Tivoli Hotel Aqua Park 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх тиволи аква парк,акуа пак,аквапарк,аквапак,aquapark,бывш. Tivoli,бывш. Tropicana Tivoli Hotel
51
Оценка 6.310
на основе
51 отзыва
№121 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.0 Номер
6.9 Сервис
6.5 Чистота
6.6 Питание
6.6 Инфраструктура
Отель расположен недалеко от песчаного пляжа El-Kheima в районе Хадабет Ум Эль Сид. Недалеко находится район Il Mercato и Старый город. Отель открыт в 1998 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Отель идеально подойдёт для экономичного и спокойного отдыха.Подробнее →
аватар _929437
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 6.0
Кормят неплохо, говядина, курица, шашлычок из говядины. Два раза рыба была. Чтобы всем хватило, мясо выдает повар. На мелочи, типа грязных стекол, мусор (бычки, ватные палочки) не надо обращать внимание, мелочи ведь, а отпуск один. … Еще ▾ Кормят неплохо, говядина, курица, шашлычок из говядины. Два раза рыба была. Чтобы всем хватило, мясо выдает повар. На мелочи, типа грязных стекол, мусор (бычки, ватные палочки) не надо обращать внимание, мелочи ведь, а отпуск один. Спиртное, слабоватое. Водочка в пластике, пиво слабенькое. Есть за деньги, лучшего качества тут же, в баре и уже в стеклянных бокалах. Унизительно как то.
Главное тут море, оно далековато 3, 2 км. Возит автобус, это уже как на работу, и разрыв между приехали с моря на обед, и опять туда с пол часа, за минусом обеда. Время утреннего выезда надо сместить не с 9-30, приезд 13-30, а на час раньше!
Сделал замечание про флаги над входом, Россия, Украина, Египет, Англия!?!? зачем то, а Белоруского нету, хотя нас там немало.
аватар alekseibykov
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
Выбрали мы этот отель, потому что на момент брони, на него была очень привлекательная цена. Также нам этот отель подошел, потому что даты отдыха совпадали с датой моего рождения. … Еще ▾ Выбрали мы этот отель, потому что на момент брони, на него была очень привлекательная цена. Также нам этот отель подошел, потому что даты отдыха совпадали с датой моего рождения. Заселение проходило довольно таки быстро, но без шоколадки не обошлось. Мы приехали около 11 часов утра, гид нам сказал, что заселиться можно раньше, дав шоколадку на ресепшене, мы так и сделали и все прошло отлично. Мебель в номере уже довольно поношенная, можно было бы лучше, был только один комплект полотенец , мы потом сообщали, чтобы нам принесли еще. Не было стаканчика для зубных щеток, был сломан сейф. Что удивительно, в номер нам не носили воду, пришлось ее покупать отдельно. На полках, телевизоре всегда оставалась пыль, уборка была, но не качественная, поверхностная. В отеле в основном, отдыхали семьи, много египтян или туристы из соседних стран, молодежи было мало, но, это и понятно, в этом отеле делать нечего. Он больше подходит для семейного отдыха. На территории несколько бассейнов, в т.ч. с подогревом, аквапарк, джакузи. Территория маленькая, но чистая. Питание разнообразное, не скажу, что очень вкусное. Удивило, что лимитировано выдавалось мясо, рыба; выдавалось поваром по кусочку каждому туристу, остальное было без ограничений: овощи, фрукты, десерты разные, но в них всегда была основа бисквит, менялся только наполнитель: сгущенка или шоколад. К старому городу - 1 км, пешком минут 15-20 ходьбы, до пляжа идти минут 40, но утром и днем от отеля на пляж идет автобус, там места были свободны, не приходилось ехать стоя. Но идти - далеко. Пляж хороший, риф классный, вода чистая, много рыбок. На пляже можно было заказать массаж, там были такие услуги. Качество экскурсий было хорошее, только не понравилось, что на одной из них снаряжение для аквалангиста нужно было брать за дополнительную плату. Когда мы покупали экскурсию у гида, он нам об этом не сообщил. Маски и ласты нам давали бесплатно, взять в аренду нужно было сам костюм аквалангиста. Нам говорили, что мы можем нырять в обычной бухте, где не гарантируется увидеть рыбок. А если хотим в красивое место с гарантированно красивыми рыбками - нужно брать на прокат костюм за дополнительную плату. Считаю, что об этом нужно говорить заранее и предупреждать туристов, что на экскурсии будут услуги, за которые нужно будет еще заплатить.
аватар alekseibykov
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Выбрали отель из-за цены время вылета. Отель неплохой, но не молодежный, - скорее подойдет для семейного отдыха. В отеле очень много отдыхает семей с детьми, в частности много арабов (или местных египтян). … Еще ▾ Выбрали отель из-за цены время вылета.
Отель неплохой, но не молодежный, - скорее подойдет для семейного отдыха. В отеле очень много отдыхает семей с детьми, в частности много арабов (или местных египтян).

Из минусов:
- без бакшиша вас быстро не поселят, готовьте заранее украинский шоколад или дайте несколько долларов
- номер убирался не достаточно хорошо, сразу же при поселении был только один(!!!) комплект полотенец
- нет фена в номере
- нет стакана для зубных щеток
- нет шампуня и кондиционера, а лишь жидкое мыло в дозаторе возле раковины (такое же и в душевой кабине)
- нет комнатных тапочек
- не работал в номере сейф
- ушатаная мебель
- уборка поверхностная, так как между кроватями находили пыль и волосы
- ночью кусали комары (их много)
- само собой в номере нет вай-фая, даже на расепшене он слабый и нестабильный, особенно в вечернее время
- далеко море, пешком идти минут 40, есть шатл бас, который курсирует на пляж дважды в день
- шведский стол, но лимит на выдачу мяса, рыбы и морепродуктов (ими кстати тут не балуют). стоит-шеф повар и каждому выдает строго по кусочку в тарелку

В остальном отель неплох, голодными не будете, но супер кухней отель не блещет. В целом тихо и уютно, достаточно места возле бассейна, бассейнов несколько, аквапарк. Но на 4* слабоват.
аватар _77902
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
отдыхали с женой с 10.03 19 по 18.03 19 заселение:прилетели около 9.браслеты одели сразу.минут через 30 заселили в номер, номер супер, вайфай ловит на рецепшене, но когда приехал хозяин он был по всей территории кроме номера. … Еще ▾ отдыхали с женой с 10.03 19 по 18.03 19 заселение:прилетели около 9.браслеты одели сразу.минут через 30 заселили в номер, номер супер, вайфай ловит на рецепшене, но когда приехал хозяин он был по всей территории кроме номера.Бар это отдельная тема - водка, ром, бренди, виски, джин, фанта, кола, швебс, спрайт - бесплатно, можно мешать коктейли, наливали неограниченное количество. Персонал приветливый и услужливый, никогда ни в чем не отказывал. Что касается сейфа - он есть в каждом номере бесплатно, только нужно попросить настроить у персонала. Убирали каждый день, но... шампуни и мыло не было, было только жидкое мыло в дозаторе. Что касается еды : каждый день обед-вечер было мясо и рыба, за 8 дней 3 раза был гриль, один раз пицца, салатов много, соуса 3 вида + оливковое масло. Выносить еду из ресторана нельзя, но реально, если не наглеть. Территория отеля чистая, большая, 3 бассейна, 1 из них с джакузи и подогревом, горки есть, но не качественные, можно поцарапаться. Рядом старый город, если идти коротким путем - 15-20 минут, есть еще рядом рынок, цены не высокие + через дорогу супермаркет с фиксированными ценами и аптека. Если вы просто едете отдыхать а не искать изъяны - отличный вариант. Вечером через день караоке и конкурсы. Цены на экскурсии и пиво на пляже дешевые, надо торговаться. Море супер, один заход с понтона, второй песчаный, были волны, но вода теплая.
аватар www.ruslan.h12
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 2.0
Отель очень про рекламировала менеджер молодая и не опытная из фирмы tiket2go. Отзывы не читали полетели. И тут начался ужас. Привезли нас с аэропорта довольно быстро на удивление. … Еще ▾ Отель очень про рекламировала менеджер молодая и не опытная из фирмы tiket2go. Отзывы не читали полетели. И тут начался ужас. Привезли нас с аэропорта довольно быстро на удивление. Подошли на ресепшен сказал минуту и вас заселим прошёл почти час. Ребёнок захотел в туалет на что администратор нам сказал пока браслеты не дали в туалет не пустят. Благо были отдыхающие которые отвели ребёнка по нужде. Потом все таки повели в номер зашли на стене краска шубой стоит в санузле грязь не мыто , ну мы поняли что попали. Пошли на ужин из еды выбора нет вообще что бы вы понимали все что осталось с завтрака и с обеда плавно перемешивалось и получался салат на ужин))) мясо или помидоры на ужин порционно пол помидорки каждому и кусочек мяса или рыбы за этим следили и повара сами их выдавали. Сами повора по английски не понимают грязная одежда вообще был удивлён что в перчатках судя по их виду. Ну да ладно. С горем по полам По ужинали пошли к бару стресс снять после дороги и увиденного вот сейчас не смейтесь наливают в одноразовые стаканчики которые нести даже не удобно и что бы налили больше одного нужно с барменом дружить. А если часто подходишь за выпивкой говорят что нужно подождать а то мало ли. Так где вечером яко бы развлечения и отдых очень на курино с детьми сидеть не возможно да и не нужно потому как это ужас. По уборке сказать ни чего не могу нам попался хороший уборщик приходил точно в то время как мы просили. Главный менеджер очень агрессивный на просьбу смены номера начал просить дополнительную плату 5$ в день на что мы не согласились. Сейф есть ну затыкал отдых сколько не просили нам его так и не открыли. Пляж очень далеко он один у этого отеля рифы не песчаный. Ехать на автобусе мин 15. Идти пешком не спеша с ребёнком 1.5 часа. Проще за 1$ на такси приехать так как автобус ходит утром туда и забирает на обед только через 4 часа. Потом после обеда завозит и забирает через 3 часа. Ужас. Скажем так после 3 дней этого всего начинаешь приспосабливаться да бы не портить себе настроение и отдых . Море солнце слово богу бесплатное в этом отеле. А да чуть не забыл не надейтесь что вам в номер принесут воды . Этого нет. Покупаете 6 литровок за 1$ и пьёте или ходите с бутылкой и набираете воду из кулера ну она воняет хлоркой. Представитель Тез Тура за своих клиентов вообще ни чего не делает о чем мы его не просили он говорил уладит ну в итоге 0. Т.е чуть что насчитывайте только на себя его там вообще не во что не ставят. Да если будите куда то ездить на экскурсии знайте что собойку которая собирается ресторанам есть не возможно она состоит из 1 булочки 1 гнилого огурца 1 зеленого банана и 2 кусочка Местной колбасы и местного сыра . Ужас эту колбасу собаки есть не захотели. )) вайфай мертвый там пришлось идти в вадафон за сим картой. Вроде с большего все
аватар pavlovycz
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Все мои усилия решить вопрос горячей воды оказались тщетными. Как так может быть, чтобы в одних номерах была горячая вода, а в других - нет, совсем не понимаю. В конце представитель Анекса обьяснил, что это следствие неудачной инженерной конструкции. … Еще ▾ Все мои усилия решить вопрос горячей воды оказались тщетными. Как так может быть, чтобы в одних номерах была горячая вода, а в других - нет, совсем не понимаю. В конце представитель Анекса обьяснил, что это следствие неудачной инженерной конструкции. Так что когда вас поселяют, не поленитесь открутить горячий краник.
И еще странная деталька. В каждом номере есть сейф. Но никому из туристов так и не удалось им воспользоваться, кажется.
Впрочем, ничего у никого не пропало. А вопрос горячей воды, уважаемая администрация отеля, все-таки надо решить
аватар Elena102523
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
Отель 4*, это не первая линия, но отель хороший, чистенький, компактный, семейный. На ресепшене мне открытым текстом сказали, что в хороших номерах живут туристы за 200 долларов в сутки, а нас поселили в номер, где маленькие окошечки, а сына поселили в номер без окон! Окна не было вообще в номере. … Еще ▾ Отель 4*, это не первая линия, но отель хороший, чистенький, компактный, семейный. На ресепшене мне открытым текстом сказали, что в хороших номерах живут туристы за 200 долларов в сутки, а нас поселили в номер, где маленькие окошечки, а сына поселили в номер без окон! Окна не было вообще в номере. У меня такое ощущение, что раньше в этих номерах жил персонал. В этом отеле чувствуется, что местные как дома, а мы как люди второго сорта. Отель не далеко от Наама-Бей, там магазины, развлекательные центры, все, что угодно. Все в отеле хорошо, хорошая территория, замечательный пляж, прекрасное питание, но отношение персонала - это ужасно.
аватар lola09062017
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
Отдыхали с семьей в декабре 2018 года. В целом отелем осталась довольна, если еще море было ближе то вообще супер. Питание , как для бюджетной четверки устроило полностью. Постоянно было мясо и рыба . … Еще ▾ Отдыхали с семьей в декабре 2018 года.
В целом отелем осталась довольна, если еще море было ближе то вообще супер.
Питание , как для бюджетной четверки устроило полностью. Постоянно было мясо и рыба .

Номерной фонд отличный. Современный и лучше даже чем в некоторых пятерках.

Понравился парень , который проводил детям мини-диско. Очень добрый и дети от него были в восторге.

На баре бармен Миша за подарочек всю неделю наливал полные бокалы пива и делал хорошие коктейли.
Недалеко от отеля 10 минут пешком находится прекрасный реторан морепродуктов Fares.

До Старого Города пешком через гору мы шли до 20 минут и это при условии , что ходили мы с ребенком , которому полтора года.
Отель советую!
аватар matuhaulenka
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 4.0
Отдыхали с 16.12 по 23.12. Вернее еще отдыхаем, вылет послезавтра. Впечатления неоднозначные. Сразу скажу, если до этого были в “пятерках”, то лучше сюда не ехать категорически! Очень много нюансов. … Еще ▾ Отдыхали с 16.12 по 23.12. Вернее еще отдыхаем, вылет послезавтра. Впечатления неоднозначные. Сразу скажу, если до этого были в “пятерках”, то лучше сюда не ехать категорически! Очень много нюансов. Первое - питание.. Мясо порционно выдают маленькими кусочками, салаты и гарниры в свободном доступе, но выбор маленький. Вода питьевая только в столовой, то есть надо с бутылочкой бегать набирать. Мы вышли из положения и купили за 1 доллар 7 литров в магазинчике. Интернет ужасный, номера вроде ничего, но душ..просто трубка из потолка..Выносить из столовой ничего нельзя, женщина взяла булочку, рыбок покормить, так заставили вытащить из сумки. Бар возле бассейна..маленький..штук 20 стульев вокруг стойки и все..И это на весь отель. Ресторан возле аквапарка во время нашего пребывания здесь закрыт на ремонт..Купаться можно только в бассейне с джакузи, там подогрев. В главном бассейне и аквапарке вода ледяная. На пляже бар платный, трансфер есть, но вечная толпа, как сардельки едут люди). На территории чисто, убираются, но нет даже лавочек где посидеть..и мало зелени..В общем мы вроде и отдохнули..но рекомендавать не могу. Сюда точно не вернемся.
аватар Marija749022
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 6.0
Заселение прошло отлично. По моим ощущениям, этот отель не 4*, а 3*. Обслуживание без вопросов. Вопросы были по качеству питания и качеству уборки. Минус - не поставили нас в известность, что ремонт в отеле не был закончен. … Еще ▾ Заселение прошло отлично. По моим ощущениям, этот отель не 4*, а 3*. Обслуживание без вопросов. Вопросы были по качеству питания и качеству уборки. Минус - не поставили нас в известность, что ремонт в отеле не был закончен. Вернее, он должен был быть закончен до нашего приезда, но этого не произошло. Ремонт во время отдыха не прибавил нам эмоций. В целом, не плохо, обустроен отель хорошо, только в зимнее время помимо джакузи с подогревом, хотелось бы еще бассейн с подогревом. Расположение отеля нам очень понравилось, мы были не далеко от старого города. Много ездили по экскурсиям, которые покупали у гида. Гид сопровождала нас во время отдыха, предупреждала о времени вылета, предупредила персонал, чтобы нам собрали с собой еду в дорогу , в общем работу свою выполняла хорошо.
1 2 3 4 5 6
аватар Dasha.Ho
Здравстуйте, подскажите пожалуйста стоит ли ехать в начале февраля? Смущает басейн без подогрева. Не сильно ли ветренно на пляже, купаться не холодно?
1.5 год назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар igz
Здравствуйте. Подскажите на какой пляж возят из отеля и вообще как там отдыхается в декабре Спасибо
1.5 год назад  •  6 подписчиков 18 ответов
аватар 2961g7pj
Ответить прошу того, кто знает, обязательно платить и присутствовать на новогоднем ужине?Нам 1-го вылетать, хотелось бы тихого и спокойного вечера.
6 лет назад  •  9 подписчиков 14 ответов
аватар DiDovka
в некоторых отелях такое практикуеся,как на счёт Тропиканы Тиволи,если кто знает ,подскажие плиз))))
8 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар tatgr2004
Подскажите, пожалуйста. Какое расстояние от отеля до набережной в Naama bey? В отеле большинство туристов из каких стран?
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен недалеко от песчаного пляжа El-Kheima в районе Хадабет Ум Эль Сид. Недалеко находится район Il Mercato и Старый город. Отель открыт в 1998 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Отель идеально подойдёт для экономичного и спокойного отдыха.

Расположение 2 км от Старого города. 6 км от Naama Bay. 20 км от аэропорта.
Описание пляжа Песчаный пляж El-Kheima (бесплатный трансфер до пляжа два раза в день). Коралловый пляж Reef (платный трансфер до пляжа один раз в день, платно, вход на пляж оплачивается дополнительно). Бар на пляжах за дополнительную плату.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан Pronto рассчитан на 130 гостей (07.00-10.00, 13.00-15.00, 18.30-21.00).

Бар у бассейна (10.00-22.00).

Лобби бар Shooters (платно).

Бар на пляже (платно).

Восточный тент (платно).

Mammamia бар (10.00-17.00).

Бассейн для взрослых без подогрева в зимний период (600 кв.м.).

Aqua бассейн для взрослых (400 кв.м).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детское отделение в бассейне для взрослых без подогрева в зимний период. Детская анимация, детская дискотека.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Аквапарк для взрослых и детей (6 водных горок). Джакузи с подогревом в зимний период на открытом воздухе. Анимация (дневная и вечерняя программа – караоке и восточное шоу один раз в неделю).
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 128 номеров в шести 2-этажных корпусах.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Ras Om El Sid, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 366 13 82, +2 069 366 13 83
Е-мейл: fo@tivolisharm-hotel.com