v-1_1

Sunrise Grand Select Montemare Resort 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Санрайз Гранд Селект Монтемар Резорт,Санраис Гранд Силект Монтэмаре Ресорт,Sunrise Grand Select Montemary,Sunrise Montemare Resort,Montemare Resort,sunrise,санрайс,санрайз,санрай,sun rise,sanrise,сан рай,сан райз,сан райс,сонрайс,sanrays,sunriz
106
Оценка 9.610
на основе
106 отзывов
№2 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
9.0 Номер
9.6 Сервис
9.5 Чистота
9.5 Питание
9.5 Инфраструктура
Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 2-этажных корпусов. Открыт в 2014 году. Отель VIP класса с высоким уровнем комфортности, развитой инфраструктурой и отличным сервисом. Отель построен в виде каскада зданий, плавно спускающихся к морю, на небольшой зеленой территории. С террасы ресепшен открывается панорамный вид на море. У отеля собственный коралловый пляж, с богатой морской жизнью. Отель только для взрослых 16+!. Подходит для спокойного, респектабельного отдыха.Подробнее →
аватар vaskotaras
 •  ездил(а) 14.12.2019
Оценка 10.0
Один із найякісніших готелів у регіоні Шарму. Сервіс на високому рівні, якісне харчування, хороший номерний фонд, шикарна територія, а саме основний плюс готелю - живий кораловим риф із безліччю рибок. … Еще ▾ Один із найякісніших готелів у регіоні Шарму. Сервіс на високому рівні, якісне харчування, хороший номерний фонд, шикарна територія, а саме основний плюс готелю - живий кораловим риф із безліччю рибок. Анімація софт: на протязі дня різноманітні актівіті, але вас ніхто не буде тягнути за руки, дуже привітні аніматори, завжди готові допомогти у будь-якому питанні, щовечора привозні шоу (жива музика, різні танці та ін.). Однозначно б повернувся знову сюди на відпочинок!
аватар tanjvertege
 •  ездил(а) 14.12.2019
Оценка 10.0
Отдых просто замечательный, замечательная красивая территория, вкусная еда, приехали компанией первый раз, но обязательно вернёмся сюда в следующем году. Сервис на уровне, развлекательная программа супер! Советую!. … Еще ▾ Отдых просто замечательный, замечательная красивая территория, вкусная еда, приехали компанией первый раз, но обязательно вернёмся сюда в следующем году. Сервис на уровне, развлекательная программа супер! Советую!
аватар iratka_ukr.net
 •  ездил(а) 13.12.2019
Оценка 9.0
Заселение прошло безупречно. Встретили с прохладительными напитками и освежающим полотенечком, оформили анкету и выдали пароль к wi-fi (работает на всей территории, даже на пляже). … Еще ▾ Заселение прошло безупречно. Встретили с прохладительными напитками и освежающим полотенечком, оформили анкету и выдали пароль к wi-fi (работает на всей территории, даже на пляже). Регистрация заняла минут 20. Check-in не ждали, заселили в номер сразу же.

Отель большой, состоит из 11 корпусов. Если вас поселили ближе к пляжу, готовьтесь каждый день на завтрак/обед/ужин, вместо фитнеса, подыматься по ступенькам вверх. Но вместе с тем, от главного корпуса к пляжу и обратно ездит мини-бас. Территория отеля очень чистая, ухоженная, убирается постоянно.

Пляж не большой, но тоже чистый и все время убирают. Заход в море есть с пляжа (мелководье) и с пирса.

Персонал очень приветливый и дружелюбный. Очень удивило, что менеджеры ходят и интересуются у отдыхающих, все ли устраивает и какие есть пожелания по улучшению. Очень приятно чувствовать себя с отеле желанным гостем.

Меня поселили в корпусе 8, номер без реновации (мебель немного ветхая), но очень чистый и технически все исправно работало и мне не захотелось его менять, так как он находился в очень тихом месте. Уборка в номере каждый день, пополнение мини-бара так же.

Хочется так же отметить команду аниматоров, особенно Диану. Очень отзывчивые ребята, готовые не только организовать для вас активности (волейбол, аквааэробику, йогу и вечерние программы), но и помочь адаптироваться в отеле, подсказать, рассказать и просто пообщаться)).

В целом, отель прекрасный, питание радует своим изобилием и разнообразием.

Без сомнений и от души рекомендую!
аватар annadoc
 •  ездил(а) Вчера
Оценка 9.0
Приехали мы в обед, встретили нас приветливо с фрешем и влажными полотенцами, сразу одели браслеты и отправили обедать. После обеда мы потратили максимум 1 минуту на заполнение анкеты гостя, сразу вручили конверт с ключ-картой и остальными бумагами и повезли в корпус с нашим номером - в нашем случае в 11 корпус. … Еще ▾ Приехали мы в обед, встретили нас приветливо с фрешем и влажными полотенцами, сразу одели браслеты и отправили обедать. После обеда мы потратили максимум 1 минуту на заполнение анкеты гостя, сразу вручили конверт с ключ-картой и остальными бумагами и повезли в корпус с нашим номером - в нашем случае в 11 корпус. Я посмотрела на всякий случай два номера, они ничем не отличались, выбрала на 2-м этаже, так как вид с него открывался лучше ( но зато с первого этажа прямо через лужайку выход с балкона к бассейну). Этот корпус расположен ближе к морю, вид с номера на море и на бассейн, кайф полный:) В номере все стандартно, есть тапочки, халаты, неплохая косметика, зубная щетка и паста, станок для бритья и пенка, шапочки для душа, даже тряпочки для обуви есть, чайный набор, который пополняется каждый день. Мини-бар пополняется каждые 4 дня: фанта, спрайт и кола, вода каждый день или по запросу. Халаты нам оказались малы, позвонила на ресепшн и через 10-15 минут принесли наш размер.

Поскольку территория каскадная и к главному ресторану от нашего корпуса идти нужно под серьезную горку, то поначалу часто пользовались машинкой, без проблем можно вызвать по телефону на любой из bus station, а потом привыкли и ходили пешком, в качестве зарядки :)

Рестораны: если коротко, то все отлично и даже лучше, еда разнообразная и очень вкусная, красная рыба, прошуто, каждый день на обед и ужин есть мясное блюдо на гриле, при вас приготовят рыбу на гриле или мясо, сладости ну очень красивые и вкусные, невозможно удержатся, манго, клубника и все остальное. Шеф очень старается и видно что любит свою работу, отдельно ему большая благодарност.

Из а-ля карт ресторанов очень понравился египетский Gamila, на берегу моря атмосфера для ужина особенно прекрасна. Каждый день есть водная аэробика, йога, пляжный волейбол а каждый вечер музыкальная программ по дням: танец живота очень красивая живая музыка: скрипка, гитара, популярные песни.

Территория очень зелёная и ухоженная, все радует глаз, чистота везде и повсюду.

Что особенно удобно и продумано: возле каждого бассейна кабинки для переодевания , душ и туалет. На пляже и у бассейнов лежаков и полотенец всегда и всем хватает.

Понтон надежный и устойчивый, не видела очередей ни в море ни с воды на понтон. Кораллы очень красивые, ярких рыбок много.

Что особенно в отеле порадовало, за что администрацию хочется поблагодарить - это отношение персонала повсюду: уважение, готовность помочь и никаких косых или кривых взглядов, недовольства или всего что мы привыкли видеть в Египте, никакого деления на европейцев и украинцев, по крайней мере такое лично моё впечатление. А это для меня главный критерий при выборе отеля, так как в других неплохих отелях все впечатление портит как раз таки персонал. Ну и отельный гид от АнексТура подпортил отдых, но это минус и косяк Анекс тура а не отеля.

Я осталась очень довольна и надеюсь что отель будет развиваться только в лучшую сторону и не потеряет свой уровень.
аватар ruslana.t
 •  ездил(а) 5 дней назад
Оценка 9.0
Нам все сподобалось! Зустріли зранку освіжаючими рушниками і фрешем! Відразу запропонували сніданок і після сніданку - поселили в номер (не чекали 14:00). Номер дуже просторий, нехай і не нові меблі та сантехніка, але все достойно та гарно, панорамні вікна з виглядом на море (3-й корпус). … Еще ▾ Нам все сподобалось!

Зустріли зранку освіжаючими рушниками і фрешем! Відразу запропонували сніданок і після сніданку - поселили в номер (не чекали 14:00).

Номер дуже просторий, нехай і не нові меблі та сантехніка, але все достойно та гарно, панорамні вікна з виглядом на море (3-й корпус).

В ресторані різноманітна їжа - на будь-який смак (овочі, гриль, дієтична їжа, фрукти - вибрати точно є з чого). Шефу привіт!

Аніматори - ДІАНА, ВЛАД - привіт!!! Дякуємо за дискотеку і всі щоденні розваги, які ви пропонуєте! Приїжджайте у Львів на вареники)))

Пляж - лежаків достатньо, вхід з понтонна, хоча можна окунутись і з берега, але заходити не далеко.

Дуже красива територія готелю, басейни (ми не відвідували).

Однозначно рекомендуємо цей готель!
аватар Anna1135
 •  ездил(а) 5 дней назад
Оценка 10.0
Последние 4 раза отдыхали в Sunrise Arabian, в этот раз решили попробовать новый отель сети Sunrise, так как ехали без детей (а он 16+). Встретили прекрасно, заселили очень быстро. По сути, все корпуса отеля хорошие. … Еще ▾ Последние 4 раза отдыхали в Sunrise Arabian, в этот раз решили попробовать новый отель сети Sunrise, так как ехали без детей (а он 16+).

Встретили прекрасно, заселили очень быстро.

По сути, все корпуса отеля хорошие. Мы жили в 3 (он близко к тёплому бассейну, ресторанам и ресепшну).

Отдельно хочу отметить кухню. Очень качественные блюда и продукты. Что редкость для Египта. Но, ехав в отель этой сети, мы понимали, что с кухней проблем не будет.

Территория красива и очень чистая. Чистоте здесь уделяют особое внимание.

Анимация отличная. Постоянно проводят какие-то активности, но при этом никого не достают и насильно не заставляют. Все в меру, это понравилось.

Пляж небольшой, но учитывая, что отель всего на 270 номеров, всем места хватает. Шезлонги в 6 утра никто не занимает))))
аватар Kapriz5stars
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 9.0
Обслуживание понравилось. Питание отличное, персонал на удивление внимательный и заботливый! … Еще ▾ Обслуживание понравилось. Питание отличное, персонал на удивление внимательный и заботливый!
аватар grevcevc61
Отель выбрали по отзывам, с учетом безветренности бухты. После просмотра роликов приняли окончательное решение. Встретили ОЧЕНЬ приветливо, предложили влажные полотенца, взяли документы на оформление, одели браслеты и сразу же отправили на завтрак. … Еще ▾ Отель выбрали по отзывам, с учетом безветренности бухты. После просмотра роликов приняли окончательное решение. Встретили ОЧЕНЬ приветливо, предложили влажные полотенца, взяли документы на оформление, одели браслеты и сразу же отправили на завтрак. Заселение в номер - после завтрака, не дожидаясь 12:00. Все прошло быстро, номер - хороший стандарт. Территория красивая, все очень достойно, чувствуется, что отель держит марку.

Питание вкусное, разнообразное. Соки, вино, пиво, фрукты - все ОК.

СПА-центр тоже очень понравился (Сохо, Йохе, Хеве - классные).

В целом остались ОЧЕНЬ довольны. Будем советовать отель друзьям. С удовольствием посетим этот отель еще.
аватар Dp030589ssk
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Очень вежливый персонал, прекрасно убирают номера. Хорошее место для релакса. Порадовала кухня и наличие бесплатных ресторанов а ля карт. Каждый день представлена разная кухня (итальянская, мексиканская, китайская, интернациональная). … Еще ▾ Очень вежливый персонал, прекрасно убирают номера. Хорошее место для релакса. Порадовала кухня и наличие бесплатных ресторанов а ля карт. Каждый день представлена разная кухня (итальянская, мексиканская, китайская, интернациональная). Подают и суши, и рыбу на гриле, и креветки. Мясо - курица, говядина, индейка. Проводится йога, утренняя зарядка. Вечером интересная развлекательная программа. Также красивый пляж и очень красивая территория. Отдых на высоте. Вход с понтона, также с берега можно гулять до колена в воде. Там и лежаки стоят, можно загорать лёжа наполовину в воде)
Вид в номера
аватар alextaboryshen
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Туроператор посоветовал данный отель. Во-первых, из-за удобного местоположения. Недалеко от аэропорта. Легко выйти в город погулять. Во-вторых, высокий класс отеля, то есть качественное обслуживание и вежливый персонал. … Еще ▾ Туроператор посоветовал данный отель. Во-первых, из-за удобного местоположения. Недалеко от аэропорта. Легко выйти в город погулять. Во-вторых, высокий класс отеля, то есть качественное обслуживание и вежливый персонал. Нам сказали, что не пожалеем, так как это один из лучших отелей. И сказали что хороший риф. Приехали поздно вечером, заселили очень быстро и отправили на ужин. Перед этим были в Royal Garden и если сравнивать, нам этот больше приглянулся. То что касается номера: есть всё для комфортного проживания. Приятно удивили 5 украинских каналов и хороший бесплатный вай-фай. Красивая зелёная территория. Вечером интересная подсветка. Пляж чистенький. Что немаловажно - жёсткий понтон. Хороший сервис на пляже. Вкусная еда и как большой плюс натуральные фрэши. Ухаживают как за родными. Весёлые отзывчивые аниматоры. Обязательно вернёмся обратно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар antonina.malanchuk
7 месяцев назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар ilika15
Много отзывов за 2017 год. Мы трижды за 2017 (январь, март, август) отдыхали на соседнем с отелем пляже. На территории отеля ни одного человека за день, понтон пустой. Искали отель у туроператоров и booking -никто не продает. Где купить тур? Или откуда отзывы?
2 года назад  •  8 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 2-этажных корпусов. Открыт в 2014 году. Отель VIP класса с высоким уровнем комфортности, развитой инфраструктурой и отличным сервисом. Отель построен в виде каскада зданий, плавно спускающихся к морю, на небольшой зеленой территории. С террасы ресепшен открывается панорамный вид на море. У отеля собственный коралловый пляж, с богатой морской жизнью. Отель только для взрослых 16+!. Подходит для спокойного, респектабельного отдыха.

Расположение Отель расположен в 10 км (13 мин.) от центра Шарм-эль-Шейха и в 22 км (21 мин.) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха. В 7 км от бухты Наама-Бей, в 4 км от Старого города, в районе Hadaba.
Описание пляжа Коралловый (вход только с понтона), понтон (72 м.), рекомендуется специальная обувь. На пляже матрасы, полотенца: бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), магазины, 1 конференц-зал (макс. на 160 чел., платно), 4 бара, 5 ресторанов (4 a la carte), 4 бассейна (2 с подогревом в зимний период), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей Mинимальный возраст проживающих в отеле 16 лет!
Развлечения и спорт Дартс, бочче, теннисный корт с жестким покрытием, прокат теннисных ракеток и мячей, освещение теннисного корта, массаж платно, водное поло, аквааэробика, волейбол на пляже, дайвинг-центр платно, вечернее шоу, живая музыка.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 273 номера.

В номерах

Спутниковое ТВ, индивидуальный кондиционер, мини-бар (заполнен), сейф (бесплатно), душ, фен, телефон, Wi-Fi (бесплатно), набор для приготовления чая и кофе, балкон или терраса, room service: круглосуточно (платно), уборка номера и смена белья: ежедневно.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес El Fanar St., Hadaba Om El Sid Hill, P.O. Box 256, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +20 69 366 6681 Fax: +20 69 366 6613
Е-мейл: info.moh@sunrise-resorts.com