Хороший отель, но персонал на ресепшен не очень!

Написано: 18 сентября 2021
Время поездки: 9 — 18 сентября 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 3.0
Чистота: 10.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 5.0
Отдыхали мы семьёй из трёх взрослых человек (бабушка, дочь, внучка). В целом впечатление осталось двоякое. Самый первый минус оказался при поселении (я даже возмущалась на ресепшен). С нами вместе заезжали арабы или египтяне, так вот, всё внимание и обслуживание было в первую очередь им предоставлено. В ресторане обслуживающий персонал, так же, сначала обслуживал своих потом нас. Второй минус. Мы не привередливые в плане выбора номера (едем к морю, а не сидеть в номере). У нас был стандартный номер. Но, на улице в коридоре очень сильно гудел большой кондиционер, ночью спать в номере было не возможно.

Я на следующий день попросила поменять мне номер. Мне предложили другой номер, потом мне показали его и я согласилась, причём сказали, подготовить к 12.00 свои вещи для переноса в другой номер. Так вот, не в 12.00, не в 13.00 никто не пришёл. Я неоднократно звонила на ресепшен и спрашивала, когда придут и перенесут вещи, на что мне отвечали, что через 10 минут придёт кто-то из персонала и перенесёт чемоданы, а потом вообще, типа не понимая русский язык, начали бросать трубку. Так и не дождавшись помощи, мы сами перенесли вещи к двери нового номера, а потом (я злая) пришла на ресепшен начала громко возмущаться и забрала ключи.


Третий минус, у нашей бабушки на 3 день появилась тошнота, вялость, начал крутить живот, а на 4 день у меня начались проблемы с кишечником с теми же симптомами, как у бабушки. Кроме того, на пляже люди тоже жаловались на те же симптомы. Но, есть и хорошие плюсы. Территория большая, красивая и ухоженная. Хороший, красивый риф. Питание в целом хорошее. Кроме того, у нас очень добросовестно и качественно делал уборку Карим (Abd). Огромное ему спасибо! ! ! Приедем ли мы ещё сюда в этот отель, не знаю, скорее всего, нет!