Отель очень понравился

Написано: 9 сентября 2019
Время поездки: 2 — 8 сентября 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
В отельном комплексе Charmillion три отеля: две пятёрки и одна четвёрка. Charmillion Club Resort является главным отелем в этом комплексе. Проживающие в отеле Charmillion Club Resort могут пользоваться всеми барами, басейнами и ресторанами по всей територии всех трёх отелях. Заселение проходит в 14 часов, выселение в 12,браслеты одели 10.30. Ресепшен большой, красивый, чистый до блеска, комнаты большие но мебель немного устарела.Уборока хорошая, уборщик старался каждый день делал нам какой-то сюрприз.

Территория каскадного типа жили в корпусе №4 как раз на против бара у басейна это ровно по средине отеля. Территория отеля зелёная очень красивая, садовники стрегут и убирают каждый день. Бармены все говорят на русском языке, всегда в хорошем настроении. Бассейн один от 1.35 м. до 1.85 м. есть детский басейн. Рестораны на высоте за период прибывания были в трёх: рыбный, французский и ливанский ресторан находиться на территории Charmillion si laif 4* В ливанском рестаране заказывали мясное меню, принесли на гриле три вида мяса и стейки баранины. Все рестораны можно забронировать на ресепшене на стойке электронного бронирования. Главный ресторан работает по системе всё влючено, всегда есть мясо трёх видов рыба салаты и вобще выбор очень большой как для Египта, по вечерам дают мороженое, кондитер в отеле на высоте.

Теперь о море риф очень хороший множество рыб глубина на рифе около 30-ти метров есть канат вдоль рифа удобно для тех кто плохо плавает, есть дайвинг прямо в отеле 20 доларов, в лагуне всегда вечерние отливы вечером практически не покупаешся возле берега, но утром всегда есть вода и можно с маской увидеть множество рыб, даже видели крылатку - одну из самых ядовитых рыб красного моря, мурену видели, очень много разных рыб всевозможных расцветок. Кто любит море - вам сюда. Гид от Джоин Ап только втюхивает экскурсии, ни слова об отеле, ни о вылетах - все через ресепшен.

Отель очень понравился мы рекомендуем. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.