САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

12 июня 2017 Время поездки: с 16 апреля 2017 по 16 апреля 2017
Репутация: +1487.5
Добавить в друзья
Написать письмо

ЭКСКУРСИИ – цены на экскурсии в Египте значительно выросли.

ВНИМАНИЕ – ОЧЕНЬ ВАЖНО: номер Вашего Ваучера совпадает с номером страховки (ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ), поэтому при покупке экскурсии ВНИМАТЕЛЬНО смотрите в чек, чтобы был ПРАВИЛЬНО указан ИМЕННО номер Вашего Ваучера, а не чей то чужой!!!

Мы решили НЕ рисковать и НЕ покупать экскурсии на улице и у пляжных зазывал. Ситуация в Египте нестабильная, теракты и тому подобное, поэтому хотели быть уверены в операторе. Цены у официальных и уличных операторов отличаются в разы, например, Иордания у официала стоит 350 дол., на улице – 200 дол., но, ребята, которые продают экскурсии на улице НЕ несут никакой ответственности за безопасность и НЕ возвращают деньги (например, при нас туристам, которые купили у них поездку в Израиль и которых не пустили на границе – деньги так и не вернули). Квадрацикл у отельного гида стоит 35-40 дол., на улице – 10-15 дол. (есть даже по 5 дол.). Расскажу про реальный случай, который произошел с туристкой из нашего Отеля прямо, когда мы были на отдыхе: поехала она кататься на квадрациклах с ребятами, продающими тур на пляже, упала, огромная гематома на ноге, распухло плечо. Помощь от сопровождающих ребят – только стаканчик воды, переживание, пожимание плечами «страховка не распространяется». Поэтому мы все ЭТО послушали и решили брать только у официала.

Что выбрали: ЯХТА (в том числе БЕЛЫЙ ОСТРОВ) – 75 дол. с человека – ходили на огромном судне (яхта аля на парусах, но ходит на моторе): 3 (три) остановки, 2 (два) купания, при этом, маски и ласты БЕСПЛАТНО, обалденные кораллы, вывозят к заповеднику Рас Мохамед (а не остров Тиран, куда подешевле возят ребята с пляжа) и одна остановка в красивейшем месте – Белый остров – прекрасный белый песок, бирюзовое море, необычайная красота.

На яхте отлично кормили – на обед был суп из кальмара с креветками, жареная рыба, огромные креветки, свежие салаты, гарнир и еще были на шпажках мини шашлычки из говядины - очень вкусно, в общем, отличная поездка.

И еще, что важно – сертифицированные ныряльщики, которые все время с Вами в воде и помогают и все ок. Еще есть аналогичная экскурсия, но с шоу пиратов – яхта называется "Черная жемчужина" (очень хорошо оформлена), так что, если с Вами дети, то Вам лучше на эту экскурсию, а если Вас больше интересует Белый остров с лазурного побережья, то не берите пиратскую яхту, а берите именну ту, на которой были мы.

В ЦЕЛОМ ОЦЕНКА ЭКСКУРСИИ ЯХТА: 5+ (ОТЛИЧНО) или даже 5++ (с учетом объема еды (именно морепродуктов, а не курицы или рыбы) или даже, как говорится, 7 (семь) звёзд (с учетом, что как обещали Белый остров, так и повезли насладиться красотищей).

!!!! СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ ФОТОГРАФИЙ !!!! 

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Яхта & Белый Остров