Turquoise Beach Hotel 4*– Отзывы

137
Оценка 6.410
на основе
137 отзывов
№116 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.3 Номер
6.3 Сервис
6.6 Чистота
5.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель расположен в 1 км от Старого города, в районе Sharm El Maya. Был открыт в 2000 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Отель отлично подойдет для спокойного отдыха с семьей или друзьями.Подробнее →
аватар JAroslav589611
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Все было отлично. Мы приехали вечером как раз на поздний ужин успели. Когда мы ездили в Каир, давали с собой сух. паек. Конечно этот тур дороговатый у JoinUP!, (пугали тем, что если покупать не у них, то не будет страховки и т. … Еще ▾ Все было отлично. Мы приехали вечером как раз на поздний ужин успели. Когда мы ездили в Каир, давали с собой сух. паек. Конечно этот тур дороговатый у JoinUP!, (пугали тем, что если покупать не у них, то не будет страховки и т.д) дешевле купить в Египте. Приветливый персонал. Комнаты хорошие. Отель подбирали по рейтингу на сайте Otpusk.com. Море близко стоит только перейти дорог. Пляж чисто песчаный.
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Очень однообразная еда, один раз попали на гриль, рыбу невозможно есть, дают маленькими порциями, нужно 5 минут отстоять в очереди чтобы дали еще, такой порцией даже ребенок не наестся. … Еще ▾ Очень однообразная еда, один раз попали на гриль, рыбу невозможно есть, дают маленькими порциями, нужно 5 минут отстоять в очереди чтобы дали еще, такой порцией даже ребенок не наестся. Расположение замечательное это большой плюс у этого отеля. Когда есть управляющий наливают разбавленные алкогольные напитки, когда его нет наливают нормальный алкоголь, приходилось немного скандалить чтобы при тебе открыли бутылку.
аватар JAroslav589611
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
1. Выбрала, опираясь на отзывы, расположение (бухта и 1 линия), находится в 5 минутах пешком от старого города 2. Очень хороший персонал, приветливый. Наслушавшись о беспределах в других отелях просто чудесные люди. … Еще ▾ 1. Выбрала, опираясь на отзывы, расположение (бухта и 1 линия), находится в 5 минутах пешком от старого города
2. Очень хороший персонал, приветливый. Наслушавшись о беспределах в других отелях просто чудесные люди.
3. Еда неплохая, много овощей, фруктов маловато и мяса - но для меня это вообще не важно. Алкоголь мы особо не брали, но то что пробовали - не разбадяживали.
4. Вай-фай платный даже на рецепции - 5 баксов за телефон, имейте ввиду.
5. Номер дали хороший, с собственной террасой, большой ванной и кроватью. Убирались каждый день, меняли полотенца, прибирались на столике, мыли стаканы, пепельницу и даже тапочки с террасы аккуратно складывали под тумбочкой.
В общем очень сильно рекомендую, если вам не принципиальна роскошность и пышность отеля. За свои деньги шикарно, отдельно спасибо людям, там работающим.
аватар Maks74764
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Все в отеле было хорошо. Когда мы искали путевку, по датам нам выпал этот вариант. Все отлично было, обслуживание хорошее. Уборка номера отличная, без замечаний. Хочу отметить аниматоров, они прикольные были. … Еще ▾ Все в отеле было хорошо. Когда мы искали путевку, по датам нам выпал этот вариант. Все отлично было, обслуживание хорошее. Уборка номера отличная, без замечаний. Хочу отметить аниматоров, они прикольные были. Классный вид из номера. Один минус, что в бассейне холодная вода. Мы были относительно не далеко от старого года, там много магазинов.
аватар _789715
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Очень удобное местонахождение. До рынка Старого города 5 минут пешком. Пляж через дорогу, если пляж не понравится, можно пройтись по побережью на риф, там поплавать с масками (наш отдых по большей части проходил именно на рифе). … Еще ▾ Очень удобное местонахождение. До рынка Старого города 5 минут пешком. Пляж через дорогу, если пляж не понравится, можно пройтись по побережью на риф, там поплавать с масками (наш отдых по большей части проходил именно на рифе). Если ехать в Египет для того, чтобы "тупо" сидеть целый день у бассейна, этот отель не подходит, а если интересует месторасположение и доступ к морю и рынку, то за эту цену вы лучше в Шарме не найдете. Советую:)
аватар Ljudmila185615
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 3.0
Если вы едете в Египет ради красивейшего моря, то этот отель не для вас!!!! Территория отеля маленькая, скорее это гостиничный комплекс, а не отель, в понимании отдыхающих. … Еще ▾ Если вы едете в Египет ради красивейшего моря, то этот отель не для вас!!!!
Территория отеля маленькая, скорее это гостиничный комплекс, а не отель, в понимании отдыхающих.
Находится он вдоль трассы.
Номера нормальные для нетребовательных туристов, вкусная еда, хоть и небольшое разнообразие по еде, но все очень достаточно и вкусно.
Главное чего вы не получите-это красивейшего моря с рыбками, рифами.
Пляж находится через дорогу от отеля. К пляжу вас вежливо, за шоколадку, переводят через дорогу туда и обратно.
На пляже есть шезлонги и зонтики. Но море!!!! Это бухта закрытая со всех сторон городом, не видно даже прохода кораблей в море и создается впечатление, что это озеро. Слева и справа от вас на пляже катера. Море мелкое и песчаное. Для детей и пенсионеров может подойти, но в таком случае можно поехать и в Бердянск.
Нам пришлось сменить этот отель на другой и мы сполна насладились отдыхом в Египте.
аватар KaterynaS
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Коротко об отеле: Хорошее, душевное место для спокойного, размеренного отдыха. Первая линия, через дорогу пляж, в 3-х минутах ходьбы Старый город. Персонал приветливый, приятный. … Еще ▾ Коротко об отеле: Хорошее, душевное место для спокойного, размеренного отдыха. Первая линия, через дорогу пляж, в 3-х минутах ходьбы Старый город. Персонал приветливый, приятный.

Ниже подробнее:
1. Отель выбирали с пляжем в бухте Эль-Майя. Прибыли в отель к 11.00, заселили после 12.00. Никаких доплат не требовали, дали неплохой, просторный номер, правда вид на стройку, но для нас вид был не принципиален.
2. Территория отеля небольшая, описание и фото на сайте соответствует действительности. Все компактно, но уютно, несмотря на мелкие недочеты и необходимость в косметической реновации территории.
3. Номер. В номере было все необходимое. Сантехника новая, хороший телевизор, фен, сейф. Мебель старовата. Убирали, меняли полотенца, обновляли туалетные принадлежности каждый день. Да, как и писали ниже, полотенца старые, сероватого цвета, но постиранные. А обслуживающий персонал старательный, чистоту в номере поддерживали, как могли.
Кондиционер работает только на охлаждение, на обогрев -- нет. В номере ночью было холодно. По запросу дали еще одно теплое одеяло. Если едете зимой, рекомендую брать одежду, пижаму, в которой можно спать. В независимости от сезона, для сильно брезгливых -- свое полотенце.
4. Питание. Еды достаточно, но сильно требовательного туриста, ассортимент, возможно, не устроит. Для нас всего было достаточно, голодными не были. Ассортимент не большой, но выбор есть.
Завтрак: омлет, блинчики, молочная каша, сухой завтрак, капуста, огурцы, перец нарезанные, тосты, сыр, слойка, чай, кофе.
Обед: рис, макароны, иногда картофель, суп (на любителя, либо с макаронами, либо овощной, либо крем-суп с курицей, один из перечисленного), рыба, мясо (выдавали повара по кусочку, по два в тарелку), овощи на пару, фасоль, фалафель. Выпечка - бисквиты, чай, кофе. Из фруктов: финики, апельсины, дыня, мандарины.
Ужин: +- такой же, как обед по ассортименту.
Обслуживание в ресторане хорошее. Убиралась грязная посуда быстро, приборов всегда было достаточно.
Анимация: аниматоры есть, анимации как таковой - нет. Возможно из-за контингента отдыхающих, возможно из-за языка, организовать аниматорам туристов на какой-то движ было очень трудно. То ли слишком пассивные отдыхающие, то ли неопытные аниматоры.
5. В целом, все устроило, за адекватную стоимость тура, вернулась бы еще раз в этот отель.
Рекомендую для не избалованных сервисом и 5-ю ***** туристов ))
аватар Tcumbalyuk1968
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Заселили дуже скоро і відразу ж покормили. Дуже задоволені відпочинком... ми раніше відпочивали в 5, але нам друзі порекомендували цей готель і я задоволена, що прилетіла сюди. … Еще ▾ Заселили дуже скоро і відразу ж покормили. Дуже задоволені відпочинком... ми раніше відпочивали в 5, але нам друзі порекомендували цей готель і я задоволена, що прилетіла сюди. Харчування дуже хороше... є все: кури, печінка , риба дуже смачна кожний день, м'ясо... дині, гуава, мандарини, фініки... торти дуже смачні. Пляж через дорогу... іти 1-2 хв. Дуже професійно робить масаж Хусейн. Якщо виникнуть якісь питання чи захочете екскурсію, то зверніться до Маріо. Управляючий готелю Усеам тримає цей готель в ідеальному стані. Пляж піщаний... пологий захід. В 7 хв. пішки старий город де можна поїсти дуже дешево в рибних ресторанах і купити фрукти чи сувеніри. Ми дуже задоволені... вернемося сюди обов'язково))))
аватар Svetlana466905
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 6.0
Хотелось бы конечно, чтоб в зимнее время были бассейны с подогревом и получше анимация. Мы просто летом были в этом отеле и во 2й раз решили сюда приехать отдыхать именно зимой. … Еще ▾ Хотелось бы конечно, чтоб в зимнее время были бассейны с подогревом и получше анимация. Мы просто летом были в этом отеле и во 2й раз решили сюда приехать отдыхать именно зимой. Номера конечно уже подуставшие, пляж для зимы просто идеальный. Там бухта и нужно пройтись в открытое море по пляжу. Зимой тут просто отлично отдыхать. Почаще улыбайтесь персоналу, они очень приветливые и очень стараются улучшить ваш отдых.
аватар Petro459416
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Це непоганий готель, як на свою ціну. По номеру не було особливих переваг, а з недолікіів - що позад була мечеть та по 5 разів на день й ніч відволікало ( в 5 ранку, о 7й, о 3й годині, я навіть вивчив розклад). … Еще ▾ Це непоганий готель, як на свою ціну. По номеру не було особливих переваг, а з недолікіів - що позад була мечеть та по 5 разів на день й ніч відволікало ( в 5 ранку, о 7й, о 3й годині, я навіть вивчив розклад). Але так усе було в межах норми. Метрів 100 від готелю, лише дорогу перейти, й одразу було море. Пісчаний захід, дуже добре прибирають. Вода дуже чиста та прозора. Лише хотілось би, щоб басейни були з підігрівом, бо таких на території готелю не знайшлося. Харчування непогане, зауважень не було, Можно було їсти, їстівне. Персонал досить ввічливий. Дискомфорту тут не відчувалось. В принципі, в цьому готелі все на рівні, але є куди розвиватись.
Показать ещё »
аватар tabala.s3652
Детский бассейн без подогрева в это время для ребенка, наверное, не комфортно.
5 месяцев назад  •  8 подписчиков 20 ответов
аватар markovaviktoria88
1.5 год назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар zinka51
1.5 год назад  •  2 подписчика 6 ответов
аватар osavitskaya43
Подскажите пожалуйста кто недавно отдыхал в отеле Turguoise beach hotel, стоит ли ехать вэтот отель(бюджет ограничен) или посоветуйте другие варианты. Начитались отзывов по поводу плохого питания. Правда ли что алкоголь на пляже платный а сам пляж грязный? Планируем ехать в феврале.
2 года назад  •  12 подписчиков 24 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в 1 км от Старого города, в районе Sharm El Maya. Был открыт в 2000 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Отель отлично подойдет для спокойного отдыха с семьей или друзьями.

Расположение Отель расположен в 25 км от аэропорта города Шарм Эль Шейх.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью 50 метров. Между отелем и пляжем проходит дорога. Заход в море с берега или с понтона.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан Paradise – интернациональная кухня (крытый), бар на пляже, бар около бассейна, диско-бар Romance, бассейн без подогрева в зимний период, платный Wi-Fi, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Для детей Детское отделение в бассейне для взрослых без подогрева в зимний период, детская анимация.
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, бочче. Гости, которые желают взять уроки дайвинга, могут воспользоваться профессиональными услугами в дайвинг-центре отеля. На территории отеля к вашим услугам такие водные виды спорта, как подводное плавание и виндсерфинг. По запросу проводятся расслабляющие массажные процедуры.
  • настольный теннис
  • волейбол  FREE 
  • аэробика
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 71 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
Адрес Sharm El Maya Bay, 45214, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: +20 69 3663497
Е-мейл: res@turquoisehotel.net
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ