Достойный отель, в который хочется вернуться

Написано: 4 декабря 2018
Время поездки: 15 — 25 ноября 2018
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Летели парой из Днепра, приезд был вечерний, в отеле были примерно в 20-00. Нас приехало 3 человека, мы с мужем и еще женщина, тоже из Днепра. Заселение прошло ужасно!!! и это единственный глобальный минус, который мы увидели в этом отеле. На рецепции на русском не говорят, только итальянский или английски, но это не помешало нам изъясняться на ломаном английском. Значит, вручили ключи и мы пошли, а пошли мы в 4000 корпуса, которые сразу за рестораном с левой стороны. Заходим, и, "Что это??? Это не такой номер как на фото???" на что беллбой пожал плечами. Мы вернулись на ресепшн, нам говорят, что это стандартные номера и дают еще два ключа в тех же корпусах. Не смотря на то, что мы были жутко уставшие и оооочень голодные, мы отрицательно покачали головами и настоятельно попросили предоставить нам номер, который мы оплати. В общем в этот вечер мы остались в 4000-х, а днем нам пообещали поменять номер. Так и случилось, дали нормальный номер, со ступенькой. Так что, требуйте!!! После мы знакомились с нашими соотечественниками и ровно со всеми была такая же ситуация. Многие просто махали рукой на это, кто-то доплачивал, кто-то, как мы, добивался. Итальянцев же встречают аниматоры, проводят их к номерам и по дороге рассказывают об услугах и инфраструктуре. Но, кроме ситуации с номером, мы больше ни разу не почувствовали себя обделенными)))

Сам отель очень зеленый, красивый и чистый. Это наш 5 отель в Египте, поэтому мы давно перестали обращать внимание на номерной фонд и на чистоту, в нашем понимании, уборки в номерах. Для меня Египетская уборка, это застелить постели и поменять полотенца, все!

Питание довольно не плохое. Мяса не большой выбор, 2-3 вида, но нам всегда хватало. Отличные сыры, ветчина почти как у нас, а не туалетная бумага). Люди особо не толпились у раздачи, все было цивилизованно. В обед и на ужин в ресторане было разливное вино и пиво, В барах пиво, ром, виски, джин, водка. Все это местного производства, но его не разбавляют, как мы однажды столкнулись в одном из отелей. Поэтому я удивилась, что окосела, выпив пару джин тоников)))

Море отличное, было почти все время теплое и спокойное. Пару дней поднялась волна, но пирс был открыт. Есть подводное течении, но мы знали об этом. Температура воды была 27 градусов. Риф достаточно неплохой, красивые кораллы и много рыб.

Персонал не навязчивый, все улыбаются и здороваются. Причем если ты с синим браслетом, здороваются не ПРИВЕТ, а ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Хотя, они иногда угадывали, поскольку европейцы тоже с синими браслетами. Наших аниматоров 4 человека, две девочки из Украины и два египтянина. Анимация для ленивых, но нам все подходило т.к. предпочитаем море и загорать). Итальянская анимация оооочень активная, у них куча всего, и аквааэробика, и зарядка, и баскетбол, и какие-то шуточные игры, и тематические вечера в амфитеатре. Мы тоже туда заглядывали, но все на итальянском)

Резюмируя, хочу сказать, что отдохнули отлично, вернемся еще)