Исходя из цены нам в целом понравился! 36$ Dubl+1/сутки

Написано: 26 июля 2020
Время поездки: 19 — 20 февраля 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 7.0
Заселили нас сразу, буквально 10 минут. Возможно повезло, т.к. на диванчиках сидели люди и ждали своих номеров. Заселили в 10 шагах от рецепшена. Номер достаточно просторный, но простой, царских покоев здесь нету), слегонца поушатан, но не сильно критично, нормально (по этим деньгам). Телевизор есть, холодильник жутко гудел, приходилось на ночь его выключать. Чайных дел нет никаких, давали только полторашку воды при заселении. Полотенца в полном комплекте, нормальные, из мыльных только дозаторы.
С рецепшена наши чемоданы подхватил носильщик (это явно не требовалось, т.к. чемоданы на колёсиках и идти 10 шагов), завёз в номер, показал где находится ванна (а то наверно не нашли бы)), и стал на выходе и стоит теребит штору))) Спрашиваю - не порядок со шторой?)))… В общем все хотят свой доллар)
На рецепшене есть Оксана, хорошо помогает во всех вопросах

Территория
Она совсем не большая, грубо ограничивается одним бассейном, вокруг которого расположены номера (Всего 150 номеров). Погулять в этом отеле нереально, т.к. некуда. Но, тем не менее, территория убрана, всё чисто, аккуратно, подстрижено и т.д… Находиться на территории приятно! На бассейне есть горки, нормальные, работают! Есть там же бар, с местным алкоголем и прохладительными, пиво бутылочное (есть с красными этикетками, на вкус гаденькое как креплёное и есть стелла. видимо как будете улыбаться такое и наливать будут). Кофемашины в отеле нет вообще. Есть ещё минимаг, можно купить какие чипсы, ценник не ломили вообще! Анимация присутствует, стараются как могут, вполне!
На пляж возят автобусами

Питание
Сильно расписывать не буду. Исходя из цены отеля питание вполне адекватное, его совсем не много (ассортимент не сильный), но нормального и качества и вкуса! Не было такого, что «ну хоть бы что съедобное найти, чтобы хоть как-то напихать пузо». Завтрак египетский стандартный (яйца, блинчики…), обед, ужин - 2 вида мяса, гарниры, овощи. Кофемашины нету, кофе в каких-то чайничках..

Я бы сказал это эдакий бюджетный отель после которого не будет щемить в груди за выкинутые деньги - он вполне соответсвует своим деньгам - без шоковых потрясений в номерах и столовой. И всё это сильно удивило, т.к. ехали сильно с опаской начитавшись отзывов и глядя на рейтинг! Как говориться - ожидай худшего, тогда будет возможность удивиться)
Интернета в общем нету, берите симки в аэропорту

В общем как всегда всё подробно снято на видео и во всём можно убедиться своими глазами.