Mazar Resort & Spa 3*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Мазар Резорт энд Спа,Мазар Ресорт и Спа
27
Оценка 5.710
на основе
27 отзывов
№159 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.2 Номер
5.8 Сервис
4.8 Чистота
5.2 Питание
5.3 Инфраструктура
Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе, в 5 километрах от аэропорта, в 2 километрах от залива Шаркс и в 7 километрах от залива Наама. Из отеля открывается вид на залив Акаба. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар leoneliya
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 1.0
Грязно, прибирають лише за долар або не прибирають взагалі, навіть від попередніх туристів. Електро- і сантехнічна системи поламані, самі ремонтували бо персонал не допросишся, їжі мало і на всіх не хватає, хто перший вхопить. … Еще ▾ Грязно, прибирають лише за долар або не прибирають взагалі, навіть від попередніх туристів. Електро- і сантехнічна системи поламані, самі ремонтували бо персонал не допросишся, їжі мало і на всіх не хватає, хто перший вхопить. Навіть ложок і тарілок на всіх бракує. Обіди і вечері схожі на бойові дії сніданку часто просто нема. Підлогу в столовці миють раз на тиждень, посуд очевидно теж.

Люди траванулись. Меню до речі... рис... рис з макароном... мівінка з рисом, рис з овочами... картопля по неділям.. як і мясо... а те що вони намагаються видати за котлети чи ковбасу то соєвий продукт...Бе...

Прекрасний кораловий пляж не компенсує цього негативу, до нього довозять маленьким бусіком в якого теж не всі поміщаються... пішком можна 15 хв. По розпеченій трасі... і в результаті відпустка зіпсована.

Це найжахливіший най бідніший і най жадібніший готель в Шарм ель шейху!!
аватар natasha.dlgv
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 5.0
Отель тихий, спокойный. Большие две комнаты, кондиционер все отлично. Телевизор не работал, просили сделать, то так и не сделали. Что не понравилось: очередь в ресторане, на завтрак одни маленькие круассаны, соевая колбаса и сыр, и то если ты успел взять. … Еще ▾ Отель тихий, спокойный. Большие две комнаты, кондиционер все отлично. Телевизор не работал, просили сделать, то так и не сделали.

Что не понравилось: очередь в ресторане, на завтрак одни маленькие круассаны, соевая колбаса и сыр, и то если ты успел взять. На обед и ужин было несколько раз мясо, даже один раз была рыба. Большого выбора еды не было. Тортиков, пирожного и печенья не было вообще.

Бассейн чистили очень редко.

Пляж хороший автобус возил на пляж два раза в день.

Убирали номер через день, если конечно оставишь доллар , если доллар не оставляешь тогда убирают раз в 3-4 дня.

Обслуживание очень плохое. В следующий раз буду искать что то получше.
Завтрак Пляж Обед Номер Номер Бассейн
аватар edemvparis_gmail.com
Особо на что то не расчытывайте , все скромно но необходимое есть ! Номера большие примерно по 50кв. Еда не очень, но голодным не останешься , макароны, рис , супы , кусочек мяса . … Еще ▾ Особо на что то не расчытывайте , все скромно но необходимое есть ! Номера большие примерно по 50кв.
Еда не очень, но голодным не останешься , макароны, рис , супы , кусочек мяса .
Если хотите пожыровать то вам не сюда !!!тут все скромно !
Пива нет!!! на баре разливают ром виски джин и кола спрайт .
Пляж 5 минуты на их бесплатном автобусе , но пляж здесь круче всех !!! За пляж я прощаю отелю все ! Я настоятельно рекомендую именно этот пляж здесь кораллы рыбки просто супер !
Стоит шагнуть шаг в море и вы как в аквариуме с милионами разноцветных рыб .
Маски обязательно и тапочки !
Забыл телефон в туалете , на ресепшине вернули !
Отель грязноват , придирчивым точно не понравится .
аватар Lyba1977
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Відпочивали в цьому готелі у червні 2019 року. Потрапили туди по фортуні. Нам сподобалось, бо дуже близько біля аеропорту і до моря теж (4 хвилини автобусом). Найперше хочу відмітити, що дуже привітний персонал. … Еще ▾ Відпочивали в цьому готелі у червні 2019 року. Потрапили туди по фортуні. Нам сподобалось, бо дуже близько біля аеропорту і до моря теж (4 хвилини автобусом). Найперше хочу відмітити, що дуже привітний персонал. Кімнати прибирали через день. Харчування мінімальне, але смачно. Нам вистачало. Розуміємо, що приїхали за невеликі гроші, тому нас влаштовувало. Якщо вам потрібні різноманітні страви, то тут ви цього не побачите. Анімації практично немає, але ми не сумували, їздили в місто вечорами. Wi-fi лише на рецепції. Пляж пісчаний, але є і корали. Єдине, що вранці відпливають кораблі і трохи чути соляркою.
Не проти були б повернутись у цей готель ще колись.
аватар Olga_Belogurova
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 5.0
Мы в этом отеле уже второй раз, его выбрала я потому, что он бюджетный. Заселение прошло нормально, людей не было в отеле. Питание ужаснейшее, но нам нравится пляж в этом отеле, мы взрослые люди, едем туда только ради пляжа, море там шикарное. … Еще ▾ Мы в этом отеле уже второй раз, его выбрала я потому, что он бюджетный. Заселение прошло нормально, людей не было в отеле. Питание ужаснейшее, но нам нравится пляж в этом отеле, мы взрослые люди, едем туда только ради пляжа, море там шикарное. Пляж не близко расположен, там был трансфер, но он редко ходил, мы иногда пешком ходили, иногда на такси ехали, когда жарко либо пользовались их трансфером. Обслуживание нормальное, хорошие очень люди там работают. Номер нас устроил, но там не убирают вообще, но нас это даже не расстроило, нам не нужно было, чтобы у нас в номере там ходили. Для отеля 3* территория замечательная. С первого взгляда, кажется, что отель имеет не удобное месторасположение, но потом, когда мы приехали туда второй раз, поняли, что все рядом, остановки рядом, автобусы до старого города рядом проходят, можно легко доехать.
аватар Vladimir70126
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 5.0
Отель цена/качество. Цена очень низкая. Заселение проходило достаточно быстро. В номере телевизор не работал, полотенец не доставало и не меняли их, но в целом было все нормально. … Еще ▾ Отель цена/качество. Цена очень низкая. Заселение проходило достаточно быстро. В номере телевизор не работал, полотенец не доставало и не меняли их, но в целом было все нормально. Сама территория отеля небольшая, за территорией ничего особенного. Море и пляж тут чудесный, эо единственный плюс. Но это пляж далеко. Интернета в отеле практически нету. По питанию, очень скудный выбор, но покушать можно, все очень питательное, что дают. Анимация тут слабая. Отель на свою тройку соответствует.
аватар JAna984402
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Мы приехали вечером, заселили нас сразу. До пляжа ехать минуты 3. В одной из поездок на пляж, мы попали в аварию, в качестве извинений, нам сказали, что за счет гостиницы нас ждет бесплатный отдых в течении года, но я не знаю, поедем мы еще раз туда или нет. … Еще ▾ Мы приехали вечером, заселили нас сразу. До пляжа ехать минуты 3. В одной из поездок на пляж, мы попали в аварию, в качестве извинений, нам сказали, что за счет гостиницы нас ждет бесплатный отдых в течении года, но я не знаю, поедем мы еще раз туда или нет. Питание нормальное как для отеля 3*, хотя мы думали, что будет разнообразнее. На завтраки были кофе, булочки и какой-то творог, на обед и ужин, блюд уже было больше, но много острого. Мы ездили с ребенком, для которого там выбора особого не было. Территория не большая, но красивая, Бассейн был холодный, там его не часто чистили. Номера огромные, двухкомнатные, с видом на бассейн, убирали первые три дня хорошо, потом как-то не очень. Рядом был местный магазин, но там особого выбора не было. Мы ездили на экскурсии, ездили в старый город, в новый город, уже там покупали что нам было нужно. О работе гида и качестве организации экскурсий, которые он продавал ничего сказать не могу, так как мы покупали их на пляже. У гида экскурсии стоили в три раза дороже. В целом, отель соответствует 3*, возможно мы бы вернулись туда еще раз.
аватар oliakljap
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 4.0
Неплохой отель. Качество соответствует цене. «Минусы»: бассейн грязный и без подогрева; пиво платное; неприятный запах в столовой; нет аниматоров. В последнюю ночь перед вылетом у меня с отеля украли телефон. … Еще ▾ Неплохой отель. Качество соответствует цене. «Минусы»: бассейн грязный и без подогрева; пиво платное; неприятный запах в столовой; нет аниматоров. В последнюю ночь перед вылетом у меня с отеля украли телефон. Пробовала выяснить на рецепшине, но там делали вид, что не понимают меня не на русском, ни на английском. И вообще, мол, давай иди, а то опоздаешь на самолёт. И ещё. Не ходите на массаж к так называемому Билалу. Аферист ещё тот.
Море Пляж Пляж, море Вид с бара Пляж вечером
аватар krasova1
Отель выбрали как бюджетное место для ночлега, и по некоторым отзывам были готовы к худшему. Но по факту все оказалось не столь страшно. Номер просторный - 2 спальни, холл и огромная террасса, мы жили вчетвером. … Еще ▾ Отель выбрали как бюджетное место для ночлега, и по некоторым отзывам были готовы к худшему. Но по факту все оказалось не столь страшно. Номер просторный - 2 спальни, холл и огромная террасса, мы жили вчетвером. 2 телевизора, но батареек в пультах не было( За 6 дней нашего пребывания убирали 3 раза. Да, еще не было горячей воды в номере и не только у нас, но мы это пережили. Еда - завтраки - омлет, хлопья, джемы, мед, соленый творог, сыр, острые маринованые овощи, молочная каша и колбаса. В принципе, все кроме колбасы вполне сьедобно. Колбасу привезли пару кусочков домой, ни коты ни собаки есть ее не стали. Обед и ужин получше, были и салаты и фрукты каждый день, особенно понравились свежие финики. Но главный плюс отеля - пляж. Возят на него после завтрака, к обеду всех привозят, после обеда в 14 тоже отвозят, и в 17 обратно. Пешком 25-30 минут. Можно с маленьким ребенком - есть песчаная полоса, и отличный коралловый риф. Обязательны тапочки на пляже, т. к. один раз во время отлива нашли в песке морского ежа. И в кораллах их тоже полно. Комары есть, фульмигатор брали, но все равно кусали. Кто рассчитывает на алкоголь - покупайте на родине и пейте свой) Мы в баре 1 раз попробовали ром с колой, лучше не стоит. Да, по вечерам у бассейна дискотеки и караоке, так что кто хочет выспаться, попросите номер не с видом на бассейн)
вид из номера террасса вид с крыши
аватар Anastasija529838
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 5.0
Отдыхали мы в Mazar Resort & Spa. Отель 3*, поэтому ничего особенного ожидать не стоит. Номер был хороший, убирали, все работало. Персонал приветливый/ Cамый большой минус, который стоит отметить - не чистили бассейн. … Еще ▾ Отдыхали мы в Mazar Resort & Spa. Отель 3*, поэтому ничего особенного ожидать не стоит. Номер был хороший, убирали, все работало. Персонал приветливый/ Cамый большой минус, который стоит отметить - не чистили бассейн. Питание такое себе, я раньше была в отелях 4* и 5*, питание было лучше, здесь же выбор был не большой, пара салатов, что-то горячее, в целом, что-то покушать можно было. Территория нормальная, до моря возит шатл, но в течении 15 минут можно дойти пешком. Пляж понравился, море красивое, у нас был и понтон и плавный заход в море. Пляж полностью устроил. Если немного дальше пройтись был красивый риф. На территории и бассейн был, но он грязный там никто не купался. Территория не большая, средняя, красивая, но немного грязная. Фото соответствуют действительности. На такси мы добирались до Сохо, пешком идти до 20 минут. До старого города ехать далеко, около 30 минут, мы ехали на маршрутке. На такси второй раз не ехали, поскольку у нас был не приятный инцидент, нас "кинули" на 5 долларов, когда ехали в такси, водитель дал нам сдачу в местной валюте, мы не знали центы это или фунты, как потом оказалось, это были центы, поэтому советую всем туристам при поездках на такси иметь с собой мелкие деньги. Гида мы не видели, мы пришли на встречу с ним в назначенное время, прождали 40 минут, гид так и не пришел. Возвращаясь к отзыву об отеле, скажу, что, мы знали куда мы едем, на что рассчитывать, цена соответствует качеству.
1 2 3
аватар Aleksey59
Подскажите, кто был недавно. Стоит ли ехать? В приоритете: риф, норм. номерной фонд, ну и чтоб не голодать. По отзывам - ничего внятного. Понимаю, что 3-ка, но финансы ограничены, а поплавать хочется.
3 недели назад  •  5 подписчиков 6 ответов
аватар sladka9
3 месяца назад  •  7 подписчиков 7 ответов
аватар kristifiona
6 месяцев назад  •  4 подписчика 2 ответа
аватар Matveika
Сейчас по скидкам на отель указано, что он 4. Вид понравился. Жаль что до пляжа около 20 мин пешком (или автобус). Вопросы: 1. Какова дорога к пляжу. 2. Как с водой?
1.5 год назад  •  8 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе, в 5 километрах от аэропорта, в 2 километрах от залива Шаркс и в 7 километрах от залива Наама. Из отеля открывается вид на залив Акаба. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Расположение 7 км от района Наама-Бей. 2 км от района Шаркс-Бей. 5 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.
Описание пляжа Бесплатный трансфер до пляжа. Вход в море – песок, коралловая отмель (рекомендуется специальная обувь).
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
В отеле

Wi-Fi (платно).

Круглосуточная стойка регистрации, терраса для загара, магазины на территории, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • прачечная
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • дайвинг
  • анимация
Описание номеров

Всего 100 номеров. Отель состоит из 4-х двухэтажных корпусов.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, сейф, спутниковое телевидение, принадлежности для чая и кофе, фен, мини-холодильник, балкон.

Адрес Sharks Bay, 45214 Шарм-эль-Шейх, Египет
Телефоны: +20225215048, +201112145551, +201222145551 Tel: +201096995565
Е-мейл: info@traveller-eg.com
Сайт: Mazar Resort & Spa