Отличный отель для отдыха с детьми

Написано: 12 июня 2018
Время поездки: 1 — 8 июня 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Долго выбирала отель, уже даже отпустила руки, но все-таки нашлось предложение от "Поехали с нами ", очень рекомендовали,горящий тур. В египте впервые, поэтому сравнивать этот отель не с чем, но мне и моей дочери (8 лет) очень понравилось. Приезд был перед уженом, нас заселили быстро, ничего на ресепшене не платила, номер достался хороший, все целое, не убитое, но по ходу в этот номер до нас давно никого не заселяли, потому, что была пыль в тумбочках и на полу, в течении часа после заявки на уборку было чисто. Территория чистая, ухоженая, бассейны чистые, вода всегда прохладная, в некоторых даже слишком. Есть аквапарк хороший для маленьких деток и аквапарк для детей от 10 лет,взрослый. Накатались, было очень весело!)На море
каждый час возит шатлбас, море сразу нам не понравилось... По всему пляжу идет каменистое дно, очень мелко, есть только не большой кусочек для входа с песком и там уже чуток по глубже. Но! За все эти минусы сразу забыли, когда вошли в море..., там куча красивых рыбок, которые плавают в ногах,и не оставляют никого равнодушными, просто супер! Если хочется поплавать на глубине, то есть пантона, там идет уже резкая глубина со ступенек, вроде 45 м. Но там тоже красота...рыбы, коралы, все это очень красиво, понад рифом проиянут канат, кто плохо плавал,и дети держатся за него и рассматривают рыбок, вода чистая видно все отлично. Маску берите обязательно!
По поводу питания претензий нет. Еды валом! Каждый найдет для себя что-то любимое) Оочень вкусная выпечка и булочки! Каждый вечер работает мангал.Говядина, рыба, курица были всегда, кольца кальмара во фритюре, на завтраки делают вкусный омлет, делают при тебе, там же и блюда из макарон или спагетти, йогурты, дочка всегда делала себе на молоке мюсли. Большой выбор кондитерки, тортики, пирожное. Фрукты-арбуз, дыня, бананы, яблоки, апельсины, сливы, финики... По территории работают бары и снек бар около аквапарка, но наедались так, что подкармливаться на снеке не приходилось.
Анимация! Отдельный разговор! Ребята просто молодцы, делают свою работу на 5+! С утра до вечера развлекаются детвору и находят время и для взрослых)... Водное поло, акваэробика, зарядки... Каждый вечер детская дискотека и шоу программы. Молодцы!
На экскурсии ездили не от отельного гида... Цены у них явно завышены! Рекомендую съездить в старый город за покупками, масла, чаи, фрукты... Нам отдых понравился, если ехать на позитиве, так его и проведешь!