Wi-Fi нет (только платно $5). Вся обслуга угрюмая и неразговорчивая

Написано: 14 августа 2019
Время поездки: 5 — 12 августа 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 4.0
Чистота: 7.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 6.0
Приехали к ужину. Заселились быстро.Территория небольшая, но уютно. Море чистое. Много рыбок, даже скат проплывал по песочку вдоль берега. Хочется отметить двух Ахметов (1 - бар бассейна, 2 - ресторан). Только они всем улыбались. На территории растут финики, ешь - не хочу. Питание среднее. Фрукты: дыни и страшненькие апельсины. Меню скудненькое, но наедались. Первые дни в ресторане было свободно, потом наехало народу так, что очередь стояла и приборов не хватало.

Отдельно по напиткам. На номер в день заселения вручат бутылку воды и всё. Хочешь пить - иди покупай воду или бери в стаканчик в ресторане. Мы наглым образом набирали воду в ресторане в бутылку (замечаний не было, хотя висит картинка о запрете набирать в бутылку). Алкоголь.... Местный алкоголь, понятно, своеобразный, но..... чтоб так разводили - это я столкнулась впервые: вода с привкусом виски. Пиво, если при вас не открыли бутылку, тоже будет разбавлено.

Отдельно остановлюсь на администраторе ресторана. Это капец!!!!! Это он решает, сколько пива или спрайта вы сегодня выпьете. Это в его присутствии бармены не могли наливать неразбавленное.... И да, это у него в 22.00 не попросишь даже воды (бар работает до 22.00, а развлекательная программа до 22.30). И, если вы решите поухаживать за своей женой или принести стакан колы своему ребёнку, то не получится - 1 стакан в руки... Это же просто пипец!!!! Женщина просила 3 спрайта, т.к. дети на улице - не дал! Люди заселились в 22.00 - отказал. Причём с видом вершителя судеб..

Сухпай при отъезде : 0,5 воды, булочки, слойки, сыр, колбаса, огурец, помидор, апельсин, но.... не в пакетах или сумочках. В картонных коробках. Жуть как неудобно. В общем, как-то так...