Charmillion Club Aqua Park 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх бывш. Sea Club Aquapark,Си Клаб Аквапарк,Sea Club Aqua Park
55
Оценка 6.310
на основе
55 отзывов
№120 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.3 Номер
6.1 Сервис
6.2 Чистота
6.6 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель находится в курортном районе Набк Бей. Отдыхающие отеля могут пользоваться некоторой инфраструктурой отелей Sea Life и Sea Club Resort. Отель был открыт в 2012 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Состоит из главного 3-этажного здания и 3-этажных 17 зданий. Отель подойдет для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Mirchehlov
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 2.0
Отдыхаем в этом отеле сейчас, 10 мая вдруг, ни с того, ни с сего, вторая поездка на море в течении суток стала платная, 10 долларов с человека. Т.е. в день дают один билетик на ресепшене, чтобы пройти к морю, а потом - плати. … Еще ▾ Отдыхаем в этом отеле сейчас, 10 мая вдруг, ни с того, ни с сего, вторая поездка на море в течении суток стала платная, 10 долларов с человека. Т.е. в день дают один билетик на ресепшене, чтобы пройти к морю, а потом - плати. Позор !!!
аватар t09756750101
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 4.0
1 Раз пишу отзыв потому что люблю своих украинцев . Если хотите кататься жарким автобусом на пляж то пожалуйста .К сожалению никто не предупреждает что дойти к пляжу нереально. … Еще ▾ 1 Раз пишу отзыв потому что люблю своих украинцев . Если хотите кататься жарким автобусом на пляж то пожалуйста .К сожалению никто не предупреждает что дойти к пляжу нереально. К понтону ну минимум 1км. Если выберите ближе лежак то вас с криком выгонят.Понтонный мост часто закрыт изза течения воды. В отеле музыка гремит до очень глубокой ночи и администрация не реагирует на просьбы . 1 басейн да, с подогревом но в аквапарке холодная вода. Мороженого нет. а ведь детский отель.Я понимаю еслиб цена была низкой но цена как за отель с хорошим уровнем. С любовью к вам украинцы.
аватар Omys_ru
Тур покупали 11.03, 14.03 были уже в отеле, стоимость, соответственно, была горящая. Отель выбрали по отзывам. Заселение проходило очень быстро, в течении 10-15 минут, номер стандартный, чисто, чистая постель и полотенца, бесплатный сейф, холодильник, достаточно большая плазма, большая ванная. … Еще ▾ Тур покупали 11.03, 14.03 были уже в отеле, стоимость, соответственно, была горящая. Отель выбрали по отзывам. Заселение проходило очень быстро, в течении 10-15 минут, номер стандартный, чисто, чистая постель и полотенца, бесплатный сейф, холодильник, достаточно большая плазма, большая ванная. Территория отеля красивая, много пальм, кустов, цветов, газонов. Самая главная достопримечательность отеля - огромные аквапарки (детский и взрослый), в детском вода с подогревом. Питание отличное, европейская вкусная еда. Завтрак - йогурты, хлопья, омлет, сыры, колбаса, сосиски, запеканки, блинчики, овсянка, рис, свежие овощи, салаты, очень много выпечки и сладостей, фрукты (яблоки, мандарины, апельсины, грейпфрут, гранат, дыня, финики, иногда клубника и еще какой-то местный фрукт). Обед 2 разных супа + курица, рыба, говядина, фаршированные помидоры, перцы, сладости, фрукты... Ужин - всегда что-то на мангале, пару видов мяса, рыба, салаты, паста, овощи тушеные, на гриле, макароны, рис, плов, сладости, фрукты и много всего, все и не перечислишь. Отдельно что-то было для детей. 3 раза за 7 дней были крабы. Напитки местные, не очень, но голова от них не болела, пиво как наше черниговское или оболонь, нормальное, кофе не хуже чем у нас в автоматах, все можно было брать в одни руки и по 2 и по 3 стакана за раз. В течении дня были закуски у басейна и на море в баре - гамбургеры, фри, пицца. На море ездили пару раз, автобус по расписанию. Поехав бы в Затоку летом, мы бы потратили денег больше. Цена - качество, превысили наши ожидания, с легкостью и от чистого сердца рекомендую отель для семейного отдыха.
аватар bar_tanya
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Всем привет. Решила написать отзыв, потому что сама перед выбором отеля много читала на разных сайтах и выбрала его именно по отзывам. Для нас было главным наличие детского аквапарка, т. … Еще ▾ Всем привет. Решила написать отзыв, потому что сама перед выбором отеля много читала на разных сайтах и выбрала его именно по отзывам.

Для нас было главным наличие детского аквапарка, т.к. дочка очень любит горки и воду))) Дочке 4, 5 года, она до сих пор вспоминает все горки с радостью в глазах и всем рассказывает как ей там понравилось. Вода в аквапарке отличная, теплая, вытащить малую было проблематично. Взрослый аквапарк тоже отличный, правда вода холодная, но это нас не остановила. Даже ребенок со мной с парочки горок скатилась, т.к. она у меня очень хорошо плавает и ей разрешили покататься вместе со мной. Всей семьей прокатились по ленивой реке, понравилось.

Питание на отлично, очень много всего и всё вкусное))) Были в другом отеле пару лет назад, вот там кухня была не очень.

Весь персонал очень отзывчивый и дружелюбный, на любую просьбу реагируют быстро. У нас сейф заблокировало, по телефону вызвали охрану и в течении 10 минут пришел мужчина и сразу открыл его нам.

Отдельное СПАСИБО БОЛЬШОЕ Тамаре, очень отзывчивая и приятная девушка, интересовалась нашим впечатлением об отеле и недостатками, но у нас не было никаких претензий.

Про море много уже писали, теплое, чистое, красивое!!!

Единственное, что требует улучшить, это детскую анимацию. Она вроде есть, но каждый день практически одно и тоже, хотя аниматоры стараются, за что им СПАСИБО!!!

Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
аватар Tinkerbell81
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Быстрое заселение без доплат, на удивление вежливый персонал, Wi-Fi есть на ресепшене и в аквапарке, но плохой (если для работы, то лучше купить карту местную). Питание среднее, бывает и лучше, но в целом голодными точно не останетесь. … Еще ▾ Быстрое заселение без доплат, на удивление вежливый персонал, Wi-Fi есть на ресепшене и в аквапарке, но плохой (если для работы, то лучше купить карту местную).
Питание среднее, бывает и лучше, но в целом голодными точно не останетесь. В рестораны а-ля-карт нет смысла ходить, один раз сходили в индийский, но там то же самое, что и в основном ресторане, только острее))
Уборка достаточно качественная, в номерах плесени не было. Постельное и полотенца новые и чистые.
На пляж ходит шатл бас раз а полчаса, иногда в с перерывом в час, что не очень удобно, но пешком лучше не рисковать, особенно с детьми далековато топать. Риф хороший, всех рыбок стандартный набор видели. Понтон утойчивый, стационарный. Песчанного входа в море нет, каменистый только.
аватар tomak1
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 6.0
Всем доброго дня.Отдыхали вместе с мужем.Впечатления от отдыха остались двоякие.Отдыхать конечно хорошо, но хорошо отдыхать еще лучше, а тут уже есть куча нюансов.Отель расположен на второй линии, есть трансфер на море, первые дни еще было нормально, но потом это стало немного напрягать, все равно приходиться подстраиваться, ждать, а значит терять время, которого зимой и так не много, темнеет же рано. … Еще ▾ Всем доброго дня.Отдыхали вместе с мужем.Впечатления от отдыха остались двоякие.Отдыхать конечно хорошо, но хорошо отдыхать еще лучше, а тут уже есть куча нюансов.Отель расположен на второй линии, есть трансфер на море, первые дни еще было нормально, но потом это стало немного напрягать, все равно приходиться подстраиваться, ждать, а значит терять время, которого зимой и так не много, темнеет же рано.Пляж в общем большой, свободные лежаки мы находили всегда, купаться лучше всего с понтона, но вода реально холодная, да и отель расположен в самой ветренной бухте в регионе, как-то провтыкали этот момент, так что купание тут это в чем-то лотерея, но выходить из воды в любом случае не комфортно, тут уж не до обзоров подводного мира.Идем дальше, территория.Она в целом ухоженная, но особо гулять негде, есть один теплый бассейн для взрослых и один для детей, аквапарк реально холодный, поэтому там не купались, желания заболеть не было, хотя что-то от кашля и капли для носа надо взять в любом случае.А вот питание мне понравилось, очень большой выбор гарниров, мясных блюд и из курицы, рыба не плохая, много овощей как свежих, так и приготовленных, вечером неплохие десертики, а самое главное, что все очень вкусно.Спиртное мы брали свое, муж даже рискнул и кинул в багаж три больших баклашки пива, на удивление претензий никто не предъявил.Анимация в отеле есть, кому она нужна, думаю, что будет весело, мы например никуда не ходили.Номер нам дали при заселении нормальный, не далеко от аквапарка.Внутри было все стандартно, мебель добротная, сантехника рабочая, правда ее оттереть хорошо от грязи надо, сейфом не пользовались, деньги всегда на карточке держим, кроме мелочи, уборка никакая, но есть.В город выезжали почти каждый день, Сохо вообще как-то ни о чем, Старый рынок понравился больше всего, там и выбор в магазинчиках самый большой и цены приятные на все и мечеть красивая есть, хоть какой-то местный колорит.Из поездок брали Каир и Рас-Мухаммед, постоянно сидеть в холодном море не было, тибатурком помог.Местную симку всегда одну на двоих берем в аэропорту, так очень удобно, например об изменении времени обратного вылета оперативно узнали из сообщения на вайбер из нашего украинского агенства, где брали тур, гид как обычно сопли жевал. Так что отдых у нас получился какой-то скомканый, это был первый наш раз зимой в Египте и думаю последний.
аватар Natasha9739
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Выбрали мы этот отель из-за аквапарка, так как ехали с ребенком и у нас была большая компания. Раньше времени они нас конечно не поселили, все было по графику. Отель понравился, всем будем советовать и сами еще раз туда поедем. … Еще ▾ Выбрали мы этот отель из-за аквапарка, так как ехали с ребенком и у нас была большая компания. Раньше времени они нас конечно не поселили, все было по графику. Отель понравился, всем будем советовать и сами еще раз туда поедем. Номер отличный, убирали хорошо. У нас в номере убирали на отлично через день, в остальные дни на четверочку. А в номере у моих родителей убирали отлично ежедневно, чуть ли не цветы им приносили. Но это зависит от персонала, у нас разные люди убирали. Питание разнообразное, хорошее, для деток есть отдельное детское меню. На территории 3 бассейна, для взрослых отличный бассейн с подогревом, минус в том, что аквапарк не подогревается. Также в отеле 2 ресторана, но кухня там не очень. Территория очень зеленая, оборудована хорошая детская зона, детский бассейн. Отель немного на отшибе расположен, по-близости магазинов и прочего нет, в центр мы ездили на такси минут 10-15 занимала дорога. Вход в море песчаный, но камушки тоже попадались. Был и понтон, вторая линия. Отель нам очень понравился, там нам было удобно и комфортно. На экскурсии мы не ездили, с гидом у нас не сложились отношения с первой встречи, поэтому мы обходились без него, гид в этом отеле - хам.
аватар Sinkulich_Ljubov
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Для відпочинку ми вибирали такий готель, щоб був в декількох метрах від моря. Так і було, з вікна номеру ми бачили море, в 2 метрах від готелю було море, це нам подобалось, це було дуже зручно. … Еще ▾ Для відпочинку ми вибирали такий готель, щоб був в декількох метрах від моря. Так і було, з вікна номеру ми бачили море, в 2 метрах від готелю було море, це нам подобалось, це було дуже зручно. Номери хороші, але звичайно, при бажанні, можна було придертися до якості прибирання, тому що там прибирають чоловіки, і вони не вимиють там все так, як би вимила жінка в себе вдома, але було нормально, в принципі, чисто. Харчування хороше, їжі, напоїв було більш ніж достатньо, я не знаю, хто може жалітися, що там чогось не вистачає. Обслуговування хороше, персонал дуже привітний, 100 разів запитають, чи потрібна нам якась допомога. Територія шикарна, скрізь чистота, вони ходять, прибирають, якщо дитина десь насмітить, ніяких зауважень їй не роблять, прибрали за нею і все. На пляжі дуже чисто, є бар, також і їжі, і напоїв було достатньо. В готелі був гід, екскурсії пропонував, але ми не користувалися, так як були з дітьми. Готель нам дуже сподобався, єдиний недолік - це якість прибирання, моливо було не зовсім так як хотілося, але всі інші плюси готелю перекривають цей недолік.
аватар ultraacid
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Заселили максимально быстро. Номер хороший, все рабочее, чисто. 4 украинских канала на ТВ, . Уборка - нормально. Питание более чем достойное, выбор большой. Отдельно респект персоналу - абсолютно френдли отношение к гостям, внимательные, отзывчивые, любые проблемы решаются быстро. … Еще ▾ Заселили максимально быстро. Номер хороший, все рабочее, чисто. 4 украинских канала на ТВ, . Уборка - нормально. Питание более чем достойное, выбор большой. Отдельно респект персоналу - абсолютно френдли отношение к гостям, внимательные, отзывчивые, любые проблемы решаются быстро. Хороший итальянский ресторан. Аквапарк реально хороший. Выезжали в 19:00 - после 12-ти сдали номер, карты для полотенец сразу отдали нам обратно, браслеты никто не срезал - до самого отъезда 100% сервиса, питание и обслуживание.
Для этого класса отелей - более чем достойно!
аватар irina.pilu
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали всей семьей, мы с мужем, дочь (15 лет) и сын (10 лет). С 17.11.2018г. Мы все просто в восторге!!! Море- +23- +25, волны были всего один день...Пляж - чистый. Отель- чистый, ухоженный. … Еще ▾ Отдыхали всей семьей, мы с мужем, дочь (15 лет) и сын (10 лет). С 17.11.2018г. Мы все просто в восторге!!!
Море- +23- +25, волны были всего один день...Пляж - чистый. Отель- чистый, ухоженный. Рядом аэропорт, но самолеты ни капельки не мешает.Отель находится во второй полосе, но каждые пол часа ездит бесплатный трансфер. Температура воздуха +28 - +30.
Питание- всего много...мясо, рыба, говядина, курица, овощи, сладости, много запеканок, многослойных блюд ... большой выбор...все очень вкусное... меню- разнообразное, много напитков, как спиртных, так и детских.
Развлечение- ни кому из нас скучно не было.. по мимо горок очень хорошие аниматоры.. ребята- молодцы. Весь день увлекательные конкурсы, водное поло, зарядки, йога, танцы... по вечерам разные шоу... шоу со змеями, фаер-шоу, выступление артистов. Никто не скучал.
60% персонала говорят на русском языке, 90% англоязычные...если кто-то тебя не может понять, они обязательно позовут того, кто сможет тебя понять и помочь.Весь персонал улыбчивый и вежливый.
На территории отеля есть магазинчики с сувенирами и необходимыми вещами... у нашего ребенка заболел живот...так нам в течении часа привезли минеральную воду. Цены тут на ровне с ценами ( после торга) в старом городе.
Кальянщик отлично знает и выполняет свое дело...+5 ему...молодец. БЕСПЛАТНО консультирует... и подсказывает как правильно выбрать себе табак, кальян, уголь и т.д.
Мы ездили от оператора join up ( от море туров), так вот экскурсии у нашего гида были дешевле, чем в старом города или в Naama Bay. Когда мы семьей поехали в старый город, на ресепшене Мухамед нам написал название отеля и "Старый город" на арабском.. чтоб наша прогулка была легче и безопаснее))
В отеле 85%- украинцы, 15%-это итальянцы, белорусы, киргизы, азербайджанцы.
Менеджеры, гиды, уборщики, аниматоры, бармены, персонал на горках...все...молодцы.
Отель замечательный, для семейного отдыха..
1 2 3 4 5 6
аватар innamariupol76
Добрый день! Скажите сейчас трансфер в-из аэропорта платный? Воду в бассейнах и Аквапарке греют,мы едем в конце января? Как сейчас с питанием?
2 года назад  •  7 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель находится в курортном районе Набк Бей. Отдыхающие отеля могут пользоваться некоторой инфраструктурой отелей Sea Life и Sea Club Resort. Отель был открыт в 2012 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Состоит из главного 3-этажного здания и 3-этажных 17 зданий. Отель подойдет для семейного отдыха.

Расположение Отель находится в курортном районе Набк Бей, в 20 км от Наама Бей и в 4 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх.
Описание пляжа Пляж песчаный, в 1000 м от отеля (от ресепшен), протяженность 500 м, через дорогу. Вход в море: кораллы, понтон (147 м). Шатлбас на пляж – бесплатно.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Предоставляются услуги по глаженью одежды. На территории работают магазины.

Главный ресторан (07:00-10:30, 12:30-14:30, 18:30-22:00).

Итальянский ресторан Аля Карт (18:30-22:00).

Индийский ресторан Аля Карт (18:30-22:00).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб для детей от 3 до 12 лет (часы работы 10:00-12:30/15:00-17:00).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Предоставляется оборудование для занятий водными видами спорта.
  • настольный теннис
  • аквапарк или горки
  • анимация
Описание номеров

Отель предлагает гостям 302 номера: Duo, Standard, Family Suites.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
Адрес Nabq Bay Sharm el sheikh, south Sinai, Egypt.
Телефоны: +2 069 3710187/89
Е-мейл: res.aquapark@charmillionresorts.com