Sunrise Diamond Beach Resort Grand Select 5*– Отзывы

865
Оценка 8.510
на основе
865 отзывов
№9 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.5 Номер
8.5 Сервис
8.7 Чистота
8.5 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель SUNRISE Diamond Beach, расположенный в окружении живописных садов на побережье частного пляжа, предоставит все необходимое для незабываемого отдыха на Красном море. Близость отеля к самому центру Шарм-эль-Шейха является дополнительным преимуществом. Насладитесь веселым времяпрепровождением с близкими в аквапарке или просто расслабьтесь, наблюдая за закатом над спокойными водами чарующего Красного моря. Последняя реновация отеля – в 2020 году Отель расположен в 15 км (10 мин) от центра Шарм-эль-Шейха и в 25 км (20 мин) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.Подробнее →
аватар ghg74
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Прекрасный отель, чистые и удобные номера, вкусная и обильная еда, ( по средам и субботам рыбный день), хотя рыба есть каждый день. Анимация и детская и взрослая вполне приличная. … Еще ▾ Прекрасный отель, чистые и удобные номера, вкусная и обильная еда, ( по средам и субботам рыбный день), хотя рыба есть каждый день.

Анимация и детская и взрослая вполне приличная. WI-FI работает отлично по всей территории отеля.
аватар Elena-romanec2
1. Заселение. Приехали поздно вечером, нас попросили присесть и подождать за столиком на ресепшн (столик был грязный и на полу были использованные стаканы), одели браслеты и мы пошли ужинать, заселение прошло достаточно быстро. … Еще ▾ 1. Заселение. Приехали поздно вечером, нас попросили присесть и подождать за столиком на ресепшн (столик был грязный и на полу были использованные стаканы), одели браслеты и мы пошли ужинать, заселение прошло достаточно быстро.
2. Море. Пляж организован хорошо, зонирование, есть место только для взрослых для детей есть место, но риф мёртвый, нужно проплыть в сторону к отелю Монте Карло, там есть живой риф.
3. Территория. Половина Отеля закрыта на ремонт, прогуляться вдоль пляжа тоже не получится, дорожку ремонтируют. Возле входа в отель есть фонтанчик с водой из канализации (как для полива во всем Египте), но зачем такой фонтанчик со специфическим запахом у главного входа - непонятно.
4. Питание. Много овощей, из фруктов: мандарин, гуава, яблоки, клубника, банан, но вот по основным блюдам есть вопросы: рыба есть, приготовлена или на гриле или во фритюре, но гриль однозначно сгоревший, фритюр пережарен. Есть мясо, как правило или баранина/говядина или курица/индейка.
Выпечка, пирожные и тортики есть в ассортименте. Паста, рис, картофель. Голодными не были. Алкоголь только местный (самый дешевый).
5. Анимация. Есть. Зарядка, водная аэробика, днём делают развлечения и вечером. Есть мини-гольф, футбол, волейбол, есть спортзал хороший. Из вопросов по анимации: уставшая одежда аниматоров-девочек, просто печаль(
6. Обслуживание. Персонал вежлив, но обо всем нужно просить: столик протереть, убрать грязный стакан, в главном ресторане дружелюбный, чего нельзя сказать об А-ля картах, недружелюбно настроены, нам не понравилось, в основном ресторане проблем таких нет.
7. Чистота в номерах. Чисто, убирают каждый день, номера отремонтированы.
8. Вокруг Отеля ездит мини-автобус, так как территория со ступеньками, неудобно с коляской пройти, но можно на автобусе или по дорожке, где ездит автобус.
9. За территорией Отеля просто мрак, выйти некуда, все разрушено.
10. Бассейны. Есть с подогревом, есть аквапарк, для деток удобные бассейны.
11. Для компаний больше 6 человек отель не подойдёт, не рассчитаны столики, сдвинуть столы нельзя, таковы правила отеля.
Отель не рекомендую, основной недостаток это несоответствие цена-качество.
аватар zlata22.11
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Хотела бы сказать что отдых в отеле Sunrise Diamond - это был лучший отпуск в этом году, НО всё прекрасное впечатление об отеле ОБГАДИЛИ в ночь выезда из отеля. Когда я уже сдала ключи и карточки на пляжные полотенца и пошла к автобусу, вдогонку идёт сотрудник с ресепшена и обвиняет меня в краже халатов, я объясняю, что у меня был один халат (в отпуске я была одна с ребёнком 9 лет) и на ребёнка халата в номере не было, а один «мой» висит в ванной за дверью на крючке. … Еще ▾ Хотела бы сказать что отдых в отеле Sunrise Diamond - это был лучший отпуск в этом году, НО всё прекрасное впечатление об отеле ОБГАДИЛИ в ночь выезда из отеля. Когда я уже сдала ключи и карточки на пляжные полотенца и пошла к автобусу, вдогонку идёт сотрудник с ресепшена и обвиняет меня в краже халатов, я объясняю, что у меня был один халат (в отпуске я была одна с ребёнком 9 лет) и на ребёнка халата в номере не было, а один «мой» висит в ванной за дверью на крючке. Он с кем-то ведёт переговоры по телефону и говорит что халата нет. Я сказала вот мой чемодан и пакет - ищите. На такую мою реакцию он махает на меня рукой и говорит «хорощё» типо едь. Бездоказательно унизил меня перед моим ребенком, не говоря уже о том что опозорил меня перед всем автобусом! ! ! Уже потом в автобусе мне объяснили, что меня хотели просто развести на деньги и даже если я бы пошла в номер и показала где оставила висеть халат (а я собиралась это сделать), то сообщник с которым по телефону всё это время разговаривал сотрудник с ресепшена уже давно забрал его из номера. Но мне от этого легче не стало! Просто ДНО!
И подобное  было каждый день
аватар zhukova.maria
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
ПЛЮСЫ: Просторная ванная комната. Большие пляжные полотенца. Красивая архитектура отеля. Зелёная территория. Красивый риф. Стационарный понтон. Красивый бассейн с тёплой водой. … Еще ▾ ПЛЮСЫ:
Просторная ванная комната.
Большие пляжные полотенца.
Красивая архитектура отеля.
Зелёная территория.
Красивый риф.
Стационарный понтон.
Красивый бассейн с тёплой водой.
Дайвинг центр.
Работа спасателей (очень внимательны).
Индийский ресторан.
Кофемашины.
Неплохая уборка номеров.
Большой WC около бассейна (очереди нет, убирают хорошо).
Аквапарк для детей ( больше подходит для дошкольников).
Номера Sea View (шикарные рассветы).

МИНУСЫ:
Просто ужаснейшего качества алкогольные напитки, вино из пакетов (отравление у 2-х взрослых).
Грязь и шум в основном ресторане.
Еда в пляжном дневном ресторане.
Лосось на завтрак на вес золота))
Неудобные шезлонги.
Проблемы с тенью около бассейна (плохие навесы).
Мрачные серые номера (в современном стиле) никак не вяжутся с красивой архитектурой отеля.
Нет хорошего пляжного бара с тенью.
Очень не хватало входа в море с пляжа и прогулочного пляжного променада.
Отсутствие ёршика в с/у)))
Дубовые матрасы и подушки (спишь как на досках).
Старое постельное белье в катышках (очень неприятное к телу).
Детский клуб никакой.
Отсутствуют стеклянные бокалы в номерах (отель использует очень много пластика).
Чай Lipton в пакетиках)

Считаю, что отзывы на данный отель на Букинге фальсифицированные. На них мы и купились. Цена не соответствует качеству.
аватар valitovak
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Нам был важен семейный отдых, поэтому выбрали именно этот отель. Процедура заселения в гостиницу прошла настолько быстро, что мы после отправились пляж. Море оказалось чудесное, как парное молоко. … Еще ▾ Нам был важен семейный отдых, поэтому выбрали именно этот отель. Процедура заселения в гостиницу прошла настолько быстро, что мы после отправились пляж. Море оказалось чудесное, как парное молоко. На территории отеля есть анимационная программа. Она включает в себя йогу, волейбол, водное поло, дартс, аквааэробику, боччу. Аниматоры весёлые и позитивные.
Номер достался идеальный с видом на море. Обслуживание номеров всегда было на высшем уровне.
Отдельно хочется сказать про рестораны
Еда - это ради чего хочется остаться жить в этом отеле. Она поражает своими изысками. Здесь работают потрясающие повара. Для поддержания стройной фигуры можно ходить в спортзал. После ужина вы окунетесь в атмосферное вечернее шоу подготовленное аниматорами. Спасибо большое отелю!
аватар masya_mariya
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
В отеле все супер: еда, анимация, приветливый персонал) НО! Мало места для плавания в море - узкая полоса, где люди натыкаются друг на друга, ужасный понтон, где одна лестница (заходить и выходить из моря можно по полчаса). … Еще ▾ В отеле все супер: еда, анимация, приветливый персонал)
НО! Мало места для плавания в море - узкая полоса, где люди натыкаются друг на друга, ужасный понтон, где одна лестница (заходить и выходить из моря можно по полчаса).
Отель
аватар _-76763
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Остались очень довольны. Атмосфера - просто чудо! Отель расположен очень в удобном месте, недалеко от старого города и рядом с аэропортом. Забота и внимание персонала, обслуживание на высоте. … Еще ▾ Остались очень довольны.
Атмосфера - просто чудо! Отель расположен очень в удобном месте, недалеко от старого города и рядом с аэропортом.
Забота и внимание персонала, обслуживание на высоте. Номера во-первых чистые, очень удобные кровати, белье и полотенца меняют ежедневно (Махмуд), приятная душевная обстановка, сантехника, сейф, холодильник, современный телевизор, wi-fi отлично работает на территории всего отеля. Отдохнули - отлично, просто супер, можно и на берегу моря и в бассейне и в баре, которые на территории отеля. Кухня интернациональная, всё очень вкусно, просто пальчики оближешь)))
Команда аниматоров просто Супер, молодцы ребята! (Манна, Джони, Паулина, Мария, Сэм, Мидо, Анжелика)
Ребята позитивные, коммуникабельные, переживают за гостей, помогают в решении каких-либо вопросов гостей. Ставим отелю самую высокую оценку! Мы отдохнули от души, и обязательно ещё раз вернёмся в Египет! Шарм эль шейх.
аватар arinaartem7
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель после реставрации, номера чистые, светлые, уборка производится каждый день. Еда разнообразная, 4 ресторана a la carte. Каждый вечер проходила вечерняя программа, днем аниматоры не дают скучать, проходит дартц, зарядка, йога, водная аэробика и другие активности. … Еще ▾ Отель после реставрации, номера чистые, светлые, уборка производится каждый день. Еда разнообразная, 4 ресторана a la carte. Каждый вечер проходила вечерняя программа, днем аниматоры не дают скучать, проходит дартц, зарядка, йога, водная аэробика и другие активности. Прекрасный детский клуб, есть игрушки, проводят с детьми мастер-классы. Дети были в восторге.
аватар padutova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель большой. Очень красивый. Прекрасный и мелкий пляж и хороший понтон. Рядом с понтоном кораллы и мнооого рыб. Отель расположен каскадом к морю. Много бассейнов на любой вкус: и уединенные и активные и для детей. … Еще ▾ Отель большой. Очень красивый. Прекрасный и мелкий пляж и хороший понтон. Рядом с понтоном кораллы и мнооого рыб. Отель расположен каскадом к морю. Много бассейнов на любой вкус: и уединенные и активные и для детей. Анимационная команда и активности очень крутые! Скучно не будет точно! Но и стильно отдохнуть без суеты тоже не вопрос. Еда отдельная тема. Оооочень много разнообразно, на любой вкус. Прекрасные а ля карт. Ну и моя любовь это живая музыка в roofbar. Это one love. Очень и очень отдых. Спасибо!
аватар _551145
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхать приехали с семьей, с родителями и друзьями. Были 1 неделю. Прилет у нас был вечером, потому в 9 вечера нас поселили без проблем всех, даже учли, что мы приехали компанией (большой семьей) и поселили всех рядышком по номерам. … Еще ▾ Отдыхать приехали с семьей, с родителями и друзьями. Были 1 неделю. Прилет у нас был вечером, потому в 9 вечера нас поселили без проблем всех, даже учли, что мы приехали компанией (большой семьей) и поселили всех рядышком по номерам. Много зелени, чисто все, новенькое в номере. Кухня вообще бомба, каждый день морепродукты, минимум 3-4 вида рыбки, мясо на гриле вкуснейшее, йогурты, молочка детям оооочень порадовала, вкусные сладости, фрукты. Переживала за деток, чтобы животы не болели от еды или воды, но замечу, что приехали здоровыми и уехали здоровыми все - и взрослые и дети!
Море как всегда супер, и важное, что в этом отеле всегда открыт понтон с утра и до вечера!
Много рыб на берегу можно увидеть и деткам. По анимации, то ребята все молодцы: спорт, танцы, шоу, пенные вечеринки или красок, дискотеки за пределами отеля, всегда с отдыхающими, всегда с хорошим настроением и поддержкой! ! !
Показать ещё »


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар DiamondBeach
‹ Отель Sunrise Diamond Beach Resort Grand Select 5*
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель SUNRISE Diamond Beach, расположенный в окружении живописных садов на побережье частного пляжа, предоставит все необходимое для незабываемого отдыха на Красном море. Близость отеля к самому центру Шарм-эль-Шейха является дополнительным преимуществом. Насладитесь веселым времяпрепровождением с близкими в аквапарке или просто расслабьтесь, наблюдая за закатом над спокойными водами чарующего Красного моря.

Последняя реновация отеля – в 2020 году

Отель расположен в 15 км (10 мин) от центра Шарм-эль-Шейха и в 25 км (20 мин) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Расположение В 20 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх,8 км от Наама Бей, в Хадабе.
Описание пляжа Пляж протяженностью 230 м, рядом кораллы. Вход в воду только с понтона.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

6 ресторанов (5 А ля карт ресторанов – 4 бесплатных и 1 за доплату), 11 баров, конференц-зал (до 200 персон – театральный стиль), 5 открытых бассейнов (все с подогревом), магазины.

А ля карт рестораны: итальянский, египетский, индийский, монгольский – бесплатно, по предварительной резервации и ресторан морепродуктов – за доплату. 11 баров, в том числе 2 бара только для взрослых и 1 бар для Гостей-учасников Royal Club.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 1 детский бассейн (в семейном бассейне, с подогревом), детский клуб (для детей от 4 до 12 лет), Мини аквапарк, Детский бассейн, Детская игровая комната, 2 детских площадки, Детский уголок еды, Спортивные мероприятия, Искусства и ремесла, Живопись и кулинария, Ежедневные обучение, спортивные занятия и игры, Мини-диско, Кино для подростков, Вечер кино, Услуги няни (за дополнительную плату).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Вечерние мероприятия: Живая музыка, Ежедневные вечерние анимационные шоу, Амфитеатр, Victoria Паб с диджеем. Водные развлечения: Аквапарк (8 горок и 4 детских горки), Аква аэробика, Соревнования по плаванию Олимпийский игры, Водное поло, Бесплатный урок погружения в бассейне. За дополнительную плату: Международный дайвинг центр, «Банан», «Сумасшедшая восьмерка» и «пончик», Аква центр, Парасейлинг, Снорклинг, Морские прогулки: яхты и лодки со стеклянным дном, Скуба дайвинг. Спортивные мероприятия: Футбольная площадка с травяным покрытием, Теннисный корт, Пляжный Воллейбол, Настольный теннис, Дартс, Бочча/Фразцузский мяч, Аэробика, Уроки танцев, Спорт для души и тела (Йога и Медитация на закате), Интернациональная команда аниматоров с ежедневной программой. Анимация активная.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 440 номеров

В номерах

SAT HD/LED TV, Телефон, Wi-Fi (бесплатно), Сейф (Размер ноутбука), Стеллаж для багажа, Кондиционер, Мини-бар, Чайно-кофейный уголок, Фен и зеркало для макияжа, Банные принадлежности Aurora Sense, Весы (по запросу), Заказ еды в номер (за дополнительную плату), Утюг и доска (по запросу), Адаптеры для розеток (по запросу), Ванная комната с душем / ванной, Балкон или терраса, Номера-коннект, Номера для курящих/ некурящих.

Концепция Royal Club (для гостей, забронировавших номера категорий Junior swim-up suite, Jacuzzi suite, Executive Jacuzzi suite, Presidential suite, Royal villa).

Бесплатные Привилегии: Трансфер аэропорт-отель-аэропорт, Экспресс заселение и выселение, Консьерж сервис 24-часа, Услуги бизнес-центра, Бесплатная цифровая рассылка новостей, SAT LED TV.

Роял-завтрак с сырной нарезкой и копченым лососем (в лаунже). Лаунж открыт с 07:00 до 10:30.

Континентальный завтрак с 3 видами свежевыжатых соков из сезонных фруктов (10:30 – 12:00).

Бар Роял Клаб (алкогольные и безалкогольные напитки местного производства) (10:00 – 18:00).

Закуски в Роял Клаб Лаунж: выпечка, печенье, мини-сендвичи и фрукты (10:00 – 18:00).

Один частный шатер на пляже бесплатно (один раз за время пребывания, на комнату – при условии наличия); 50% скидка на последующую аренду. Индивидуальная программа от нашего фитнес-инструктора. Ваучер на скидку в СПА, Салоне красоты и услуги прачечной. Специальная скидка на Ресторан Felucca. Меню подушек.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Om El Sid Hill-Hadaba, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: +20 69 366 5580
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.