Mazar Resort & Spa 3*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Мазар Резорт энд Спа,Мазар Ресорт и Спа
29
Оценка 5.710
на основе
29 отзывов
№158 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.4 Номер
6.1 Сервис
4.9 Чистота
5.4 Питание
5.4 Инфраструктура
Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе, в 5 километрах от аэропорта, в 2 километрах от залива Шаркс и в 7 километрах от залива Наама. Из отеля открывается вид на залив Акаба. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар krasova1
Отель выбрали как бюджетное место для ночлега, и по некоторым отзывам были готовы к худшему. Но по факту все оказалось не столь страшно. Номер просторный - 2 спальни, холл и огромная террасса, мы жили вчетвером. … Еще ▾ Отель выбрали как бюджетное место для ночлега, и по некоторым отзывам были готовы к худшему. Но по факту все оказалось не столь страшно. Номер просторный - 2 спальни, холл и огромная террасса, мы жили вчетвером. 2 телевизора, но батареек в пультах не было( За 6 дней нашего пребывания убирали 3 раза. Да, еще не было горячей воды в номере и не только у нас, но мы это пережили. Еда - завтраки - омлет, хлопья, джемы, мед, соленый творог, сыр, острые маринованые овощи, молочная каша и колбаса. В принципе, все кроме колбасы вполне сьедобно. Колбасу привезли пару кусочков домой, ни коты ни собаки есть ее не стали. Обед и ужин получше, были и салаты и фрукты каждый день, особенно понравились свежие финики. Но главный плюс отеля - пляж. Возят на него после завтрака, к обеду всех привозят, после обеда в 14 тоже отвозят, и в 17 обратно. Пешком 25-30 минут. Можно с маленьким ребенком - есть песчаная полоса, и отличный коралловый риф. Обязательны тапочки на пляже, т. к. один раз во время отлива нашли в песке морского ежа. И в кораллах их тоже полно. Комары есть, фульмигатор брали, но все равно кусали. Кто рассчитывает на алкоголь - покупайте на родине и пейте свой) Мы в баре 1 раз попробовали ром с колой, лучше не стоит. Да, по вечерам у бассейна дискотеки и караоке, так что кто хочет выспаться, попросите номер не с видом на бассейн)
вид из номера террасса вид с крыши
аватар Anastasija529838
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 5.0
Отдыхали мы в Mazar Resort & Spa. Отель 3*, поэтому ничего особенного ожидать не стоит. Номер был хороший, убирали, все работало. Персонал приветливый/ Cамый большой минус, который стоит отметить - не чистили бассейн. … Еще ▾ Отдыхали мы в Mazar Resort & Spa. Отель 3*, поэтому ничего особенного ожидать не стоит. Номер был хороший, убирали, все работало. Персонал приветливый/ Cамый большой минус, который стоит отметить - не чистили бассейн. Питание такое себе, я раньше была в отелях 4* и 5*, питание было лучше, здесь же выбор был не большой, пара салатов, что-то горячее, в целом, что-то покушать можно было. Территория нормальная, до моря возит шатл, но в течении 15 минут можно дойти пешком. Пляж понравился, море красивое, у нас был и понтон и плавный заход в море. Пляж полностью устроил. Если немного дальше пройтись был красивый риф. На территории и бассейн был, но он грязный там никто не купался. Территория не большая, средняя, красивая, но немного грязная. Фото соответствуют действительности. На такси мы добирались до Сохо, пешком идти до 20 минут. До старого города ехать далеко, около 30 минут, мы ехали на маршрутке. На такси второй раз не ехали, поскольку у нас был не приятный инцидент, нас "кинули" на 5 долларов, когда ехали в такси, водитель дал нам сдачу в местной валюте, мы не знали центы это или фунты, как потом оказалось, это были центы, поэтому советую всем туристам при поездках на такси иметь с собой мелкие деньги. Гида мы не видели, мы пришли на встречу с ним в назначенное время, прождали 40 минут, гид так и не пришел. Возвращаясь к отзыву об отеле, скажу, что, мы знали куда мы едем, на что рассчитывать, цена соответствует качеству.
аватар Andrej944332
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 6.0
Отель выбрал по ценовой политике, на 3 звезды он полностью соответствует. Что хотели, то и получили. Расположение хорошее, пляж хороший. В отеле, конечно, грязно, убирают редко, но это 3 звезды. … Еще ▾ Отель выбрал по ценовой политике, на 3 звезды он полностью соответствует. Что хотели, то и получили. Расположение хорошее, пляж хороший. В отеле, конечно, грязно, убирают редко, но это 3 звезды. В номере все работало, уборка на троечку. Территория хорошая, питание на 3 звезды. В отеле все четко на 3 звезды, особенно это касается обслуживания и питания, хотя номер хороший, ремонт хороший. Не знаю подогревались ли бассейны, мы там не купались. По-близости не было никаких магазинов, но была хорошая развязка, не обязательно вызывать такси, за 5 фунтов на общественном транспорте можно ехать куда хочешь, в старый город, в новый город. У гида мы экскурсии не покупали, мы сами ездили, куда нам было нужно.
аватар 43256
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 4.0
Отель очень грязный складывается впечатление что там вообще не убирают. В столовой дохлые мухи лежали 4дня, посуда грязная полная антисанитария на кухне, официанты грязные. … Еще ▾ Отель очень грязный складывается впечатление что там вообще не убирают. В столовой дохлые мухи лежали 4дня, посуда грязная полная антисанитария на кухне, официанты грязные. В нашем номере не было даже горячей воды, переселить отказывались. Бар грязнейший. Люди читайте отзывы, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Хороший отзыв написать тот человек который там был не может.
Это завтрак Типа бар Чистота бара Чистота в отеле Бойлер, который не рабочий За омлет надо было бороться))) Дохлые мухи Вид при выходе из номера
аватар Luba.melnyk
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
В Шармі не в перше, тому маю можливість порівнювати з іншими готелями. З подругами брали гарячий тур, тому це була « фортуна» - (назву готелю взнали коли прибули в Шарм). Ми були ПРИЄМНО ЗДИВОВАНІ!!!! Готель чистий, номер чудовий , прибирають часто (але не кожного дня), їжа однотипна , проте СМАЧНА ! Wife лише на ресепшині, до моря близько. … Еще ▾ В Шармі не в перше, тому маю можливість порівнювати з іншими готелями. З подругами брали гарячий тур, тому це була « фортуна» - (назву готелю взнали коли прибули в Шарм). Ми були ПРИЄМНО ЗДИВОВАНІ!!!! Готель чистий, номер чудовий , прибирають часто (але не кожного дня), їжа однотипна , проте СМАЧНА ! Wife лише на ресепшині, до моря близько. Кожного дня трансфер завозить та забирає (це займе до 5 хв) , пішки 20-25 хв. Персонал СУПЕР! Надзвичайно хороші , приємні , добрі люди працюють в цьому готелі. Тому, якщо хочете дешево , та комфортно вам сюди! За таку ціну рекомендую!!!
аватар katrychenko_1
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 5.0
Если Вы едите ради моря и экскурсий, то Вам сюда. До пляжа километра два. Доезд малюсеньким бусом, по загрузке, или выйти из отеля, направо, и прямо до самого моря. Пляж чужой, дайвинг центра. … Еще ▾ Если Вы едите ради моря и экскурсий, то Вам сюда. До пляжа километра два. Доезд малюсеньким бусом, по загрузке, или выйти из отеля, направо, и прямо до самого моря. Пляж чужой, дайвинг центра. Песчаный заход, рядом вполне приличный риф. Яхты дайвинг центра утром уходят и отдыхать не мешают. Самый близкий отель от аэропорта..Рядом с отелем остановка маршрутки "Гардения Плаза", так что в любой момент Вы за 5 фунтов в Сохо, Нааме, Набке, Старом городе. На рецепшене наши девушки, всё расскажут, со всем помогут. Во всём остальном одна из низших цен на отдых соответствует уроню отеля. Отдалённо напоминает наши санатории, очередь на раздаче в столовой, комары по вечерам, но Вы на море, жить можно, голодными не будете. Местная аниматор Сантос хорошее настроение обеспечит. Отдельный минус, авиокомпания - не летайте с Азуром, их отношение к соблюдению времени вылета не выдерживает никакой критики.
аватар werkt11
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 6.0
Просторный номер, приветливый заботливый персонал, нормальное для 3* питание, хороший пляж, трансфер 3 раза в день. Плохая уборка (особенно санузел), мутноватый бассейн и ужасно много комаров. … Еще ▾ Просторный номер, приветливый заботливый персонал, нормальное для 3* питание, хороший пляж, трансфер 3 раза в день. Плохая уборка (особенно санузел), мутноватый бассейн и ужасно много комаров. Но в целом отдых удался.
аватар svetlana607713
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Лично мне в отеле понравилось все. Учитывая то, что это тройка, питание было.. скажем так, как для тройки, нормальное. В Египте везде такое питание. Тройка есть тройка, нельзя от отеля 3* требовать того, что и от отеля 5*. … Еще ▾ Лично мне в отеле понравилось все. Учитывая то, что это тройка, питание было.. скажем так, как для тройки, нормальное. В Египте везде такое питание. Тройка есть тройка, нельзя от отеля 3* требовать того, что и от отеля 5*. Все остальное - на высшем уровне, я так считаю. Номер - очень большой, площадью более 30 метров, постоянно горячая вода. На море из отеля возят бесплатно на микроавтобусе, с ветерком, с кондиционером, дорога занимает 2 минуты.Отель арендует часть пляжа, который относится к дайвинг центру, пляж уникальный, он маленький, частный, не большой полупустой, очень уютный. В отеле все замечательно, понятно, что спиртное никакое, но заселение - супер, приехали рано утром, нас тут же заселили, за нами бегали, смотрели, персонала было больше, чем отдыхающих. Из плюсов, также то, что там очень удобная развязка, в 300 метрах автобусная остановка, можно доехать в любую сторону Шар эль шейха. Если мы поедем еще раз, мы поедем только в этот отель. В еде я не привередлива, но я там и голодной не оставалась. Если что-то не нравится, на пляже есть прекрасный итальянский ресторан, где можно за 4 доллара шикарно пообедать, и поужинать, при желании. На пляже воды сколько хочешь, она бесплатная, правда, в стаканчиках, не в стекле. За пляжем смотрят. В местных агентствах, на пляже мы покупали экскурсии, все было хорошо. Так как отель - тройка, не к чему придраться, на питание жаловаться не будешь, а в остальном, все было прекрасно, и лебедей из полотенец в номере крутили, денег не брали каких-то дополнительных. При отъезде, нас практически уговорили поужинать, почти весь персонал нас провел на автобус. Что касается пляжа, понтон метров 30, и тут же песок у входа в море, пляж замечательный, а также доехать можно куда хочешь, в общем нам в отеле все понравилось, нас все устроило, мы поедем в этот отель еще раз. Место очень хорошее, удобное, 2 км от аэропорта.
аватар svetlana607713
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Раннее поселение и позднее выселение без проблем. Очень доброжелательный коллектив. На море 2 минуты с ветерком и кондиционером. Номер большой. Территория компактная. Питание норм. … Еще ▾ Раннее поселение и позднее выселение без проблем. Очень доброжелательный коллектив. На море 2 минуты с ветерком и кондиционером. Номер большой. Территория компактная. Питание норм. Голодными не были, хватало. С общением проблем не было. Все друг друга понимали . Маршрутки в 300м 4 фунта с человека и вы в любой точке Шарма(это для молодёжи информация). Пляж относится к дайвинг центру. Плаваешь в аквариуме с рыбками. Нам очень все понравилось. И здесь очень любят Украину. Мы обязательно приедем ещё . Спасибо большое отелю за впечатление и только положительные эмоции! Удачи Вам !
Море покрывает все возможные недостатки
аватар g1996
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
В целом, что может сказать про отель, отель не большой, хорошее расположение, людей совсем мало в отеле, номера просторные у нас с мужем был номер состоящий из 2 комнат и балкона, в номере имеется кондиционер, сейф, уборка в номере производится почти каждый день, но у нас за 10 дней отдыха ни разу не поменяли ни постельное, ни полотенца Про бар :в баре в систему всё включено входит :ром, виски, водка, джин(конечно все разбавленное), кола, спрайт, фанта, остальное все за деньги (вода, кофе - 1$, также есть пиво) Про уборку, мне кажется это самая больная тема у этого отеля, когда был директор в отеле вроде что-то убирали, ну или делали вид, как только директор уехал, то все прошло на перекосяк Что касается бассейна :в целом бассейн не плохой, есть и для деток и поглубже, но убирали его буквально пару дней, после перестали, вода была зелёной, на просьбу убрать всегда был ответ 10 минут, но никто даже не пытался, в предпоследний день нашего отдыха, вообще сказали, что по техническим причинам он не работает. … Еще ▾ В целом, что может сказать про отель, отель не большой, хорошее расположение, людей совсем мало в отеле, номера просторные у нас с мужем был номер состоящий из 2 комнат и балкона, в номере имеется кондиционер, сейф, уборка в номере производится почти каждый день, но у нас за 10 дней отдыха ни разу не поменяли ни постельное, ни полотенца
Про бар :в баре в систему всё включено входит :ром, виски, водка, джин(конечно все разбавленное), кола, спрайт, фанта, остальное все за деньги (вода, кофе - 1$, также есть пиво)
Про уборку, мне кажется это самая больная тема у этого отеля, когда был директор в отеле вроде что-то убирали, ну или делали вид, как только директор уехал, то все прошло на перекосяк
Что касается бассейна :в целом бассейн не плохой, есть и для деток и поглубже, но убирали его буквально пару дней, после перестали, вода была зелёной, на просьбу убрать всегда был ответ 10 минут, но никто даже не пытался, в предпоследний день нашего отдыха, вообще сказали, что по техническим причинам он не работает...но ничего в нем не делали, у меня подозрение в том, что им было лень убирать...
На море возят 2 раза, утром после завтрака, потом привозят на обед, и после обеда опять везут, в 17.00 собирают обратно в отель, ехать не долго, минут 5
Пляж хороший, шезлонги, зонтики, полотенца (надо брать в отеле) все бесплатно, пляж и вход в море мелкая галька, есть пантом, рядом причал, рыбок много
Еда : еды хватало, но очень однотипно
Не стоит забывать, что отель со Спа-процедурами, можно сделать массаж 1час-5$, ещё есть какой-то комплексный массаж, делают тату хной
Из персонала запомнилась Оксана(ресепшн) и Бади(бар), вы классные ????
В целом отель не плохой, бюджетный, для знакомства с городом вполне сойдет, если вы едите в этот отель, то не ждите "золотых гор", и не забывайте, что этот отель 3 звезды!!!
1 2 3
аватар Aleksey59
Подскажите, кто был недавно. Стоит ли ехать? В приоритете: риф, норм. номерной фонд, ну и чтоб не голодать. По отзывам - ничего внятного. Понимаю, что 3-ка, но финансы ограничены, а поплавать хочется.
1 месяц назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар sladka9
4 месяца назад  •  7 подписчиков 7 ответов
аватар kristifiona
6 месяцев назад  •  4 подписчика 2 ответа
аватар Matveika
Сейчас по скидкам на отель указано, что он 4. Вид понравился. Жаль что до пляжа около 20 мин пешком (или автобус). Вопросы: 1. Какова дорога к пляжу. 2. Как с водой?
2 года назад  •  8 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе, в 5 километрах от аэропорта, в 2 километрах от залива Шаркс и в 7 километрах от залива Наама. Из отеля открывается вид на залив Акаба. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Расположение 7 км от района Наама-Бей. 2 км от района Шаркс-Бей. 5 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.
Описание пляжа Бесплатный трансфер до пляжа. Вход в море – песок, коралловая отмель (рекомендуется специальная обувь).
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
В отеле

Wi-Fi (платно).

Круглосуточная стойка регистрации, терраса для загара, магазины на территории, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • прачечная
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • дайвинг
  • анимация
Описание номеров

Всего 100 номеров. Отель состоит из 4-х двухэтажных корпусов.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, сейф, спутниковое телевидение, принадлежности для чая и кофе, фен, мини-холодильник, балкон.

Адрес Sharks Bay, 45214 Шарм-эль-Шейх, Египет
Телефоны: +20225215048, +201112145551, +201222145551 Tel: +201096995565
Е-мейл: info@traveller-eg.com
Сайт: Mazar Resort & Spa