Sunrise Arabian Beach Resort 5*– Отзывы

410
Оценка 9.610
на основе
410 отзывов
№1 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
9.5 Номер
9.4 Сервис
9.4 Чистота
9.3 Питание
9.5 Инфраструктура
Отель Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort расположен в 14 км от центра Шарм-Эль-Шейха, в районе Шаркс Бэй. Расстояние до залива Наама-Бэй составляет 11 км, а до торгово-развлекательного центра Soho Square — 8 км. Отель был открыт в 2012 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (реновация номеров и главного бассейна). Отель подойдет для пляжного отдыха с семьей.Подробнее →
аватар pavl.zoja
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Открытие летнего сезона в феврале-марте в Египте, самое приятное начало года... А если это ещё и в красивом отеле - это вдвойне приятно. Выбрав отель Санрайз Арабиан, мы не ошиблись. … Еще ▾ Открытие летнего сезона в феврале-марте в Египте, самое приятное начало года... А если это ещё и в красивом отеле - это вдвойне приятно. Выбрав отель Санрайз Арабиан, мы не ошиблись. В этом отеле мы в первый раз, но в системе отелей Санрайз уже отдыхали.
Отель красивый, чистый и очень дружелюбный. Представьте наш восторг, когда встретили в этом отеле своего друга, менеджера Рафата, с которым познакомились в отеле Шарм Плаза! Это самый позитивный, внимательный и компетентный специалист своего дела, готовый приложить все свои усилия для улучшения вашего отдыха и сделать приятным пребывание в этом отеле. Рекомендуем всем обращаться к нему, при возникновении организационных проблем.
Номер убирают хорошо...
Весь персонал внимательный и услужливый. Отель рекомендуем для приятного и качественного отдыха. Вай-фай по всей территории отеля... скорость хорошая.
аватар natalistelmah
Отличный, очень красивый отель. Зелёная территория, очень ухоженная, много цветов и красивых мест для фото. Много видовых площадок, с захватывающими видам . Отель высокого уровня. … Еще ▾ Отличный, очень красивый отель. Зелёная территория, очень ухоженная, много цветов и красивых мест для фото. Много видовых площадок, с захватывающими видам . Отель высокого уровня. Бассейны с подогревом, в зимнее время очень спасает от прохладного моря, кто отдыхает с детками. Питание супер, разнообразно и вкусно. Советую!
аватар bagirushka
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Долго и тщательно выбирали отель. И не прогадали. Понравилось все. Каждый год бываем в Египте в разных отелях, знаем многие. Тут неимоверно красивая территория, много зелени и цветов, местами ощущение тропиков, очень ухожено. … Еще ▾ Долго и тщательно выбирали отель. И не прогадали. Понравилось все. Каждый год бываем в Египте в разных отелях, знаем многие. Тут неимоверно красивая территория, много зелени и цветов, местами ощущение тропиков, очень ухожено.
Вкусная и разнообразная еда, много фруктов (клубника, гуава, физалис, арбузы, финики, мандарины, апельсины и многое другое). Большой ассортимент мяса и рыбы. Хорошие напитки, вино, соки. Также, интересные рестораны а-ля карт, таких нет в других отелях.
Большие, чистые номера с хорошей уборкой, в номере даже предусмотрены гладильная доска и утюг.
Хороший, ненавязчивый и услужливый персонал.
Понравилась анимация, веселые ребята, коммуникабельные, всегда приятно пообщаться, поучаствовать в активностях. При этом все на уровне, без пошлостей, как это бывало в других отелях хорошего уровня.
Очень приятно провели отпуск, здесь сложилось все!
аватар gurami_15
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Мы прилетели утром, заселили нас сразу же, по прибытию, номер оказался с видом на море, в минуте ходьбы до бассейна для взрослых и в 2 минутах ходьбы до моря. Территория очень красивая! Бассейны все с подогревом, было очень комфортно! Персонал вежливый, обходительный, официанты очень хорошо работают, сервис просто на высоте! Вкусная кухня! Рестораны А ля карт с неограниченным посещением, в отличие от многих других отелей. … Еще ▾ Мы прилетели утром, заселили нас сразу же, по прибытию, номер оказался с видом на море, в минуте ходьбы до бассейна для взрослых и в 2 минутах ходьбы до моря. Территория очень красивая! Бассейны все с подогревом, было очень комфортно! Персонал вежливый, обходительный, официанты очень хорошо работают, сервис просто на высоте! Вкусная кухня! Рестораны А ля карт с неограниченным посещением, в отличие от многих других отелей. Спа - великолепный! Особенно массажистка Але, привела мою спину после тяжёлого чемодана с отломившимся колесиком в полный порядок!
Несмотря на то, что я летела впервые в Египет и переживала, т. к. все-таки мы вдвоём с подругой, чтоб было безопасно. Так вот, мы ощущали себя в полной безопасности! Весь персонал отеля заботился о том, чтоб не только мы, но и все гости чувствовали себя самыми желанными гостями в этом отеле. Аниматоры очень веселые, особенно порадовало, что хорошо говорили по-русски, да и весь персонал хорошо говорил, что дополнительно вызывало только комфортные ощущения.
Номер у нас был очень большим, кровати раздельные, большие и удобные, убирали в номере хорошо, вовремя пополняли бар и умывальные разные принадлежности. Вокруг отеля курсирует автобус, для тех, кто не хочет ходить пешком к морю и по территории. Но мы практически не пользовались автобусом, т. к. гулять по территории было сплошным удовольствием!
В обеденное время на пляже разносили клубнику. Постоянно персонал уточнял, все ли у нас хорошо, нет ли у нас замечаний. Из развлечений - проводили йогу, волейбол, дартс и что-то там ещё, но мы не играли, т. к. хотелось отдыхать пассивно)
Выезд у нас был на 16.25, но нам оставили номер до 15.00, что очень нас обрадовало, мы провели полноценный день у моря, а перед выездом успели привести себя в порядок.
Очень и очень осталась довольна отдыхом в этом отеле! Место , которое рекомендую и Куда хочется вернуться вновь!
аватар mamataya062
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отличный отель для семейного отдыха! Заселили в 7 утра, сразу пригласили на завтрак. Номер фэмили очень большой: огромная одна комната с телевизором и 2 кроватями, вторая с балконом и большой кроватью. … Еще ▾ Отличный отель для семейного отдыха! Заселили в 7 утра, сразу пригласили на завтрак. Номер фэмили очень большой: огромная одна комната с телевизором и 2 кроватями, вторая с балконом и большой кроватью. Уборка каждый день) Огромный подогреваемый бассейн, горки очень быстрые, обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо аниматорами Coco, Alladin за весело проведённое время! Клубника каждый день, крабы, нутелла, пицца, фри... Риф единственное расстроил... не такой яркий по сравнению с другими отелями, в которых мы были.
аватар borichenko_olena
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Рекомендую этот отель, чистые номера, красивая, ухоженная территория, приятный, дружелюбный персонал, и главное - ненавязчивый, питание хорошее, много морских продуктов, разнообразных фруктов, отдельно хотелось бы отменить рестораны сети а ля карта, красивый интерьер и вкусная еда. … Еще ▾ Рекомендую этот отель, чистые номера, красивая, ухоженная территория, приятный, дружелюбный персонал, и главное - ненавязчивый, питание хорошее, много морских продуктов, разнообразных фруктов, отдельно хотелось бы отменить рестораны сети а ля карта, красивый интерьер и вкусная еда.
аватар ollsweet04
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Отель порадовал. Цена соответствует уровню обслуживания. Из плюсов: огромная зеленая территория, большие бассейны, подогрев, качественная уборка в номере, дружелюбный улыбчивый персонал всегда готовый помочь, по еде и алкоголю - достаточно большой выбор, по развлечениям - самая лучшая команда аниматоров из всех, что видели в других отелях. … Еще ▾ Отель порадовал. Цена соответствует уровню обслуживания. Из плюсов: огромная зеленая территория, большие бассейны, подогрев, качественная уборка в номере, дружелюбный улыбчивый персонал всегда готовый помочь, по еде и алкоголю - достаточно большой выбор, по развлечениям - самая лучшая команда аниматоров из всех, что видели в других отелях. В свою очередь минусов не обнаружили. Желаем отелю дальнейшего процветания и довольных гостей.
Вид на море
аватар petretskiysemen
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Приехали из Украины, в Египте в третий раз. Этот отель нам порекомендовали знакомые, им очень понравилось. Приехали, нас сразу заселили. У нас был семейный номер, просторный, чистенький, новая мебель, удобные кровати. … Еще ▾ Приехали из Украины, в Египте в третий раз. Этот отель нам порекомендовали знакомые, им очень понравилось.
Приехали, нас сразу заселили. У нас был семейный номер, просторный, чистенький, новая мебель, удобные кровати.
В плане питания ничего особенного. Всё свежее и вкусное, есть рыбный день. Также очень понравились рестораны а ля карта на территории, их к слову семь.
На территорию много бассейнов с подогревом, есть водные горки.
Пляж не сильно большой, но чистенький, также на пляже есть бар и итальянский ресторан.
Первые десять метров идёт риф, есть мостик для прыжков в воду и спуска на глубину.
Команда аниматоров работает прекрасно: проводятся зарядки, каждый вечер в амфитеатре проводятся конкурсы и дискотеки.
Вообщем, мы довольны отдыхом в этом отеле. Рекомендуем!
аватар korneliusman
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отель отличный. Рекомендуем всем. Отель очень красивый, со своей территорией. Номера очень хорошие и комфортные. Быстрое заселение. Еда всеразличная и вкусная. Персонал очень внимательный, обслуживание супер. … Еще ▾ Отель отличный. Рекомендуем всем. Отель очень красивый, со своей территорией. Номера очень хорошие и комфортные. Быстрое заселение. Еда всеразличная и вкусная. Персонал очень внимательный, обслуживание супер. Анимация отличная. Есть желание ещё приехать и не раз. Всем рекомендуем.
аватар stoliarmarina39
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
В готелі чудовий кораловий риф, великий та чистий пляж. Гарна територія, басейни, водні гірки. Сподобалися номера, сучасні зручні та стильні. Харчування на високому рівні, придертися не було до чого. … Еще ▾ В готелі чудовий кораловий риф, великий та чистий пляж. Гарна територія, басейни, водні гірки.
Сподобалися номера, сучасні зручні та стильні. Харчування на високому рівні, придертися не було до чого.
Команда аніматорів заслуговує окремої відмінної оцінки. Подарували нам багато позитиву і посмішок. Команда талановита енергійна та позитивна. Конкурси, загадки, ігри, естафети кожного дня.
Готель на 10 із 10.
Мінуси: бухта з вітрами, зимою буде холодно, а літом навпаки легкий вітерець буде плюсом.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар asmaaali
‹ Отель Sunrise Arabian Beach Resort 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort расположен в 14 км от центра Шарм-Эль-Шейха, в районе Шаркс Бэй. Расстояние до залива Наама-Бэй составляет 11 км, а до торгово-развлекательного центра Soho Square — 8 км. Отель был открыт в 2012 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (реновация номеров и главного бассейна). Отель подойдет для пляжного отдыха с семьей.

Расположение Отель находится в 10 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 8 км от бухты Наама-Бей, в 15 км от Старого города, в районе Sharks Bay.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью 250 метров. Коралловый риф примыкает к пляжу; вход в море только с понтона (длина понтона 30 метров).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. Предоставляются услуги консьержа. На территории есть сувенирный магазин. Бесплатный Wi-Fi предоставляется в зонах общественного пользования.

Главный ресторан Nora рассчитан на 150 гостей (07:00-10:30; 13:00-15:00; 18:30-22:00).

Главный ресторан Sunrise открыт только при заполняемости отеля на 100%, рассчитан на 216 гостей (07:00-10:30; 13:00-15:00; 18:30-22:00).

Cote d’Azur Французский Аля Карт ресторан рассчитан на 90 гостей (18: 30-22:00).

Waterfall Монгольский Аля Карт ресторан рассчитан на 50 гостей (19:00-22:00).

La Pergola Итальянский Аля Карт ресторан рассчитан на 100 гостей (19:00-22:00).

Felucca Рыбный Аля Карт ресторан рассчитан на 140 гостей (19:00-22:00, за дополнительную плату).

Masala Индийский Аля Карт ресторан рассчитан на 57 гостей (19:00-22:00).

Sabai Тайский Аля Карт ресторан рассчитан на 55 гостей (19:00-22:00).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Водные горки.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, мини-футбол, водное поло. Поле для гольфа (в пределах 3 км), ныряние с маской и трубкой. Предоставляется оборудование для занятий водными видами спорта.
  • настольный теннис
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель состоит из основного 2-этажного здания и комплекса 2- и 3-этажных корпусов. Номерной фонд отеля насчитывает 421 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес P.O. Box 334, Sharks Bay, Entrance of Convention Center, Sharm el Sheikh, Egypt
Телефоны: T: +20 693600444 F: +20 693600033
Е-мейл: info.abh@sunrise-resorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ