Разочарована

Написано: 12 сентября 2019
Время поездки: 2 — 9 сентября 2019
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 3.0
Чистота: 3.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 7.0
Отдыхали в отеле 2 взр. +1 ребенок 5 лет. Брала путевку через Pegas (как всегда все четко и без неприятных ситуаций). В отель прибыли около 11 утра с другими туристами, на рецепшене сказали нет свободных номеров, ждите до 14:00, но зато предложили улучшенные номера с видом на море за дополнительную плату по 10$ с человека за каждый день, естественно мы отказались! Нам намекнули, что найдутся номера за плату лично - 20$, и нас сразу же заселили в корпус около главного ресторана!

Номер самый обычный, видны потертости и грибок в ванной, но пытались не обращать внимания! В итоге, ключи не работали, замок заедал, полотенец не было, 3 раза ходили на рецепцию, в итоге сами нашли мастера, который сделал нам замок, и уборщика, который полотенца принес только вечером и то не все! Территория очень красивая и ухоженная, на этом и весь плюс((

Море практически всегда уходит, за 7 дней пребывания, каждое утро красный флаг на понтоне! Искали так называемые лужицы - чтобы хотя бы ребенок поплавал! Лежаков всегда хватало, пляж убирают, без кораллок не обойтись!!!

Самый главный минус отеля - это ресторан, вернее его повара(( такой безвкусной и сырой еды мы еще нигде не пробовали, даже ребенок отказывался есть, разнообразие слабое! Один раз был тунец - шикарен, зато картошка фри каждый день на обед и ужин(( я не любитель жареного и прочего, а так же алкоголя - мне было тяжко! Взяла один раз на пробу спагетти - они просто сырые, это явно не аль-денте, мясо было внутри красное, рыба пережарена, стручковая фасоль внутри со льдом! По утрам спасалась вареными яйцами и блинчиками, омлет брала один раз - в нем яичная скорлупа (яйца повар разбивал - они были немытые), в обед были суп (если это можно было назвать - жижа как из пакета), один раз был неплохой овощной суп.

В Итоге у одного взрослого начались проблемы с желудком в первый же вечер, у меня на 3 день (мы не едим жареного, жирного, не пьем и не пребываем на солнце в самый пик), овощи гриль тоже были сырыми. На 6 день мне стало плохо, вызвала врача-поставили капельницу.

В ресторане грязь - посуда грязная, сколотая! За пиццей и бургерами вечная очередь (благо такого не едим), везде очереди - что-то заканчивается из блюд - не спешат докладывать. Если вы с ребенком - не рискуйте лучше! Было пару раз пюре, и доготовленная курица, а так все печально. Рестораны а-ля карт уже не было желания посещать!

Анимация - не могу ничего сказать, тк только днем их видела (вечером ребенок быстро засыпал), но ребята очень веселые и ненавязчивые!

Может быть мы попали на такую смену поваров, но я не знаю кто тут пишет хорошие отзывы о кухне!! Это мрак!! Больше сюда не вернемся!!!