Отлычный отель за свои деньги

Написано: 24 апреля 2018
Время поездки: 16 — 23 апреля 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Хочу оставить лично свой субъективный отзыв об отеле, который, надеюсь, поможет туристам при планировании своего отдыха.
В Тиволи мы приехали где-то в 9 утра. Немного подождав, заселились в номер - большой, уютный и чистый. Но-за окном была стройка, которая создавала шум( Вежливо попросили администратора нас переселить в другой номер - без проблем. Он был поменьше предыдущего, но тоже уютный и чистый. Так что если вас что-то не устраивает - обращайтесь сразу на ресепшн, они помогут. Но без хамства, а вежливо, и все будет хорошо))
Убирали каждый день, за 1 доллар чаевых плели лебедей и сердца на кроватях. Чаевых никто не клянчил, но с ними убирали лучше)
Еда: без излишеств, но овощи, гарниры, мясо и рыба были всегда. Нам хватало с головой, так как приехали не есть и валяться в отеле, а отдыхать активно) Вода: только из кулера, бутылированой не было. Но: работает бар с 10 до 22, можно взять и воду, и спрайт, и коктейли и чай, это бесплатно) так что тоже без проблем. Рядом есть супермаркеты, где за 15 фунтов или 1 доллар можно взять 3 полторалитровые бутылки воды. Так что от жажды не умерли))
Сама территория ухоженная, чистый бассейн (без подогрева), много зелени. Приятный персонал, есть анимация (очень крутая девочка Юля из Харькова и парень Али - весельчак еще тот, и деток развлекали и взрослых). А еще дядечка охранник - приятный и улыбчивый, даже обнимали его на прощание) И еще: никакие комары нас не покусали, и в номере их не было. Если же вы на улице - да, они есть, как и везде.
На пляж возит бесплатный автобус, 2 раза в день: в 9 и 14.30, и забирает в 13.00 и 17.00 соответственно. Кому не подходит-пешком 30- 40 минут либо такси за один доллар. Пляж чистый, есть рифы, можно поплавать с маской-очень красивые рыбки. На баре пляжа воду можно взять бесплатно, за фреши, кофе и мороженное придется отдать по 1 доллару.
Если хотите экскурсии - ищите Мишу-Гришу (или Али-бабу, как его называют), у него самые адекватные цены) Очень хороший и позитивный парень) И экскурсии, которые покупали у него, прошли на ура)
Возле отеля есть очень вкусный рыбный ресторан Фарес. Их фирменный суп это нечто)
До Старого города пешком 30 минут (есть короткая дорога, но ней идти не решились) или такси за тот же доллар.
Итог: если вы приехали отдыхать активно ( мы лично брали 4 экскурсии, были или на пляже, или в Старом городе, или в Сохо), а не лежать тюленями на пляже и протирать штаны на баре, то отель этот вам подойдет)За такие деньги это очень хороший вариант. Нам говорили даже, что многие 5* отели похуже.
Из минусов - плохой вай-фай, но возле бассейна и ресепшена ловит более-менее нормально. Иногда и в номере ловил, но очень медленно.
Лично мы остались довольны и уезжать не хотели)