v-1_1

Суперотдых, суперотель! Рекомендую!

Написано: 12 августа 2019
Время поездки: 26 июля — 9 августа 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Прилетели в 8.00, в аэропорту встретил представитель Anex тура, через 5 минут были в отеле. Аж после 10.00 одели синий браслет на руку, что не дало возможности позавтракать (завтрак с 7.00 до 10.00). Но на Лобби-баре можна было попить чай, кофе, воду с булочками без проблем! Заселили после 12.00 в просторный номер (7112) с выходом на террасу с чудесным видом на центральный бассейн (activity). Убирался номер каждый день, очень качественно, пополняли бутылки с водой и средствами по уходу за телом. Спасибо огромное человеку, который делал эту роботу!

Территория отеля очень ухоженная, красивая. Все очень компактно и поэтому куда бы не заселили, везде близко и к главному ресторану, и к одному из 3 бассейнов, и к морю! Людей отдыхающих, судя по их количеству в главном ресторане, было очень много, но в зонах отдыха это не чувствовалось: утром в 1 бассейне (family) мы вообще были одни, то есть прекрасный чистый бассейн был только в нашем расположении, мы плавали, играли с мячом. Правда, за 3 дня до отъезда со мной произошел такой неприятный случай - в бассейне во время игры с мячом возле ворот на меня упали эти ворота и штангой прямо в нос, удар был очень сильный, муж сразу же из бара принес лед и начал прикладывать к носу, что помогло остановить кровь, сузить сосуды, чтобы в будущем уменьшило синяки. Удручило то, что сотрудник бассейна, который выдает полотенца, и, наверное, отвечает за безопасность отдыхающих сразу же исчез с территории. Мы не стали поднимать "хай" по этому поводу. Но обязательно закрепите эти ворота так, чтобы больше никто не пострадал.

Во 2-ом бассейне (Activity) людей много, весело, работают аниматоры, звучит музыка.

В 3-ем бассейне (Infinity) тоже людей достаточно, но тихо, прекрасный вид бесконечности: плавный переход с этого бассейна на море и небо. Красиво!
Питание: очень разнообразное, очень вкусное. Спасибо поварам за такой просто титанический труд, чтобы удовлетворить все вкусы. По вечерам - всегда что-то (мясное, рыбное, крабы) на гриле. Фрукты: дыни, арбузы, инжир, финики, яблоки, сливы, груши, виноград. Парни, которые обслуживали завтраки-обеды-ужины, - всегда очень приветливые, готовые тут же помочь досервировать столик, принести напитки! Большой им всем респект! И здоровья им, потому что им приходится столько тяжелого (грязная посуда, напитки) на своих руках и плечах носить!... Почему бы не использовать тележки для грязной посуды?

Посещали Итальянский и рыбный рестораны - все красиво, вкусно, достойно! Прекрасное обслуживание, спасибо!

Конечно, мы приехали на море, позагорать, поплавать, посмотреть коралловый риф. Из-за отливов на море в нем не покупаешься в нашем представлении, потому что оголяется "дно" с его замечательными жителями - морскими звездами, крабами, раками-отшельниками, морскими ежами, морскими змеями, муренами (да-да!, я не ошиблась, видели их неоднократно, все засняли). Поэтому одевайте защитную обувь и смотрите внимательно под ноги, особенно в лагунах. Перечисленные животные не намерены Вас укусить, просто если на них наступить, то будет их безусловный рефлекс (ответ).

Во время прилива - уровень воды увеличивается на 30-40 см, поэтому тоже не покупаешься, только можно сесть или лечь в теплейшей воде и вымокать. Но это все-равно очень приятно, как в термальном источнике. Поплавать здесь можна только с пирса, на краю кораллового рифа. И смотреть часами через маску на этот удивительно красивый, просто завораживающий морской мир - кораллы, разноцветные рыбки стайками, одиночные рыбки, видели черепаху большую, ската. Вода теплая, но конечно, не такая горячая как возле берега.

С нами были внучка (6 лет) и внук (8 лет). Конечно, перед поездкой мы смотрели, чтобы была детская комната в отеле. Она действительно присутствует, хорошо расположенная, углубленная в ложбинке, по центру территории. Там работает аниматор - англичанка Челси, которая говорит только на английском и нам она сказала, что дети здесь рисуют и смотрят мультики. Один раз пошли туда наши дети. Но мультики они еще насмотрятся дома. Если бы было изучение английского языка для малышей в игровой форме - тогда это было бы замечательно, а так... Но для детей 1 раз в неделю по четвергах организовывают "детский день": с 11.15 до 13.30 - детские игры, конкурсы между двумя командами, клоуны с фокусами, а после обеда - дети превращаются в поваров и готовят пиццу, а потом ее с удовольствием уплетают. Вот это здорово! Спасибо всем аниматорам, которые это все проводят!

Но это только 1 раз в неделю. Если бы была группа аниматоров, которые бы занимались только с детьми каждый день, как это есть в других отелях! А здесь аниматоры работают и со взрослыми, и с детьми, и понятно, что объять необъятное невозможно. По вечерам - для детей в 20.30 - мини-диско на сцене с аниматором Челси - спасибо за это! Несколько раз были мини-диско в пабе "Пили-пили", но там такая холодина, что мы просто боялись, чтобы наши дети там не простудились, поэтому в те дни, когда мини-диско было в этом пабе, мы просто туда не ходили.

После мини-диско - всегда разнообразные представления, шоу-программы. Было интересно, захватывающе, весело. Спасибо за это организаторам, всем выступающим артистам, и конечно, аниматорам, которые постоянно там трудились! Особенно хочется отметить очень приятную, внимательную и отзывчивую девушку аниматора Ирину из Украины!

Просьба к администрации отеля: на барах возле бассейнов и на пляже прикрепить часы и термометр.

А в целом мы действительно замечательно насладились отдыхом, морем, комфортом и красотой отеля! И не хотели покидать этот рай на Земле! Но 2 недели пробежали очень быстро, надо возвращаться домой, в Киев с надеждой на отдых в Египте уже в следующем году!

Желаем процветания Египту, этому замечательному отелю и его сотрудникам и, конечно, Anex туру!