Jaz Fanara Resort 4*– Отзывы

241
Оценка 8.510
на основе
241 отзыва
№9 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.3 Номер
8.8 Сервис
8.6 Чистота
8.9 Питание
8.7 Инфраструктура
Превосходный отель Jaz Fanara Resort, расположенный на скалах Рас Ум-эль-Сид, откуда открывается захватывающий вид на Красное море и национальный парк Рас-Мохамед. Всего в 8 км от залива Наама Бей, в 2 км от центра города Шарм и в 21 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха. Находясь на отдыхе со своей семьей, группой друзей или Вашими близкими, отель является идеальным местом для новых воспоминаний, с его обширным меню развлечений, досуга и отдыха, а также для удовлетворения множества вкусов и настроений. Отель Jaz Fanara Resort также предлагает множество спортивных мероприятий. Глубина Красного моря таит в себе много чудес, что позволяет уделить свое время уникальному дайвингу. В то время как вы будете наслаждаться массажем, Ваши дети будут играть под присмотром в детском клубе или на детской площадке, находясь в полной безопасности, что даст Вам возможность для расслабления и отдыха. В отеле Jaz Fanara Resort Вам гарантирован исключительный отдых, независимо от того, отдыхаете Вы семьей, парой или в одиночку.Подробнее →
аватар Nataly_g1
Отдыхали неделю с семьей. Прилетели вечером. Пока прошли досмотр, купили в аэропорту местные сим-карты на телефон и интернет (стоимость одной 10 долларов), подождали пока их установят и они заработают, в отеле были около 9 вечера. … Еще ▾ Отдыхали неделю с семьей. Прилетели вечером. Пока прошли досмотр, купили в аэропорту местные сим-карты на телефон и интернет (стоимость одной 10 долларов), подождали пока их установят и они заработают, в отеле были около 9 вечера. Нас срочно отправили ужинать (по расписанию ужин до 21.30), чемоданы оставили на рецепции. После ужина нас поселили. Все прошло быстро, провели до нашего домика, довезли наши дорожные сумки. У нас был семейный номер улучшенный.
В одной из комнат не включался кондиционер. На протяжении 5 мин наш провожающий решил эту проблему.
Первое впечатление - очень чисто, на территории каждые 100 м стоит охрана, есть видеонаблюдение. В ресторане не ощущается запахов еды, даже когда готовят на гриле. При приготовлении еды почти не используются специи, только в блюда с бараниной. Во все остальное - только соль и разные виды перцев. Острых блюд не было. На обед и ужин всегда было 2 вида супов: один крем-суп, другой более привычный нам (с вермишелью и мясом, что-то похожее на борщ, суп-гуляш). Каждый день на обед и ужин была рыба, минимум 2 вида из курицы (филе на гриле, ножки или крылышки в кисло-сладком соусе), блюда любо с телятины либо баранины. В четверг - рыбный день. Давали крабов, осьминогов, панированные кольца кальмаров, жареную рыбу в кляре + еще 5 разных рыбных блюд, и мясо тоже было.
В нашем домике интернет был отличный! на пляже слегка тянуло, наверху около бассейна и на рецепции тоже был интернет. Но у многих в номерах с интернетом было плохо, поэтому вечерами много детей сидело в холле отеля и играло в телефон.
На пляж спуск вниз метров 50. Можно идти по дорожке, можно по лесенке. Туалета на пляже нет, надо подниматься наверх к бассейну.
Ветра на пляже нет. Очень жарко! Волн и течения нет. Вода чистая прозрачная. По утрам скаты плавают около самого берега, даже в воду не надо заходить, чтобы посмотреть.
аватар kobernik.natalka
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Чули про цей готель лише гарні відгуки. Та побувавши у ньому на відпочинку, переконалися, що Джаз Фанара заслуговує ще кращої похвали. Тут все чудово і зі смаком: територія, номери, пляж, найкращі бухта, риф, пологий пісчаний захід в море. … Еще ▾ Чули про цей готель лише гарні відгуки. Та побувавши у ньому на відпочинку, переконалися, що Джаз Фанара заслуговує ще кращої похвали. Тут все чудово і зі смаком: територія, номери, пляж, найкращі бухта, риф, пологий пісчаний захід в море. Беріть обов'язково маску, аби насолодитися підводним світом. Щодо сервісу - то він бездоганний, жодних зауважень не виникало. Кухня як в головному ресторані, так і в барі смачна і вишукана. Територія гарна й доглянута. Та головна родзинка цього готелю - його персонал, який направду робить усе, аби вам захотілося повертатися сюди ще і ще. Окремо дякуємо шефові головного ресторану - Ви не лише професіонал своєї справи, а й прекрасна людина. Й офіціантам ресторану та бару, й аніматорам, і багатьом хотілося б ще раз подякувати пересонально - ви зробили наш відпочинок надзвичайний і незабутнім. Завдячуючи і вашим зусиллям Джаз Фанара дає фору багатьом навіть 5-зірковим готелям! Так тримати! Тому ми радимо усім бодай обин раз побувати у цьому готелі, бо й самі мріємо потрапити сюде знову.
аватар ioleksender
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Очень хороший отель с красивым расположением, прекрасным видом на море, весь персонал улыбчивый, активный и респектабельный, очень вкусная еда, вкусные и вкусные коктейли, лучший кофе, хороший номер и чистый. … Еще ▾ Очень хороший отель с красивым расположением, прекрасным видом на море, весь персонал улыбчивый, активный и респектабельный, очень вкусная еда, вкусные и вкусные коктейли, лучший кофе, хороший номер и чистый.
Рекомендую всем посетить этот хороший отель.
аватар janadvygaj
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Здесь мы первый раз, но с удовольствием приехали бы еще. Очень красивая территория и вид на море просто шикарный. Отель подходит для отдыха с детьми, так как заход в море песчаный и глубина постепенная. … Еще ▾ Здесь мы первый раз, но с удовольствием приехали бы еще. Очень красивая территория и вид на море просто шикарный. Отель подходит для отдыха с детьми, так как заход в море песчаный и глубина постепенная. Но кораллы просто загляденье. Любителям понырять будет на что посмотреть. Весь персонал очень приветливый и строго придерживается масочного и температурного режима. По всей территории отеля есть антисептики. Бармены на всех барах отлично исполняют свою роботу. Очень вкусные коктейли, всегда холодное пиво и мороженое.
Еда вкусная и выбор хороший. Менеджер отеля Mohamed Ashour всегда контролирует ситуацию и заботится о том, чтобы ваш отдых был на высшем уровне. Номера чистые и соответствуют фото. Кондиционеры работают, полотенца всегда чистые. В целом очень хороший отель, прекрасная атмосфера, рекомендую.
аватар natazuy26
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Очень приятно, когда цена-качество великолепно сочетаются. Отель лучше, чем многие 5*. Вкусная еда, море - лагуна, для детей нет прекрасней. Персонал очень дружелюбный и уважительно относится. … Еще ▾ Очень приятно, когда цена-качество великолепно сочетаются. Отель лучше, чем многие 5*.
Вкусная еда, море - лагуна, для детей нет прекрасней.
Персонал очень дружелюбный и уважительно относится.
Сейчас очень актуальна защита здоровья от COVID 19: здесь все предусмотрено - масочный режим у персонала и перчатки, санитайзеры с дезрастворами, одноразовая посуда (картон), упаковка столовых приборов, еда в ресторане подаётся официантами.
Очень рекомендую.
аватар Ljudmila656699
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отдыхаем с дочкой. Многолетнее посещение Египта. Jaz - вы лучшие. Приветливый персонал (админ Виктория крутится как пчелка, каждому гостю уделит внимание, спросит проблему, поделиться знаниями) ди-джей, он же фитнес тренер Маро. … Еще ▾ Отдыхаем с дочкой. Многолетнее посещение Египта. Jaz - вы лучшие. Приветливый персонал (админ Виктория крутится как пчелка, каждому гостю уделит внимание, спросит проблему, поделиться знаниями) ди-джей, он же фитнес тренер Маро... 1... 6... у-у-у-у... ты знаешь о чем я, ты лучший! В ресторане все шуршат просто на ура! Менеджер бара Мохамед Ашур классный, не просто на баре вмнн супер (мороженко, смузи, пиво в банках), но и может на заказ музло поставить...
Вы крутые!!!
Вернемся к вам еще.
Мила и Лера
аватар zinalux3
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
По мнению большинства, самый лучший отель в Шарме. Даже не рассматриваем другие, сюда приезжают как во второй дом. Очень хорошо подготовились к карантину, везде маски, дезинфектор, мониторинг температуры. … Еще ▾ По мнению большинства, самый лучший отель в Шарме. Даже не рассматриваем другие, сюда приезжают как во второй дом.
Очень хорошо подготовились к карантину, везде маски, дезинфектор, мониторинг температуры. Самое главное - все эти моменты не напрягают гостей, нету неловкости.
Обслуживание, кухня и море, как всегда, на высоте.
аватар vasylchenkoelena
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Классный отель) Отдыхали с ребёнком, все довольны. Кормят вкусно, персонал всегда поможет. Номера новые, красивые. Риф красивый. Акул нет, скатывается есть. Песчаный пляж, неглубокое море. … Еще ▾ Классный отель)
Отдыхали с ребёнком, все довольны.
Кормят вкусно, персонал всегда поможет.
Номера новые, красивые.
Риф красивый. Акул нет, скатывается есть. Песчаный пляж, неглубокое море.
Наверное, ещё вернусь сюда.
Коктейли Фауна Флора И ещё немного
аватар elenaigkh
Отдыхаем сейчас в этом отеле. Оказывается, в Египте в августе тоже может быть хорошо. Приехали в 9 утра, и хотя заселение в 14.00, нам сразу одели браслеты, отправили завтракать, а потом почти сразу заселили. … Еще ▾ Отдыхаем сейчас в этом отеле. Оказывается, в Египте в августе тоже может быть хорошо.
Приехали в 9 утра, и хотя заселение в 14.00, нам сразу одели браслеты, отправили завтракать, а потом почти сразу заселили. Большое спасибо респешионисту!
Номера большие (брали супериор), легко поместилось 3 кровати (две взрослые стационарные + 1 матрас на раскладушке для ребенка). Правда, ремонт номера не первой свежести, но в целом чисто и аккуратно. Убирают, меняют полотенца и лебедей нам делают каждый день.
Кормят хорошо, меню разнообразное (мясо, морепродукты, овощи, фрукты, гарниры, сладкое, очень приличные коктейли). Отдельной похвалы заслуживает сервис: персонал вышколенный, ненавязчивый, но готовый прийти по первой мельчайшей нужде. Море и бассейны очень теплые и чистые. Обязательно берите маску и кораллки (можно купить тут). Нам повезло, что людей в отеле мало людей, потому как пляж маленький и при полной загрузке, даже не знаю, где поместились бы люди. У отеля хорошее расположение - недалеко от центра. В общем, рекомендую Джаз Фанару!
аватар mashenka1007
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
Отличный отель, полюбившийся нам с первой поездки. Лучший риф в Шарме. После ремонта номера приятно порадовали, однако я все же рекомендую выбирать номера superior, которые находятся в главном корпусе. … Еще ▾ Отличный отель, полюбившийся нам с первой поездки. Лучший риф в Шарме. После ремонта номера приятно порадовали, однако я все же рекомендую выбирать номера superior, которые находятся в главном корпусе. Питание не слишком разнообразное, но все довольно вкусно. Всегда была рыба на ужин, мясо минимум 3-х видов. Очень умилил перевод перепелов - на табличке стояла надпись "голуби". Если вы с маленькими детьми или пожилыми родителями - советую присмотреть другой отель.. Здесь довольно крутой спуск к морю (по ступенькам или извилистой дорожке). Нас все устроило и мы обязательно вернемся еще.
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар guestrelationfanara
‹ Отель Jaz Fanara Resort 4*
1 ответ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Превосходный отель Jaz Fanara Resort, расположенный на скалах Рас Ум-эль-Сид, откуда открывается захватывающий вид на Красное море и национальный парк Рас-Мохамед. Всего в 8 км от залива Наама Бей, в 2 км от центра города Шарм и в 21 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха. Находясь на отдыхе со своей семьей, группой друзей или Вашими близкими, отель является идеальным местом для новых воспоминаний, с его обширным меню развлечений, досуга и отдыха, а также для удовлетворения множества вкусов и настроений. Отель Jaz Fanara Resort также предлагает множество спортивных мероприятий. Глубина Красного моря таит в себе много чудес, что позволяет уделить свое время уникальному дайвингу. В то время как вы будете наслаждаться массажем, Ваши дети будут играть под присмотром в детском клубе или на детской площадке, находясь в полной безопасности, что даст Вам возможность для расслабления и отдыха. В отеле Jaz Fanara Resort Вам гарантирован исключительный отдых, независимо от того, отдыхаете Вы семьей, парой или в одиночку.

Расположение Отель расположен всего в 8-ми км от Наама Бэй, 2-х км от Старого города и на расстоянии 21го км от международного аэропорта Шарм Эль Шейха.
Описание пляжа Пляж великолепно защищен от ветров и позволяет наслаждаться морем каждый день.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

К услугам гостей открытая терраса и кальянная комната. Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. На территории отеля есть магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детская анимация и ежедневная дискотека. Детская коляска предоставляется по запросу.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Ежедневно гостям предоставляется бесплатный сервис «Снорклинг», т.е. плавание с инструктором отеля. Маски и ласты предоставляются бесплатно под депозит. Освещение теннисного корта в вечернее время – платно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Центральное здание:

112 номеров категории Superior room (25 кв. м)

57 номеров категории Superior Sea view (25 кв.м)

3 номера категории Junior Suites sea view (75 кв.м)

Вилла:

30 номеров категории Family Deluxe (35-45 кв.м)

60 номеров категории Standard room (12-15 кв.м)

Резиденция:

58 номеров категории Family Suites (50кв.м)

58 номеров категории Standard Room (12-15 кв.м)

В номерах

Все номера снабжены туалетом, душем, кондиционером, минибаром, спутниковым телевидением, феном, телефоном, чайником с принадлежностями для кофе и чая.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Ras Om El Sid Hill, P.O. Box 176, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel: +2 (069) 3663 966 Fax: +2 (069) 3661 105 +2012 0222 2782
Е-мейл: reservation.fanara@jazhotels.com
Сайт: Jaz Fanara Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж великолепно защищен от ветров и позволяет наслаждаться морем каждый день. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Ежедневно гостям предоставляется бесплатный сервис «Снорклинг», т.е. плавание с инструктором отеля. Маски и ласты предоставляются бесплатно под депозит. Освещение теннисного корта в вечернее время – платно. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детская анимация и ежедневная дискотека. Детская коляска предоставляется по запросу. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.