v-3_1

Sunrise Diamond Beach Resort Grand Select 5*– Отзывы

795
Оценка 8.210
на основе
795 отзывов
№11 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.8 Номер
8.4 Сервис
8.2 Чистота
8.4 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель SUNRISE Diamond Beach, расположенный в окружении живописных садов на побережье частного пляжа, предоставит все необходимое для незабываемого отдыха на Красном море. Близость отеля к самому центру Шарм-эль-Шейха является дополнительным преимуществом. Насладитесь веселым времяпрепровождением с близкими в аквапарке или просто расслабьтесь, наблюдая за закатом над спокойными водами чарующего Красного моря. Последняя реновация отеля – в 2020 году Отель расположен в 15 км (10 мин) от центра Шарм-эль-Шейха и в 25 км (20 мин) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.Подробнее →
аватар Yampoletss
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
На второй день отдыха украли деньги из сейфа, и отдых был испорчен. Администрация отеля всячески пыталась уладить конфликт, деньги так и не нашли, говорили что у них это впервые, и доказательств что у меня были деньги в сейфе у них нет. … Еще ▾ На второй день отдыха украли деньги из сейфа, и отдых был испорчен. Администрация отеля всячески пыталась уладить конфликт, деньги так и не нашли, говорили что у них это впервые, и доказательств что у меня были деньги в сейфе у них нет. Но администратор отеля сделал нам бесплатные некоторые услуги в отеле, за что отдельное спасибо! Сам отель очень понравился, отличный вежливый персонал, всегда помогают, на просьбы ни разу не отказали, делают все с улыбкой и без корысти, красивая территория, вкусная еда, все бассейны с подогревом, хороший пляж, красивый коралловый риф.

Комнаты после ремонта. Отдельное СПАСИБО Лине и Кате - благодаря им несмотря на кражу денег отдых прошёл на позитиве и не был до конца испорчен, они там целыми днями трудятся, чтобы угодить отдыхающим. Ещё СПАСИБО спасателям возле бассейна Ибрагиму и Ахмеду - благодаря им ребёнок научился плавать, очень внимательные, не страшно оставлять детей в бассейне без просмотра, ребёнку они очень понравились. Сам отель на твёрдую 5. Приеду ли я ещё в этот отель? Да, приеду, но деньги буду держать на карте.
аватар dzyubynska24
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
Все сподобалось: прекрасний, дуже уважний персонал, починаючи від адміністрації готелю, закінчуючи простими прибиральниками, чудові аніматори, територія, облаштування, новий ремонт в номерах, цілодобовий класний інтернет абсолютно на всій території готелю, харчування. … Еще ▾ Все сподобалось: прекрасний, дуже уважний персонал, починаючи від адміністрації готелю, закінчуючи простими прибиральниками, чудові аніматори, територія, облаштування, новий ремонт в номерах, цілодобовий класний інтернет абсолютно на всій території готелю, харчування.
І не "палений" алкоголь, а нормальної якості. Дуже рекомендую, за можливості планую ще раз бути гостем.
аватар _Igor
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Хороший отель, после реновации. Номера, питание, сервис на высшем уровне. Хорошая работа анимационной команды. Все понравилось, рекомендую! … Еще ▾ Хороший отель, после реновации. Номера, питание, сервис на высшем уровне. Хорошая работа анимационной команды. Все понравилось, рекомендую!
аватар _781799
Спустя пять лет приехали в этот отель уже третий раз и не разочаровались! Всё осталось на высоком уровне! Плюс за это время в отеле сделали апгрейд, стало ещё больше бассейнов и появился аквапарк. … Еще ▾ Спустя пять лет приехали в этот отель уже третий раз и не разочаровались! Всё осталось на высоком уровне! Плюс за это время в отеле сделали апгрейд, стало ещё больше бассейнов и появился аквапарк. Кухня стала намного лучше, в меню очень много появилось морепродуктов. Анимация на высоте, ребята очень стараются, Алла, Вика, Адель, София и конечно же очень яркий парень COCO, вам всем большой привет и ещё большее спасибо!!! Однозначно рекомендуем отель для посещения! А самому Sunrise Diamond желаем крепкого здоровья всей команде и дальнейшего процветания!!!
аватар badia.1338
Это моя первая поездка в Египет, и с отелем не прогадали. Сервис на высшем уровне, весь персонал очень внимательный и быстро реагируют на любую просьбу. Территория тщательно убирается и дезинфицируется, номера чистые и новые. … Еще ▾ Это моя первая поездка в Египет, и с отелем не прогадали. Сервис на высшем уровне, весь персонал очень внимательный и быстро реагируют на любую просьбу. Территория тщательно убирается и дезинфицируется, номера чистые и новые. Развлечения на любой вкус, вкусная еда и конечно же красивенное море!
Отдельно хочется отметить Коко - позитивный, жизнерадостный парень, зарядка, йога, водная аквааэробика, или просто поболтать - к нему)
аватар Lavira357
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
По сравнению с другими 5* отелями - предвосхищают любое пожелание, моментально решают все вопросы, недоразумения. Очень понравилась массажист Амира, говорю как коллега, сама владею 15 массажами, но руки Амиры делают чудеса! Она училась у итальянцев, немцев, англичан, как я поняла. … Еще ▾ По сравнению с другими 5* отелями - предвосхищают любое пожелание, моментально решают все вопросы, недоразумения. Очень понравилась массажист Амира, говорю как коллега, сама владею 15 массажами, но руки Амиры делают чудеса! Она училась у итальянцев, немцев, англичан, как я поняла. Стоит пройти у нее массаж, ваше тело скажет спасибо!
Питание - очень широкий выбор, все очень вкусное, свежайшее, повар - высший класс!
И ещё деталь. Косметика в номере очень профессионально подобрана - как косметолог говорю!
Мы не скучали, есть все возможности и для детей, и для взрослых.
аватар dakinshina24
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Нам посчастливилось быть одними из первых гостей после открытия отеля с 6 по 13 декабря 2020 года. Великолепный обновлённый отель с хорошо подобранной командой. Территория ухоженная, красивая, большая, в номерах чисто, уютно, пляж и пляжная зона доведены до идеала, понтон деревянный, хороший риф, на пляже раздевалки, туалет, душевые - всё из дерева и пахнет деревом. … Еще ▾ Нам посчастливилось быть одними из первых гостей после открытия отеля с 6 по 13 декабря 2020 года.
Великолепный обновлённый отель с хорошо подобранной командой. Территория ухоженная, красивая, большая, в номерах чисто, уютно, пляж и пляжная зона доведены до идеала, понтон деревянный, хороший риф, на пляже раздевалки, туалет, душевые - всё из дерева и пахнет деревом.
Проводятся ещё ремонтные работы на территории, но это абсолютно не мешает отдыху.
Соблюдены все карантинные нормы - дезинфицируют, моют, чистят все зоны регулярно.
Питание из-под ножа превосходное, разнообразное меню, впервые я могу сказать о еде в Египте - всё очень вкусно!
Персонал приветливый, вежливый. Моментальная реакция на любые пожелания со стороны гест релэйшн и администрации.
Повара - как с картинки, бармены на пляже работают на опережение ))) не успел прийти расстелиться - у тебя уже водичка стоит на столике. Спасибо, Ахмед.
Ребята аниматоры молодцы, стараются. Зарядка, йога, аквааэробика, зумба, дартс, волейбол, вечернее шоу - развлечения на любой вкус и в то же время очень ненавязчиво.
Каждый вечер живая музыка на террасе. Мистер Коко всегда найдёт чем занять, девчонки София, Алла, Вики, Адель - просто умнички
Однозначно рекомендую отель для посещения! Надеюсь, мы ещё вернёмся.
Процветания Sunrise Diamond Beach Resort, здоровья и благополучия всей команде.
Вид из номера
аватар _223124
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Відпочивали в цьому готелі на початку грудня 2020 року. Все дуже сподобалось!!! Готель після ремонту, все гарно, чисто, пляж та море супер! Робітники чемні та привітні, аніматори дууууже класні. … Еще ▾ Відпочивали в цьому готелі на початку грудня 2020 року. Все дуже сподобалось!!! Готель після ремонту, все гарно, чисто, пляж та море супер! Робітники чемні та привітні, аніматори дууууже класні. Дякуємо дівчатам Софії, Аллі, Віці, Адель та хлопчику на ім'я КОКО!) Обов'язково повернемось ще раз в цей готель!!!
аватар zhurayeva
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
"+": + Хороший аквапарк. 4 игровые зоны для детей с 8 горками. + Разнообразное и вкусное питание. + Красивый коралловый риф. "-": - "Уставшие" номера. - Безалкогольные напитки по приезду (пополнение через 7 дней). … Еще ▾ "+":
+ Хороший аквапарк. 4 игровые зоны для детей с 8 горками.
+ Разнообразное и вкусное питание.
+ Красивый коралловый риф.
"-":
- "Уставшие" номера.
- Безалкогольные напитки по приезду (пополнение через 7 дней).

См. видеообзор - https://www.youtube.com/watch?v=OjJ7Fj6wQ20
аватар Xand1254
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 6.0
Выбирали отель, исходя из рейтинга и отзывов на этом сайте. В турфирме и в паре отзывов здесь было "началась реконструкция главного бассейна, но это совершенно не мешает, отель замечательный". … Еще ▾ Выбирали отель, исходя из рейтинга и отзывов на этом сайте. В турфирме и в паре отзывов здесь было "началась реконструкция главного бассейна, но это совершенно не мешает, отель замечательный". По факту - вместо центра отеля огромная дыра-стройплощадка, в которой копошатся строители и экскаваторы. Рядом с этой дырой бодрые египтяне в касках отбойными молотками разбивают внутренности нескольких жилых корпусов. В ресторане на пляже такие же строители прокладывают то ли водопровод, то ли канализацию. Все это под веселые звуки перфораторов, болгарок, отбойных молотков и самосвалов. По пути к бассейну с горками за строительными лесами и сеткой еще что-то ломается-реконструируется. К морю можно пройти по двум дорогам по краям отеля, рядом с пляжем стоит строительная техника. Может быть за пол-года закончат то, что начали, но это не точно. Второй раз ехать сюда я бы не рискнул. А питание неплохое, да. И вай-фай бесплатный.
Вид при выходе из номера Терраса главного корпуса По дороге к бассейну с горками По дороге к бассейну с горками По дороге на пляж По дороге на пляж По дороге на пляж Пляж
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.3
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель SUNRISE Diamond Beach, расположенный в окружении живописных садов на побережье частного пляжа, предоставит все необходимое для незабываемого отдыха на Красном море. Близость отеля к самому центру Шарм-эль-Шейха является дополнительным преимуществом. Насладитесь веселым времяпрепровождением с близкими в аквапарке или просто расслабьтесь, наблюдая за закатом над спокойными водами чарующего Красного моря.

Последняя реновация отеля – в 2020 году

Отель расположен в 15 км (10 мин) от центра Шарм-эль-Шейха и в 25 км (20 мин) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Расположение В 20 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх,8 км от Наама Бей, в Хадабе.
Описание пляжа Пляж протяженностью 230 м, рядом кораллы. Вход в воду только с понтона.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

6 ресторанов (5 А ля карт ресторанов – 4 бесплатных и 1 за доплату), 11 баров, конференц-зал (до 200 персон – театральный стиль), 5 открытых бассейнов (все с подогревом), магазины.

А ля карт рестораны: итальянский, египетский, индийский, монгольский – бесплатно, по предварительной резервации и ресторан морепродуктов – за доплату. 11 баров, в том числе 2 бара только для взрослых и 1 бар для Гостей-учасников Royal Club.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 1 детский бассейн (в семейном бассейне, с подогревом), детский клуб (для детей от 4 до 12 лет), Мини аквапарк, Детский бассейн, Детская игровая комната, 2 детских площадки, Детский уголок еды, Спортивные мероприятия, Искусства и ремесла, Живопись и кулинария, Ежедневные обучение, спортивные занятия и игры, Мини-диско, Кино для подростков, Вечер кино, Услуги няни (за дополнительную плату).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Вечерние мероприятия: Живая музыка, Ежедневные вечерние анимационные шоу, Амфитеатр, Victoria Паб с диджеем. Водные развлечения: Аквапарк (8 горок и 4 детских горки), Аква аэробика, Соревнования по плаванию Олимпийский игры, Водное поло, Бесплатный урок погружения в бассейне. За дополнительную плату: Международный дайвинг центр, «Банан», «Сумасшедшая восьмерка» и «пончик», Аква центр, Парасейлинг, Снорклинг, Морские прогулки: яхты и лодки со стеклянным дном, Скуба дайвинг. Спортивные мероприятия: Футбольная площадка с травяным покрытием, Теннисный корт, Пляжный Воллейбол, Настольный теннис, Дартс, Бочча/Фразцузский мяч, Аэробика, Уроки танцев, Спорт для души и тела (Йога и Медитация на закате), Интернациональная команда аниматоров с ежедневной программой.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 440 номеров

.

В номерах

SAT HD/LED TV, Телефон, Wi-Fi (бесплатно), Сейф (Размер ноутбука), Стеллаж для багажа, Кондиционер, Мини-бар, Чайно-кофейный уголок, Фен и зеркало для макияжа, Банные принадлежности Aurora Sense, Весы (по запросу), Заказ еды в номер (за дополнительную плату), Утюг и доска (по запросу), Адаптеры для розеток (по запросу), Ванная комната с душем / ванной, Балкон или терраса, Номера-коннект, Номера для курящих/ некурящих.

Концепция Royal Club (для гостей, забронировавших номера категорий Junior swim-up suite, Jacuzzi suite, Executive Jacuzzi suite, Presidential suite, Royal villa).

Бесплатные Привилегии: Трансфер аэропорт-отель-аэропорт, Экспресс заселение и выселение, Консьерж сервис 24-часа, Услуги бизнес-центра, Бесплатная цифровая рассылка новостей, SAT LED TV.

Роял-завтрак с сырной нарезкой и копченым лососем (в лаунже). Лаунж открыт с 07:00 до 10:30.

Континентальный завтрак с 3 видами свежевыжатых соков из сезонных фруктов (10:30 – 12:00).

Бар Роял Клаб (алкогольные и безалкогольные напитки местного производства) (10:00 – 18:00).

Закуски в Роял Клаб Лаунж: выпечка, печенье, мини-сендвичи и фрукты (10:00 – 18:00).

Один частный шатер на пляже бесплатно (один раз за время пребывания, на комнату – при условии наличия); 50% скидка на последующую аренду. Индивидуальная программа от нашего фитнес-инструктора. Ваучер на скидку в СПА, Салоне красоты и услуги прачечной. Специальная скидка на Ресторан Felucca. Меню подушек.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Om El Sid Hill-Hadaba, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: +20 69 366 5580
Е-мейл: info.dbh@sunrise-resorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж протяженностью 230 м, рядом кораллы. Вход в воду только с понтона. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вечерние мероприятия: Живая музыка, Ежедневные вечерние анимационные шоу, Амфитеатр, Victoria Паб с диджеем. Водные развлечения: Аквапарк (8 горок и 4 детских горки), Аква аэробика, Соревнования по плаванию Олимпийский игры, Водное поло, Бесплатный урок погружения в бассейне. За дополнительную плату: Международный дайвинг центр, «Банан», «Сумасшедшая восьмерка» и «пончик», Аква центр, Парасейлинг, Снорклинг, Морские прогулки: яхты и лодки со стеклянным дном, Скуба дайвинг. Спортивные мероприятия: Футбольная площадка с травяным покрытием, Теннисный корт, Пляжный Воллейбол, Настольный теннис, Дартс, Бочча/Фразцузский мяч, Аэробика, Уроки танцев, Спорт для души и тела (Йога и Медитация на закате), Интернациональная команда аниматоров с ежедневной программой. Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
1 детский бассейн (в семейном бассейне, с подогревом), детский клуб (для детей от 4 до 12 лет), Мини аквапарк, Детский бассейн, Детская игровая комната, 2 детских площадки, Детский уголок еды, Спортивные мероприятия, Искусства и ремесла, Живопись и кулинария, Ежедневные обучение, спортивные занятия и игры, Мини-диско, Кино для подростков, Вечер кино, Услуги няни (за дополнительную плату). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.