Норм. отель за свои деньги

Написано: 18 декабря 2019
Время поездки: 12 — 19 ноября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 6.0
Чистота: 5.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 5.0
Норм. отель за недорого. Ехали ради рифа, и он шикарный. Пару раз вывешивали красный флаг, но если видят, что вы хорошо плаваете, то пустят поплавать, иначе возле берега. Нас даже не останавливал поднятый мостик на соседнем пирсе, когда штормило.
Питание достаточно хорошее как для 3-ки, было и мясо, и рыба, и фрукты-сладости, но не всегда хватало столовых приборов, надо было чуть подождать. Персонал приветливый, при заселении дали несколько $ за двухкомнатный номер на 2, но не требовали.
Анимация была в воскресение только, а так просто играла музыка. Немного запущены развлечения отеля: волейбольная сетка натянута - мяч пробит, дартс висит возле бассейна, стрел макс. 3, шахматы не все.
После захода солнца после 16 час было прохладненько, особенно если ветер дул в лицо, в воде было теплей. До Сохо недалеко, можно и пешком дойти, на маршрутках выгодней расплачиваться фунтами, проезд 3-5 фунтов (1$=16 фунт). Возили от отеля бесплатно в бар, на дискотеку в Нааму, как бы неплохо, но сильно накурено там.
Harby с Sunshine Divers Club и девчонки с Минска сделали наш отдых веселей.