Сладкий ноябрь

Написано: 26 ноября 2021
Время поездки: 13 — 23 ноября 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
В который раз мы делаем выбор в ноябре в пользу нашего любимого Sunrise Arabian Beach Resort, и остаёмся довольны. Когда в одно и тоже время, ты встречаешь знакомых людей в отеле, которые любят комфорт и внимание, и возвращаются сюда как и ты в н-ый раз, это говорит о многом. Я не устану повторять, что главная особенность этого отеля-это профессионализм персонала и готовность идти на встречу при возникающих вопросах. С мая месяца, обновилось меню в ресторане Basilico, что не может не радовать. Прекрасное разнообразие и возможность обеда у моря. В этот раз была полная загрузка отеля и каждый день работали практически все рестораны а-ля карт. Рекомендую посетить все, вы останетесь довольны.

Риф прекрасен. С любой точки в отеле, получаются супер фотографии. Соблюдаются все меры при COVID-19: везде санитайзеры, персонал носит маски, вакцинирован. Если кто-нибудь хочет приватности и уединения - Wellcome Royal Club. Этой осенью, сеть отелей Sunrise, предоставила возможность насладится творчеством русских исполнителей, в наш приезд выступал DJ Дони, Тимати и 26.11 будет Егор Крид. Наслышана о том, что ранее выступал Монатик. Ещё осенью здесь проходит конкурс Miss International, в этом году победила Филиппинка. Если хотите быть в центре красоты и грации, где шикарные женщины представляют свою страну, рекомендую рассматривать отдых в сети отелей Sunrise в конце октября. Всегда после поездки в Sunrise Arabian остаются прекрасные воспоминания.


Желаю всем наслаждаться отдыхом, и быть в числе постоянных гостей, которым персонал при встрече говорит: “Wellcome home”.