Для активного отдыха и ЗОЖ

Написано: 6 января 2020
Время поездки: 24 декабря 2019 — 4 января 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 6.0
Чистота: 5.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Отдохнули очень бюджетно, поэтому и довольны. Заселили в №311 - тихое расположение, горячая вода, фен, новый холодильник, сейф и никаких букашек, но так фартит не всем, жалобщиков на рецепшен хватает. Обстановка в номере пошарпаная..., но так теперь почти везде в Шарме - не критично.
Питание нас устроило, всё таки 3*, завтрак стандартный - на 4*, обед - скромно, а ужин очень достойный. Главное - всё вкусно, но не очень горячее. Мясное и десерты выдают порционно по системе БУФЕТ, мясо-рыбу не жмутся, а сладкое под жёстким контролем Квазимодо-диетолога.
Пляж далековато и тесновато, трансфером пользовались несколько раз /все желающие вмещались в 2 рейса/, выезжали пораньше на такси и проблем с лежаками не имели. Риф живописный, а рыб добили булками, зато можно пообщаться с египетскими котиками - охотно угощаются отельной едой.
Про ЗОЖ - пешком до ФАРША-бич 40 мин., потом 150 ступенек вниз к берегу и к понтону пройтись с препятствиями, сбегать по нужде опять 150 ступеней вверх - вполне можно подкачать ноги-ягодицы, но безветренная бухта и теплое море того стоят. Вечером есть куда пройтись на шоппинг и аптекинг - ЗОЖ продолжается. И в БАРЕ тоже Здоровый Образ Жизни - вряд ли вы сможете пить бурда-виски, бурда-ром, бурда-пиво....
ВСЕМ позитива и теплого моря - и отдых запомнится.