Sunrise Diamond Beach Resort Grand Select 5*– Отзывы

813
Оценка 8.310
на основе
813 отзывов
№12 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.0 Номер
8.4 Сервис
8.4 Чистота
8.4 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель SUNRISE Diamond Beach, расположенный в окружении живописных садов на побережье частного пляжа, предоставит все необходимое для незабываемого отдыха на Красном море. Близость отеля к самому центру Шарм-эль-Шейха является дополнительным преимуществом. Насладитесь веселым времяпрепровождением с близкими в аквапарке или просто расслабьтесь, наблюдая за закатом над спокойными водами чарующего Красного моря. Последняя реновация отеля – в 2020 году Отель расположен в 15 км (10 мин) от центра Шарм-эль-Шейха и в 25 км (20 мин) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.Подробнее →
аватар sor-Vera
Театр начинается с гардероба... так у нас говорят кажется. Вот и посетила я Египет. Были в отели Санрайз даймонд. От аэропорта ехать 20 минут, за 25 $. Номера - разные, есть уставшие а есть новые, но вряд ли вас поселят в старые, потому что в корпусах делается ремонт (он не мешает отдыхающим) ждут русского туриста. … Еще ▾ Театр начинается с гардероба... так у нас говорят кажется.
Вот и посетила я Египет. Были в отели Санрайз даймонд. От аэропорта ехать 20 минут, за 25 $.

Номера - разные, есть уставшие а есть новые, но вряд ли вас поселят в старые, потому что в корпусах делается ремонт (он не мешает отдыхающим) ждут русского туриста.

Питание. Ребят питание не просто очень хорошее, оно прям шикарное.
Забудьте о той мешанине что кормили нас раньше. Сейчас тут кормят как в Европе, завтраки стандартные - яйца сосиски, колбаса, сыры, выпечки очень много, каши, фруктовые салаты, шикарный кофе из автомата, свежевыжатый сок пекут венские вафли и блины, на обед каждый день. Мясо тушёное на подобие нашего гуляша, только в разных соусах, курица, рыба белая и красная, целиком и в кляре, спагетти балоньезе, салаты овощные, делают шаурму, тортики разные, фрукты, картошка всегда в разных исполнениях и пюре и фри, и печёная в сливках, ужины такие же, но добавляется к перечисленному утка, баранина, креветки и крабы. Овощи гриль.
Ребят это каждый день!!! Единственное неудобство. Что горячее и салаты накладывают тебе за стеклом сами повара - но это даже лучше, нет соблазна наваливать в тарелку побольше побольше. Если в ресторане мало народа официанты всегда подойдут и спросят что принести из напитков. Если много народа, то они делают убирают тарелки и моют столы для следующих гостей. Концепция ресторана устроена так что завтраки обеды и ужины длинные, поэтому всегда есть места.
Пляж. Сам отель находится на крутом склоне, пусть это не беспокоит вашу голову мыслью о том как вы будете в жару подниматься по лестницам. На пляже дежурит специальный маленький автобус он курсирует по кругу доставляя вас прям до вашего корпуса, нет никакого времени - вас повезут даже одного. Пляж поделён между собой, мы загорали там где не пускают детей. Если родители с детьми там появляются их мгновенно провожают на выход,
В номерах убирают чисто.
Очень подкупила порядочность персонала. На ресепшене в кресле оставили 11 айфон, вернулись персонал уже сдал на ресепшен, оставили маску на пляже, вспомнили только через день. Так же пришли сказали, нам ее принесли через 10 минут. Постоянно спрашивают, в ресторане и на пляже - все ли хорошо, все ли нравится. Персонал просто вышколен!
Были в итальянском ресторане А ля карт. Как приедете записывайтесь сразу. Ресторан шикарный. До старого города доехать 4 $, там конечно торговые улица и приставалы. Очень жаль их, но покупать их товары нет желания. Ничего качественного и красивого нет. Купили чудесно пахнущий чай, взяли чуть чуть на пробу. В номере заварили - трава и ветки вкуса нет .Все их масла, в том числе и от ожога - не работают, зайдите в аптеку если обгорели и купите крем пантенол, а не лосьон с 10% это ни о чем. А лучше сразу возьмите из дома.
Хорошего вам отдыха друзья!
аватар stomatcareru
Приехали сюда двумя парами лежать и есть. Дали отличные номера с видом на море (как и бронировали). Рядом был бассейн для взрослых с баром, приятной лаундж-музыкой. Вся анимация и детские развлечения были в основном и детском бассейнах. … Еще ▾ Приехали сюда двумя парами лежать и есть. Дали отличные номера с видом на море (как и бронировали). Рядом был бассейн для взрослых с баром, приятной лаундж-музыкой. Вся анимация и детские развлечения были в основном и детском бассейнах. Домашний риф и гамаки на пирсе - идеально. Вкусная и разнообразная еда. Аниматоры приятные, не «приставучие». Персонал всегда готов помочь, все улыбчивые и приятные. Рекомендую.
аватар iriska1102
 •  ездил(а) 5 дней назад
Оценка 10.0
Отель лучший! Номер с новым ремонтом, большой бассейн отапливается. Понтон к морю совсем недалеко. Персонал очень приветливый и не надоедливый, что очень важно. Анимация очень понравилась, ребята настолько заводные, что хочется участвовать во всем). … Еще ▾ Отель лучший! Номер с новым ремонтом, большой бассейн отапливается. Понтон к морю совсем недалеко. Персонал очень приветливый и не надоедливый, что очень важно. Анимация очень понравилась, ребята настолько заводные, что хочется участвовать во всем). Даже песок на пляже выравнивают щетками, по ночам моют плитку возле бассейна. Стараются для людей, жаль, что не все это оценивают. Мы с подругой вставали в 06:00 утра попить кофе на пляже и наблюдали, как эти все милые "человечки" делают комфорт для отдыхающих, это просто супер!
Однозначно рекомендую этот отель!
Будьте добры к персоналу и они ответят взаимностью в десятки раз больше!!!
аватар meri.grigoran
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Отдыхаем в этом отеле в первый раз. Отдыхом остались очень довольны. Отличное питание: большое разнообразие фруктов, морепродуктов, десертов, мяса, рыбы. Персонал постоянно следит за чистотой не только номеров, но и в целом по отелю. … Еще ▾ Отдыхаем в этом отеле в первый раз. Отдыхом остались очень довольны. Отличное питание: большое разнообразие фруктов, морепродуктов, десертов, мяса, рыбы. Персонал постоянно следит за чистотой не только номеров, но и в целом по отелю. Очень внимательные. На барах делают восхитительные коктейли. Анимация шикарная, в том числе для детей. Вам скучать не придётся. Каждый день зарядка, йога, водное поло. Ребята предлагают каждый день также съездить на дискотеку под их сопровождением. Отличный пляж, отличный понтон. Для тех кто отдыхает без деток, есть пляж 16+, там можно спокойно отдохнуть и насладиться шумом морской волны. Рекомендуем для отдыха как с семьей, так и парам.
аватар Verchenkot
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 8.0
Выбрали данный отель из-за пляжа и красивого риф и не прогадали. Риф отличный, очень красивый, вода спокойная. Понтон новый, устойчивый, комфортный. Номер с двухъярусной кроватью, нам понравился, было просторно. … Еще ▾ Выбрали данный отель из-за пляжа и красивого риф и не прогадали. Риф отличный, очень красивый, вода спокойная. Понтон новый, устойчивый, комфортный.
Номер с двухъярусной кроватью, нам понравился, было просторно. Мебель новая, подушки не удобные, слишком жёсткие.
Еда вполне вкусная и разнообразная.
Персонал понравился очень, молодцы, стараются и получается, за редким исключением.
Анимация на отлично, много спортивных игр. Вечерние шоу, не ходили не могу сказать.
Из минусов: пластиковые стаканчики на пляже, да и официант на пляже появляется раз в два часа.
В целом отдыхом довольны, но не более 7 дней.
аватар iren_liashyk
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Відпочивали у цьому готелі перший раз. Нам все сподобалось! Готель після ремонту, номера нові, просторні. У деяких копрусах ще йде ремонт, але це не заважає відпочинку. Персонал дуже вічливий, дуже стараються, вирішують кожне питання яке тебе цікавить. … Еще ▾ Відпочивали у цьому готелі перший раз.
Нам все сподобалось! Готель після ремонту, номера нові, просторні. У деяких копрусах ще йде ремонт, але це не заважає відпочинку. Персонал дуже вічливий, дуже стараються, вирішують кожне питання яке тебе цікавить. Харчування, супер! Кожен найде собі щось за смаком (дитяче меню, креветки, лосось, краби, курка, ягня та індичка на грилі, різноманітні овочі, полуниця, кавун, диня...), всього багато, все смачно та різноманітно! Чиста постіль та рушники, халати.
Доглянуті пляжі, смачні коктелі, морозиво, смузі. Рекомендую даний готель!
Єдиним мінусом для мене були одноразові стаканчики у барах , але думаю це зв‘язано з пандемією. Тільки в головному барі роблять коктелі у склі.
аватар Alena1231
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
В целом впечатления об отеле положительные. Красивые бассейны с хорошим подогревом (в апреле это хорошо), отличное море, на пляжах достаточно места. Красивый риф с рыбами. … Еще ▾ В целом впечатления об отеле положительные. Красивые бассейны с хорошим подогревом (в апреле это хорошо), отличное море, на пляжах достаточно места. Красивый риф с рыбами.
Номера хорошие, чистые, ежедневная уборка.
Питание очень понравилось. Всегда есть что-то вкусное, можно выбрать на любой вкус.
Есть дайвинг при отеле. Веселая команда аниматоров не даст скучать.
аватар Kristina.Shul
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Интересное и необычное расположение отеля, вода в бассейнах теплая, бассейны чистые. Приятно удивило планктон, он деревянный и устойчивый, прекрасный, удобный заход в море! Персонал приветливый, ненавязчивый, всегда помогут и подскажут. … Еще ▾ Интересное и необычное расположение отеля, вода в бассейнах теплая, бассейны чистые. Приятно удивило планктон, он деревянный и устойчивый, прекрасный, удобный заход в море!
Персонал приветливый, ненавязчивый, всегда помогут и подскажут. Спасибо вам всем!
Питание отличное, всего достаточно. Есть ещё 3 ресторана по записи и достаточно много баров.
Для детей есть бассейн с горками, много развлечений и приятные аниматоры!
Спасибо БОЛЬШОЕ за прекрасный отдых!!!
аватар lenabereshchuk7
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 3.0
Оплатили delux, что на 500$ дороже стандартного номера и судя по фото от туроператора Tui более современный. И получили ужасный номер, облезший, поломанный, с пятнами, непонятного происхождения и древним ремонтом. … Еще ▾ Оплатили delux, что на 500$ дороже стандартного номера и судя по фото от туроператора Tui более современный.

И получили ужасный номер, облезший, поломанный, с пятнами, непонятного происхождения и древним ремонтом.

Представитель Tui, нереальный хам Мухаммед, и мальчики на ресепшене никак не среагировали. Хоть как-то вошла в положение Катя и помогла поменять номер на стандартный.

Разницу естественно никто возвращать не планирует, бонусы от отеля тоже не предусмотрены, клиентоориентированность на нуле.
Стремный номер, времен моей прабабушки
аватар tatkaablonska
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Территория отеля отличная, питание супер, большое разнообразие блюд и напитков. Персонал очень внимательный вежливый отзывчивый. Уборка в номерах производиться постоянно. … Еще ▾ Территория отеля отличная, питание супер, большое разнообразие блюд и напитков. Персонал очень внимательный вежливый отзывчивый. Уборка в номерах производиться постоянно. На территории отеля три бассейна и все с подогревом, есть аквапарк. Аниматоры активные волшебные ребята, постоянно предлагают различные развлечения, но ненавязчиво, в этом есть огромный плюс. Каждый вечер различные шоу-программы. Очень рекомендую для отдыха.
Показать ещё »
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель SUNRISE Diamond Beach, расположенный в окружении живописных садов на побережье частного пляжа, предоставит все необходимое для незабываемого отдыха на Красном море. Близость отеля к самому центру Шарм-эль-Шейха является дополнительным преимуществом. Насладитесь веселым времяпрепровождением с близкими в аквапарке или просто расслабьтесь, наблюдая за закатом над спокойными водами чарующего Красного моря.

Последняя реновация отеля – в 2020 году

Отель расположен в 15 км (10 мин) от центра Шарм-эль-Шейха и в 25 км (20 мин) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Расположение В 20 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх,8 км от Наама Бей, в Хадабе.
Описание пляжа Пляж протяженностью 230 м, рядом кораллы. Вход в воду только с понтона.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

6 ресторанов (5 А ля карт ресторанов – 4 бесплатных и 1 за доплату), 11 баров, конференц-зал (до 200 персон – театральный стиль), 5 открытых бассейнов (все с подогревом), магазины.

А ля карт рестораны: итальянский, египетский, индийский, монгольский – бесплатно, по предварительной резервации и ресторан морепродуктов – за доплату. 11 баров, в том числе 2 бара только для взрослых и 1 бар для Гостей-учасников Royal Club.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 1 детский бассейн (в семейном бассейне, с подогревом), детский клуб (для детей от 4 до 12 лет), Мини аквапарк, Детский бассейн, Детская игровая комната, 2 детских площадки, Детский уголок еды, Спортивные мероприятия, Искусства и ремесла, Живопись и кулинария, Ежедневные обучение, спортивные занятия и игры, Мини-диско, Кино для подростков, Вечер кино, Услуги няни (за дополнительную плату).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Вечерние мероприятия: Живая музыка, Ежедневные вечерние анимационные шоу, Амфитеатр, Victoria Паб с диджеем. Водные развлечения: Аквапарк (8 горок и 4 детских горки), Аква аэробика, Соревнования по плаванию Олимпийский игры, Водное поло, Бесплатный урок погружения в бассейне. За дополнительную плату: Международный дайвинг центр, «Банан», «Сумасшедшая восьмерка» и «пончик», Аква центр, Парасейлинг, Снорклинг, Морские прогулки: яхты и лодки со стеклянным дном, Скуба дайвинг. Спортивные мероприятия: Футбольная площадка с травяным покрытием, Теннисный корт, Пляжный Воллейбол, Настольный теннис, Дартс, Бочча/Фразцузский мяч, Аэробика, Уроки танцев, Спорт для души и тела (Йога и Медитация на закате), Интернациональная команда аниматоров с ежедневной программой.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 440 номеров

.

В номерах

SAT HD/LED TV, Телефон, Wi-Fi (бесплатно), Сейф (Размер ноутбука), Стеллаж для багажа, Кондиционер, Мини-бар, Чайно-кофейный уголок, Фен и зеркало для макияжа, Банные принадлежности Aurora Sense, Весы (по запросу), Заказ еды в номер (за дополнительную плату), Утюг и доска (по запросу), Адаптеры для розеток (по запросу), Ванная комната с душем / ванной, Балкон или терраса, Номера-коннект, Номера для курящих/ некурящих.

Концепция Royal Club (для гостей, забронировавших номера категорий Junior swim-up suite, Jacuzzi suite, Executive Jacuzzi suite, Presidential suite, Royal villa).

Бесплатные Привилегии: Трансфер аэропорт-отель-аэропорт, Экспресс заселение и выселение, Консьерж сервис 24-часа, Услуги бизнес-центра, Бесплатная цифровая рассылка новостей, SAT LED TV.

Роял-завтрак с сырной нарезкой и копченым лососем (в лаунже). Лаунж открыт с 07:00 до 10:30.

Континентальный завтрак с 3 видами свежевыжатых соков из сезонных фруктов (10:30 – 12:00).

Бар Роял Клаб (алкогольные и безалкогольные напитки местного производства) (10:00 – 18:00).

Закуски в Роял Клаб Лаунж: выпечка, печенье, мини-сендвичи и фрукты (10:00 – 18:00).

Один частный шатер на пляже бесплатно (один раз за время пребывания, на комнату – при условии наличия); 50% скидка на последующую аренду. Индивидуальная программа от нашего фитнес-инструктора. Ваучер на скидку в СПА, Салоне красоты и услуги прачечной. Специальная скидка на Ресторан Felucca. Меню подушек.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Om El Sid Hill-Hadaba, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: +20 69 366 5580
Е-мейл: info.dbh@sunrise-resorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж протяженностью 230 м, рядом кораллы. Вход в воду только с понтона. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вечерние мероприятия: Живая музыка, Ежедневные вечерние анимационные шоу, Амфитеатр, Victoria Паб с диджеем. Водные развлечения: Аквапарк (8 горок и 4 детских горки), Аква аэробика, Соревнования по плаванию Олимпийский игры, Водное поло, Бесплатный урок погружения в бассейне. За дополнительную плату: Международный дайвинг центр, «Банан», «Сумасшедшая восьмерка» и «пончик», Аква центр, Парасейлинг, Снорклинг, Морские прогулки: яхты и лодки со стеклянным дном, Скуба дайвинг. Спортивные мероприятия: Футбольная площадка с травяным покрытием, Теннисный корт, Пляжный Воллейбол, Настольный теннис, Дартс, Бочча/Фразцузский мяч, Аэробика, Уроки танцев, Спорт для души и тела (Йога и Медитация на закате), Интернациональная команда аниматоров с ежедневной программой. Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
1 детский бассейн (в семейном бассейне, с подогревом), детский клуб (для детей от 4 до 12 лет), Мини аквапарк, Детский бассейн, Детская игровая комната, 2 детских площадки, Детский уголок еды, Спортивные мероприятия, Искусства и ремесла, Живопись и кулинария, Ежедневные обучение, спортивные занятия и игры, Мини-диско, Кино для подростков, Вечер кино, Услуги няни (за дополнительную плату). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.