Новый чистый отель, приятный персонал, прекрасное море

Написано: 20 ноября 2018
Время поездки: 10 — 17 ноября 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхала с дочей 10 лет, мы из Киева, в Шарме были впервые.

Почему этот отель - по рекомендации знакомых. Приехали вечером, как раз во время ужина, нам предложили сперва пойти покушать, после быстро заселили. При этом человек спросил, есть ли у меня какие-то пожелания по номеру, я сказала никаких. Бронировали номер стандарт, но нас поселили в двухкомнатный семейный. Что вам сказать - номер офигенный, просторный, светлый и уютный.

Что понравилось в отеле - да в принципе все. Территория огромная, везде чисто и красиво, пальмочки-цветочки, корпуса двух-этажные, мы жили на втором, возле бассейнов чистота, вода в бассейнах как по мне холодная, но я мерзлячка, нормальным людям должно быть норм, а для таких как я возле нашего корпуса был бассейн с подогревом)) То, что до моря надо 15 минут идти или 5 минут ехать нас несколько не напрягало. Море чистое и теплое, можно часами плавать и любоваться рыбками, заход в воду удобный, дно приятное - то ли мелкие камушки, то ли крупный песок, с наличием свободных лежаков проблем не было ни разу, хотя мы приходили на пляж не рано утром, а часов в 10-11. Аквапарк оценить не могу, так как я тюлень - море и пляж мое пространство, горки и экстрим - не для меня. Малой понравился аквапарк в соседней четверке, в нашем на крутые горки ее не пускали, а остальные она все обкатала и сказала - это для мелюзги)) так что в следующем году постараемся попасть в четверку.

Касательно номера - все новое, сантехника блестит, краны работают, не отваливаются, горячая вода - горячая)) напор хороший, туалет смывается, стоки не забиты. Есть элктро-чайничек, фен, маленький холодильник. Кондей гудит, но мы засыпали под него без проблем. Человек убирал хорошо, постель чистая, свежая, полотенца менял ежедневно, запас водички-мыла-шампуня-бумаги пополнял тоже ежедневно, в конце недели собралась целая батарея лишних)) по доллару в день оставляла, мне не в напряг, а человеку приятно. Телик включали пару раз, нашли канал тнт, смотрели камеди. Недостатков мы не искали, они настолько мелкие, что на общее приятное впечатление не повлияли.

Питание. Как по мне выбор огромный, не могу понять тех, кто пишет что питание плохое - да, конечно, что-то вкусное, а что-то бее, но благодаря огромному разнообразию мы всегда находили что поесть и попить. Свинины нет - не беда, есть вкусная говядина, курочка, индейка, сосиски-колбасы отвратные - зато вкусный сыр, омлет и помидорки с мацарелой, невкусные блинчики - зато есть вкусные пончики, отвратное вино - есть пиво и коктейли. На ужин разнообразные блюда на гриле: мясо, рыба, креветки, баклажаны - вкуснотища!
Обслуживание. Персонал очень добродушный и приветливый, особенно меня поразило их отношение к детям - через пару дней все знали малую по имени, каждый старается заговорить-насмешить-ущипнуть) я могла спокойно валяться возле бассейна, попивать коктельчики и не переживать за малую: куда бы она не пошла на территории отеля - за ней присмотрят и накормят)) Пренебрежительного или хамского отношения не встречали ни разу.

Что не понравилось: то, что бассейны закрывают очень рано - в пять часов, я бы еще с удовольствием побарахталась вечерком. Еще хочу обратить ваше внимание, что наблюдается довольно много мух и по вечерам комаров, хотя их и травят ежедневно, но не советую вам спать с открытым балконом - поналетают в номер и будете пол ночи прыгать с газеткой по стенам.