Понравилось

Написано: 19 февраля 2020
Время поездки: 29 января — 7 февраля 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 4.0
Чистота: 1.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 3.0
Побывали по фортуне за $320. За такие деньги можно. Понравилось. Пляж давно знаком, игра "оставь напитки на входе и выходи пей сколько хочешь", чем ломаешь систему и психику очень важного охранника афроараба... И с улыбкой... Напитки привезли с собой и покупали в Metro. Бар по отзывам печаль и унижение, не стал подходить. Первый отель, где нет пива в обед. Или вообще.Но это не точно. Да, это первый отель, который я ремонтировал за свои шоколадки! Кондиционер дул холодным, но на замечание отреагировали мгновенно. Пришел электрик и не долго думая подключение сделал на прямую на +32. Дали 20 фунтов и шоколад. Выпрашивал еще крем для загара, типо отдать в массажный кабинет... был послан женой.

Номер брали по раннему прилёту за $20, дали отличный двухкомнатный с большим балконом... Жесть началась следующим вечером-ночью. ДИСКОТЕКА до 4 утра! В баре, но весь корпус возле бассейна колбасит не по-детски. В 2:30 понял, что столько не выпью и жена проснулась, пошел выяснять отношения. На просьбу звонка в туристическую полицию сразу с извинениями отвели в трёхкомнатный номер на второй линии. Было тихо, вещи принесли утром. Да той весёлой ночью встречал бабушек-соседок с мигренью, которые ничего не могли добиться.

Трехкомнатный номер был тих, но не без сюрпризов. Зимние ночи +15, кондиционер есть, пульт тоже, режима обогрев нет. Просмотрел модель в интернете... Должен быть, но на пульте нет. Причем кондер современный, а не в стене, как в предыдущем номере. Вся информация по бокам изделия арабской бязью... Хоть и Митсубиси... Пару часов потратил на настройку вражеского агрегата. Пошло тепло и... запах. Я знаю, где в кондиционере расположен фильтр. Фильтр я помыл, установил и наступило счастье. Хотя нет, на следующий день кондер опять гнал холодный, но потом передумал.

Понравился полный пофигизм работников отеля и цена за 3 копейки. Смутило количество знати из губерний отталкивающих других господ от кормушки...