Mazar Resort & Spa 3*– Отзывы

62
Оценка 6.410
на основе
62 отзывов
№125 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.4 Номер
6.8 Сервис
6.0 Чистота
6.1 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе в 2 км от залива Шаркс и в 7 км от залива Наама. Из отеля открывается вид на залив Акаба. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар calm19.10.19
Понравилось все - заселились в 7:00, сразу по приезду, накормили и отвезли на пляж (песочек, морюшко, массаж - релакс). Отель красивенный, вид со смотровой площадки на крыше обалденный. … Еще ▾ Понравилось все - заселились в 7:00, сразу по приезду, накормили и отвезли на пляж (песочек, морюшко, массаж - релакс). Отель красивенный, вид со смотровой площадки на крыше обалденный. Писали в отзывах, что оставались голодные - люди, весь обед или ужин вы не съедите, порции не маленькие!
Бассейн круглосуточно, на лобби баре кулер с водой, бармена не нужно просить дважды.
Спасибо хозяину отеля за мгновенное решение вопросов.
аватар _630780
 •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 6.0
Отдыхали с подругой как никогда дешево. Дня 2-3 привыкали, хотели даже поменять отель, но потом ко всему привыкли и отдых пролетел на ура. Поначалу шок от рациона столовой, но в процессе оказывается всего достаточно и все приготовлено вкусно, не жирно. … Еще ▾ Отдыхали с подругой как никогда дешево. Дня 2-3 привыкали, хотели даже поменять отель, но потом ко всему привыкли и отдых пролетел на ура. Поначалу шок от рациона столовой, но в процессе оказывается всего достаточно и все приготовлено вкусно, не жирно. Сделали вывод, если ничего своего не добавлять, то можно и слегка похудеть. Докупили овощей и фруктов, сыра в Корфуре. Ехали в отель исключительно ради бухты Шаркс Бей, и она оправдала наши надежды. Проплыли почти до Гранд Оазиса неск. раз, видели манту, скатов разных размеров, плавали вместе с наполеоном, некоторым повезло увидеть черепаху. Сделали вывод, что отель подходит для бывалых людей, влюбленных в море. Еще хочу отметить необыкновенную атмосферу отеля -чувствуешь себя, как дома, все живут одной дружной семьей, персонал ненавязчивый и приветливый. Один недостаток - вечером пойти некуда, только ехать или на маршрутке за 5 фунтов или с водителем веселой компанией за 1 долл. на Нааму, Олд Маркет, что мы и делали.
аватар websayt.info
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 7.0
Відпочивали на 8 ночей за 7000 грн. за двох разом перельотом! Є вайфай. Годують непогано: риба, м’ясо, рис, картопля, десерт - фрукти, коротше голодними не залишитися! На Чорному морі за такі гроші можна зняти тільки житло!. … Еще ▾ Відпочивали на 8 ночей за 7000 грн. за двох разом перельотом!
Є вайфай.
Годують непогано: риба, м’ясо, рис, картопля, десерт - фрукти, коротше голодними не залишитися!
На Чорному морі за такі гроші можна зняти тільки житло!
аватар sales.1opt
На пляж возят (3 минуты до пляжа, а пешком 10). Вечером отвозят на Сохо, Олд Маркет, Наама Бей (назад тоже забирают). Пляж 10 из 10 — Шаркс Бей (акулий пляж), снорклинг и дайвинг тут лучший!!! Хозяин Мазара очень приветливый человек. … Еще ▾ На пляж возят (3 минуты до пляжа, а пешком 10). Вечером отвозят на Сохо, Олд Маркет, Наама Бей (назад тоже забирают). Пляж 10 из 10 — Шаркс Бей (акулий пляж), снорклинг и дайвинг тут лучший!!! Хозяин Мазара очень приветливый человек. Мы довольны)))))
Обед
аватар putinxyilo666
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 7.0
Отдыхаю в этом отеле в третий раз. Тишина, красивая архитектура, уютные апартаменты с кухней и хорошей мебелью, свежий ремонт, приятное обслуживание, моментальное решение любых проблем. … Еще ▾ Отдыхаю в этом отеле в третий раз. Тишина, красивая архитектура, уютные апартаменты с кухней и хорошей мебелью, свежий ремонт, приятное обслуживание, моментальное решение любых проблем. Все необходимое работает исправно - холодильник, кондиционер, фен, горячая вода, ТВ. Мыло, шампунь в наличии. Бассейн круглосуточно. Еда порционно - вкусная, по-домашнему, египетская национальная кухня, завтрак - европейский. Анимация ненавязчивая, музыка на бассейне - международная. Алкоголь в баре местного производства, пива нет. Вода круглосуточно в кулере на ресепшене, кофе и чай - в ресторане. Есть опция такси при отеле. Бесплатный шатл на пляж. Пляж - песок, кораллы, рыбки, понтон. Общее впечатление об отеле - отдых у друзей на вилле.
аватар dzhizhileyv
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 9.0
Никогда не писал отзывы, но в этот раз решил написать. Отель понравился. Отдыхал с женой и двумя детьми. В Шарме не первый раз, есть с чем сравнить, но это первая 3*. В целом ничего сверхъестественного не ожидал за небольшие деньги - ехали за солнцем и морем! были 2 недели. … Еще ▾ Никогда не писал отзывы, но в этот раз решил написать. Отель понравился. Отдыхал с женой и двумя детьми. В Шарме не первый раз, есть с чем сравнить, но это первая 3*. В целом ничего сверхъестественного не ожидал за небольшие деньги - ехали за солнцем и морем! были 2 недели. Заселили сразу же, номер был большой двух-комнатный на первом этаже с выходом на бассейн, что очень удобно. По состоянию ремонта в номере, приблизительно, как и везде в Египте, подуставший. Есть фен, плазма, кондёр, холодильник, мини кухня. Уборка в номере по просьбе.

По питанию скромно, но всегда вкусно и свежо. Голодными ни разу не были. Обслуживание в ресторане порционное. Бар у бассейна предоставляет алкогольные напитки местного производства: ром, бренди, виски, водка, самбука, текила, фанта, кола, спрайт; пива и вина нет, для меня с женой это не проблема, так как в Египет всегда со своим из Duty free, тем более в 3*. Перед поездкой читали, что анимации в отеле особо нету. А по факту каждый день были вечерние шоу, викторины, танец живота, fireshow, караоке, дискотека, в обед волейбол, дартс, аквааэробика. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Делают атмосферу уютной и тёплой.

Ну и самый топ - это пляж! Sharks bay. Шикарный риф! Чистота на берегу. Тёплое море. Лучший пляж в Шарме, как для моей семьи. Вход есть и с понтона и с берега. Теперь если в Египет, то только в Mazar. Отель стоит своих денег, даже больше. Сюда хочется вернуться и не хочется уезжать. Прекрасно понял, почему многие там туристы не первый раз - у отеля есть своя фишка.
аватар zykov310
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 5.0
На третий день сбежали в НОРМАЛЬУЮ пятерку, доплатив всего 120 баксов за оставшиеся 6 дней. В отеле режим жесткой экономии на всем. Первое что удивило-нет охраны. Отель находится в пустынной местности, возле трассы. … Еще ▾ На третий день сбежали в НОРМАЛЬУЮ пятерку, доплатив всего 120 баксов за оставшиеся 6 дней. В отеле режим жесткой экономии на всем. Первое что удивило-нет охраны. Отель находится в пустынной местности, возле трассы. Вокруг заброшенные недострои и трущобы для местных работяг. С дороги можно спокойно пройти в тыльную часть отеля. Забор около метра высотой с удобными вырезами для переступания. Проходили там и днем и в 23 ночи. Охраны просто нет. Браслетов нет. Вода только кулер на ресепшн. Одноразовых стаканов нет, многие ходят в столовую со своей чашкой. Чай в пакетиках насыпан без пакетиков видимо так дешевле. Ложечку тоже везите с собой, их просто не хватает на всех.

Магазинов нет купить что-то негде. Только ехать куда-то. Есть местная лавка рядом но карту не принимает. Номера когдато были норм. Сейчас очень устали. На жену упала дверь шкафа, сделали на второй день, пришлось помогать... Еда отдельная тема... Три разгрузочных дня еле пережил. Пришлось ездить в kfc и Фарес... Много ещё можно вспоминать неприятных моментов , осталось гнетущее впечатление. Слава богу и гиду анекстура отдых был спасён. Норм Отель, еда разная и вкусная, пиво, коктейли и не нужно попрошайничать, за свои же деньги...

Не знаю кто пишет хорошие отзывы, но мы были в Египте много раз и такого треша ещё не встречали. Цена была 450$ на двоих 9 ночей, ранний прилет и поздний вылет. У киевлян было 270$ на те же даты. Больше всех расстроились россияне и белорусы. Их цены на порядок выше и такого отдыха они не ожидали.
Вход и ресепшн. Трансфер на пляж минибусик на 8 вьетнамцев. Влазит 12/14 наших тушек. Ехать то надо. Спрашивали что случилось? Не знают. Дверь реально толстое стекло была Дверь довольно тяжёлая. Жену не ранила а вот ребенку могло и достаться.   Такой себе сурприз... От души....  Это обещанный вид на море. В Египте картошка дешевле этой химии. Просто лень варить?
аватар serbaksvetlana5
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Хороший отель 3*, приехали вечером, на ресепшен сразу отправили кушать, а уже потом заселили. Номер был двухкомнатный, большой, очень понравилось, что есть кабельное телевидение. … Еще ▾ Хороший отель 3*, приехали вечером, на ресепшен сразу отправили кушать, а уже потом заселили. Номер был двухкомнатный, большой, очень понравилось, что есть кабельное телевидение. Утром дали пароль от wi-fi. Так что были на связи. Питание среднее, но голодными не были, даже переедали. Очень внимательный и весёлый персонал. Всегда можно было попросить добавки. Отдельно понравился пляж и коралловый риф, все на 5+. Советую кто хочет отдохнуть от суеты выспаться и спокойно проводить вечера вам точно здесь понравится.
аватар _749659
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Я отдыхала одна. Привезли в отель поздно вечером. В отель селили меня и еще одну пару. Нас сразу же пригласили на ужин. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Поселили быстро, никаких намёком на чаевые при заселении не было. … Еще ▾ Я отдыхала одна. Привезли в отель поздно вечером. В отель селили меня и еще одну пару. Нас сразу же пригласили на ужин. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Поселили быстро, никаких намёком на чаевые при заселении не было. Сразу проверили есть ли горячая вода, объяснили как работает телевизор, я только развернулась дать доллар, как работник убежал, не взял. В номере за неделю убирали один раз, для меня этого было вполне достаточно! В ресторане раздача еды порционная, что сначала удивило, а потом очень понравилось. Так как заходишь, садишься и тебе накрывают на стол, а не бегаешь 30 минут в поисках, что бы взять. Вся кухня очень вкусная. Нету кучи ненужных несъедобных блюд. (Как по опыту, часто в Египте). Всегда можно попросить добавки. если не доели, вам дадут пластиковый судочек, и смело можно забрать в номер вашу порцию.
На завтрак давали блинчики, круассаны с шоколадом, два вида джема, вареное яйца или омлет, хлопья с молоком, два вида сыра, кусочек колбасы, чай или кофе на выбор (сам делаешь), египетские лепёшки вместо хлеба. Лепешки всегда вместо хлеба. Это вкусно и полезно (хлеб можно и дома поесть, )). Обед обязательно суп, салат, гарнир рис или вермишель. Всегда что-то из мясного печень, курица, котлеты, пицца, фрукты дыня, апельсин, мандарин, гуава. Повар большая умничка, все всегда очень вкусно и не повторяется. Ресторан чистый, приятно кушать. Ужин тоже салат, гарнир, мясное, овощное рагу, всегда десерт или пахлава или желе или пудинг. Точно не останетесь голодными!
Бар работает где то с 11-12.
Есть фанта, кола, спрайт, водка, виски, бренди, текила, сиропы, все местного производства, но качественное. Пива нет. Мы делали коктейли.
Так как в отеле было не много отдыхающих, около 30 человек, при возможном заселении 300, отель как одна большая семья. Все друг с другом знакомятся и дружно общаются весь отдых. Провожая друг друга к автобусу, когда кто-то уже уезжает. На рецепшин, отзываются на любые вопросы моментально, во второй день у меня не стало горячей воды, за полчаса поменяли бойлер.
Пляж волшебный! Лучший из всех в Египте где я бывала! Есть вход с пантона, в красивенный коралл, где много разнообразных рыбок, бухта абсолютно безветренная, есть вход с песка. На пляже всегда чисто и убрано, туалет и душ всегда чистый, есть мыло и туалетная бумага. Автобус от отеля ходит на пляж в 8.30 и забирает обратно в 12.30, после обеда тоже едет в 14.00 и 16.30 назад. Небольшая маршрутка, если людей много ездит несколько раз. Водитель весёлый, топит 100-110 км в час, и за минуту вы уже на пляже. Конечно можно и пешком пройтись, минут 15 будет. Мы часто так делали. Влючали колоночку с музыкой и с компанией, подружившейся в отеле, прогуливались пешком!
Отель чистый, территория приятная, ухоженная, свежая. Многие отдыхали здесь уже не в первый раз. Так как сюда действительно хочется приехать ещё раз!
Расположение отеля очень удачное. 5 минут от аэропорта, 20 минут пешком в SOHO square, 20 минут на маршрутке в старый город.
Wi-fi на рецепшене бесплатный работает хорошо. На пляже тоже есть, нужно спрашивать у Саши, он введёт вам логин и пароль. Некоторые говорили, что у них и в номере ловит, я же покупала карточку в аэропорту orange.
Из нюансов, первую ночь было очень много комаров, я не спала совсем, на следующий день купила Raid за 4 доллара, а оказалось, нужно было просто сказать на рецепшн, как делали все остальные, и работник пшикает перед вечером специальным спреем, который конечно имеет неприятный запах, но быстро выветривается, и можно спать спокойно, ни мух ни комаров не будет. После обращение один раз, пшикали каждый день мой номер.
Рекомендую однозначно!
Приеду еще с семьей!
Цена-качество!
Красивый бассейн!но холодный в феврале. В отеле вечером! .красивенные виды! Прогулка в старый город После уборки номера,приятный сюрприз! Пляж
аватар Lenyska_1987
Начну с того, что отдых предполагает отдыхать! И отель Mazar это полностью предоставляет, в полной мере. Номера просторные, светлые, чистые, свежий ремонт, качественное кабельное. … Еще ▾ Начну с того, что отдых предполагает отдыхать! И отель Mazar это полностью предоставляет, в полной мере. Номера просторные, светлые, чистые, свежий ремонт, качественное кабельное. Wi-fi в холле без проблем. Кто часто в Египте, знает, что это проблема. Тут же можно полноценно звонить с видео. Изюминка отеля конечно же в пляже! В этой бухте, ее еще называют Акульеча бухта (не переживайте, акул там не бывает). Моря всегда теплее, чем во всем Шарме, в это время 24-25 градуса (в феврале!). Есть вход и с берега и с понтона. Штиль и теплая вода, с шикарным подводным миром. Для февраля ветра в бухте не было ни разу.
Питание я бы назвала - правильное). Все сбалансировано, вкусно и разнообразно, но порционно! Єта фишка карантинных мер. На самом деле купить клубнику за 1$ килограмм, гуава, дыню, заказать креветки гриль с Fares за 8$ килограмм это всё можно и нужно себе позволить отдыхая в Sharm ash sheikh.
Персонал приветливый. Быстроотзывчивый.
Бассейн в этом месяце не был актуален, так как без подогрева, и за короткий солнечный день не мог бы прогреться. Не видела желающих в нем купаться, просто радовал глаз своим великолепным видом.
Нельзя не отметить хорошее расположения отеля относительно аэропорта (5 мин.). Первыми перевезли, последними забрали! И главной дороги, по которой без проблем за 5 египетских можно добраться до Soho, Старый город, Наама бей. Не понимаю людей, которые выбирают 3 звезды и ожидают 5. Тогда уже и выбирайте 5 и платите больше. Тут изысканное место для гурманов.
Показать ещё »
аватар Aleksey59
Подскажите, кто был недавно. Стоит ли ехать? В приоритете: риф, норм. номерной фонд, ну и чтоб не голодать. По отзывам - ничего внятного. Понимаю, что 3-ка, но финансы ограничены, а поплавать хочется.
1,5 год назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар kristifiona
2 года назад  •  5 подписчиков 3 ответа
аватар Matveika
Сейчас по скидкам на отель указано, что он 4. Вид понравился. Жаль что до пляжа около 20 мин пешком (или автобус). Вопросы: 1. Какова дорога к пляжу. 2. Как с водой?
3 года назад  •  8 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе в 2 км от залива Шаркс и в 7 км от залива Наама. Из отеля открывается вид на залив Акаба. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель расположен в 5 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.
Описание пляжа Бесплатный трансфер до пляжа. Вход в море – песок, коралловая отмель (рекомендуется специальная обувь).
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

Wi-Fi (платно). Круглосуточная стойка регистрации, терраса для загара, магазины на территории, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Дартс.
  • сауна/баня/хамам
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • анимация
Описание номеров

Всего 100 номеров. Отель состоит из 4-х двухэтажных корпусов.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, сейф, спутниковое телевидение, принадлежности для чая и кофе, фен, мини-холодильник, балкон.

Адрес Sharks Bay, 45214 Шарм-эль-Шейх, Египет
Телефоны: +20225215048
Е-мейл: info@traveller-eg.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Бесплатный трансфер до пляжа. Вход в море – песок, коралловая отмель (рекомендуется специальная обувь). Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно). Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Дартс. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.