Отелем довольны

Написано: 10 декабря 2018
Время поездки: 11 — 18 октября 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Отель выбрали по рекомендации нашего турагента, вернее прислушались к рекомендации и посмотрев отзывы, видео и фото. Тур был на 7 ночей, с ранним прилетом и ранним вылетом, со стороны авиаперевозчика все в срок и без приключений. Порадовала работа рецепции, заселили быстро, не ждали до 14. Номер хороший, удобная кровать, был чайно-кофейный набор, пополнялся, вода также, уборка, смена полотенец, постельного без напоминаний и в наше отсутствие.
Красивая территория, с обилием ухоженных газонов, и прочей растительности, за которыми ухаживают и это заметно. Хорошие чистые бассейны, весь персонал, кого встречали по пути, здоровается, интересуются все ли в порядке, всё так искренне и душевно. Ребята-аниматоры приглашают поучаствовать в спортивных играх, было бы желание, но сложно набрать команду, многие хотят просто отдыхать, не отвлекаясь на активити. Кому что нравится.
Питание устроило более чем. Выбор есть и по мясным блюдам (несколько видов за раз) и по рыбным, ну а овощей (в разных видах и способах приготовления), гарниров, выпечки и сладкого вообще не счесть. Хороший кофе, алкоголь местного производства, пробовали немного, при желании пить можно, если своим не запаслись. Фрукты были по сезону, кроме манго, этот чудо фрукт, мой любимый, покупали сами, благо сезон и цена нормальная, домой тоже покупали слегка недоспелый. До Площади Сохо минут около 10 на машине, раз можно съездить вечером прогуляться. Из экскурсий были на сафари и в Рас-мухамеде, понравилось, все отлично организованно, интересно и не дорого, заказывали в местной компании тибатур, в интернете много положительных отзывов, общались через вайбер.
Пляж ухоженный, чистый, достаточно лежаков, зонтов и заслонов от ветра, в любое время находили свободные. Понтон деревянный, стационарный, не длинный, рыбок много, маска точно пригодится, ради этой красоты и выбираем для отдыха Шарм.
Отель понравился, если ехать с мыслями искать недостатки, они обязательно найдутся, мы отправились на отдых и отдохнули прекрасно, рекомендовать отдых в Клеопатре будем.