Mazar Resort & Spa 3*– Отзывы

68
Оценка 6.510
на основе
68 отзывов
№121 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.6 Номер
7.4 Сервис
6.1 Чистота
6.1 Питание
6.4 Инфраструктура
Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе в 2 км от залива Шаркс и в 7 км от залива Наама. Из отеля открывается вид на залив Акаба. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар olb4ik1979
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Мы отдыхали впервые в Египте семьей и получили море удовольствия. Отель выбирали по отзывам про пляж (и это самый крутой пляж на всем побережье). Персонал отеля очень приветливый и дружелюбный, кормили хорошо всем работникам кухни огромное спасибо. … Еще ▾ Мы отдыхали впервые в Египте семьей и получили море удовольствия. Отель выбирали по отзывам про пляж (и это самый крутой пляж на всем побережье). Персонал отеля очень приветливый и дружелюбный, кормили хорошо всем работникам кухни огромное спасибо. Директор Мазар и управляющий менеджер всегда прислушиваются к просьбам и пожеланием посетителей. Аниматоры Микки и Алена чудесные ребята с ними скучать не будите! ! ! На территории отеля есть два магазинчика цены хорошие как везде (всегда есть все необходимое). Мустафа и Тито всегда подберут для вас то что вам нужно! ! ! Гид отеля Мухамед очень светлый и добрый человек! ! ! Подскажет интересные туры и по выгодно хорошей цене. Мы обязательно к вам приедем еще раз, привет из Украины с благодарностью за прекрасный отдых, Саша, Оля и ваша Даша)))
Пляж ❤️ Бассейн ???? Вид на пдяж❤️
аватар Vikkivv
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Доброго времени суток) Никогда не пишу отзывы, но удивляют предыдущие отзывы, поэтому не удержалась)) В отеле отдыхала не один раз (и одна и с ребёнком). И никогда не было проблем ни с едой, ни с бассейном, ни с персоналом. … Еще ▾ Доброго времени суток) Никогда не пишу отзывы, но удивляют предыдущие отзывы, поэтому не удержалась))
В отеле отдыхала не один раз (и одна и с ребёнком). И никогда не было проблем ни с едой, ни с бассейном, ни с персоналом.
Меня дико удивляют люди, которые пишут, что грязь везде и нечего кушать. Последний раз была в конце декабря и точно могу сказать, что в плане чистоты и питания все стало намного лучше. Ну и иногда возникает вопрос к комментаторам Вы вообще там были или «от фонаря написали»? Также интересно до того, как бронировать, Вы вообще читаете информацию об отеле? Почему удивляет место расположения? И где там заброшенные отели? И где там грязь везде? Зачем лететь в Египет 3*, если вы такой требовательный? Летите в Rixos или тому подобное.
Номера довольно большие (особенно фемели рум), мебель не новая (как и в большинстве бюджетных отелях Египта), но все работает, ванная комната тоже достаточно просторная.
Ну а море конечно же шикарное
Иногда впечатление, что люди вообще не в курсе что бронируют. Бесплатный совет- до того, как забронировать любой отель, поймите, что у Вас в приоритете: нужен ли вам движ либо спокойствие, хотите отель в центре или не важно, Вам нравиться большая территория или наоборот. И если вам вообще не нравиться Египет, то не нужно говорить гадости о стране или людях… в мире ещё много разных стран, летите туда, где нравиться (если бюджет позволяет)Подумайте сколько стоит один только авиаперелет… подумайте сколько вы готовы потратить. И тогда вы никогда не будете разочарованы.

Лично я могу рекомендовать Mazar для спокойного отдыха, где чувствуешь себя в кругу семьи.
От меня спасибо Mazar за незабываемые эмоции! Всем туристам желаю прекрасного отдыха!
(Фото бассейна, ресторана прикрепляю)
аватар kievazbukatrav
Отель выбрал из-за низкой цены - 12200 грн. за двоих за 9 дней, к примеру, я столько в 2019 году платил за одного за 10 дней в Amwaj Шарм отеле 5* первая линия. В Шарме пятый раз в отелях от 3* до 5*, так что есть с чем сравнивать. … Еще ▾ Отель выбрал из-за низкой цены - 12200 грн. за двоих за 9 дней, к примеру, я столько в 2019 году платил за одного за 10 дней в Amwaj Шарм отеле 5* первая линия. В Шарме пятый раз в отелях от 3* до 5*, так что есть с чем сравнивать. В Mazar отеле территории нет совсем, а та что есть не ухожена - нет зелени и цветов. Очень бедный и убогий отель, стоящий в пустыне рядом со стройкой, поэтому на пляж никогда не ходили - ездили на маршрутке, которая ходит очень быстро и часто. Пляж большой и очень хороший: риф достаточно богатый, много рыбок, кораллы живые, понтон коротенький, рядом пляж брошенного отеля с прекрасным нежным песочком, чтобы пройти к нему надо по морю обойти скалу. Вот и все плюсы этого отеля.

Питание невкусное, однообразное - рис, макароны и картофельное пюре на воде. Из этих продуктов можно приготовить столько вкуснейших гарниров (мне 64 года и 53 года я готовлю блюда разных народов бывшего СССР), но здесь повар не напрягается - ешь что дают. Мясо, птицу и рыбу дают каждый день на ужин по маленькому кусочку, салатов и овощей достаточно, фрукты тоже давали - голодным не будешь. Кроме того это был первый отель в моей жизни, где не было пирожных и сладостей, а на баре у бассейна не было ни кофе ни чая (нет кофемашины! ), их можно было выпить только в столовой в разовых пакетиках и только одного вида.

Отель грязный - уборку делают только на ресепшен и у бассейна, правда когда попросил на ресепшен убрать в номере и заменить постель, выполнили быстро и очень чисто, правда я оставил плитку шоколада и написал For you - обслуживающий персонал не избалован и у соседей без записки шоколад не взяли. Комары и москиты есть везде в Египте, но в Mazar отеле их особенно много - не помогает ни фумигатор ни опрыскивание из баллона, взятого на ресепшен. При заселении в отель и выезде не возникло никаких проблем.
аватар _805922
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Море и бухта sharks Bay просто изумительные, зонтиков и шезлонгов хватало всем. В отеле есть трансфер , который возит на море 2 раза в день, очень приветливый персонал. В этом отеле душевная атмосфера даже с незнакомыми людьми. … Еще ▾ Море и бухта sharks Bay просто изумительные, зонтиков и шезлонгов хватало всем. В отеле есть трансфер , который возит на море 2 раза в день, очень приветливый персонал. В этом отеле душевная атмосфера даже с незнакомыми людьми.
В телевизоре есть каналы на русском языке, для интернета лучше купить местную карточку.
Аниматоры Весёлые ребята, танцы были каждый день.
Хозяин решал все проблемы по нашим просьбам - это отсутствие горячей воды в номере, проблема с кондиционером.

Очень большой минус - это питание и антисанитария. И хозяин игнорирует просьбы туристов насчёт питания. Да это 3-звездочный отель, и мы не ждали креветок, но чтобы варёные яйца на завтрак выпрашивать, это уже слишком! Завтрак с 7 до 10:00 утра, а в 8:30 утра уже нечего было кушать и люди возмущались голодные! Всю неделю основными блюдами были рис, макароны и переваренные овощи! Маленький кусочек курицы или рыбы повар выдает каждому порционно! Свежие овощи, если можно их так назвать, были по минимуму ! Если вы пришли через 20 минут от начала ужина или обеда, то вам они не достанутся.
Если вы хотите очень похудеть и Вас не пугает угроза получить отравление, то можно ехать! С детьми категорически в этот отель ехать нельзя!
аватар kulbidanastya541
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Приехали в отель в 9 утра сразу, нас отправили покушать и заселили - огромный плюс, так как с дороги устали. На рецепшене русскоговорящий персонал. Выбрали отель из-за цены, территория маленькая (но это для нас плюс, так как большие отели не любим). … Еще ▾ Приехали в отель в 9 утра сразу, нас отправили покушать и заселили - огромный плюс, так как с дороги устали. На рецепшене русскоговорящий персонал. Выбрали отель из-за цены, территория маленькая (но это для нас плюс, так как большие отели не любим). Из достоинств отеля это естественно персонал, молодцы, сразу решали все вопросы, которые у нас были. Номера отличные, нас заселили в большой двухкомнатный номер) Кондиционер работает, есть холодильник, телевизор с русскими каналами) Большой балкон, всё чисто.
Питание хорошее, голодные не ходили фрукты и мясо каждый день выбор есть) из минуса нет кофемашины и пива на баре (пиво я считаю должно быть даже в тройке), из ещё одного минуса - вай-фай только на рецепшене и работает очень плохо! Потому рекомендую сразу покупать себе симку, до пляжа возит трансфер всё по расписанию (пляж отличный, коралловый риф шикарный, зонтиков и шезлонгов хватало всем! ). До Нама Бей и Старого города на маршрутке примерно 15-20 минут, стоит доллар. Ну в общем отель могу рекомендовать.
аватар calm19.10.19
Понравилось все - заселились в 7:00, сразу по приезду, накормили и отвезли на пляж (песочек, морюшко, массаж - релакс). Отель красивенный, вид со смотровой площадки на крыше обалденный. … Еще ▾ Понравилось все - заселились в 7:00, сразу по приезду, накормили и отвезли на пляж (песочек, морюшко, массаж - релакс). Отель красивенный, вид со смотровой площадки на крыше обалденный. Писали в отзывах, что оставались голодные - люди, весь обед или ужин вы не съедите, порции не маленькие!
Бассейн круглосуточно, на лобби баре кулер с водой, бармена не нужно просить дважды.
Спасибо хозяину отеля за мгновенное решение вопросов.
аватар _630780
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Отдыхали с подругой как никогда дешево. Дня 2-3 привыкали, хотели даже поменять отель, но потом ко всему привыкли и отдых пролетел на ура. Поначалу шок от рациона столовой, но в процессе оказывается всего достаточно и все приготовлено вкусно, не жирно. … Еще ▾ Отдыхали с подругой как никогда дешево. Дня 2-3 привыкали, хотели даже поменять отель, но потом ко всему привыкли и отдых пролетел на ура. Поначалу шок от рациона столовой, но в процессе оказывается всего достаточно и все приготовлено вкусно, не жирно. Сделали вывод, если ничего своего не добавлять, то можно и слегка похудеть. Докупили овощей и фруктов, сыра в Корфуре. Ехали в отель исключительно ради бухты Шаркс Бей, и она оправдала наши надежды. Проплыли почти до Гранд Оазиса неск. раз, видели манту, скатов разных размеров, плавали вместе с наполеоном, некоторым повезло увидеть черепаху. Сделали вывод, что отель подходит для бывалых людей, влюбленных в море. Еще хочу отметить необыкновенную атмосферу отеля -чувствуешь себя, как дома, все живут одной дружной семьей, персонал ненавязчивый и приветливый. Один недостаток - вечером пойти некуда, только ехать или на маршрутке за 5 фунтов или с водителем веселой компанией за 1 долл. на Нааму, Олд Маркет, что мы и делали.
аватар websayt.info
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Відпочивали на 8 ночей за 7000 грн. за двох разом перельотом! Є вайфай. Годують непогано: риба, м’ясо, рис, картопля, десерт - фрукти, коротше голодними не залишитися! На Чорному морі за такі гроші можна зняти тільки житло!. … Еще ▾ Відпочивали на 8 ночей за 7000 грн. за двох разом перельотом!
Є вайфай.
Годують непогано: риба, м’ясо, рис, картопля, десерт - фрукти, коротше голодними не залишитися!
На Чорному морі за такі гроші можна зняти тільки житло!
аватар sales.1opt
На пляж возят (3 минуты до пляжа, а пешком 10). Вечером отвозят на Сохо, Олд Маркет, Наама Бей (назад тоже забирают). Пляж 10 из 10 — Шаркс Бей (акулий пляж), снорклинг и дайвинг тут лучший! ! ! Хозяин Мазара очень приветливый человек. … Еще ▾ На пляж возят (3 минуты до пляжа, а пешком 10). Вечером отвозят на Сохо, Олд Маркет, Наама Бей (назад тоже забирают). Пляж 10 из 10 — Шаркс Бей (акулий пляж), снорклинг и дайвинг тут лучший! ! ! Хозяин Мазара очень приветливый человек. Мы довольны)))))
Обед
аватар putinxyilo666
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Отдыхаю в этом отеле в третий раз. Тишина, красивая архитектура, уютные апартаменты с кухней и хорошей мебелью, свежий ремонт, приятное обслуживание, моментальное решение любых проблем. … Еще ▾ Отдыхаю в этом отеле в третий раз. Тишина, красивая архитектура, уютные апартаменты с кухней и хорошей мебелью, свежий ремонт, приятное обслуживание, моментальное решение любых проблем. Все необходимое работает исправно - холодильник, кондиционер, фен, горячая вода, ТВ. Мыло, шампунь в наличии. Бассейн круглосуточно. Еда порционно - вкусная, по-домашнему, египетская национальная кухня, завтрак - европейский. Анимация ненавязчивая, музыка на бассейне - международная. Алкоголь в баре местного производства, пива нет. Вода круглосуточно в кулере на ресепшене, кофе и чай - в ресторане. Есть опция такси при отеле. Бесплатный шатл на пляж. Пляж - песок, кораллы, рыбки, понтон. Общее впечатление об отеле - отдых у друзей на вилле.
Показать ещё »


аватар Aleksey59
Подскажите, кто был недавно. Стоит ли ехать? В приоритете: риф, норм. номерной фонд, ну и чтоб не голодать. По отзывам - ничего внятного. Понимаю, что 3-ка, но финансы ограничены, а поплавать хочется.
5 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар Matveika
Сейчас по скидкам на отель указано, что он 4. Вид понравился. Жаль что до пляжа около 20 мин пешком (или автобус). Вопросы: 1. Какова дорога к пляжу. 2. Как с водой?
7 лет назад  •  8 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе в 2 км от залива Шаркс и в 7 км от залива Наама. Из отеля открывается вид на залив Акаба. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель расположен в 5 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.
Описание пляжа Бесплатный трансфер до пляжа. Вход в море – песок, коралловая отмель (рекомендуется специальная обувь).
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

Wi-Fi (платно). Круглосуточная стойка регистрации, терраса для загара, магазины на территории, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Дартс.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • настольный теннис
  • анимация
Описание номеров

Всего 100 номеров. Отель состоит из 4-х двухэтажных корпусов.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, сейф, спутниковое телевидение, принадлежности для чая и кофе, фен, мини-холодильник, балкон.

Адрес Sharks Bay, 45214 Шарм-эль-Шейх, Египет
Телефоны: +20225215048
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно). Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.