Мы когда показываем турагентам отель, они задают вопросы и сомневаются, смогут ли продать его, мы на них смотрим и думаем, слава богу, что ТАКИЕ люди нас не будут продавать, а то и туристы у них такие же".

Не скажу, что прям испортили отдых, ибо у меня была веселая компания, но понимаю, что многим может совсем не понравиться.
Показать ещё »


аватар natashalampa
8 месяцев назад  •  5 подписчиков 2 ответа
аватар Elena.P
Должны были завтра ехать в Иберотель Палас, уже тесты сдали, но сегодня Тез тур написал нашему турагенту, что они прекращают работу с ними. Как замену только могут Мовенпик предоставить. Они не работают уже с Джаз фанара, Султан гарденс, Санрайз арабиан бич, Риф оазис и Сентидо. Что делать, есть смысл соглашаться?
11 месяцев назад  •  8 подписчиков 10 ответов
аватар annushk83
2 года назад  •  6 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар resortsharmelsheikh
‹ Отель Movenpick Sharm el Sheikh Naama Bay 5*
1 ответ
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Прекрасный отель с самым большим бассейном в Шарм-эль-Шейхе. Огромная территория, много зелени. Выдержан в стиле арабских дворцов. Из всех номеров открывается вид на залив Наама-Бей. Открыт в 1996 году, последняя реконструкция прошла в 2010 году. Отель состоит из основного 1-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 5-этажных корпусов. Гости курортного отеля могут расслабиться на сеансе массажа, заняться спортом в фитнес-центре с кардиотренажерами, сыграть в теннис на корте отеля или принять гидромассажную ванну. Окрестности прекрасно подходят для занятий дайвингом, сноркелингом и конным спортом.

Расположение В 10 км от аэропорта и в 2 км от Naama Bay, в бухте Naama Bay, на берегу (200 м от моря).
Описание пляжа Ширина пляжной полосы 25 м, длина 500 м. Пляж разделен на 5 зон: на пляжах № 1 и 4 – песчаный вход в море, на пляжах № 2, 3 и 5 вход в море – кораллы.
В отеле

Бассейн с подогревом в зимний период, 4 ресторана (3 а ля карт), 6 баров, терраса для загара, магазины.

Для детей Один бассейн с детскими лежаками, площадь 60 кв. м, мини-клуб (с 4 до 14 лет) (по субботам не работает), детская анимация.
Развлечения и спорт Аквааэробика, дартс.
Описание номеров

В отеле 302 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес Naama Bay, 46619, Box 106, South Sinai, Egypt
Телефоны: +20693600081
Е-мейл: Resort.SharmElsheikh@movenpick.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный, песчано-галечный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.