Viva Sharm Hotel 3*– Отзывы

98
Оценка 6.910
на основе
98 отзывов
№80 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.4 Номер
6.5 Сервис
6.4 Чистота
6.7 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель с компактной территорией и небольшими номерами на второй береговой линии. Этот отель находится на знаменитом плато Рас-Ум-Сид, всего в 350 метрах от места для занятий дайвингом. Рекомендуется для спокойного отдыха. Последний ремонт проведён в 2021 году. Гости отеля также могут пользоваться инфраструктурой отеля Falcon Hills. Состоит из двух 2-этажных корпусов и двух 2-этажных блоков.Подробнее →
аватар vitalii.z1990
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 8.0
Были в отеле в октябре 2021 года. Заселили раньше чем по регламенту, номер дали вполне нормальный, белье чистое и без дыр или волос от предыдущих туристов. На пляж автобус возит два раза в день, пляж уже не Фарша, а Пальм Бич, по еде скудновато, но голодными не были, алкоголь местный, в достатке. … Еще ▾ Были в отеле в октябре 2021 года. Заселили раньше чем по регламенту, номер дали вполне нормальный, белье чистое и без дыр или волос от предыдущих туристов. На пляж автобус возит два раза в день, пляж уже не Фарша, а Пальм Бич, по еде скудновато, но голодными не были, алкоголь местный, в достатке. Территория очень понравилась.
Подробный видео обзор отеля Бассейн
аватар marisabykova
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 4.0
Заселение: Как только мы приехали (это было в 10 утра) нам сказали ждать до 14:00, так как якобы нету свободных номеров, кушать нам коне что же тоже не дали. В 12 нас кое как заселили, НО. … Еще ▾ Заселение:
Как только мы приехали (это было в 10 утра) нам сказали ждать до 14:00, так как якобы нету свободных номеров, кушать нам коне что же тоже не дали.
В 12 нас кое как заселили, НО... Когда мы зашли в номер во-первых ужасно воняло краской , во-вторых было вообще три кровати (хотя платили за одну двухместный), после того как мы провели менее 10 минут в номере и у нас закружилась голова, мы пошли на ресепшн разбираться.
Нам сказали доплатить ещё 10$ и нас бы поселили в тот который нам и предназначался, а на ужасный запах краски нам сказали, что это они обрабатывают от комаров. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕНЬГИ!!! Если с ними говорить и настаивать на своём Вам всё же дадут ваш номер (могут завести Вас в комнату, это может кого-то напугать, но всё будет ОК)

В номере:
В первом номере был обычный душ и низ с маленькими бортиками.
В нашем номере где мы жили была маленькая ванна с маленькими бортами и более менее душ.
В ванной стоят два дозатора один возле рукамойника с мылом , второй с якобы шампунем в душе (советую взять с собой щетки, пасту, шампуни так как этого всего там не будет) так же будут 4 полотенца белые и 2 большие полотенца для пляжа и шезлонгов.
Сама кровать мягкая и удобная, но заметила чьи-то волосы на подушке и одеяло с простыню были в пятнах.
Балкон выходил на тихий бассейн, на самом балконе 2 стула и мини стол.
Есть сейф который не работает, можете позвать помощь , вы поменяете пароль, а на следующий день по этому паролю не сможете его открыть.

Питание:
Питание по типу "шведский стол", есть два супа но они все арабские и непонятные (есть на свой страх и риск), дальше всякие гарниры, картошка, макароны, рис, разные подливы (но учитываем тот факт что это не такая еда как мы привыкли кушать, она бывает специфичная и непонятная по вкусу)
Так же бывает мясо, рыба и люля-кебаб (бывает очень острой), есть разные салаты, сладости и хлеб (лаваш, булочки и т.д.)
На завтрак всегда делают омлет, в обед раздают алкогольные напитки и невкусное пиво и вино, на ужин дают мясо или рыбу.
Можно наливать воды в бутылки, разливают сок апельсиновый, яблочный(просто химия ) и якобы мохито, так же есть кофе(можно с молоком) , чай только черный.

Территория:
3 бассейна (один большой глубоки (220 см), рядом для детей) если немного пройтись есть ещё один бассейн очень тихий и глубина 170 см.
Возле главного глубокого бассейна всегда играет музыка (чаще всего арабская) до второго бассейна музыки почти не слышно). Возле основного бассейна находится и бар (на офигенный коктейли можно не рассчитывать)
Сразу при входе в отель есть сувенирная лавка, фрукты, чипсы, сладости и быт. химия.

Экскурсии:
Была от Анекс тура бесплатная экскурсия по городу и 20$ можно было заплатить за обед (с человека), сама экскурсия вообще не впечатляет , чисто высасывание денег, возле отеля можно купить дешевле.
Вас привезут к какой-то статуи, потом в непонятный парк с животными которые двигаются и рычат (может для детей весело, но выглядит всё максимально ужасно) , потом фабрика масел очень дорогих ( Вам будут рассказывать о их полезности и т.д., но по факту это всё , чтобы взять с Вас больше денег)(Пример: на этой фабрике был камень который якобы убирает запах пота, заживляет раны после бриться и т.д. и т.п. И стоит за 10$ 3 штучки, потом когда мы приехали на экскурсию в Каир те же камни на такой же мне кажется фабрике масел стояли 5$ за 5 штук)
Потом вас привезут к магазину со сладостями и кофе (где стоит в разы дороже чем возле отеля)
И долгожданный обед в ресторане где вы будете в спешке всё кушать потому что Вас могут забыть, но не спорю суп с морепродуктами был вкусный ниже приложу фото второго блюда с креветками и крабом, которые нужно долго чистить, ну и как вы поняли нормально поесть вам не дадут.

Ещё были на экскурсии в Каире смотрели на пирамиды, сфинкса и национальный музей (музей переезжает поэтому не знаю как и где будет дальше)
Пирамиды впечатляют но портят всё арабы которые до безумия приставучий (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давайте им телефоны, билеты и т.д. могут забрать, а потом просить деньги)
Вы будете там целый день и приедете только ночью и вам в дорогу дадут сух паёк (если его так можно назвать, фото приложу) воду вам не дадут, так что набирайте заранее , а сам поёк это хлеб с хлебом, апельсин и огурец с помидором, всё.
Говорили что принесут в номер ужин , но мы его так и не дождались.

Пляж:
То что писали ниже в комментариях за пляж Фарш, да всё круто, но вас туда не пустят и даже деньги не возьмут, этому отелю уже даже часть этого пляжа не принадлежит , вас будут возить на пляж где мелко и много камней (лучше заходить в тапочках , есть ядовитые рыбы в виде камней), но если пройти по пантусу дальше очень красиво и глубоко, много кораллов и разных красивых рыб.
Вас на этот пляж называется он Palma пляж возят с этого отеля маленькими автобусами в определённое время и забирают тоже. Но бывали случаи что он нас вообще не забрал и мы ехали другим автобусом с другого отеля, а на то что за нами не приехали на ресепшене сказали , что он приезжал никого не увидел и уехал ( но мы там стояли в 16:40(автобус в 17:00) но никого там не видели), но можно пройтись пешком на это занимает минут 30-40 или на такси за 2$.

Выселение:
До 12 нужно выселиться, покушать вам в обед не дадут так как вы уже выселились, можно конечно заплатить но по их словам это 10$ с одного человека, хотя есть там особо за такие деньги нечего.

За анимацию ничего не могу сказать, так как мы не присутствовали на дискотека и т.д. Но знаю что они могут проходить и до 2 ночи , так что если живёте возле главного бассейна спать вам нормально не дадут.

На ресепшене почти никого нету русскоговорящих дай бог один и то плохо понимает и даже по-английски.
Булочки с невкусной странной колбасой с сыром более менее  Это сух паёк Как выглядит сам сух паёк В ресторане на бесплатной экскурсии где ели в спешке Территория где тихий бассейн Как выглядит столовая Что мы в основном могли взять и на фото какие будут сладости и булки Сладости и  из фруктов было только финики(непонятные терпкие) апельсины и невкусная гуава или что-то типо того Булочки и лаваш
аватар anatoliykrivobok89
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Данный отель понравился за малые деньги .мы были спустя две недели как он открылся всё понравилось кроме трансфер на пляж .номер был чист постели , полотенца . Спокойный отель для бюджетного отдыха . … Еще ▾ Данный отель понравился за малые деньги .мы были спустя две недели как он открылся всё понравилось кроме трансфер на пляж .номер был чист постели , полотенца . Спокойный отель для бюджетного отдыха .Вайфай хорошо ловит на ресепшене .
аватар ekspert29051974
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отель дуже гарний, не великий, але дуже чистий і ухожений, персоннал ввічливий, номерний фонд після ремонту, харчування одномандате, але смачне, пляж це щось неймовірне!!! … Еще ▾ Отель дуже гарний, не великий, але дуже чистий і ухожений, персоннал ввічливий, номерний фонд після ремонту, харчування одномандате, але смачне, пляж це щось неймовірне!!!
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Цена на отель была привлекательная. Заселился быстро и без проблем. Был восхитительный отдых в отеле Viva Sharm. Каждый день уборка . Очень холодная вода в бассейне. Два раза автобус ходит на пляж, много людей ждали автобус. … Еще ▾ Цена на отель была привлекательная. Заселился быстро и без проблем. Был восхитительный отдых в отеле Viva Sharm. Каждый день уборка . Очень холодная вода в бассейне. Два раза автобус ходит на пляж, много людей ждали автобус. Очень классный пляж. У бассейна понравилась музыка, конкурсы, по вечера м программа. Мустафа аниматор молодец!
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 6.0
Если в этот отель взять не дорогую путевку, то хорошо. Если больше за него заплатить - плохо. Как для тройки, отель не плохой. В номере убирали по желанию. До пляжа идти пол часа, или маршрутка возит, но она забита, лучше ездить на такси. … Еще ▾ Если в этот отель взять не дорогую путевку, то хорошо. Если больше за него заплатить - плохо. Как для тройки, отель не плохой. В номере убирали по желанию. До пляжа идти пол часа, или маршрутка возит, но она забита, лучше ездить на такси. А сам пляж один из лучших в Шарм-Эль-Шейхе, но там тесно, переполнен, у отеля там не большой участок. Территория нормальная.
аватар virina172
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Выбирали отель по отзывам. Все отзывы правдивые, как хорошие, так и плохие... Большая проблема отеля - это трансфер до пляжа. И ремонт в первом корпусе... Все остальное прекрасно. … Еще ▾ Выбирали отель по отзывам. Все отзывы правдивые, как хорошие, так и плохие... Большая проблема отеля - это трансфер до пляжа. И ремонт в первом корпусе... Все остальное прекрасно. Хороший персонал, профессионалы администраторы. Хорошая кухня и шикарный пляж. Кто отдыхал в 5* - вам не сюда. Скромный тихий бюджетный отель. Рекомендую.
аватар Galina470263
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Сподобався взагалі дизайн, чистота, прибирання кожен день. По харчування немає зауважень, для такого готелю нормально, давали рибу, м'ясо та курку. Зранку підливали квіти фекаліями, аромати були на весь готель. … Еще ▾ Сподобався взагалі дизайн, чистота, прибирання кожен день. По харчування немає зауважень, для такого готелю нормально, давали рибу, м'ясо та курку. Зранку підливали квіти фекаліями, аромати були на весь готель. Обслуговування погане. Краще шукати щось інакше, вдруге я би туди не поїхала. Море далеко, автобус курсує 3 рази на день, наприкінці нашого відпочинку курсував раз на день, як можна перевезти таку кількість людей таким маленьким автобусом.
аватар Denis605595
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Слышал что это самый бюджетный отель, мне было интересно с точки зрения других людей которые говорили что там плохо, я просто ехал проверить отель.Все было абсолютно хорошо, я даже удивился, не сказал бы что это отель3 * помойму нужно им дать 4*. … Еще ▾ Слышал что это самый бюджетный отель, мне было интересно с точки зрения других людей которые говорили что там плохо, я просто ехал проверить отель.Все было абсолютно хорошо, я даже удивился, не сказал бы что это отель3 * помойму нужно им дать 4*. Запомнилось все, особенно отношение персонала к своим гостям, они действительно помогали, рассказывали где что можно купить.
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Обирали бюджетний варіант, ризикнули та поїхали в саме це місце. В готелі добрий персонал, привітний, смачна кухня більше було більше дитячого меню, дитинка наша вибаглива тому їй кухня не сподобалась, аніматори веселі. … Еще ▾ Обирали бюджетний варіант, ризикнули та поїхали в саме це місце. В готелі добрий персонал, привітний, смачна кухня більше було більше дитячого меню, дитинка наша вибаглива тому їй кухня не сподобалась, аніматори веселі. Було цікаво та весело. До моря нас возили, їхати 5 хвилин, автобус часто курсує. Захід у море не дуже, були камінчики. Шезлонгів всім вистачало.
Показать ещё »


аватар ilona.red.fox.io
1,5 год назад  •  3 подписчика 5 ответов
аватар ziskin
2 года назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар Iriska131372
ответ актуален на 2018
4 года назад  •  2 подписчика нет ответов
аватар mandubyral
Что можете сказать о данном отеле? стоит сейчас туда лететь? цены очень хорошие!
4 года назад  •  7 подписчиков 31 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель с компактной территорией и небольшими номерами на второй береговой линии. Этот отель находится на знаменитом плато Рас-Ум-Сид, всего в 350 метрах от места для занятий дайвингом. Рекомендуется для спокойного отдыха. Последний ремонт проведён в 2021 году. Гости отеля также могут пользоваться инфраструктурой отеля Falcon Hills. Состоит из двух 2-этажных корпусов и двух 2-этажных блоков.

Расположение В 17 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх, в бухте Рас Ум Эль Сид.
Описание пляжа Песчаный и коралловый пляж расположены в километре от отеля (названия пляжей: Hala и Farsha). До пляжа курсирует бесплатный автобус 2 раза в день. Бар на пляже за дополнительную плату.
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, Wi-Fi в общественных местах, в лобби и около бассейна (платно), taxi service (платно), услуги по глажке одежды, главный ресторан (07:00-10:00, 13:00-15:00, 19:00-21:30), 3 бара (лобби бар 17:00-22:00, 2 бара у бассейнов 10:00-17:00), 2 бассейна для взрослых без подогрева в зимний период, магазины, автобус до центра города (платно).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн без подогрева. Детская анимация.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Кинозал, караоке. Дайвинг центр (платно).
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • анимация
Описание номеров

В отеле 120 номеров.

В номерах

В номере есть кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, балкон. Ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Hadabet Om El Seid St., Sharm El Sheikh
Телефоны: +2 069 366 1734
Е-мейл: drs@vivasharm-hotel.com
Сайт: Viva Sharm Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.