Хороший бюджетный отель

Написано: 2 января 2020
Время поездки: 21 — 29 декабря 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
В общем отдыхом довольны, особенно за те деньги, что мы поехали.
Мы приехали вечером, сразу нас отправили на ужин, потом поселили. Все было очень быстро.
Поселили не в тот номер, который указан в ваучере. Поэтому, пришлось вернуться и попросить внимательно прочитать ваучер.))) Сразу дали другой номер, возле бассейна.
Номер нормальный, белье чистое, горячую воду проверила сразу, вай-фай в номере работал плохо (но работал иногда), сейф работал.
Минусы по номеру: в душе между плитками есть грибок, не много; отодвинули кровать, пол грязный; грязные теплые покрывала-одеяла.
Номер возле центрального бассейна, но музыка была до десяти вечера и не мешала.
Питание. Все вкусно, разнообразно (как во многих отелях).
На завтрак мясо не дается, только омлет, на обед один вид мяса, на ужин мясо и рыба. Дают порционно, но можно взять еще и еще, улыбаются и дают с каждым разом все больше и больше)))тЧерез день шашлыки или люля-кебаб.
сладкое как во всех отелях, бисквитики, фрукты. Из фруктов были дыня, финики, апельсины, гуава.
Чай, кофе, соки (их юпи), кола, фанта, спрайт.
Алкоголя в ресторане нет, алкоголь только в баре возле бассейна.
В столовой много персонала, сразу убирают тарелки, и персонал очень дружелюбный.
Минусы: посуда вся надбитая, соки, воду дают в пластиковые стаканы, чай заваривают общий в литровом чайнике с множеством пакетиков, в который все время доливают воду.
Воду в номера не дают, но можно набирать в кулере в свою бутылку. хоть можно и купить воду на территории отеля, мы покупали бутель 7 л за 1 $.
Бассейнов три, два не подогреваются и в них никто не купался, вода в них градусов 16, и бассейн джакузи с водичкой 30-ти градусов.
До моря возит автобус. Ходили пешком, программа показала 3 км 260 м. Зимой идти приятно, летом, думаю не дойдете, сгорите.)))
Пляж чистый, туалет хороший. Бар на пляже платный, но многие отдыхающие специально брали пиво только на пляже, говорили очень вкусно. Лежаков много, никогда не было занято даже половины, хоть отель был полный. На пляже дешевые екскурсии (например, на остров Тиран на целый день Анекс тур предлагает за 50 $, а они за 25 $), можно покататься на банане 20 $ за банан (6 мест), на лягушке 20 $, полетать на парашюте 15-20 $, как договоритесь, плавают с аквалангом. Вода в море была 25 градусов, купаться очень комфортно. Пирс не длинный и сразу глубоко, кораллы , много рыбок. С берега можно заходить, где-то по пояс.
Такси до моря 1-2 $.
Интернет на рецепшин. Из развлечений - бильярд, настольный теннис, аниматор. Аниматор - норамальный, как везде))
Хочу отметить бармена на баре возле бассейна, только там дают алкоголь. Алкоголь гадкий, как и везде в Египте, но его еще надо и выпрашивать))) Бармен делает вид, что Вас не замечает. Детей игнорирует полностью. Коктейли не делает, только платно.
До старого города 1 км, приятно прогуляться)))
Вроде все)))
Если есть вопросы, пишите.