Sunrise Diamond Beach Resort Select 5*– Отзывы

786
Оценка 8.110
на основе
786 отзывов
№16 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.6 Номер
8.3 Сервис
8.0 Чистота
8.3 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель был открыт в 2007 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (обновление 110 номеров категории Standard Rooms в 2016-2018 году, пляжный бар, новые шезлонги и зонтики у бассейнов, дорожки на территории отеля, общественные туалеты на территории отеля). Представляет собой один 2-этажный корпус и одиннадцать 2-этажных блоков. Расположен недалеко от Старого города. Отель подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Xand1254
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 6.0
Выбирали отель, исходя из рейтинга и отзывов на этом сайте. В турфирме и в паре отзывов здесь было "началась реконструкция главного бассейна, но это совершенно не мешает, отель замечательный". … Еще ▾ Выбирали отель, исходя из рейтинга и отзывов на этом сайте. В турфирме и в паре отзывов здесь было "началась реконструкция главного бассейна, но это совершенно не мешает, отель замечательный". По факту - вместо центра отеля огромная дыра-стройплощадка, в которой копошатся строители и экскаваторы. Рядом с этой дырой бодрые египтяне в касках отбойными молотками разбивают внутренности нескольких жилых корпусов. В ресторане на пляже такие же строители прокладывают то ли водопровод, то ли канализацию. Все это под веселые звуки перфораторов, болгарок, отбойных молотков и самосвалов. По пути к бассейну с горками за строительными лесами и сеткой еще что-то ломается-реконструируется. К морю можно пройти по двум дорогам по краям отеля, рядом с пляжем стоит строительная техника. Может быть за пол-года закончат то, что начали, но это не точно. Второй раз ехать сюда я бы не рискнул. А питание неплохое, да. И вай-фай бесплатный.
Вид при выходе из номера Терраса главного корпуса По дороге к бассейну с горками По дороге к бассейну с горками По дороге на пляж По дороге на пляж По дороге на пляж Пляж
аватар zbutagrohim
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 4.0
День начинается с отбойных молотков и ударов пневмомолота. Доброе утро! Их слышно по всей территории отеля и на пляже, они заглушают шум прибоя! Вот это релакс! Работает тяжелая техника - бульдозеры, экскаваторы, грузовики. … Еще ▾ День начинается с отбойных молотков и ударов пневмомолота. Доброе утро! Их слышно по всей территории отеля и на пляже, они заглушают шум прибоя! Вот это релакс! Работает тяжелая техника - бульдозеры, экскаваторы, грузовики. Выхлопными газами от соляры воняет по всему отелю, везде пыль. На месте центрального бассейна теперь огромный котлован. Стройка занимает половину территории отеля и это года на два!
Питание тоже хорошим не назвать. Ассортимент скудный и однообразный. Если рыбу или курицу пожарят, то все обязательно подгорелое. А говядина всегда старая и твердая.
Здесь был главный бассейн. Строительный беспорядок по всему отелю. Пять метров от пляжа
аватар Valerij570903
Прилетел утренним рейсом, в 9.30 был в отеле. Посадили в баре для заполнения анкет. После чего отправили на завтрак. После завтрака пошла заминка на рецепшине в номера селить не спешили, что-то шептались и потом началось. … Еще ▾ Прилетел утренним рейсом, в 9.30 был в отеле. Посадили в баре для заполнения анкет. После чего отправили на завтрак.
После завтрака пошла заминка на рецепшине в номера селить не спешили, что-то шептались и потом началось. Сказали номеров свободных нет, но есть только делюкс, за которые надо доплатить по 10 долларов. Но в связи с тем что в отеле стройка, то нам дадут номер без доплаты, если мы не хотим, то сидите ждите до 14, а может и больше. После бессонной ночи пришлось согласиться, и плюс дали подписать расписку, что не имеем претензий и не претендовали на компенсацию.
Номер неплохой, недавно после ремонта, мебель хорошая. Уборка ежедневно, туалетные принадлежности пополняют.
Но с 9 часов до 17 за окном стройка и все время долбят отбойным молотком. Лежишь на пляже, а в 20 метрах трактора и грузовики работают.
В столовой еда разнообразная, хорошая. По еде отель один из лучших в Шарме. Но есть такие недостатки: когда берешь бокалы или стаканы с напитками, то они часто грязные и даже со следами помады, и сильный запах не вина в бокале, а хлорки, в котором его полоскали - ужас.
Позавтракать на террасе не рекомендую вообще, приборы кладут еще наверно с вечера, до утра все столы и приборы в пыли.
Ну и основное это то, что беспокоит весь мир сейчас - коронавирус. Итальянцев в отеле процентов 30, украинцев - процентов 70, уезжают-приезжают. Много отдыхают с детьми.
Советую в отель до конца строительства не ехать, а то будете слушать целый день отбойный молоток и еще напишете расписку, что претензий нет.
Мне еще осталось два дня его послушать и покушать с хлорированной посуды.
аватар balovana77
Рассматривали несколько вариантов, но остановились именно на этом отеле. И не пожалели. Приехали в отель ближе к 8.00 утра. Нас очень любезно встретили, предложили сложить чемоданы и сразу же одели браслеты. … Еще ▾ Рассматривали несколько вариантов, но остановились именно на этом отеле. И не пожалели. Приехали в отель ближе к 8.00 утра. Нас очень любезно встретили, предложили сложить чемоданы и сразу же одели браслеты. То есть, мы могли пользоваться всеми услугами до времени заселения. Предложили напитки и любезно провели на завтрак. Ближе к обеду заселили в номер. Предложили несколько вариантов, так как именно попали на реконструкцию главного бассейна. Сначала мы немного были огорченны, но поверьте это не помешало нам отлично отдохнуть.

Номер был с видом на море. Большой и просторный. Хорошая мебель и отличные кровати. Еда самая свежая и разнообразная. Такого разнообразия по салатам меня впечатлили и главное свежие и хрустящие. Персонал очень приветлив и внимателен. Как к детям так и к взрослым. Говорили с другими туристами, то все были очень довольны кухней. Голодным тут точно не будешь. Завтрак в основном ресторане начинается с 7.00. Обед с 12.00 ужин с 18.00. Разнообразная и вкусная еда. Гриль сразу с пылу с жару. Пекут в печах прямо при тебе, блины готовят сразу с разными начинками. Но возле пляжа весь день с 12.00 есть ресторан, где целый день готовят обалденную пиццу, вкуснейшие бургеры, Полюбившуюся шаурму и картошка фри. А также салаты и фрукты.

Бары по всей территории. Ребята молодцы. Очень понравилось пиво. Свежее и холодное. Различные коктейли. В общем на любое желание была возможность. Главный бар работал круглосуточно. Еще хотелось отдельное спасибо аниматорам отеля. Ребята реально крутые. С ними ни секунды не было скучно. У нас была и зарядка, и растяжка, и йога, и танец живота, и зумба. Конкурсы в дартс, настольный теннис и много всего. Каждый вечер интереснейшая анимация как для детей так и для взрослых. После обалденные танцы на террасе с живой музыкой.

Отдельное спасибо тур оператору Anex tour. На протяжении всего отдыха всегда были с нами и быстро решали все вопросы. Предложили шикарные экскурсии. В нашем отеле отдельное спасибо Сабиру. Хотелось бы вернуться в этот отель еще. Думаю бассейн будет крутой.
аватар kyivpfu
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 7.0
Приехали большей компанией из 6 человек рано утром, 26.02.2020, на ресепшене оставили по 10 долл. за раннее заселение и нормальные номера. Заселили нас и вправду раньше (в 12.00 вместо 14. … Еще ▾ Приехали большей компанией из 6 человек рано утром, 26.02.2020, на ресепшене оставили по 10 долл. за раннее заселение и нормальные номера. Заселили нас и вправду раньше (в 12.00 вместо 14.00), номера без ремонтов, но и не убитые по египетским меркам. Все было бы обалденно: и кухня, и довольно сносный алкоголь, и зеленая большая территория, и обслуживание, если бы не одно большое НО... стройка. А вот о ней администрация могла бы и предупредить заранее (и я никогда не поверю, что о проведении строительных работ такого масштаба администрация не знала, а вернее - не планировала, хотя бы за несколько месяцев... Это строгий экономический расчет, это колоссальная финансовая подготовка за упомянутое время к ремонту и т.д.). И именно это и обидно. Лично я приехал сюда отпраздновать свой День рождения, о чем мне в унисон в этот день пели с 8.00 и до заката отбойные молотки, самосвалы и большая строительная техника. Эээх, реконструкция главного бассейна... Плохо конечно, но и это не все. Добить решили и ремонтом ресторана на пляже (мол, уж коль стройка - то грандиозная и полномасштабная). Осадок неприятный. В ближайшие несколько месяцев я не рекомендую этот отель.
аватар
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Моя дочь уже летала в этот отель, поэтому мы решили снова туда полететь. В номере все было хорошо. Для нас еда была не самым главным, мы приезжаем позагорать и поваляться на пляже. … Еще ▾ Моя дочь уже летала в этот отель, поэтому мы решили снова туда полететь. В номере все было хорошо. Для нас еда была не самым главным, мы приезжаем позагорать и поваляться на пляже. Была хорошая вечерняя анимация. Классный отель, мне понравилось, как только закончится кризис я только туда и поеду.
аватар 110sasha110
Персонал очень приветливый, выполняет работу на отлично, просьбы выполняются сразу и с огромным удовольствием. Отдельно 5 баллов старшему менеджеру ресторана Сабиру за его организацию детского меню - для наших детей! Поверьте, котлеты они таки жарить умеют очень хорошо и по домашнему!. … Еще ▾ Персонал очень приветливый, выполняет работу на отлично, просьбы выполняются сразу и с огромным удовольствием. Отдельно 5 баллов старшему менеджеру ресторана Сабиру за его организацию детского меню - для наших детей! Поверьте, котлеты они таки жарить умеют очень хорошо и по домашнему!
Куриные домашние котлеты просто Супер
аватар eremenko159
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Отличное расположен в укромном от ветров месте, поэтому ездим сюда зимой. Море тёплое, безветренно, поэтому купаемся всегда. Аквапарк детям в радость. Питание разнообразное - несколько видов рыбы и курицы всегда на столе. … Еще ▾ Отличное расположен в укромном от ветров месте, поэтому ездим сюда зимой. Море тёплое, безветренно, поэтому купаемся всегда. Аквапарк детям в радость. Питание разнообразное - несколько видов рыбы и курицы всегда на столе. За 8 дней отдыха 8 раза была телятина, несколько раз тунец огромный и один день запекали двух баранов. Напитки стандартные для Египта. Анимация на высоте. Не спали ни дети ни взрослые.
аватар
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 7.0
Это было зимнее время и как обычно не работает часть бассейнов и горок. Я в принципе ищу отель по фильтрам, выбираю отель выше 7 баллов и уже смотрю подходящий мне вариант и подходящие даты, так я и вібрал єтот отель. … Еще ▾ Это было зимнее время и как обычно не работает часть бассейнов и горок. Я в принципе ищу отель по фильтрам, выбираю отель выше 7 баллов и уже смотрю подходящий мне вариант и подходящие даты, так я и вібрал єтот отель. Я жил в Номер достаточно хорошем номере, убирали каждый день и тщательно. Питание такое 50 на 50, могло быть больше овощей и фруктов. Там где делали гриль пованивало серьезно и не чем было дышать из-за него. Было два бассейна с подогревом. Анимация была, но был скучный контингент, от силы собиралось человек 20. Вечером были шоу, но не скажу что был восторг.
аватар
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 6.0
Цей готель нам порадили, але ми їм дуже не задоволені, він не відповідає своїй ціні. Номер був просто жахливий, ми отруїлися. Прибирали не погане, обслуговування було нормальним, але в душі сирість, штукатурка на голову падала, вода не стікала. … Еще ▾ Цей готель нам порадили, але ми їм дуже не задоволені, він не відповідає своїй ціні. Номер був просто жахливий, ми отруїлися. Прибирали не погане, обслуговування було нормальним, але в душі сирість, штукатурка на голову падала, вода не стікала. Територія дуже гарна, пляж класний, харчування не погане, але чомусь трохи отруїлись. Пляж хороший, єдине, що там понтон, який хитається. Дуже класна анімація в готелі. Поряд якийсь заброшений готель, жахливий, магазинів там не було.
Показать ещё »
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель был открыт в 2007 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (обновление 110 номеров категории Standard Rooms в 2016-2018 году, пляжный бар, новые шезлонги и зонтики у бассейнов, дорожки на территории отеля, общественные туалеты на территории отеля). Представляет собой один 2-этажный корпус и одиннадцать 2-этажных блоков. Расположен недалеко от Старого города. Отель подходит для семейного отдыха.

Расположение В 20 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх,8 км от Наама Бей, в Хадабе.
Описание пляжа Пляж протяженностью 230 м, рядом кораллы. Вход в воду только с понтона.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

4 ресторана (3 а’ля карт), 7 баров, конференц-зал (до 120 персон), 3 открытых бассейна (1 – с подогревом), магазины.

В отеле можно посетить несколько ресторанов, включая ресторан восточной кухни на пляже, итальянский ресторан и стильный ресторан индийской кухни Kandahar. Кроме того, в распоряжении гостей 6 баров для отдыха с выбором напитков.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна, 2 детские площадки, детская анимация, детская кроватка по запросу на ресепшн.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Теннисный корт (с жестким покрытием), дартс. Также в отеле работает спа-центр, фитнес-центр и международный центр дайвинга, где гости могут увидеть красочные рифы и экзотических рыб Красного моря.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 438 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • сейф (не во всех номерах)
Адрес Om El Sid Hill-Hadaba, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: +20 69 366 5580
Е-мейл: info.dbh@sunrise-resorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ