Mazar Resort & Spa 3*– Отзывы

43
Оценка 5.410
на основе
43 отзывов
№168 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.9 Номер
5.2 Сервис
4.3 Чистота
4.8 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе, в 5 километрах от аэропорта, в 2 километрах от залива Шаркс и в 7 километрах от залива Наама. Из отеля открывается вид на залив Акаба. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Тур мне купил мой друг. Я очень остался довольным. Мне все понравилось и размещение и питание, экскурсии. Недалеко Наама Бэй. Близко от аэропорта. К Сохо конечно нужно ехать. … Еще ▾ Тур мне купил мой друг. Я очень остался довольным. Мне все понравилось и размещение и питание, экскурсии. Недалеко Наама Бэй. Близко от аэропорта. К Сохо конечно нужно ехать. Но в целом я остался доволен.
аватар Olja248912
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
Готель з приємною ціною, шукали бюджетний варіант, нас одразу по приїзду заселили в номер, але мені так здалось що там після виселення попередніх туристів не прибирали, з часом прийшов персонал і все поприбирали. … Еще ▾ Готель з приємною ціною, шукали бюджетний варіант, нас одразу по приїзду заселили в номер, але мені так здалось що там після виселення попередніх туристів не прибирали, з часом прийшов персонал і все поприбирали.Харчування було в принципі нормально, ми почитали відгуки тому ми знали куди їдемо, потрібно вчасно приходити і можна нормально поїсти, не дуже погано не розумію чого інші скаржаться. Одного разу в нас забрали рушники і цілу добу не приносили. На ресепшені допомагали. Для тих хто буде їхати раджу взяти їжу с собою для перекусів та рушник на море. Пологий вхід в море, гарно видно рибок. Завжди вільні лежаки, з ранку стоять яхти не рекомендую в цей час плавати.
аватар maksdid
Очень дешевый, турпакет (на 2-х неделя стоила чуть меньше 350 USD). Номер стандарт большой из 2-х комнат, интерьер и мебель уставшие. Чистота относительная, как для меня непридирчивого, то и нормально. … Еще ▾ Очень дешевый, турпакет (на 2-х неделя стоила чуть меньше 350 USD).
Номер стандарт большой из 2-х комнат, интерьер и мебель уставшие. Чистота относительная, как для меня непридирчивого, то и нормально.
Питание - плохое, и мясо (курятину) раз ел, но с голоду не умрете - риса и булочек хватит :)
Алкоголь не пробовал в баре, но какой-то шмурдяк там был всегда - народ не трезвел.
Пляж и риф в бухте отличные, но готельный трансфер - плохой (маленький бусик, 2-3 ходки делает; и ждать минут 20, если не готовы сражаться за место в 1-й ходке).

В целом отель оправдывает свою небольшую цену, я доволен.
аватар turistas___
10 лайхаков для отдыха в Мазаре: 1. Не выбирайте для отдыха отель Мазар. Ни при каких условиях, ни при какой цене. Лучше за тот же бюджет выберите что-то лучше. Варианты есть. … Еще ▾ 10 лайхаков для отдыха в Мазаре:

1. Не выбирайте для отдыха отель Мазар. Ни при каких условиях, ни при какой цене. Лучше за тот же бюджет выберите что-то лучше. Варианты есть. Ищите.

2. Если Вы знаете про себя, что в Вашем жизненном опыте есть периоды, когда Вы всеми силами пытались выжить или прокормить семью в лихие 90-ые, в период отсутствия всего и борьбы за каждый кусок – все эти Ваши инстинкты и навыки очень быстро активизируются и сделают Ваш отдых и отдых окружающих Вас людей крайне сложно выносимым. Пункт 1 для Вас.

3. Если в Вашем жизненном опыте не было периода полнейшего дефицита и Вам очень хочется испытать это на себе – будьте очень внимательны к себе, такой опыт может оказаться травматичным. После отдыха может возникнуть необходимость обратиться к специалисту. Пункт 1 для Вас тоже.

4. Относитесь к отелю Мазар как к мотелю. Смотрели американские фильмы? Видели мотели? Такие весьма колоритные заведения с мигающими вывесками? Вот это оно и есть. Мотель. Ночлежка.

5. Если Вам таки удалось еще и чего-то там съесть, выпить или прокатиться до пляжа на микроавтобусе – прекрасно. Но не ставьте себе это за цель и не принимайте это за норму – так Вы рискуете пребывать весь отпуск в напряжении, тревоге, разочаровании и конкурентной борьбе. Оно Вам надо? Еще раз напоминаю – это мотель. Смотрите пункт 1.

6. Запаситесь дома перекусами. Берите то, что Вы любите кушать. Орешки, семечки, вафельки, печеньки, бублики, батончики, конфетки, шоколадки, хрустики, зерновые хлебцы. Колбаска с/к в вакуумной упаковке будет очень кстати. Возьмите чай и кофе в пакетиках или рассыпные – то, что Вы любите. Это всё очень пригодится. Нет, не для чаевых персоналу. Это всё для Вас.

7. Если Вы любите выпить хорошего алкоголя во время отдыха – привезите его с собой. Из дьютифри или супермаркета.

8. Если Вы не воспользовались рекомендациями относительно формирования продуктового запаса и ощутили острую потребность чем-то подкрепиться или выпить чего-то вкусно-ароматно-крепкого – отправляйтесь на прогулку. Наама Бей – добираться на маршрутке, есть супермаркет Карфур, дьютифри, магазины, рестораны, набережная для прогулок. Площадь Сохо – 40 минут пешая прогулка или на маршрутке, можно погулять, поесть, что-то купить, но дороже. Олд маркет – доехать маршруткой, рыбные рестораны, магазины, супермаркет Метро, мечеть. Рыбный ресторан выбирайте по свежести выложенной на витрине рыбы и морепродуктов. Заходите туда, где Вам больше всего нравится то, что Вы будете кушать, заказывайте то, что приглянулось. Можно взять с собой и соблазнять запахом всю маршрутку.

9. Разнообразить Ваш отдых могут прогулки на яхте вокруг острова Тиран, поездка в Рас Мохаммед или в Дахаб – для любителей морского отдыха. Заодно и спокойно пообедаете. Или квадрациклы вечером в пустыне – спокойный ужин у бедуинов как бонус. Наличие питания на экскурсии уточняйте заранее.

10. Больше времени проводите возле моря. Бухта Шаркс Бей – очень красивая, особенно если плыть от второго понтона влево. Пляжный клуб, в котором отдыхают гости Мазара, расположен в максимально закрытом месте от ветра. Есть кафе, магазины с пляжными принадлежностями и фруктами.

Если Вы таки решились на эту экстремальную авантюру и забронировали Мазар, желаю Вам приятного и комфортного отдыха! Ни смотря ни на что!
аватар sergiy111
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 4.0
Выбрал отель по отзывам о красивом коралловом рифе, этим он только и оправдал ожидания. Заселение происходило в 21 час вечера, пригласили на ужин, но кушать было только грубо порезанные капуста, морковка и лепешки. … Еще ▾ Выбрал отель по отзывам о красивом коралловом рифе, этим он только и оправдал ожидания.

Заселение происходило в 21 час вечера, пригласили на ужин, но кушать было только грубо порезанные капуста, морковка и лепешки. Я уже был в *** отелях Турции, но такого я не ожидал вообще. Кофе в пакетиках, которые не возможно разорвать и возглас официанта САХАР, когда я подошёл, то увидел разорванные стики от сахара и не одного целого. Далее заселение в номер, грязные постели, мусор на полу и отсутствие туалетной бумаги в туалете. Обещание бакшиша повлияло на Ахмета и он через полчаса принес свежепросушенную простынь, пододеяльник и наволочку.

Следующие 6 дней протекали в борьбе за пищу с остальными отдыхающими. Утром боролись за отварные яйца, кусочки сыра и конфитюры. В конце концов официанты стали раздавать яйца в тарелку каждому сперва по 2 яйца, а потом по одному. Но сыр попадался редко.

В обед и ужин люди толпой накидывались на разбор питания, потому что многим не доставалось мяса, фруктов и пахлавы. Очереди в столовой были для видимости, потому что продуктов всем не хватало.
Такие же очереди и толкотня были в микроавтобусе для поездки на пляж. Места было мало и делали 3 ходки на пляж и с пляжа.

Эта постоянная борьба за пищу испортила весь отдых.
На грязь уже не обращали внимания.
аватар Lidija202762
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Коли ми приїхали в цей готель, це був час перед Новим роком, в готелі було мало людей. Нас заселили та надали непоганий номер. Телевізор там тільки не працював, але він нам був не потрібен та трохи погане було прибирання. … Еще ▾ Коли ми приїхали в цей готель, це був час перед Новим роком, в готелі було мало людей. Нас заселили та надали непоганий номер. Телевізор там тільки не працював, але він нам був не потрібен та трохи погане було прибирання. Харчування нормальне, якщо вчасно прийти. Бассейни на території готелю холодні. Пляж гарний, але трохи вітряно. До пляжу возять, але не дуже зручна маршрутка, краще пройтись. Анімація в готелі була погана, але ми на неї навіть не розраховували. Інтернет був слабкий на ресепшені та біля басейну. На барі з алкоголю взагалі краще нічого не брати. Ми звісно не коштували, але нам люди розповідали, що напої тут дуже погані. А так, в цілому, як для 3ки - готель більш менш нормальний.
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Готель так собі. Але ми знали, на що ми розраховували та й по ціні він нам підходив. Розташування готелю досить далеко до моря, але був трансфер на пляж - вранці, в обід і під вечір. … Еще ▾ Готель так собі. Але ми знали, на що ми розраховували та й по ціні він нам підходив. Розташування готелю досить далеко до моря, але був трансфер на пляж - вранці, в обід і під вечір. Пляж, в принципі, хороший, дуже гарні коралові рифи. На пляжі були лежаки з матрацами, давали пляжні полотенця. Харчування таке не дуже було. Але було з чого обрати й голодними ми не залишались. Інтернет є тільки на ресепшені, в номерах немає. В той період, коли ми їхали, пляжний відпочинок тільки до 3й години, а далі стає прохолодно. Наш малий навіть ні разу не купався у морі, бо було досить холодно, але ми купались.
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 4.0
Отель просто ужасный. Питание отвратительное, в том году было намного лучше. Если вы хотите похудеть - то приезжайте в Мазар, тут вы реально не будете доедать. Алкогольных напитков вообще тут нету. … Еще ▾ Отель просто ужасный. Питание отвратительное, в том году было намного лучше. Если вы хотите похудеть - то приезжайте в Мазар, тут вы реально не будете доедать. Алкогольных напитков вообще тут нету. А номера достаточно ничего такие. Отель расположен на 2й линии, до пляжа идти пешком минут 30. Автобусов к пляжу у них нету, так как они постоянно ломаются. Организация в плане доставки на пляж отеля - очень плохая. Интернета просто нету, нужно сразу покупать карточку. Тут есть слабый вай-фай, но хватит его на 3х человек, но мало что загрузит. Анимация есть, она хорошая по вечерам.
Если ехать сюда отдыхать, нужно быть готовым, что нужно сразу думать о покупке карточки для интернета, думать о проезде на море (придется брать такси) и продумывать варианты, где можно купить покушать. Этот отель не тянет на 3 звезды, максимум - на 1 звезду.
аватар amelnikov29081965
Думаю живописать все "прелести и удобства" нет смысла. Их подробно изложили ниже "отдыхавшие" в отеле. Коротко: ужасная еда, выпивка на баре бурда, полная антисанитария в столовой и номере, понятие чистоты и гигиены у местных отсутствует как таковое, грязь в номерах, очень большое подозрение на то, что постель нам досталась б/у, полотенца были точно б/у и мы их не трогали. … Еще ▾ Думаю живописать все "прелести и удобства" нет смысла. Их подробно изложили ниже "отдыхавшие" в отеле. Коротко: ужасная еда, выпивка на баре бурда, полная антисанитария в столовой и номере, понятие чистоты и гигиены у местных отсутствует как таковое, грязь в номерах, очень большое подозрение на то, что постель нам досталась б/у, полотенца были точно б/у и мы их не трогали. Туча комаров в номере. Еле допросились дихлофоса. Первую ночь не спали вообще. Погрызли так, что укусы проходили дней пять.
На след. день после прилета в отеле выдавило канализацию через душевую возле бассейна. Вся площадь превратилась в зловонную лужу и простояла так несколько часов. Чудом не полилось в бассейн. Потом они тряпками и руками без перчаток всем персоналом это собирали. Вонь стояла ещё дня три. После увиденного мы запретили персоналу вообще заходить в номер, т.к. руки там никто не моет и этими же руками, которыми гоняли дерьмо по площади, потом заправляют постель и меняют полотенца и делают уборку в номере.
Три дня просили прочистить забитый рукомойник. Вода почти не уходила. Пользоваться невозможно. Реакции - ноль. На четвертый день терпение лопнуло. Пошел поймал "горничного", взял вантус и сам прочистил. Так же на четвертый день допросился, чтоб нам открыли сейф! Улыбались "бои" на рецепшене и всё. Пока не взял за руку и не привел в номер. Спасибо за это время ничего не пропало. Вот такой сервис.
Теперь самое интересное. Собственно из-за этого и взялся писать.
Улетали мы рано. Утренние сборы, суета и т.д. Ещё в самолете начал понимать, что нет моей связки ключей (большая). Была в ключнице. В номере видел. По прилету перерыли все вещи - нету!!!! Похоже, в утренней суете положили мимо или выпали, но остались они в отеле. Стало совсем грустно и обидно. Очень жирная точка на путешествии. Звонки на рецепшен сразу по прилету и обращение к местному гиду и нашему туроператору результата не дали. Всё...
Супруга видя моё отчаяние решила написать ещё просьбу о помощи местному отельному гиду. Молодой коммуникабельный парень, который всем продавал в отеле экскурсии. Купили и мы у него две. Зовут Боб Марли. Он единственный, кто ответил и пообещал узнать и сообщить.

Развязка. Проходит две недели!!! И вечером 16.01.2020 получаем на Вайбер от Боба Марли фото с моими ключами!!! Как Вам? Где и как он их нашел выяснить не удалось, т.к. по-русски он слабо грит, да и это уже было неважно. По счастливому совпадению наша знакомая была в этот момент в Шарме и гуляла в Сохо. Через 10 минут она уже была в Мазаре, её встретил Боб и отдал ключи.
Внимание! Не взял 5 баксов за труды!!!! Сказал, что это ключи моего друга и денег не возьмет!!!!! Вот такая история. Так что и там есть адекватные хорошие люди. Экскурсии он организовывал хорошие и дешевле баксов на 10-15 чем официальный гид.
В итоге возник вопрос: как они убирают в номерах, если ключи всплыли через две недели? Может, они всплыли сразу и где-то у них лежали, а дошли до Боба через две недели? История умалчивает.
Отдельное спасибо заливу Sharks Bay. Великолепный риф. Нырнул - смотришь канал Discovery. Самое красивое место в Шарме. Все говорят. Ходили мы на яхте в заповедник Рас Моххамед. Говорили, что там красиво. Так там очень бедно по сравнению с нашим пляжем!
В Мазар больше ни ногой! И так было недешево - 740 у.е. на 10 дней на двоих. Люди прилетали по 180-200 у.е., правда, на 7 дней. Только в дорогой 5* отель. А на Sharks Bay можно ездить на пляж! Удачи все и хорошего отдыха.
аватар
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 3.0
Я два раза был в этом отеле. Первый раз было хорошо, потому что людей было мало, а второй вообще ужасно, жена была в панике. Людей много, а еды на 20 человек, по 1 яйцу давали в очереди. … Еще ▾ Я два раза был в этом отеле. Первый раз было хорошо, потому что людей было мало, а второй вообще ужасно, жена была в панике. Людей много, а еды на 20 человек, по 1 яйцу давали в очереди. Грязно, не убирали, один официант на весь зал. Номер меня устраивал, на тройку так и есть, я брал вид на бассейн. В автобус, который возил до пляжа, с дракой залазили, вечно не успевали. В первый раз в отеле отдыхало человек 15, тогда мне понравилось, а если 100......это конечно ужасно. Пляж хороший, понравился. Месторасположение нормальное, садишься на автобус и едешь в старый город, никаких проблем.
1 2 3 4 5
аватар Aleksey59
Подскажите, кто был недавно. Стоит ли ехать? В приоритете: риф, норм. номерной фонд, ну и чтоб не голодать. По отзывам - ничего внятного. Понимаю, что 3-ка, но финансы ограничены, а поплавать хочется.
8 месяцев назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар sladka9
11 месяцев назад  •  7 подписчиков 7 ответов
аватар Matveika
Сейчас по скидкам на отель указано, что он 4. Вид понравился. Жаль что до пляжа около 20 мин пешком (или автобус). Вопросы: 1. Какова дорога к пляжу. 2. Как с водой?
2 года назад  •  8 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе, в 5 километрах от аэропорта, в 2 километрах от залива Шаркс и в 7 километрах от залива Наама. Из отеля открывается вид на залив Акаба. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Расположение 7 км от района Наама-Бей. 2 км от района Шаркс-Бей. 5 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.
Описание пляжа Бесплатный трансфер до пляжа. Вход в море – песок, коралловая отмель (рекомендуется специальная обувь).
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
В отеле

Wi-Fi (платно).

Круглосуточная стойка регистрации, терраса для загара, магазины на территории, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • прачечная
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • дайвинг
  • анимация
Описание номеров

Всего 100 номеров. Отель состоит из 4-х двухэтажных корпусов.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, сейф, спутниковое телевидение, принадлежности для чая и кофе, фен, мини-холодильник, балкон.

Адрес Sharks Bay, 45214 Шарм-эль-Шейх, Египет
Телефоны: +20225215048, +201112145551, +201222145551 Tel: +201096995565
Е-мейл: info@traveller-eg.com
Сайт: Mazar Resort & Spa
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ