Tivoli Hotel Aqua Park 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх тиволи аква парк,акуа пак,аквапарк,аквапак,aquapark,бывш. Tivoli,бывш. Tropicana Tivoli Hotel
65
Оценка 6.010
на основе
65 отзывов
№139 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.8 Номер
6.2 Сервис
6.1 Чистота
6.6 Питание
6.2 Инфраструктура
Отель расположен недалеко от песчаного пляжа El-Kheima в районе Хадабет Ум Эль Сид. Недалеко находится район Il Mercato и Старый город. Отель открыт в 1998 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Отель идеально подойдёт для экономичного и спокойного отдыха.Подробнее →
аватар uchkosh1
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
1. Персонал отеля клиентоориентирован, проблем не взникало. 2. Еда в ресторане - выбор как для 4* маловат, но тем не менее никто голодным не остается. 3. Номера относительно чистые. … Еще ▾ 1. Персонал отеля клиентоориентирован, проблем не взникало.
2. Еда в ресторане - выбор как для 4* маловат, но тем не менее никто голодным не остается.
3. Номера относительно чистые.
4. Отдельная тема - москиты. Без фумигатора бессонные ночи Вам обеспечены. Эти твари уходят только с восходом солнца, а появляются в номере с наступлением темноты. Начиная со второго дня все гости отеля ходят искусанные.
5. Пляж. На пляж гостей отеля возит автобус. Пешком до пляжа идти 40 минут. На пляже обслуживается несколько отелей. Если автобус привез Вас на пляж после других отелей, шансов на топчан под зонтиком у Вас нет. Вариант - такси или ходить на пляж пешком, чтобы быть там уже к 8.30 утра, тогда Вы - король.
6. Море. Заход в воду с понтона. Из двух спусков работает только один, а учитывая перенаполненность пляжа, добраться в море, а равно как и выбраться из него очень сложно.
аватар Kolesnyk2680
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Очередной раз приехали из Египта, тур особо не выбирали поехали по горящему. Случайно попали в этот отель и остались очень довольны. Прилители в 7 утра в номер сразу же заселили, номера чистые полотенца новые и пляжные тоже новые. … Еще ▾ Очередной раз приехали из Египта, тур особо не выбирали поехали по горящему. Случайно попали в этот отель и остались очень довольны. Прилители в 7 утра в номер сразу же заселили, номера чистые полотенца новые и пляжные тоже новые. Отель чистый с хорошим сервисом.Wi-Fi на ресепшн бесплатный (но мы купили мобильный) 4G 6Долл Отель находится не на первой линии (это прописано в описании) До пляжа ходит бесплатный трансфер минут 5 от отеля(совсем не напрягало) Пляж с пантоном заход удобный кораллы рыбы все прекрасно, бар на пляже платный. Можно пешком 30минут или на такси за 1-2дол доехать до OLD Market очень красивая мечеть (недавно построена) можно войти во внутрь (предварительно в гардеробе одеть абайю) В старом городе так же есть песчанный пляж но он не такой живописный (с детьми можно)
Еда отличная все свежее и разнообразное. В целом отличный отель, как большенство отелей Шарма, еда, сервис, анимация все супер. Есть с чем сравнить, были в 5* и 4* , Минусов не вижу, так как мы знали что это не первая линия ) Рекомендую этот отель (чистота, хороший сервис, свежая еда, хороший пляж )
аватар pavlishina1945
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Я приехала в отель в 18 часов, меня встретили очень хорошо, дали номер на втором этаже ну уж очень большой для одного человека.Я благодарна очень Wael и Sayed на рецепшине, а особенно в баре возле басейнов Nabhan/. … Еще ▾ Я приехала в отель в 18 часов, меня встретили очень хорошо, дали номер на втором этаже ну уж очень большой для одного человека.Я благодарна очень Wael и Sayed на рецепшине, а особенно в баре возле басейнов Nabhan/.может я по английски неправильно написала-простите, Ну такие приветливые , слов нет.Что могу сказать о ресторане-выбор-шведский стол и очень было все вкусно и большое очень разнообразие блюд.Молодцы повара и обслуживающий там персонал.этоRooneu.Mahmoid.Ruho/Извените меня может я немного неправильно написала Ваши имена.Отель для семей, но Wi-Fi не ловит На пляж возит автобус, но далековато, а в основном море-класс теплое и все хорошо очень советую ехать в Шарм эль Шейх не на 7 ночей а 12 или14.Семь очень мало.
возле басейна это в номере  при входе ивыходе из отеля это в номере возле басейна это мой отель это автобус на море возит это понтон на красном море на пляже
аватар ilika15
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель Tivoli полностью отремонтирован. Изменены не только вход и вестибюль, но и весь объем. Территория продумана так хорошо, что каждая комната имеет вид на бассейн или зеленую зону с фонтаном. … Еще ▾ Отель Tivoli полностью отремонтирован. Изменены не только вход и вестибюль, но и весь объем. Территория продумана так хорошо, что каждая комната имеет вид на бассейн или зеленую зону с фонтаном. Большой чистый бассейн разделен на две зоны. У бассейна бар. Удобные шезлонги с новыми матрасами. Пляжные полотенца отличного качества. Номера просторные, уютные с хорошим интерьером.. Заменена мебель, матрасы, мебель для балкона. Новые плоские телевизоры. Вся сантехника в номерах новая. Устанавливаются новые кондиционеры. В ванной комнате заменена кафельная плитка. Есть диспенсеры с жидким мылом и шампунем, новые фены. Ресторан большой, столы сервированы, на кухне новая техника (плиты, холодильники, вытяжки) и столовые приборы. Обслуживание на хорошем уровне. Гостей мало, поэтому ресторан работает не по системе «шведский стол», а по меню. Еда свежая, блюда подаются на уровне хорошего ресторана. Ресепшен работает четко. Мы прибыли после 12 часов ночи. Заселили быстро. Поздний ужин был подан в номер. Трансфер на пляж 2 раза в день, в 9 часов утра с возвращением в час дня и в половине третьего с возвращением в половине пятого. По всем вопросам вы должны обращаться только на ресепшен, иначе проблема не будет решена. Мы отдыхали в отеле вдвоем , больше гостей не было. Попросили водителя забрать нас с пляжа на час раньше, ресепшен отменил нашу просьбу, мотивировав отсутствием нашей заявки на ресепшен. Пришлось возвращаться на такси. Palm Beach хороший пляж, много шезлонгов, но сильные волны. Пирс деревянный, до глубины недалеко. Вход в море по требующей ремонта склизской лестнице. На территории отеля прекрасная детская игровая площадка, павильон. Рядом с павильоном бильярдный стол, у бассейна теннисный стол. Отель привлекает своим ремонтом и хорошим обслуживанием. Анимации пока нет, так как мало гостей. Зато часто отель арендуется под праздничные тусовки с живой музыкой. Хочется верить, что с большим количеством гостей обслуживание и ресторан будут на высоте. Остались довольны отдыхом, потому что были практически единственными гостями в этот период.
Территория Номер Номер Ванная комната Детская площадка
аватар vani
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Вибирал по отзывам и рекомендациям гида. Устроило Нв, спиртного нет, ни каких пьянок вечером. Питание понравилось, пляж средний, но с маской ластами кораллы красота. Персонал приветливый. … Еще ▾ Вибирал по отзывам и рекомендациям гида. Устроило Нв, спиртного нет, ни каких пьянок вечером. Питание понравилось, пляж средний, но с маской ластами кораллы красота. Персонал приветливый.
Единственно омрачил отель, так это отельный гид. Я долго искал, выискивал через рецепшен, когда вылет назад, так в отеле его и не видели, приходилось каждый день звонить, а он всё время занят. Узнали у отдыхающих когда вылет. Экскурсии очень интересные Израиль, цветной каньён. Анимации в отеле нет, развлекались сами всё рядом.
Всё понравилось. Рекомендую отель самостоятельным туристам.
Басейн и бар. Пляж. Скалы на пляже. Ресторан. Золотая жила.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Стоит начать с того что мы долго выбирали отель, а так как бюджет был ограничен выбрали Tropikana Tivoli *3(*4), сразу стоит сказать что звёздность данного отеля сомнительна турфирма предлагала нам его как отель 4* на самом деле он 3* - и на 3* он точно тянет на 4 – нет. … Еще ▾ Стоит начать с того что мы долго выбирали отель, а так как бюджет был ограничен выбрали Tropikana Tivoli *3(*4), сразу стоит сказать что звёздность данного отеля сомнительна турфирма предлагала нам его как отель 4* на самом деле он 3* - и на 3* он точно тянет на 4 – нет. Сам отель довольно приличный хотя и потрёпанный, пыльноватый, номер был грязный, мебель старая и поломанная, весь диван в диких пятнах неизвестного происхождения. Мы брали трёх местное размещение, когда зашли в номер обнаружили что там всего 2 кровати. Пришлось идти на ресепшн и выяснять, стоит похвалить персонала нам в течении 10 минут принесли кровать постелили и починили всю мебель, правда убрались только на следующий день. Постельное бельё было чистым, полотенца тоже, душ и туалет приличные всё чисто, нареканий нет. Персонал вежливый и приветливый, черевые не вымогали. Еда в отеле была отменная, всё вкусное и свежее, проблем с желудком не было ни у кого из нас. Однако явный недостаток отеля – это его пляж. Он просто ужасный маленький тесный, с грязными лежаками, которые к тому же стоят вплотную друг к другу. Побывав там один раз мы больше не ездили трансфер до пляжа бесплатный , пешком очень далеко. В целом отель и персонал оставили хорошие впечатления, если бы не пляж они были бы ещё лучше.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Сразу хочу сказать, что поехали сюда только потому, что здесь самый лучший дайв центр . НУ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, даже не знаю, с какого минуса начать... Плохо всё!!!! Начиная с немытых стёкол на входе (почему-то именно они с первого взгляда навели меня на мысль о том, что я сделала УЖАСНЫЙ выбор!). … Еще ▾ Сразу хочу сказать, что поехали сюда только потому, что здесь самый лучший дайв центр . НУ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, даже не знаю, с какого минуса начать... Плохо всё!!!! Начиная с немытых стёкол на входе (почему-то именно они с первого взгляда навели меня на мысль о том, что я сделала УЖАСНЫЙ выбор!). Теперь факты: 1. Территория - неплохо, но почему-то травят комаров средь бела дня, от чего запах стоит просто невыносимый; 2. Бассейн - холодный, без подогрева. 3. Обслуживание... почему-то, когда к ним обращаешся с претензиями, они сразу перестают понимать по русски, хотя только что беседовали бегло с другим клиентом. 4. Номера просто ЖУТЬ! Чувствуешь себя как в кунсткамере: всюду следы от убитых комаров, причём их даже не пытаются как-то убрать, сантехника вся переломана, в сортире воняет. 5. Туалетная бумага поступала только по требованию. 6. Еда единственное светлое пятно во всём этом дерьме! Я могу писать очень много. ВЫВОД: Если вы дайвер и хотите потратить много $ на нырялки, то этот отель хороший способ сэкономить - для ночлежки - самое оно!!! Целуем всех! Всем респект!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Просто не повезло с погодой ездим уже 10 лет и впервые такие ураганные ветра..... Просто пипец .... Ценник самый гуддд!!!! В Тропикано За 6 - 15 т.р. На недельку ..... Просто даром!!! … Еще ▾ Просто не повезло с погодой ездим уже 10 лет и впервые такие ураганные ветра..... Просто пипец .... Ценник самый гуддд!!!! В Тропикано За 6 - 15 т.р. На недельку ..... Просто даром!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Отдыхали 2 недели с 1 ноября по 1 декабря 2011 года.о погоде; каждый день солнце 30 градусов и выше жара. Море теплое-в это время прекрасный отдых. У нас дома(калужская обл) до 10 утра темно. … Еще ▾ Отдыхали 2 недели с 1 ноября по 1 декабря 2011 года.о погоде; каждый день солнце 30 градусов и выше жара. Море теплое-в это время прекрасный отдых. У нас дома(калужская обл) до 10 утра темно. Там в 06 утра солнце-чувствуешь себя прекрасно (без кофе). Про отель - полотенца там менять не любят, даже если положил 1доллар на постель-не факт что поменяют полотенца и белье(свернут влажное использованное и положат на полочку). Развлечений никаких.до ужина и после ужина-телевизор. На пляже лежаков не хватает(всего 6 метров пляжа принадлежит отелю). Лежаки впритык друг к другу(лежим как селедки в банке). Но море и пляж-выше всех похвал(на мой вкус). Туда привозили дайверов на погружение-очень красивые коралы.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар milanaa
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Ездила с подругой в марте 2011г. в Египет, в Шарм Эль Шейх в отель Tropicana Tivoli 4*.Хотя я бы дала ему стабильную троечку. Отель приличный, с первого взгляда мне несильно понравился, но на второй день мне уже было в нем уютно и хорошо. … Еще ▾ Ездила с подругой в марте 2011г. в Египет, в Шарм Эль Шейх в отель Tropicana Tivoli 4*.Хотя я бы дала ему стабильную троечку. Отель приличный, с первого взгляда мне несильно понравился, но на второй день мне уже было в нем уютно и хорошо. Номера обычные, ну конечно бывают и по лучше, но для этого отеля я думаю сойдёт. Территория отеля красивая, более менее большая, один бассейн, но хороший. Кормили тоже хорошо , но на ужин было очень мало фруктов, да их вообще почти не было. Вот это мне не нравилось. Персонал дружелюбный, претензий нет. Сам отель находиться недалеко от Старого города, на такси 5 минут, стоит - 1$, а до Наамы Бэй - 2$. (где- то по времени 10 минут). Это честная цена. В Египте я уже не первый раз поэтому про цены немного знаю. На пляж ездили на маршрутке от отеля бесплатно 5-7 минут, а если пешком то получится далековато, но мы иногда так прогуливались. Приятно походить по Шарму. Сам пляж маленький очень, да и по ступенькам надо спускаться, а потом подыматься, так очень напряжно. Но само море и рыбки, кораллы там красивые. Бывали и на других пляжах, но наш был лучший на счет моря. Так мы отдыхали на своем пляже. Вечером каждый день, что-то новенькое. То кафе-кальянные (1$-кальян), то дискотеки. В это раз было вообще круто. Очень хорошо повеселились, отдохнули, можно сказать оторвались по полной программе. Отдыхали в Нааме Бэй. Были в кафе Zaza , там шоу-программа – танец живота женский и мужской, шоу с факелами, африканский танец. Побывайте там, не пожалеете. Рядом находиться дискотека Hard Rock Kafe, девушкам до 1 часа ночи бесплатно. Это первая дискотека куда мы попали. В общем понравилось. Но это не самое лучшее что было, дальше было по круче. Потом ходили в Pasha, тоже находится в Наама Бэй. Вход 30$. Но у нас были бесплатные билеты. Там мне очень понравилось, под открытым небом и как-то там уютно и классно. В четверг и воскресенье там диско проходят, если не ошибаюсь. У каждой дискотеки свой день, как я поняла. Потом были в Little Budda, тоже неплохо. Там где находится развлекательный центр «1000 и 1 ночь» есть диско Dolce Vita и Toda Joia. Там мы тоже отдыхали, классные дискотеки и музыка хорошая, очень понравилось. Там где пляж отеля, рядом находиться дискотека Al Fanar под открытым небом. Там тоже очень-очень понравилось. В-общем по моему вкусу лучшие дискотеки это Pasha, Toda Joia и Al Fanar. Восточный рынок это надо увидеть и почувствовать самому. Обязательно торговаться конечно. В старом городе всё по дешевле будет, но это как поторгуешься. Ещё ходили в арабскую Православную Церковь. Узнали когда проходит служба и сходили. Я была очень рада. Потом решили прокатиться на джипах по пустыне. Было классно и красиво там. В старом городе тоже есть своя шоу-программа и кафе, что больше всего впечатлило это шоу с кобрами. Это интересно посмотреть.
Но самое главное почему я решила приехать в Шарм это экскурсия в Израиль. Ездила от египетской фирмы www.Tabatour.com , стоило 90$, когда от Пегас стоило 220$. Немного страшновато было, но решилась всё таки, хотя понимала, что от своего оператора надежнее, я имею ввиду на счет страховки. У себя дома я дополнительно сделала страховку не только в Египет, но и в Израиль тоже. Поэтому мне как-то было по легче. Но не пожалела и слава Богу всё было хорошо. Всё понравилось. Фирму нашла в Интернете, общалась с приятной девушкой Анной, которая оформила мне визу, когда я ещё была дома в Минске. Спасибо ей. Посетила Святые места г. Иерусалима и г. Вифлеема. Поплавала то есть полежала в мёртвом море…))..Всё понравилось, только вот мало времени было. В Иерусалим приехали рано утром в 5-6 часов, туристов было мало, поэтому в храмы нигде не было очередей. И кстати на границе тоже. Нам ещё повезло с этим. Хотелось бы ещё туда вернуться. Всё таки это Святые места!!! А вернулись в Шарм где-то после 23.00.
Погода в Египте была теплая, днем классно, море немного прохладное, а вечером иногда было даже прохладно, но не всегда. В общем мне всё понравилось. Если возникнут какие-нибудь вопросы пишите. С радостью отвечу. )
1 2 3 4 5 6 7 8
аватар Dasha.Ho
Здравстуйте, подскажите пожалуйста стоит ли ехать в начале февраля? Смущает басейн без подогрева. Не сильно ли ветренно на пляже, купаться не холодно?
2 года назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар igz
Здравствуйте. Подскажите на какой пляж возят из отеля и вообще как там отдыхается в декабре Спасибо
2 года назад  •  6 подписчиков 18 ответов
аватар 2961g7pj
Ответить прошу того, кто знает, обязательно платить и присутствовать на новогоднем ужине?Нам 1-го вылетать, хотелось бы тихого и спокойного вечера.
6 лет назад  •  9 подписчиков 14 ответов
аватар DiDovka
в некоторых отелях такое практикуеся,как на счёт Тропиканы Тиволи,если кто знает ,подскажие плиз))))
9 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар tatgr2004
Подскажите, пожалуйста. Какое расстояние от отеля до набережной в Naama bey? В отеле большинство туристов из каких стран?
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен недалеко от песчаного пляжа El-Kheima в районе Хадабет Ум Эль Сид. Недалеко находится район Il Mercato и Старый город. Отель открыт в 1998 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Отель идеально подойдёт для экономичного и спокойного отдыха.

Расположение 2 км от Старого города. 6 км от Naama Bay. 20 км от аэропорта.
Описание пляжа Песчаный пляж El-Kheima (бесплатный трансфер до пляжа два раза в день). Коралловый пляж Reef (платный трансфер до пляжа один раз в день, платно, вход на пляж оплачивается дополнительно). Бар на пляжах за дополнительную плату.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан Pronto рассчитан на 130 гостей (07.00-10.00, 13.00-15.00, 18.30-21.00).

Бар у бассейна (10.00-22.00).

Лобби бар Shooters (платно).

Бар на пляже (платно).

Восточный тент (платно).

Mammamia бар (10.00-17.00).

Бассейн для взрослых без подогрева в зимний период (600 кв.м.).

Aqua бассейн для взрослых (400 кв.м).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детское отделение в бассейне для взрослых без подогрева в зимний период. Детская анимация, детская дискотека.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Аквапарк для взрослых и детей (6 водных горок). Джакузи с подогревом в зимний период на открытом воздухе. Анимация (дневная и вечерняя программа – караоке и восточное шоу один раз в неделю).
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 128 номеров в шести 2-этажных корпусах.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Ras Om El Sid, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 366 13 82, +2 069 366 13 83
Е-мейл: fo@tivolisharm-hotel.com
Популярные вопросы