Высокий уровень обслуживания, персонала и качества сервиса.

Написано: 10 мая 2013
Время поездки: 1 — 7 января 2013
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Хоть и прошло несколько месяцев, но я должна написать отзыв об отеле Sonesta le Royale, чтоб выразить свою Благодарность тем, кто заботится об уровне и статусе этого отеля, а также подсказать Туристам хороший отель в Египте.
Отдыхаю в Египте по 2-3 раза в год и обратила внимание на тот факт, что в последнее время падает уровень обслуживания и качество сервиса; отели перестали соответствовать своей звездности, а после Выборов президента стало ваще..((. Все меньше внимания уделяется чистоте в отеле и номерах, качеству сервиса, подбору персонала, а про наличие фруктов и их выбор вообще пи…((.
Но это никак не коснулось отеля Sonesta le Royale (Sonesta collection luxury Resort) в Шарме- это второй отель в моем списке, куда хочется вернуться еще раз. Первый- Magic Life 5*
Мы восхищены отелем Sonesta le Royale 5*. Любому отелю в Египте можно уменьшать звездность на 1-2*, но только не Sonesta le Royale – ему мы ставим 5*+
Огромное спасибо Менеджеру, который проводит правильную стратегию развития отеля, уделяет огромное внимание подбору персонала – мне не раз приходилось сталкиваться с тем что , как только менялся Менеджер, то все в отеле преобразовывалось или в лучшую, или худшую сторону.
Огромное спасибо Шеф-повару и Кондитеру за вкусные и разнообразные блюда.
Но все-таки Я считаю, что Душой отеля является Ольга – это прекрасный и отзывчивый человек, всегда внимательный к просьбам любого Гостя. Она переживает за Имидж Отеля и старается сделать пребывание Гостей отеля комфортным, независимо от статуса гостя.
Тактичная и обаятельная Ольга поможет в решении любого вопроса:
Одна семья обратилась с просьбой о кашах на завтрак для своих детей по конкретному рецепту (меня это взбесило) и на следующий день их желание было удовлетворено. Ольга сообщила нам, что эта Семья отдыхает не первый раз в их отеле, и что у них принято с особым вниманием относиться к таким гостям, стараться выполнить любые неординарные просьбы.- Наверно это правильно!
По просьбам Гостей у нас в ресторане появились: антисептик; больше разнообразных блюд и фруктов; «Живая Музыка»- это Шик!!!
Благодаря Ольге Мы влюбились в этот прекрасный Отель и впервые решили продлить свой отпуск еще на неделю, но Гид не пошевелился чтоб помочь нам в этом((, мы звонили даже в Москву, но и там нам не помогли(((. До сих пор не понимаю- Мы были готовы заплатить любые деньги, чтоб остаться, но нам не помогли(((.
САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ: 1) заселят в номер даже в 8.00 без уговоров и вымогательств денег- этим Мы были просто ошарашены, ведь раньше 12.00 никогда не заселяют. 2) Очень чистые номера- убирают 2раза в день; есть все мыльно-рыльные принадлежности, халаты, фен, тапочки; 3) ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА- это КРАВАТЬ (все отзывались о ней только , как «наша кроватка»)) и шикарное качественное постельное белье; 3) фрукты в номер; 4) круглосуточный бар; 5) абалденно вкусный кофе и соки- раньше их в отеле вообще не пила; 6) на Наяма-Бей можно дойти, прогулявшись вдоль берега 5-7мин. Вспомнила)) 7) без доплаты , через пару дней, по нашей просьбе нам поменяли номер.
И еще: таксисты дерут в три дорого((, но если Ты осведомлен о тарифах, то соглашаются и на твои условия)), т.е. везут за 2-3 $, а особо наглые днем могут проехать и за 1$)))
МИНУС: некоторые официанты стряхивают крошки со стола на стулья(( , нет на балконе условий для сушки купальников и других вещей, а повесить на перила – это «колхоз»((
Самый огромный минус: маленький пляж((, хотя для нашего отеля там имеется отдельная территория; также отсутствие Анимации и зарядки на пляже ( не каждый пойдет к бассейну).
Спасибо Хозяину Отеля за наш отдых – даже не верится, что Он Египтянин))- Надеюсь, что Он удержит Менеджера и Ольгу, чтоб и впредь его отель был лучшим и пользовался спросом у Туристов.
p.s. в январе 2013 заполняемость отелей Египта была на 20%, а Sonesta le Royale на 80%))