Вернуться желание есть

Написано: 29 января 2019
Время поездки: 22 — 29 ноября 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
При выборе отеля очень важно было наличие аквапарка (так просила 11-ти летняя дочь), и мы остановили свой выбор именно на этом отеле. В отель попали к ужину, после ужина заселились, всё быстро и без намеков на бакшиш. Конечно, нужно отметить, что отель совсем новый, все чистое, аккуратное и свежее.
Территория большая, в зелени не утопает, но садовники стараются, что то садят-поливают, надеюсь что в ближайшем будущем отель будет не хуже АкваБлю. И конечно аквапарк, то изза чего мы выбрали именно этот отель. На горках работают спасатели, которые реально следят, это порадовало, ведь народу много, и при нас ни разу никаких ЧП не было.
Аквапарк отличный, понравился горок множество всяких разных, и для совсем малышей для детей постарше и для взрослых. Так же плюс в том ,что на территории Аква блю по соседству также можно пользоваться аквапарком и всей инфраструктурой. Плохо что в бассейнах вода прохладная, на подогреве экономят, только несколько греется. Пляж. Чаще добирались автобусом, но иногда и пешком ходили, автобус ездит регулярно, поэтому хоть и не первая линия наш отель, а третья, дискомфорта не вызывает. Пляж хороший, места хватало. Очень много рыбок, есть что в маске посмотреть, море чистое, водичка гораздо теплее чем на горках). Есть пологий вход, для детей отлично, акватапочки не понадобились. Для того что бы поплавать с маской нужно пройтись в сторону от пляжа, на дикий. Очень порадовало то, что ветра особо не было, бухта, это супер. По развлечениям - возможность увидеть представление 1001 ночь в Лейле, представление красочное с восточным колоритом, представлена история древнего Египта. Представление было бесплатно.
Питание.Иногда мы обедали на пляже, нам хватало той еды которая там есть. Перекусы между основными приемами пищи есть, мороженое на любителя, не пломбир, обезжиренное, нам понравилось, дают и детям и взрослым. Питание отличное, большое изобилие гарниров и десертов, мясо на гриле, говядина, индейка, курица, баранина, много всего мясного, кроме соевой колбасы. Большое кол-во овощей, мы брали свежую нарезку и делали салаты на свой вкус. Вобщем с питанием без проблем.
Досуг. В пешей доступности рынок, чуть больше получаса, ходили за дарами моря и фруктами. Креветки покупали, мидии, нам всё сразу и приготовили, ели в номере под пиво, очень вкусно. Были на экскурсии в Каир, как раз в это время года самое благоприятное время для длительных поездок. Очень понравилось, масштабы увиденного впечатляют, это совсем другое, чем смотреть по телеку или фото, эмоции зашкаливали, крутой музей, мега огромный, на верблюдах прокатились, вобщем день удался. И не бойтесь заказывать поездки не у туроператора, мы брали через сайт тибатур, все было на высоте и раза в два дешевле.
Вобщем мы замечательно отдохнули, персонал молодцы, аквапарки класс, еще вернемся.