Плохой отель, больше не поеду и не советую никому

Написано: 26 января 2020
Время поездки: 16 — 23 января 2020
Кому автор советует отель: одинокие
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 3.0
Чистота: 3.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 6.0
Выбрал отель по отзывам о красивом коралловом рифе, этим он только и оправдал ожидания.

Заселение происходило в 21 час вечера, пригласили на ужин, но кушать было только грубо порезанные капуста, морковка и лепешки. Я уже был в *** отелях Турции, но такого я не ожидал вообще. Кофе в пакетиках, которые не возможно разорвать и возглас официанта САХАР, когда я подошёл, то увидел разорванные стики от сахара и не одного целого. Далее заселение в номер, грязные постели, мусор на полу и отсутствие туалетной бумаги в туалете. Обещание бакшиша повлияло на Ахмета и он через полчаса принес свежепросушенную простынь, пододеяльник и наволочку.

Следующие 6 дней протекали в борьбе за пищу с остальными отдыхающими. Утром боролись за отварные яйца, кусочки сыра и конфитюры. В конце концов официанты стали раздавать яйца в тарелку каждому сперва по 2 яйца, а потом по одному. Но сыр попадался редко.

В обед и ужин люди толпой накидывались на разбор питания, потому что многим не доставалось мяса, фруктов и пахлавы. Очереди в столовой были для видимости, потому что продуктов всем не хватало.
Такие же очереди и толкотня были в микроавтобусе для поездки на пляж. Места было мало и делали 3 ходки на пляж и с пляжа.

Эта постоянная борьба за пищу испортила весь отдых.
На грязь уже не обращали внимания.