Друзья, я пишу свой отзыв и как турист и как бывший турагент с большим стажем. Я отдыхала в «Continetntal Plaza resort and Aqua Park» с 1.04 по 8.04. 2025г. в номере №7232, часть Fayroyz. Я поехала на свой день рождения, и была очень довольна!!!
Заселение: персонал рецепшена обслужили профессионально, качественно по раннему заселению, без доплат замечательные Mr. Saied и Mr. Youssef – Reception staff, на протяжении всего отдыха постоянно консультировали и помогали по всем вопросам отдыха, за что я им очень благодарна!!!
Особую Благодарность от себя и от многих других гостей отеля, хочу выразить гастрелейшен отеля- Римме, милой, замечательной девушке, и отличному профессионалу своего дела: Reem Usama- Guest relation!!!
Каждый день, с утра и до позднего вечера- она лучший помощник в отеле, для всех гостей, по всем вопросам!!!
Территория отеля-140000м2- очень большая и очень ухоженная, похожа на Райский сад, везде цветы, зелень. Пальмы и идеальная чистота!!! Персонал приветливый и всегда готов помочь, что создает приятную атмосферу.
Транспорт: для желающих поехать в Наама Бэй, Старый город, Сохо сквер - вечером. ежедневно есть удобные бусы туда и обратно.
Питание: В отеле: 2 ресторана в основном корпусе, 2 a La carte: Итальянский- Bella Vista, Восточный- оба бесплатно для туристов ALL, 7 ночей и множество баров. Питание везде очень вкусное, разнообразное, всем именинникам на день рождение- Торт в подарок и поздравление от самого Шефа Ресторанов : Mr. Mohamed Rashed, лучшего из многих профессионалов!!!
Номера, немного старенькие, но вполне соответствуют категории 4 звезды. Всё чисто, уютно и функционально. Уборка номера всегда качественная со всеми украшениями!!! Особая благодарность отличному профессионалу : Моhamed – housekeeping – room № 7232 и очень доброму и хорошему человеку!!!!
Пляж:! Чистый, ухоженный, с прозрачной водой, которая буквально манит окунуться. Риф рядом с пляжем просто потрясающий — красочные рыбы, красивые кораллы, настоящее подводное царство! Недавно на пляже отеля установили новые тропические зонты, засыпали новый песок, сделали новый понтон, скоро будет завезено дополнительное количество шезлонгов, которых пока еще не хватает, и все это решает директор пляжа и бассейнов : Mr. Arafa – прекрасный руководитель и очень добрый, отзывчивый человек!!! Особая Вам Благодарность от всех гостей!!!!
Анимация: Веселье, музыка, драйв, счастье, радость - постоянно в отеле, благодаря группе Аниматоров, и лучшая из них Светлана!!! Всем всегда поможет, ответит на все вопросы, Она - организатор конкурсов, тренировок, разных шоу для взрослых и детей!!! Вечером в амфитеатре были яркие шоу-программы, танцы и дискотеки. Аниматоры — настоящие профессионалы, заряжающие напряжением и позитивом всех гостей.
Я осталась очень довольна отдыхом и обязательно вернусь сюда ещё ни раз. Спасибо Continental Plaza Beach Resort за прекрасные впечатления! Отличный отдых - Отель рекомендую!!! .