Комнаты после ремонта. Отдельное СПАСИБО Лине и Кате - благодаря им несмотря на кражу денег отдых прошёл на позитиве и не был до конца испорчен, они там целыми днями трудятся, чтобы угодить отдыхающим. Ещё СПАСИБО спасателям возле бассейна Ибрагиму и Ахмеду - благодаря им ребёнок научился плавать, очень внимательные, не страшно оставлять детей в бассейне без просмотра, ребёнку они очень понравились. Сам отель на твёрдую 5. Приеду ли я ещё в этот отель? Да, приеду, но деньги буду держать на карте.

І не "палений" алкоголь, а нормальної якості. Дуже рекомендую, за можливості планую ще раз бути гостем.

Отдельно хочется отметить Коко - позитивный, жизнерадостный парень, зарядка, йога, водная аквааэробика, или просто поболтать - к нему)

Питание - очень широкий выбор, все очень вкусное, свежайшее, повар - высший класс!
И ещё деталь. Косметика в номере очень профессионально подобрана - как косметолог говорю!
Мы не скучали, есть все возможности и для детей, и для взрослых.

Великолепный обновлённый отель с хорошо подобранной командой. Территория ухоженная, красивая, большая, в номерах чисто, уютно, пляж и пляжная зона доведены до идеала, понтон деревянный, хороший риф, на пляже раздевалки, туалет, душевые - всё из дерева и пахнет деревом.
Проводятся ещё ремонтные работы на территории, но это абсолютно не мешает отдыху.
Соблюдены все карантинные нормы - дезинфицируют, моют, чистят все зоны регулярно.
Питание из-под ножа превосходное, разнообразное меню, впервые я могу сказать о еде в Египте - всё очень вкусно!
Персонал приветливый, вежливый. Моментальная реакция на любые пожелания со стороны гест релэйшн и администрации.
Повара - как с картинки, бармены на пляже работают на опережение ))) не успел прийти расстелиться - у тебя уже водичка стоит на столике. Спасибо, Ахмед.
Ребята аниматоры молодцы, стараются. Зарядка, йога, аквааэробика, зумба, дартс, волейбол, вечернее шоу - развлечения на любой вкус и в то же время очень ненавязчиво.
Каждый вечер живая музыка на террасе. Мистер Коко всегда найдёт чем занять, девчонки София, Алла, Вики, Адель - просто умнички
Однозначно рекомендую отель для посещения! Надеюсь, мы ещё вернёмся.
Процветания Sunrise Diamond Beach Resort, здоровья и благополучия всей команде.

+ Хороший аквапарк. 4 игровые зоны для детей с 8 горками.
+ Разнообразное и вкусное питание.
+ Красивый коралловый риф.
"-":
- "Уставшие" номера.
- Безалкогольные напитки по приезду (пополнение через 7 дней).
См. видеообзор - https://www.youtube.com/watch?v=OjJ7Fj6wQ20