Лучший отель!

Написано: 1 июля 2019
Время поездки: 22 — 29 июня 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Добрый день! Вчера только прилетели домой и у меня депрессия... хочу назад! В Шарме мы третий раз, До этого были в Альбатрос Аква Блю в 2017 г. в прошлом году были В Рехане, так что сравнить есть с чем. Альбастрос Аква Парк - Отель настолько отличный, что уезжали со слезами. Ну теперь подробнее..
1. Заселение. Приехали мы в отель в 7:30, нас сразу отправили на завтрак. До этого еще из дома я писала на эл. почту отеля с просьбой о заселении раньше. По этому когда пришли с завтрака перед нами извинились и попросили подождать до 10:00. Посидели в лобби, попили напитков, интернет отличный... Номер нам дали фэмели на первом этаже с выходом в бассейн за очень минимальное вознаграждение вместо стандарта.
2. Номер. Он шикарен, нет даже смысла что-то писать! В номере все новое, все работает, уголок чай-кофе, в ванной шампуни, кондиционер, лосьен для тела, наборы для бритья и для чистки зубов, мочалочка, шапочка для душа, нитки с иголкой.... По запросу принесли еще халаты с тапочками. Уборка каждый день, убирали хорошо, мини бар кола и спрайт, воды питьевой в бутылках очень много.
3. Питание. Нам было вкусно! И детям 8 лет и 13 лет, и нам с мужем. Я за неделю привезла +4 кг))). Ниже в отзывах кто-то писал про картофельное пюре.. согласна. С ним что-то не так! При чем все время, она как клей. Я спросила у повара, он сказал, что это сорт картошки у них такой)). Зато все остальное просто супер. Креветки, кальмары, рыба, курица, говядина, перепелка.... много овощей, десертов просто огромный выбор. Пицца очень вкусная. А мороженное в барах просто сказка. В отеле с 12:00 до 17:00, а на пляже с 12:30 до 14:30. Блинчики в баре тоже пробовали - очень вкусно.
4. Обслуживание. Мы приятно удивлены. В ресторане и уборщиков и официантов очень много. Все чистенькие, опрятные. Белые рубашки, галстуки, брючки... Управляющий все время за всеми следит, ребята очень старались. Умнички. Отношение замечательное. Не раз видела, как мой малой не может что-то достать или дотянуться.. ему подавали, подвигали.. пару раз даже на руки поднимали, чтоб он все увидел и выбрал себе)) Управляющий увидел, что на завтрак за омлетом очередь человек 7-8, пригнал еще одного повара, и начали в 4 руки жарить, чтоб люди не ждали... в общем все на высшем уровне.
5. Пляж. Скажу сразу трансфер нас не напрягал. Берег хороший песчаный вход. Что для моего младшего очень важно. Он боится спускаться с понтона. Те, кто пишут что в море нечего смотреть - я с вами не согласна. Если не сидеть на пляже возле бара, а пойти левее за кораблик, там начинается коралловый риф. Он небольшой, глубина не огромная, но посмотреть есть на что и кораллы и рыбки.. там их хватает. На дикий пляж мы не ходили.
6. Экскурсии. Тут немного разочарованы и надеюсь компания джоин ап примет меры. Брали экскурсию у отельного гида от джоин ап "Все в одном" за 75$. Трансфер утром приехал даже раньше, чем положено, что порадовало. Гид на экскурсии Корги или Корби (извиняюсь не помню) отличный. Он, в принципе, вытянул всю экскурсию на себе. Если б не он, то все было бы печально. Хороший гид, старался все вопросы решать сразу же. Сначала нас повезли кататься на верблюдах, интересно, но мне было страшнова-то. Квадрациклы.. тут, конечно, были моменты. От самого квадрацикла с двигателя шел очень гарячий воздух, я обпекла ноги. Так что советую одевать какие-то штаны, поездили между песчаных гор, прикольно. Попили чаек у бедуинов. Гид, рассказывал про чаи. Предлагал купить набор с чаями, медом и финиками за 15 $. Набор не плохой, там 6 видов чая, но мы не брали, так как у нас это все уже было. Гид не напрягал и не обижался, что не мало важно. Потом поехали на дайвинг. И тут одно сплошное разочарование! Масок не хватает, жилетов не хватает, все поломаное, раздолбаное. Воды в туалете не было. Когда я подошла к нашему гиду, он решил этот вопрос и воду починили, там было что-то поломано. Ну и само погружение - это крах! Когда человек едет на дайвинг он расчитывает посмотреть на красоту подводного мира! НО вам это не удастся! Так как через чур навязчивый фотограф вам просто не даст этой возможности. Он показывал как позировать, а потом инструктор сразу поднял меня на верх. При погружении ни кораллов ни рыб я толком не видела. Только фотограф! И все! Возмущены были все 14 человек из нашей группы, которые погружались. Фотки не брали принципиально. Хотя до этого планировали. Покормят вас аж в 15:30. Поэтому берите что-то с собой. И обязательно берите много воды. Мы брали с отеля 2 литровые бутылки колы и спрайта и три маленькие бутылки обычной воды и нам не хватило. Вернулись в отель мы аж в 19:00. Уставшие и впринципе довольные, не считая погружения все очень понравилось. На суше все время сопровождал фотограф, не тот что на яхте, фотки 15 $. Три диска - фото, видео и достопримечательности Шарма.

Еще хотела написать! Не многие знают, но в отеле есть Лост офис. Это такой кабинет в котором хранятся все забытые и потерянные вещи. При чем с записью в журнале и с датами на пакетах))) Мой меньшенький потерял очки, нам сказали сходить туда. Нам все вернули.

В целом мы очень довольны. Все на высшем уровне! Если Египет - то только Альбатрос!))