Хороший отель

Написано: 21 июля 2019
Время поездки: 8 — 20 июля 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали семьей с ребёнком (6 лет) в июле 2019. Очень красивый отель, территория, море, пляжи - все очень красиво. Мы приехали утром, парень на ресепшн сразу сказал, что у них заселение только после 14:00, но за небольшую доплату заселил нас сразу же. Номера исполнены в египетском стиле, очень колоритно! Все номера с видом на море, за что отель заслуживает дополнительный плюс! Мебель не новая, но добротная, ничего не разваливается и не отваливается!
Есть замечания по самой системе отеля, так как её вряд ли можно назвать All inclusive, это скорее проживание с 3-х разовым питанием. К примеру, кофе-чай только на завтрак, в остальное время - за дополнительную плату, мороженое по талонах, 2 шарика в день на человека!!! Но это скорее минус менеджмента отеля, так как очень экономят на таких вот мелочах. Шоколадный час, который проводится в холле возле ресепшн - одно название, скудный выбор и не очень вкусно, ожидали большего. В ресторане нет большого разнообразия блюд, но голодными мы не оставались.
Отдельного внимания заслуживает персонал, так как все ( кроме парня, который убирался в номере) ооооочень приветливые и услужливые!!! Девочки из гестрелейшн постоянно общаются с отдыхающими и реагируют на все замечания! Официанты в главном ресторане - просто молодцы! Уже на 2 день они знали какие напитки мы пьём и пока мы выбирали еду, напитки уже стояли на столе!
Кто пообедает в первый день своего пребывание в этом отеле, имейте в виду, что в день отъезда права на обед у вас уже нет! Это неприятно удивило. Т.е. вы освобождаете номер до 12:00 и все сидите в холле, ожидая когда вас заберут в аэропорт.
У нас в последний вечер перед отъездом сломался замок в номере, мы часа 1,5 были вынуждены ждать на ресепшн пока откроют и поменяют на новый, но ребята среагировали оперативно, и в виде компенсации предложили продлить номер до момента нашего отъезда, а также обед, который нам уже в последний день не полагался.
В целом отдых очень понравился, если ехать отдыхать, а не выискивать недостатки.
Смело могу рекомендовать этот отель!