Вопрос oб отеле Faraana Reef Resort 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
174 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Другие вопросы»
Какие номера комнат хорошие? Летим через два дня. Хочется сразу заселиться в хороший номер. И сколько нужно доплатить на ресепшн?
Какие номера комнат хорошие? Летим через два дня. Хочется сразу заселиться в хороший номер. И сколько нужно доплатить на ресепшн?
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2019-09-121 месяц назад
Ответы  •  12
аватар travelsita
Стандартная доплата 10-15 долл. Но в последние 2 года мы ничего не давали . Гид Анекс-тура рекомендовал ничего не давать. Номера давали хорошие. После заселения дали сотруднику рецепции, как благодарность, 5 долл, носильщику - 2 фунта (у нас остались с прошлых поездок)
аватар klichko
Хороший номер супериор и иже с ним в Резорте. Если взяли Резиденцию(стандарт), апгрейда за бакшиш не будет . Все номера в отеле после ремонта. 20 баксов берут леХко, но заселяют в районе чек ина(отель стабильно битком) Зато дадут оптимальный вариант. Этажность озвучивайте сразу
аватар klichko
Упсс, Фараана...конечно же цена вопроса ниже, чем в Фанаре Отель слабенький, но в любом отеле есть нормальные номера "для своих"
аватар alexfili
ТС спрашивает: "Хочется сразу заселиться в хороший номер. И сколько нужно доплатить на ресепшн?"
Ответ: "Стандартная доплата 10-15 долл. Но в последние 2 года мы ничего не давали. После заселения дали сотруднику рецепции, как благодарность, 5 долл"
Три взаимно исключающих ответа. Ничего, 5 долл и 10-15 долл. Так сколько нужно доплатить на ресепшн?
А "носильщику - 2 фунта (у нас остались с прошлых поездок)" - это 3 гривны? Переплатили, надо было дать 1 фунт )))
аватар travelsita
alexfili, если ничего ничего не поняли - Ваши проблемы. Можно не платить, но поблагодарить (ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ) не мешает . Если заплатить до заселения 10-15 долл, то есть вероятность, что номер сразу дадут нормальный. Но это вероятность, НЕ ГАРАНТИЯ. Этот отель средней убитости :)). Достаточно нормальных номеров.
аватар klichko
travelsita, без обид) После заселения давать круто, еще круче при чек ауте. Но это евро традиции, когда очевидна благодарность за услугу. Нашим шаровикам не дадут норм номер без сразувлапу. Можно конечно нагличать и вымучивать. Мне приятнее с бакшишем налаживать контакт, чем надеяться на чудо и бегать жаловаться. А касательно 2х фунтов...такое не сохраняю и персонал так не оскорбляю. Носильщику такса баксик. Но у каждого Абрама своя программа).
аватар sandrochka_alex
220 номер
аватар sandrochka_alex
Выбирайте 200 и 400 с ремонтом и ближе к морю
аватар sandrochka_alex
карта
аватар lazy_person
Покупайте категорию номера - "Standard Front Beach View".
аватар sandrochka_alex
В данный момент отель можна назвать Bukovel Resort))))
аватар gt
Нам дали два номера у бассейна с волной, - нас четверо было. Доплатили 10 долларов и дали виллу 576. Когда цену озвучили- сами сказали- я не поверила. Вилла отличная, двухуровневая.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Faraana Reef Resort 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще