Нормальный отель, который имеет свои нюансы и недостатки

Написано: 29 января 2020
Время поездки: 21 — 28 января 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Чистота: 6.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 4.0
После прилёта домой пришло и моё время оставить отзыв.
Постараюсь вкратце описать все моменты от А до Я.
• По приезду в отель мы пришли на ресепшн, дали ваучеры и сразу же начинается разводняк на деньги, показывают что в ваучере указан номер двухместный стандарт, но за доплату в 20$ за номер готовы предоставить номер "Superior"(который по факту побольше и находиться возле бассейна) тут уже Вы делаете выбор платить или нет, показывают и стандарт и супериор, мы захотели возле бассейна поэтому после торгов цена доплаты за номер была 5$.
• Относительно wi-fi каждому на ресепшене по просьбе выдают чек с паролем, качество интернета очень сносное, лучше покупать сим-карту.
• Питание нормальное, салаты, мясо порционно выдают(считаю это правильно так как наши люди и полную тарелку мандарин оставляют за три минуты пустой), овощи на гриле, свежие овощи, фрукты, тортики, вода, соки, чай, кофе выбор достаточно большой, голодные не останетесь.
• Отдельное внимание хочу уделить работе бара, бармен игнорирует посетителей, может поднять голос если не сразу сделали весь заказ, пиво наливают каких-то двух видов(один нереально пить, второй +- нормально), коктейли на баре это праздник когда он может сделать, если много людей на баре он просто отказывается их делать и его максимум это ром с колой.
• Уборка номеров, если сильно не придираться то можно считать что хорошая, каждый день убирают и меняют полотенца и постель.
• Пляжные полотенца полная рулетка один день может быть как новое, второй день как полотенце которым вытирают каждый день пол, тут всё зависит от вашего везения.
• Аниматоры делают свою работу отлично и не дают скучать, за них огромный плюс.
• Море и пляж: на пляж и обратно везёт автобус в который как всегда люди валяться толпой и если не влезли нужно ждать пока он поедет к морю и потом вернется за вами к отелю и отвезёт вас, автобус маленький народа много и приходиться ждать по 30-40 минут, если не влезли в первый. Такси до пляжа стоит 2$ для тех кто не хочет подстраиваться под автобус.
Сам вход на пляж процедура отвратительная стоит два человека и роется в ваших сумках чтобы вы не прошли со своим алкоголем или едой, так как им будет не выгодно на таких условиях предоставлять шезлонги, зонты и т.д.
Для тех кто не умеет плавать, советую сразу берите с собой жилет(аренда жилета на пляже один день стоит 2$) или круг, глубина с понтона сразу 30 метров, простой зайти и поплавать нельзя.
В целом всё понравилось если бы не эти моменты которые были описаны выше!