v-3_1

Sunrise Arabian Beach Resort 5*– Отзывы

447
Оценка 9.410
на основе
447 отзывов
№1 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
9.4 Номер
9.3 Сервис
9.3 Чистота
9.2 Питание
9.5 Инфраструктура
Отель Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort расположен в 14 км от центра Шарм-Эль-Шейха, в районе Шаркс Бэй. Расстояние до залива Наама-Бэй составляет 11 км, а до торгово-развлекательного центра Soho Square — 8 км. Отель был открыт в 2012 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (реновация номеров и главного бассейна). Отель подойдет для пляжного отдыха с семьей.Подробнее →
аватар Chivas7
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 6.0
Заселили в номер. Вроде все ничего, но номер - в ж мира. Неужели отель заселён на 100%. Если да, то как же с карантином. Если нет, то зачем в такие номера селить? Рядом с номером находится какой-то технологический узел, который включается на 5-6 минут через каждые 10-15 минут. … Еще ▾ Заселили в номер. Вроде все ничего, но номер - в ж мира. Неужели отель заселён на 100%. Если да, то как же с карантином. Если нет, то зачем в такие номера селить? Рядом с номером находится какой-то технологический узел, который включается на 5-6 минут через каждые 10-15 минут. От звука включения этого узла каждый раз вздрагиваешь. Это наша первая ночь, сейчас 4.30 а мы ещё и глаз не сомкнули. И второе самое убойное в номере - это две отдельно стоящих полуторных кровати. На троих. Двое взрослых и ребёнок 13 лет. Спать вдвоём можно только в позе солдатика. Ах да, самое интересное - это матрацы. Ребята, с этим проблема. Они жутко неудобные. Всегда отдыхали в соседнем отеле и с завистью посматривали на этот, но, видимо, зря, хотя этот отель намного выше в рейтинге. И вот скажите, как можно наслаждаться территорией и морем, если нет элементарного - комфортного спокойного сна???!!!! И ещё - это нашествие комаров. Два фумигатора не справляются. Вообщем, пока только разочарование.
аватар Vipantipin2009
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 9.0
Хочу поделиться впечатлениями, с супругом жили в номере 5106 в Vip-зоне, первый раз в Египте, полны положительных впечатлений, питание на уровне - 6 ресторанов, хочется отметить в ROYLL club Temir всегда вежливый замечательный человек и очень отзывчивый, по утрам всегда кормили птиц, в главном ресторане нас всегда обслуживал Nadir, веселый и воспитанный и очень быстро обслуживал. … Еще ▾ Хочу поделиться впечатлениями, с супругом жили в номере 5106 в Vip-зоне, первый раз в Египте, полны положительных впечатлений, питание на уровне - 6 ресторанов, хочется отметить в ROYLL club Temir всегда вежливый замечательный человек и очень отзывчивый, по утрам всегда кормили птиц, в главном ресторане нас всегда обслуживал Nadir, веселый и воспитанный и очень быстро обслуживал. Понравился и SPA, благодарны Omnee, Amal, Dine, профи массажа. О погоде - больше всего напрягал закат солнца в 5 вечера, хотя ветер тоже не радовал. Проводили большее время у бассейна с подогревом и морской водой. Хочется отметить компанию, от которой мы ездили, - TUI и его представитель Abdulaziz, хороший сервис. Об анимации - не навязчива. В общем, даже в период пандемии отель работает на высоком уровне.
аватар spivakel
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьями с взрослыми детьми, были приятно удивлены отличным уровнем отеля! Понравилось все, иногда даже забывали, что это египетский, а не турецкий отель. Для Египта он просто супер, вернулись бы обязательно еще, но есть минус, который не перетянет все плюсы- нет волейбольной площадки (тайком мужчины ходили играть в Султан) и вообще нет норм спорт анимации (есть спорт зал, но при полной загрузке не справляется с кондиционированием, но это во многих отелях проблема, поэтому хорошие отели имеют спорт анимацию на территории, тут такого нет), да и вообще с анимацией там все оч плохо для такого уровня отеля, но это и все минусы для нас. … Еще ▾ Отдыхали семьями с взрослыми детьми, были приятно удивлены отличным уровнем отеля! Понравилось все, иногда даже забывали, что это египетский, а не турецкий отель.
Для Египта он просто супер, вернулись бы обязательно еще, но есть минус, который не перетянет все плюсы- нет волейбольной площадки (тайком мужчины ходили играть в Султан) и вообще нет норм спорт анимации (есть спорт зал, но при полной загрузке не справляется с кондиционированием, но это во многих отелях проблема, поэтому хорошие отели имеют спорт анимацию на территории, тут такого нет), да и вообще с анимацией там все оч плохо для такого уровня отеля, но это и все минусы для нас.
Читала, что для 3-х 2 кровати у кого-то было. Нас было 3 чел, в номер принесли еще диван-кровать, места в номере было достаточно.
Комары были-это правда, спасались включением кондиционера и фумигаторами.
С погодой повезло, было очень тепло. Море тоже очень теплое, единственное, что-то там кусало, оставались красные полоски, как после мелких медуз. Но все-равно не мешало нам наслаждаться морем. По поводу кораллов и рыб нужно понимать, что для них это время-зима, разнообразия и красок нет.
Сам отель очень красивый, большая территория, радовала чистота и тишина. Единственное, он- ярусный, для нас то было плюсом, оч красивые виды).
Если кому-то будет сложно ходить по ступенькам- ходит автобусик, пэ были и с колясками, и пожилые люди.
На территории оч много бассейнов с подогревом, для взрослых и детей. 2 небольшие водные горки. Если важно именно море и песчаный заход, то это переходить на пляж Султана, в Арабиан песочного входа нет. Зато очень хороший понтон, с 3 входами.
Очень благодарны персоналу, работникам баров и ресторанов за их доброжелательность и отличную работу, при всей ситуации с выдачей продуктов официантами, они как-то умудрялись не создавать больших очередей. Питание норм. Работали все бары, и опять же, без очередей!
Праздничные ужины были бесплатные, но все-равно отель сделал красивое оформление, была живая музыка и праздничное меню. В общем, нас это тоже приятно удивило.

Мест на пляже было всегда достаточно, не нужно лететь занимать места. Возле бассейнов не были, не знаем.

Каждое утро мы шли на пляж и не могли налюбоваться красотой, а вечером -на закат. Удивительно красивое место, очень красивый отель и отличный персонал. Мы остались очень довольны (ну если не считать спорт и волейбол, но это уже др. история). Рекомендуем.
аватар zhurayeva
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
"+": + Большая зеленая территория с множеством цветов и пальм. + Отель выполнен в современном стиле. + Красивый коралловый риф. + Большое количество бассейнов с подогревом в зимний период. … Еще ▾ "+":

+ Большая зеленая территория с множеством цветов и пальм.
+ Отель выполнен в современном стиле.
+ Красивый коралловый риф.
+ Большое количество бассейнов с подогревом в зимний период.
+ 6 a la carte ресторанов с бесплатным посещением по предварительной резервации.
+ Просторные номера.
+ Есть номера с прямым выходом с террасы к бассейну.
+ Wi-Fi бесплатно по всей территории отеля.

"-":
Отсутствуют.
аватар mo151090
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Инфраструктура отеля порадовала, очень удобное расположение бассейнов, ресторанов, детских комнат, спа, тренажерного зала, зоны чилаут без детей 16+ (но это не для нас). Сервис хороший, в отеле очень чисто, территория отеля невероятно огромная, ухоженная, зелёная. … Еще ▾ Инфраструктура отеля порадовала, очень удобное расположение бассейнов, ресторанов, детских комнат, спа, тренажерного зала, зоны чилаут без детей 16+ (но это не для нас).

Сервис хороший, в отеле очень чисто, территория отеля невероятно огромная, ухоженная, зелёная.
Доя тех, кто ходить не любит, курсирует автобус, на каждой остановке есть телефон, можно набрать 0 (ресепшн), и за вами тут же приедет минибас и отвезёт на пляж, в номер, в ресторан или в бар.

По разнообразию блюд, есть ресторан-шведский стол, там есть абсолютно все, и есть 5 ресторанов Аля карт, можете выбрать итальянскую кухню, французскую, тайскую, греческую или индийскую, по мне точно голодным не останешься.

Именно в этом отеле безумно красивый риф, плюс пантон, для входа в море небольшой, около 30 м, что не напрягает ходить туда-обратно, мы ездили отдельно на экскурсию на яхте, но с нашим отельным рифом не сравнился не один другой, где яхта останавливалась. Это отмечают и другие гости отеля, которые в Шарм-эль-Шейхе не впервые, да что тут говорить, я и сама видела МУРЕНУ, а это большая редкость для отельных рифов.

Анимация великолепная, вся команда огромные молодцы, развлекают детей и взрослых от заката до рассвета.
Можно оставить ребёнка в детском клубе на день, там они лепят, рисуют, играют в «развивалки», каждый вечер- мини-диско для крошек.

Насчёт фотосессии кстати, очень хорошие фотографы, весёлые и общительные ребята, у нас был фотограф Али, даже Мишку смог завлечь, и сфотать, а это априори на 10 баллов тянет с поставленной задачей справился!

Профессиональный персонал, особенно отдельное спасибо администратору Зое, дружелюбная девушка, которая помогала абсолютно во всем, даже в мелочах.
Через неё можно напрямую забронировать отель и узнать любую информацию
Телефон +20 112 7731729 Зоя (можете смело писать, что вы от Марии Жабинской, она поймёт, все организует, встретит и сделает ваш отдых незабываемым)
аватар rudikovp
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Не понравился мне отель совершенно. Приехали на море, называется. Детям здесь, видимо, не рады вообще, хоть и отель семейного отдыха. Пляж для них не приспособлен совершенно, а берег вообще не дай бог, камни у кромки воды, прямо опасно. … Еще ▾ Не понравился мне отель совершенно. Приехали на море, называется. Детям здесь, видимо, не рады вообще, хоть и отель семейного отдыха. Пляж для них не приспособлен совершенно, а берег вообще не дай бог, камни у кромки воды, прямо опасно. Половина пляжа заброшена, мусор прямо у моря и тряпки всякие валялись. Сын играл и порезался. Питание очень слабое. Не понимаю, кто здесь пишет, что все класс. Выбор очень слабый, как мяса, так и рыбы, морепродуктов не было совершенно. Фруктов даже мало было. Номера старые. Убирали через раз нормально. Врача в отеле нет на постоянной основе, консультация 100 баксов, а на дворе пандемия. Ребята, лучше не сюда, целее будете.
номер обшарпанный вот так выгладит часть пляжа отеля берег пляжа
аватар nota.denysenko
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Выбирали отель по ценовой категории и совету туроператора. Отель порадовал. Очень внимательный персонал, в ресторане официанты услужливые и вежливые, очень быстро реагируют на просьбы гостей. … Еще ▾ Выбирали отель по ценовой категории и совету туроператора. Отель порадовал. Очень внимательный персонал, в ресторане официанты услужливые и вежливые, очень быстро реагируют на просьбы гостей. Питание устроило, но мало диетических блюд. Много а ля карт ресторанов, которые можно посетить по предварительной записи каждый по разу. Номер дали хороший, просторный, очень комфортно в нем находиться. Территория понравилась. Очень большая и что немаловажно ухоженная, оформлена со вкусом. Продумана до мелочей. Большой плюс, что по территории курсирует автобус. Очень хороший, стационарный понтон. Риф интересный, живности хватает. Бывает и лучше, но посмотреть есть на что. Анимация активная, скучать не приходится. Проводят разные конкурсы, каждый вечер шоу. Днем проводят фестивали красок, фруктовые фестивали с угощениями, пенные вечеринки.
аватар Galinai
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Я завжди обираю готель по відгукам, які залишають туристи і цей готель не був виключенням. Збираючись іхати до Єгипту вже втретє і маючи враження про інші готелі, звернула увагу на цей готель через високий рейтинг, але я дуже розчарувалася!!! 1. … Еще ▾ Я завжди обираю готель по відгукам, які залишають туристи і цей готель не був виключенням. Збираючись іхати до Єгипту вже втретє і маючи враження про інші готелі, звернула увагу на цей готель через високий рейтинг, але я дуже розчарувалася!!!
1. Пляж тут поганий так як по всьому периметру пляжа закамянілий риф по якому не можливо ходити (поряд є готель Sultan, там пляж чудовий з пологим входом).
2. Є досить комфортний понтон, але риф який ви можете побачити ниряючи з цього понтонна не живий і риб дуже мало (гарний риф в готелі Reef).
3. Є багато басейнів, але якщо ви з дитиною і у вас немає браслета Роял то ви зможете відвідати лише два басейни де завжди багато людей (тож для дітей цей готель не підходить, на березі діти не пограються та і в басейні робити нічого так як водні гірки там лише дві і вони взагалі не цікаві).
4. І найголовніше - харчування, звичайно можливо це через карантин, але воно жахливе. Навіть елементарних овочів немає, є декілька видів м’яса яке завжди жорстке та не жується і макарони. Сік з пакетів на смак не натуральний. Не подуманий розклад харчування, з 10:00 до 12:00 та з 17:00 до 19:00 ви ніде і нічого не можете поїсти. Бар на пляжі зачиняється до 17:00, а людей на ньому ще богато, ні води, ні соку вже не візьмете.
Одне з позитиву - це номера, чисті, все працює, прибирання нормальне. І територія готелю гарна.
Кому цікаво пишіть, можу прислати реальні фото.
Територія готелю Пляж Пляж
аватар Amili
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Санрайз Арабиан. Отдыхали вдвоём с ребёнком. Отдых прошёл хорошо и покидать это место очень не хотелось. Обо всем по порядку. … Еще ▾ Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Санрайз Арабиан. Отдыхали вдвоём с ребёнком. Отдых прошёл хорошо и покидать это место очень не хотелось. Обо всем по порядку.
1. Заселили быстро, ждать не пришлось.
2. Номер уютный, чистый.
3. Уборка каждый день качественная. Пополнение банных принадлежностей без напоминаний.
4. Питание на мой взгляд разнообразное, есть детский стол. Голодными не будете.
5. Территория большая, много ступенек, но есть автобус, на котором можно доехать до нужной части территории.
6. Бассейнов всем хватает, есть и активный, и Релакс, и с горками. Горки всего две, для маленьких детей аквапарка нет.
7. Сервис, обслуживание на высоте.
8. Анимация активная, насыщенная программа, не скучно.
8. Пляж небольшой, но места хватает.
Замена пляжных полотенец происходит в номере, объяснили это мерами предосторожности во время пандемии.
Есть бар на пляже и ресторанчик, в котором можно пообедать, вечером он работает как итальянский а ля карт.
Для детей нет песчаной расчищенной территории в море, вход с понтона. Понтон хороший.
Отель понравился.
аватар kiev10238
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
В Египте с мужем впервые, при выборе отеля руководствовались отзывами туроператора. Отель в целом понравился. Огромная территория, чистая, красивая. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. … Еще ▾ В Египте с мужем впервые, при выборе отеля руководствовались отзывами туроператора. Отель в целом понравился. Огромная территория, чистая, красивая. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Есть небольшие проблемы с вай-фаем, но можно не привязываться к отельному интернету и купить карточку. Номер хороший, уборка регулярная, косметика в номере пополняется. В номере есть все необходимое, включая утюг и т.д. Анимация веселая, не скучно. Питание не очень понравилось, как для меня, недостаточно разнообразное. В целом отдыхом довольны.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар asmaaali
‹ Отель Sunrise Arabian Beach Resort 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.3
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort расположен в 14 км от центра Шарм-Эль-Шейха, в районе Шаркс Бэй. Расстояние до залива Наама-Бэй составляет 11 км, а до торгово-развлекательного центра Soho Square — 8 км. Отель был открыт в 2012 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (реновация номеров и главного бассейна). Отель подойдет для пляжного отдыха с семьей.

Расположение Отель находится в 10 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 8 км от бухты Наама-Бей, в 15 км от Старого города, в районе Sharks Bay.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью 250 метров. Коралловый риф примыкает к пляжу; вход в море только с понтона (длина понтона 30 метров).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. Предоставляются услуги консьержа. На территории есть сувенирный магазин. Бесплатный Wi-Fi предоставляется в зонах общественного пользования.

Главный ресторан Nora рассчитан на 150 гостей (07:00-10:30; 13:00-15:00; 18:30-22:00).

Главный ресторан Sunrise открыт только при заполняемости отеля на 100%, рассчитан на 216 гостей (07:00-10:30; 13:00-15:00; 18:30-22:00).

Cote d’Azur Французский Аля Карт ресторан рассчитан на 90 гостей (18: 30-22:00).

Waterfall Монгольский Аля Карт ресторан рассчитан на 50 гостей (19:00-22:00).

La Pergola Итальянский Аля Карт ресторан рассчитан на 100 гостей (19:00-22:00).

Felucca Рыбный Аля Карт ресторан рассчитан на 140 гостей (19:00-22:00, за дополнительную плату).

Masala Индийский Аля Карт ресторан рассчитан на 57 гостей (19:00-22:00).

Sabai Тайский Аля Карт ресторан рассчитан на 55 гостей (19:00-22:00).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Водные горки.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, мини-футбол, водное поло. Поле для гольфа (в пределах 3 км), ныряние с маской и трубкой. Предоставляется оборудование для занятий водными видами спорта.
  • настольный теннис
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель состоит из основного 2-этажного здания и комплекса 2- и 3-этажных корпусов. Номерной фонд отеля насчитывает 421 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес P.O. Box 334, Sharks Bay, Entrance of Convention Center, Sharm el Sheikh, Egypt
Телефоны: T: +20 693600444 F: +20 693600033
Е-мейл: info.abh@sunrise-resorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Собственный песчаный пляж протяженностью 250 метров. Коралловый риф примыкает к пляжу; вход в море только с понтона (длина понтона 30 метров). Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Дартс, мини-футбол, водное поло. Поле для гольфа (в пределах 3 км), ныряние с маской и трубкой. Предоставляется оборудование для занятий водными видами спорта. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, волейбол, баскетбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Водные горки. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.