Отличный отель без особых нареканий

Написано: 11 августа 2019
Время поездки: 5 — 11 августа 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 10.0
Заселились быстро и без проблем (тут, правда, стоит упомянуть, что мы переехали из другого отеля, Сент Джорж, там все плохо, но об этом в другой ветке).

Итак, заселение без проблем.

Номер тоже нареканий не вызвал, разберусь как добавлять фото добавлю.

Вид из номера на басейн( почти все номера выходят на басейны большие или маленкие это уже второй вопрос ) , номер кстати 1034 очень неплохой , рекомендую.

Кораловый пляж при отеле супер , правда с пляжа идти в верх а автобусик я нашел только в предпоследний день , стало гараздо веселее , Автобусик ходит по левой стороне отеля а остановки есть с обоих сторон неперепутайте ) Рестораны нормальные , выбор правда скудноват но большинство еды можно есть. На песчаный пляж возит автобус , называется он САНИ БИЧ , нехрен там делать если честно.

Обслуживание неплохое , персонал вышколен , бывает перегибает палку с радушием но это редкость .Уборка без нареканий , даже при моей экономности не совесть не позволила оставить без чаевых , лебедей и другой пошлости небыло, все строго, акуратно .

Отличные по атмосфере барчики, особенно тот что при входе в отель там кальян и бухло вечером кто не идет на программу тусят там .

Анимация , ну как то не зашла она мне но и не раздражала , каждому свое . А вот караоке со стандартным набором ,шальная императрица, девочка пай итд это был пиндец.

Напитки бутылочные Фанта Спрайт Кола, неплохие. Бухло дерьмо, но в коктейлях идет, в первый день даже вошел в состояние озорной свинки, правда, ненадолго.

Есть вечерние экскурсии ( бесплатно )на Наома Бей и Старый город наверное стоит поехать , я ездил, но Египтяне перестали нормально торговаться посему больше прогулочный вариант , кстати немного рекламы, на променаде возле отеля есть магазин СССР в принципе нормальные цены, маска не знаю почем а нормальные ласты по 8 ну и много чего другого если не любите торговаться вам сюда .

Ну и самое класное , в последний день приплывала черепаха сантиметроов 80 в диаметре , я конечно вел себя как последний жлоб крича из воды Жена Беги сюда, но пять минут плавания с ней стоили репутации ))

Ну и чуть грустного вход в воду вечно забит разными жлобами в основном импортного производства , не делайте так если поедете.