Отель очень хороший, благодаря персоналу.

Написано: 17 июля 2019
Время поездки: 25 июня — 4 июля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 7.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 10.0
В Египте наша семья отдыхала первый раз. У нас был ранний заезд в отель. При оформлении документов, которое заняло 3 мин., нам одели браслеты и предложили пройти в ресторан на завтрак. После завтрака мы прогулялись по территории и вернулись назад. Номер был еще не готов и нас попросили немного подождать. Оказалось, что нам готовят семейный номер (должен был быть стандарт). Это был приятный сюрприз. Готов номер был всего через 30 мин. За улучшение условий денег не попросили! В номер нас отвезли без всяких просьб.
Очень поразил персонал в ресторанах и лобби-баре. Ребята, которые работают практически круглосуточно, всегда улыбались, шутили и старались угодить. 10 дней пролетели как один. В итоге, в день уезда из отеля наша дочь плакала. Все официанты вышли нас провожать. Все они просто огромные умнички.
Отдельно расскажу о море. До моря идти 10 мин. Обратно мы всегда ездили на автобусе (лень после купания на море), который ходил от отеля и назад каждые 30 мин. Море просто поразило. Рыбки подплывали к ногам, морские ежи прятались в кораллах. Впечатление неописуемое. Н
У нас был поздний выезд. Благодаря ребятам на ресепшн, при 100% заполнении отеля, нам продлили номер до 18-00.
Очень благодарны за красивый отдых и прекрасное настроение всему персоналу отеля и отдельно Ахмаду Салеху за прекрасные эмоции.