Zouara Hotel 4*– Отзывы

47
Оценка 4.410
на основе
47 отзывов
№193 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.1 Номер
5.4 Сервис
5.3 Чистота
5.3 Питание
6.2 Инфраструктура
Отель открыт в 2002 году, состоит из комплекса 3-этажных корпусов. Дата последней реставрации - 2014 год. Площадь территории 23 000 кв.м.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Тихо, спокойно. Еда великолепная. Очень - очень вкусно. … Еще ▾ Тихо, спокойно. Еда великолепная. Очень - очень вкусно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар uiqzxepu
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Сервис нулевой!Грязно, много мух, персонал наглый.Пансионат для арабов!Территория отеля, вроде тянет на 4 звезды, а обслуживание на 1 звезду.В баре ничего не допросишься.. … Еще ▾ Сервис нулевой!Грязно, много мух, персонал наглый.Пансионат для арабов!Территория отеля, вроде тянет на 4 звезды, а обслуживание на 1 звезду.В баре ничего не допросишься...в кафе грязно, разнообразие еды нет.Кофе по утрам по пить, только через скандал!
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
ВЧЕРА прилетел с Египта с отеля Zouara и вот делюсь впечатлениями. В отель попали вечером, пришли на ужин, покормили каким-то г*вном (скатерти грязные, посуда треснутая, мух – немерено) ну подумал я «Посмотрим, что будет утром». … Еще ▾ ВЧЕРА прилетел с Египта с отеля Zouara и вот делюсь впечатлениями. В отель попали вечером, пришли на ужин, покормили каким-то г*вном (скатерти грязные, посуда треснутая, мух – немерено) ну подумал я «Посмотрим, что будет утром». На утро ситуация повторилась, посуду с вечера не убрали, вызвал главного, поговорил, вроде все норм, через два дня ситуация стала та же. Утром сл. дня у девчонок украли телефон и все деньги, гид Майкл (полный чмошник) начал отстаивать интересы не девчонок а египтян, я заяву написал по поводу у нас онклюзив а даже чая нет не говоря о пиве и напитках, ответа не получил, завтра буду звонить в пегас тур узнавать, что и как. Итог: 1. 11-ть дней кормили одним и тем же на третий день уже есть мы этого не могли 2. Постельное меняли каждый день 3.Комары, Клопы и мух – не меряно 4.Возли бассейна ни разу не убиралось (вода хлорирована и в бассейне можно писять) 5.Уволили при нас 14-ть человек персонала и ничего не поменялось. P.S. Не стоит брать он клюзив за разницу в цене вы можете покупать фрукты и нормально питаться и уважаемый ТУР оператор ПЕГАСТУР увольте Майкла бездельник которые отстаивает интересы отелей а не отдыхающих в нем он даже в полицейский участок не явился, чтобы грамотно составить заявление не говоря о том, чтобы сообщить мне номер входящей претензии которую мы коллективно написали. Прошел ряд отелей везде висят контактная информация тур операторов кроме пегаса. Я БОЛЬШЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ НИ НОГОЙ
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар vakulik5
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Не верьте ни одному слову в описании отеля. 1.Персонал русского языка не знает. 2."All inclusiv" кроме завтрака, обеда и ужина никаких закусок в течение дня не предполагает. 3. Кораллов и понтонов на пляже нет, как нет там и свободных жезлонгов, когда туда привозит в 10-30(самый солнцепёк)первый автобус. … Еще ▾ Не верьте ни одному слову в описании отеля.
1.Персонал русского языка не знает.
2."All inclusiv" кроме завтрака, обеда и ужина никаких закусок в течение дня не предполагает.
3. Кораллов и понтонов на пляже нет, как нет там и свободных жезлонгов, когда туда привозит в 10-30(самый солнцепёк)первый автобус.Увозит этот автобус в 14-00, когда в отеле уже съеден весь обед теми, кто выбрал еду вместо моря.
4. "Всё включено" означает в первые минуты завтрака, обеда или ужина оказаться первым во время открытия столовой у двери и проворно успеть наложить в тарелку еду, через 2-3 минуты лучшее заканчивается. Остаются огурцы и прокисшие помидоры, рис и какая-то каша типа ячневой. Как-то и этого не хватило.Ставили будильник на 6-50, чтобы застать в 7-00 яйца на завтрак.Фруктов и маслин ни разу не было.Порция рыбы-20г или мяса, смешанного с овощами - 25г или сосиска размером с детский мизинец . Выдаётся один раз в руки, если хватит.В баре с трудом могли допроситься чаю у бармена, он или не слышал, или делал вид, что очень занят. Чашечки по 100 г. По- моему нам даже воду жалели.
5.Никаких ресторанов рыбных, на пляже и пиццерий и в помине нет. Там даже воды и напитков никаких нет.
6.Абсолютый миф про несуществующее да ещё и бесплатное:
• джакузи
• мини-футбол
• пляжный волейбол.
• анимация (на рус. языке)
НИЧЕГО ЭТОГО И В ПОМИНЕ ТАМ НЕТ. Молодёжь там только пьёт и курит.
7.По телевизору только 2 русскоязычных канала(оба религиозные) ТБН- о Боге для взрослых и "Улыбка ребёнка" - о Боге для детей.
8.Комары и москиты разукрасили кожу рук, ног и лица практически всем. Не боятся никакой химии. Прихидилось спать укутанной в простынь с головой. Благо, что египетский хлопок очень хороший, хорошо пропускает воздух.
9. Гид от Анекс тура Эльвира вообще не появлялась, ели уговорили навестить нас хоть один раз. Посмотрела на пустые кастрюли на обед, очень удивилась, приняла претензии в письменном виде, посочувствовала и больше её никто не видел.Не знаю, за что она получает зарплату.
10. Всем, кто приехал в ZOUARU, обещали кораллы и понтоны с напитками, мороженным и закусками в отеле и на пляже целый день, фруктами в изобилии и автобусом на пляж через каждые 15 мин, где им предоставят жезлонг. ВСЕ ТУРАГЕНТСВА БЕЗБОЖНО ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!!
аватар Andrei-Lisitsin
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Я отдыхал в Зоуаре в мае 2012 года. Постараюсь без эмоций описать, только одни факты. Начну с хорошего. Много зелени, оригинальная архитектура, комплекс 3 этажных зданий в бедуинском стиле, просторные номера, все удобства, прохладно и без кондиционера. … Еще ▾ Я отдыхал в Зоуаре в мае 2012 года. Постараюсь без эмоций описать, только одни факты. Начну с хорошего. Много зелени, оригинальная архитектура, комплекс 3 этажных зданий в бедуинском стиле, просторные номера, все удобства, прохладно и без кондиционера. В питание нет мяса, но есть рыба и печень. На пляже и у бассейна в достаточном количестве шезлонгов и зонтиков, на всех хватает. На этом достоинства заканчиваются и начинаются недостатки. Отель находится в третьей береговой линии, очень далеко от моря. В первой линии хорошие отели 4 и 5 звезд. Во второй линии стройка-долгострой. В третьей этот отель. Дальше только пустыня. В былые годы в отеле все было хорошо. На пляж людей возили автобусом, кормили и поили хорошо, комаров и мух травили. Все проблемы начались с того , что отель купил новый жадный хозяин. Теперь: на пляж не возят, надо идти пешком (по дороге 40-45 минут, на прямую, через мусорку, через стройку 25-30 мин.)Питание в ресторане скудное, фруктов мало. В баре есть не плохое пиво, но совсем нет вина. Крепкий алкоголь только одного наименования. Совсем нет горячей воды. Перебои с электричеством. Джакузи в бассейне не работает. Бар на пляже не работает, бар у бассейна и бар в бассейне не работают. Из 4 баров в отеле работает только 1 у ресепшена. Пляж не чистится, грязный. Шезлонги и зонты не ремонтируются, переломаны. Комаров и мух не травят. А их очень много. Везите с собой из дома все , что есть от комаров. Репеленты, мази, фумигаторы и т.д. Иначе по ночам спать не будете. Местные средства в магазине плохого качества. Я купил местные спирали от комаров. Ерунда полная. Много дыма и никакого эфекта. До близжайшего магазина 30-40 минут пешком по жаре. Персонал хамский, в баре надо долго ждать пока обслужат. Море мелкое, по колено, хорошо для детей и тех кто не умеет плавать. В море песок, но ходить надо в обуви. Можно наступить на звезду, ежа и т.д.
Вывод: Если есть возможность возьмите другой отель. Зоуару можно брать только по большой скидке. Если цена значительно дешевле, чем другие отели.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Я отдыхал в Зоуаре в мае 2012 года. Постараюсь без эмоций описать, только одни факты. Начну с хорошего. Много зелени, оригинальная архитектура, комплекс 3 этажных зданий в бедуинском стиле, просторные номера, все удобства, прохладно и без кондиционера. … Еще ▾ Я отдыхал в Зоуаре в мае 2012 года. Постараюсь без эмоций описать, только одни факты. Начну с хорошего. Много зелени, оригинальная архитектура, комплекс 3 этажных зданий в бедуинском стиле, просторные номера, все удобства, прохладно и без кондиционера. В питание нет мяса, но есть рыба и печень. На пляже и у бассейна в достаточном количестве шезлонгов и зонтиков, на всех хватает. На этом достоинства заканчиваются и начинаются недостатки. Отель находится в третьей береговой линии, очень далеко от моря. В первой линии хорошие отели 4 и 5 звезд. Во второй линии стройка-долгострой. В третьей этот отель. Дальше только пустыня. В былые годы в отеле все было хорошо. На пляж людей возили автобусом, кормили и поили хорошо, комаров и мух травили. Все проблемы начались с того , что отель купил новый, жадный хозяин. Теперь: на пляж не возят, надо идти пешком (по дороге 40-45 минут, на прямую, через мусорку, через стройку 25-30 мин.) Питание в ресторане скудное, фруктов мало. В баре есть не плохое пиво, но совсем нет вина. Крепкий алкоголь только одного наименования. Совсем нет горячей воды. Перебои с электричеством. Джакузи в бассейне не работает. Бар на пляже не работает, бар у бассейна и бар в бассейне не работают. Из 4 баров в отеле работает только 1 у ресепшена. Пляж не чистится, грязный. Шезлонги и зонты не ремонтируются, переломаны. Комаров и мух не травят. А их очень много. Везите с собой из дома все , что есть от комаров. Репеленты, мази, фумигаторы и т.д. Иначе по ночам спать не будете. Местные средства в магазине плохого качества. Я купил местные спирали от комаров. Ерунда полная. Много дыма и никакого эфекта. До близжайшего магазина 30-40 минут пешком по жаре. Персонал хамский, в баре надо долго ждать пока обслужат. Море мелкое, по колено, хорошо для детей и тех кто не умеет плавать. В море песок, но ходить надо в обуви. Можно наступить на звезду, ежа и т.д.
Вывод: Если есть возможность возьмите другой отель. Зоуару можно брать только по большой скидке. Если цена значительно дешевле, чем другие отели.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар vvvvvvvv1
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Приехали сегодня из египта! отдыхали в Зуаре. !Начну с начала увезли за триддевять земель вокруг отеля стройка. когда приехали были в шоке!! Народу в отеле человек 5, сразу пошли кушать выбора не была либо пшёнка рис картошка либо макароны, иногда еду в рот не засунешь ела только картошку огурцы и помидоры иногда давали рыбу, через дня три начал приезжать народ появилось разнообразие но все равно не возможно есть было много мух 2 раза попался таракан в тарелке, утром чай, вечером не чего не давали пить даже воды не было в ресторане. … Еще ▾ Приехали сегодня из египта! отдыхали в Зуаре. !Начну с начала увезли за триддевять земель вокруг отеля стройка.
когда приехали были в шоке!! Народу в отеле человек 5, сразу пошли кушать выбора не была либо пшёнка рис картошка либо макароны, иногда еду в рот не засунешь ела только картошку огурцы и помидоры иногда давали рыбу, через дня три начал приезжать народ появилось разнообразие но все равно не возможно есть было много мух 2 раза попался таракан в тарелке, утром чай, вечером не чего не давали пить даже воды не было в ресторане.Номер более менее 1101 не платили за него ни чего, не было горячей и даже теплой воды в основном у всех .Убирались каждый день , делали всякие фигуры, оставляли день через день по доллару, вечером много комаров если не закрыть балкон ночь твоя))))). Территория не большая но мне понравилась, чистенько везде цветы. Персонал очень хороший ко всем относится хорошо. до моря минут15-20 кстати море очень мелкое надо очень далеко заходить, лежаки все старые есть сломанные есть порванные. ходили на заброшенный понтон чтоб по плавать ((((.Еще хотела сказать на счет все включено - за стойкой бармен практически не находится, не допросишься налить, все этим не довольны были а бар работал с 10 до 22 на обед можно не подходить не чай ни сок не чего!!! разнообразия алкоголя не какого не кому не хватало. но мы смирились очень хорошо отдохнули загорели набрались сил)))). в отеле практически не находились всячески развлекались в городе или на экскурсиях. кстати до старого города ехать 35км. до ама Бей тоже 30км. ездили на такси 5дол в одну сторону, еще были маршрут дол с чел.
И про путевки у гида лучше не покупать цену жмет в 4-5 раз дороже лучше в городе. в израиль ездили за 58 дол. в каир за 35 дол. на яхте 30 с погружением.на квадрациклах 12 дол.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
НЕ ведитесь на фотки там кошмар полный!Ё(((((( … Еще ▾ НЕ ведитесь на фотки там кошмар полный!Ё((((((
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
отдыхала с 16 по 27апреля 2012 г ууужжжжжжжжжжжас! еды нет воды горячей нет. номера убирали кое-как. персонал хамы только и наровят залезть под юбку. грубят. упровляющй дурак только и смотрел чтобы не взяли лишний кусок в общепите или не выпили лишний бокал пива. … Еще ▾ отдыхала с 16 по 27апреля 2012 г ууужжжжжжжжжжжас! еды нет воды горячей нет. номера убирали кое-как. персонал хамы только и наровят залезть под юбку. грубят. упровляющй дурак только и смотрел чтобы не взяли лишний кусок в общепите или не выпили лишний бокал пива. рядом пустыня и вокруг ничего до моря пилить и пилить да еще по жаре. моря нет а только вода по щиколотку. чем занимались - весь отель спился от этого ужаса. поняли что весь отдых в наших руках. весь отель превратился в старых добрых друзей. царила дружественная .обстановка. одним словам только этим и порадовал меня мой отдых. деньги 26000р выброшены зря. да москиты зажрали и персонал ничего не делал чтобы истребить этих тварей. ходили все искусанные некоторые прерывали отпуск и вылетали раньше срока. путевку купила -тур оператор пегас. пожелание не отпралять людей на муки в этот отель. вот коралл при мне приехал собрал всех своих и расселил по другим отелям. молодцы!!! столько ужаса ....., , , хамства , голода я нигде не видела
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Отель -редкостная помойка, расположен в 40 км от аэропорта в поселке Nabq, отель старый, мебель деревянная, хотя в номерах есть тв, холодильник, кондиционер.Отель расположен в самом конце поселка самое последнее здание, рядом есть дорога но по ней практически ничего не ездит. … Еще ▾ Отель -редкостная помойка, расположен в 40 км от аэропорта в поселке Nabq, отель старый, мебель деревянная, хотя в номерах есть тв, холодильник, кондиционер.Отель расположен в самом конце поселка самое последнее здание, рядом есть дорога но по ней практически ничего не ездит.До пляжа 4км, пешком надо идти минут 30, через какие-то стройки и пустыню.Есть автобус который возит на пляж, но он ездит только 1 !!!!!!!! раз в день . Пляж тоже желает лучшего, порядка 15-20 лежаков без матрасов, территория не убирается-везде мусор, кораллов на данном пляже нет, пантона тоже.Мы каждый день ездили в Naama Bay только это спасало.Питание ужас -еда однообразная и не вкусная, ни о каком мясе и речи не идет, примерно раз в неделю давали курицу, которой иногда не хватало на всех , обычный ассортимент : пюре или жареная картошка в мундире, рис, пшенка иногда макароны, огурцы, помидоры, сыр 1 вид, булки 3-4 вида, никаких фруктов и мяса, один раз видел давали финики и жареную рыбу.Алкоголь дают на баре с 10 до 22, ассортимент только местное пиво и виски никакого вина и т.д., один раз даже пиво закончилось, дак мужики чуть революцию там не устроили.Развлечений абсолютно никаких нет, пару раз видел так называемых аниматоров, которые сидели в дальнем углу у бассейна и развлекали сами себя.Убирались в номерах каждый день, причем горячей воды я за весь отпуск не видел, была чуть теплая и то не каждый день . Самый большой минус отеля это неудачное расположение-удаленность от моря и автодороги, плохое питание и отсутствие развлечений, отель подойдет лишь тем кто непривередлив и ездит по бюджету и в египте не первый раз , будет в отеле только ночевать а развлекаться в Шарме.Единственный плюс это цена за тур мы ездили на двоих на 12 дней за 24 т.р., но многие агенства впаривают этот отель по "фортуне" когда не знаешь в какой именно отель попадешь до самого прилета в Египет, этим пользуются и накручивают цену туристам, таких людей искренне жалко.Так что никогда !!!!!! не ездите сюда.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар allen10
Интересует питание, пляж, досуг, вечерняя анимация?
9 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар 687635
NUBIAN VILLAGE и ZOUARAРасскажите,кто уже там отдыхал.Всем спасибо.
12 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель открыт в 2002 году, состоит из комплекса 3-этажных корпусов. Дата последней реставрации - 2014 год. Площадь территории 23 000 кв.м.

Расположение В 8 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх, 25 км от Наама Бей, в бухте Набк.
Описание пляжа В 1 км от отеля. Пляж находится в 15-ти минутах езды от отеля. Бесплатный автобус на пляж каждый час, вместимость до 25-ти человек. Протяженность пляжа – 150 м.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • 3-я и дальше
В отеле

3 бара.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 11 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес El Gharqana Nabq Bay, Sharm el Sheikh, Sinai
Телефоны: (2069) 3710221
Сайт: Zouara Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).