Прекрасный отдых

Написано: 10 марта 2019
Время поездки: 21 — 28 января 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Отдых планировали долго, отель выбирали тщательно, изучили и 5-ку и Аква блю 4. Цена не на много отличалась, выбрали все таки новый отель, зная о его "некоторых несовершенствах" типа мало озеленения и холодные бассейны. Но зато в преимуществах новехонькие отличные номера, и не только, все пахнет новизной, а также возможность пользоваться без ограничений 4-кой, можно бесплатно посмотреть шоу в Лейла ва Лейла, вобщем мы не пожалели о своём выборе.
Аквапарк. Конечно поразили аквапарки в обоих отелях, в прошлый раз отдыхали в Лиллиленд в Хургаде, он тоже с аквапарком, но теперь сравнив, Лиллиленд нервно курит в сторонке))). Горок полно, на любой вкус, страх и риск, я не все осилила, смелости не хватило, муж на всех возможных прокатился, мы все остались мега довольны. Но чаще всё же были в аквапарке 4-ки, теплые бассейны были в тему.
Море и пляж. Лично нам не доставило неудобств, то что отель на 3 линии, ходили к морю пешком всегда, обратно пару раз подъезжали автобусом, идти не спеша около 10 мин. Расположение пляжа на 5 баллов, особенно для зимы, безветренная бухта, заход с берега и еще живой риф рядом на диком пляже возле поста. Обувь обязательно, дно там каменистое, кораллы, но зато подводный мир супер. В нашего пляжа заход нормальный, но все-же лучше быть в обуви. Ни отливов, ни волн, сказка, а кто пишет про уставшие лежаки, вы серьезно? это действительно так важно при наличии такой красоты под водой?
За отелем. Гулять есть куда, в пешей доступности променад или торговые ряды Иль меркато, Олд маркет, ресторан Фарес, и полно разных магазинчиков рядом с отелем.
Питание. О питании много написано, не буду повторяться, несколько ресторанов, выбрать есть из чего, нам кухня понравилась, кроме того и перекусы есть. На пляже бар тоже есть, если бы были сами, без ребенка, то возможно на обед и не уходили бы в отель.
Отличная неделя, отличный отдых, спасибо Альбатрос, порадовал, спасибо всему персоналу, кто делает наш отдых беззаботным и комфортным. Обязательно вернемся!